Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Я может чего-то не понимаю, но что ты пытаешься здесь донести? И не все ли равно тебе что мы здесь обсуждаем? B)

рассказываю. Пришел с соседнего форума, потому что после двух лет там у меня почему то перестались работать ответы в теме. Посмотрел этот форум, он оказался поинформативнее. Представился, перечитав последние новости в разделе Феррари, заглянул к вам а у вас тут глум над феррари идет. решил включится в обсуждение и привел несколько выдержек из прессы которой болельщики Макларен и оперируют.

После выдержек с этих же сайтов мне предлагают обратится к транскрипциям первоисточника.

Обратился..Пошутил. Опять сказали мимо. Отшутился уже про прессу на экзотических языках и теперь готов убрать свой аватар из ваших владений. желаю просто удачи команде Макларен и ее пилотам. и красивого сезона всем болельщикам формулы один.

Посмотрел список предупреждений ml52 ...гмгм...не буду отвечать.

Поделиться этим сообщением

Прежде чем гнать на красных, удосужьтесь перечитать Хорнера - он, видите ли, всего лишь думал, что Феррари также афигели от вашего крыла. Искал поддержки видимо Кристиан, но увы.. кстати он и говорит, что это они обратились к FIA с этим вопросом. Может Феррари и подключатся позже, если Чарли угостят плохим виски в ваших боксах.

Феррари подтвердили что они хотели разяснения этого вопроса, но хотели все сделать без огласки. Но Хорнер их спалил.

Феррари подтвердили что они хотели разяснения этого вопроса, но хотели все сделать без огласки. Но Хорнер их спалил.

От злодеи, в любом случае Макам эта испекция в ковычках не повредит. С зимы ведь известны разговоры про парочку команд, которые всё время контактировали с FIA по ходу разработки болидов, оговаривали спорные элементы в конструкции и тд. Не думаю, что FIA примет какие-то санкции - я считаю в этой ситуации все уже в теме, кроме Хорнера и Феррари.

Так что можно за предыдущие выпады в сторону Красных извинится. Это будет спортивно ;)

Начиная с какого года? B)

P.S. Хорнеру предложи извиниться. :blush:

Где Феррари подтвердили, что они хотели разъяснения именно этого вопроса? Ссылки на официальных представителей Феррари в студию!

Где Феррари подтвердили, что они хотели разъяснения именно этого вопроса? Ссылки на официальных представителей Феррари в студию!

В той же статье дэйли телеграф.

Ferrari confirmed that they did not intend to take the matter further. However, that is not to say they did not seek clarification regarding the wing, rather that they did not wish to make their query public.

В той же статье дэйли телеграф.

И что там написано? :rolleyes: Там не указано, что Феррари обращалась в ФИА с просьбой все разъяснить. Хотя и не отрицалось, что они могут это сделать. Но, опять же где официальные заявления лиц Феррари о том, что они обратились в ФИА?

И что там написано? :rolleyes: Там не указано, что Феррари обращалась в ФИА с просьбой все разъяснить. Хотя и не отрицалось, что они могут это сделать. Но, опять же где официальные заявления лиц Феррари о том, что они обратились в ФИА?

Я уже перевел что там написано. Никто не обязан официально заявлять кто обратился за разяснениями вообще-то. Раз они хотели изначально втихую это провернуть, ты считаеш что они теперь будут себя пяткой в хруть бить? - Да это все мы, все мы!

Не удержался и перенес этот пост к нам :D

Вероятно, будет борьба за второе место в личном зачете между Росбергом, Алонсо, Феттелем и Хэмильтоном. Борьбы за первое место не будет - по всей видимости, Шумахер выиграет примерно 12-14 Гран-При и одержит победу за явным преимуществом.

"среди шумафилов практически нет неадекватов" (с) Schumofil B)

самые адекватные они, песком будет трассу посыпать, а это противнику +1сек. :lol:

От злодеи, в любом случае Макам эта испекция в ковычках не повредит.

Когда подают протест, то оплачивает все расходы команда, подавшая протест. В данном случае как будет, МакЛарен сам оплалит свою инспекцию или это бесплатно?!

слабо они оценили Шумахера, а почему не 21 победу в этом сезоне?!

Когда подают протест, то оплачивает все расходы команда, подавшая протест. В данном случае как будет, МакЛарен сам оплалит свою инспекцию или это бесплатно?!

Я говорю, вся эта проверка, протест, которого никто не подовал - это просто формальность. Чарли прийдет к вам в боксы, попьёт чайка и уйдет, вот и усе. Вы же непонятно зачем раздуваете тут какой-то очередной шпионский скандал.

Я говорю, вся эта проверка, протест, которого никто не подовал - это просто формальность. Чарли прийдет к вам в боксы, попьёт чайка и уйдет, вот и усе. Вы же непонятно зачем раздуваете тут какой-то очередной шпионский скандал.

И не говори. Подняли волну без ветра. Проверки, инициированные другими командами - нормальная практика в условиях жесткой конкуренции. Причина деньги - дешевле опротестовать хорошее решение, чем у себя делать такое же. Надеюсь, что у Мака с проверкой будет все в порядке. А уж кто там бочку катит - какая разница? У всех рыльца в пушку, не важно в какой степени.

Не путай протест с апелляцией в ICA.

Первое, по сути, бесплатная консультация в рамках обязанностей надзорного органа. Кто-то в чём-то сомневается - идут и спрашивают ФИА. Спросили - они обязаны ответить. Дальше мяч на стороне команд(ы), поскольку в общем случае придти спрашивать могут двое несогласных и полученный ответ одному из вопрошающих может не понравится. И вот тогда он может официально усомниться в квалификации ответчика и пдаёт апелляцию. Поскольку для проведения экспертной оценки ответчика потребуется не только время но и вполне ощутимые средства, то инициатива будет наказана и всё бремя расходов ложится на правдоискателя.

Правда, существует способ срубить бабла по-лёгкому, но это лирика и к данной теме отношения не имеет.:)

Опять Чарли, опять ФИА. У меня дежавю. Та и полагаю, что не только у меня. Надо бы Мартину запомнить фразочку:

If you don't have the balls(сорри) Brains to improve aerodynamics, that's your problem.

ну что есть какаето инфа что там как инспекция?

ну что есть какаето инфа что там как инспекция?

Пьют поди (возможно, что не чай). :rolleyes:

В теме техвопросов Темный Дед читает просветительскую (и в данном случае антимаковскую) лекцию.

будет техинспекция всех болидов перед гонкой. если решение признают легальным - то можно будет подать официальный протест.

Хотя если в этом канале, что подает воздух в эти щели, нет никакого механизма способного перекрывать поток воздуха (а я думаю так оно и есть) то будет признано легальным скорее всего

Нету там никаких механизмов. Если бы разрешали ставить управляемые заслонки, у всех бы были как минимум аэродинамические тормоза в радиаторах и отключамый на прямых второй этаж диффузора. Если эта теория про антикрыло правда, то так маклареновцы обошли запрет на максимальное количество плоскостей анткрыла (2). Это решение аналогично трем плоскостям. Так что воздух там идет постоянно.

В теме техвопросов Темный Дед читает просветительскую (и в данном случае антимаковскую) лекцию.

я уже прочел, что-то он без вдохновения нынче. Наверное переживает, что его предыдущие теории оказались СЛИШКОМ ТЕОРИЯМИ

Да, у него сегодня без особой фантазии. Регулируемая заслонка - и всё тут. B)

да ну, он наверняка пошутил..

в смысле, Неуд пошутил. Schumofil наверное серьезно сказал

Да, у него сегодня без особой фантазии. Регулируемая заслонка - и всё тут. B)

Почитал и понял, у "дедушки" заслонка в голове. Если Маки быстры значит они не законны! Аксиома! :rolleyes:

в смысле, Неуд пошутил

Не, у этого товарища с ЧЮ не всё прекрасно. Когда мы недавно флэшмоб устраивали, ему даже tornau объяснил, что мы стебёмся. Но, тем не менее, продолжал уверять нас, что наше восхваление Ferrari - результат воспалённого воображения. B)

Не, у этого товарища с ЧЮ не всё прекрасно. Когда мы недавно флэшмоб устраивали, ему даже tornau объяснил, что мы стебёмся. Но, тем не менее, продолжал уверять нас, что наше восхваление Ferrari - результат воспалённого воображения. B)

аа, точно..

ну тогда я не знаю, как объяснить сей пост

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...