Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Unsure - для меня какбе не уверен.

Не уверен - это не значит "вряд ли". Это во-первых. А во-вторых, перечитай весь абзац:

"I don't know whether we can do a 20.6," he said. "We'll wait and see, but I haven't been out on the same fuel loads as some of the others have - we're doing a slightly different programme".

Поделиться этим сообщением

...таки ведро у вас -

http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=24124

Бред. Кто сказал что Маки проводили симуляцию гонки?

Кстати, хорошо видно, что никто сейчас не ездит на максимуме. Просто стараются держать определённый темп.

Вот действительно здравая мысль в теме "тесты" ;) и с автором которой я полностью солидарен

Феррари он не назвал? :o :D

Феррари, видимо, готовятся засудить за какой-нибудь элемент в первой же гонке.

Поэтому в быстрейшие болиды их не считают. Незачем брать в расчет тех, кого не будет в чемпионате. B) :D

Так неуверен или предыдущая версия твоего изложения?

Автоспорт написал, что Хэм не уверен, что проехал бы так быстро.

А вот сам Хэм говорит, что не знает т.к. не гонял с малым количеством горючки.

Hamilton is unsure whether McLaren can match the 1m20.614s lap that put Williams' Nico Hulkenberg at the top of the timesheets today

"I don't know whether we can do a 20.6," he said. "We'll wait and see, but I haven't been out on the same fuel loads as some of the others have"

Феррари, видимо, готовятся засудить за какой-нибудь элемент в первой же гонке.

Поэтому в быстрейшие болиды их не считают. Незачем брать в расчет тех, кого не будет в чемпионате. B) :D

одни диски с гайками чего стоят :lol:

Не уверен - это не значит "вряд ли". Это во-первых. А во-вторых, перечитай весь абзац:

"I don't know whether we can do a 20.6," he said. "We'll wait and see, but I haven't been out on the same fuel loads as some of the others have - we're doing a slightly different programme".

А может они сегодня со 160 кг ездили, и смотрели как этот вес влияет на резину, то есть симулировали начало гонки. Ведь вчера когда Баттон симулировал в конце гонку, у него времена были ого-го

не уверен, не знает - не суть, всё это так или иначе не подгоняется в рамки "врядли" ;)

Не нравится мне то, что Льюис сравнивает с прошлым годом ;)

Хотя даже если машина и будет уступать даже секунду на круге, то не беда, через треть сезона догонят и перегонят B) в том году уступали 2.5 секунды, к средине сезона были уже рядом с лидером

одни диски с гайками чего стоят :lol:

пусть делают ведро с гайками! ;)

Вот действительно здравая мысль в теме "тесты" ;) и с автором которой я полностью солидарен

судя по автору это относилось не к Макларен, а к РБ :D а Хэм безусловно из кожи вон лез, чтоб чтото путное показать

Hamilton is unsure whether McLaren can match the 1m20.614s lap that put Williams' Nico Hulkenberg at the top of the timesheets today

"I don't know whether we can do a 20.6," he said. "We'll wait and see, but I haven't been out on the same fuel loads as some of the others have"

перевод через одно место...естественно он не знает сколько топлива было у Вильямса, что бы говорить "как два пальца"...

Ну вообще скорее всего так и есть. Если экстраполировать результаты Хереса на Барселону и принять что тогда Хэм выжал максимум, то в Барсе его время дожно быть где-то в районе 1:20.5, в общем в районе Халка, но вряд ли оно может быть намного быстрее. Но главное что и Алонсо тоже не осилил быстрее проехаться... :rolleyes:

А насчет Вилло в я не против что бы они поборолись за чемпионство. Это дружественная команда :D

А вот по быкам я вообще не понимаю почему их все причисляют к быстрейшим болидам :unsure: И в длинных сериях и в фастлапах они нигде не показывают чего-то выдающегося... Бычки и то сильнее выглядять, особенно если учесть уровень пилотов.

Не нравится мне то, что Льюис сравнивает с прошлым годом ;)

все сравнивают - с чем ещё то сравнить? ;)

Конечно что не уверен что проедет за 20,6... Он проедет за 19,0 B)

Ну вообще скорее всего так и есть. Если экстраполировать результаты Хереса на Барселону и принять что тогда Хэм выжал максимум, то в Барсе его время дожно быть где-то в районе 1:20.5, в общем в районе Халка, но вряд ли оно может быть намного быстрее. Но главное что и Алонсо тоже не осилил быстрее проехаться... :rolleyes:

А насчет Вилло в я не против что бы они поборолись за чемпионство. Это дружественная команда :D

А вот по быкам я вообще не понимаю почему их все причисляют к быстрейшим болидам :unsure: И в длинных сериях и в фастлапах они нигде не показывают чего-то выдающегося... Бычки и то сильнее выглядять, особенно если учесть уровень пилотов.

С каких пор? :blink:

с тех пор как Рон в 2003 назвал Фрэнка своим другом :D

с 97 :)

я им Сенну никогда не прощу! :angry:

а как же 97 год?

крышечку открываем?

usb-stress-button.jpg

:D

Официоз:

Lewis took over from Jenson today, continuing the development work his team-mate began yesterday: refining set-up and evaluating tyres.

The morning was spent conducting shorter runs, attempting more experimental set-ups – changes that Lewis found beneficial to the car’s balance.

The different set-up changes caused several lengthy turnarounds in the morning before Lewis could concentrate on a single long-distance run in the afternoon – which was punctuated by several late red-flag periods.

Jenson is back in the car tomorrow, conducting further fine-tuning of MP4-25.

с 97 :)
я им Сенну никогда не прощу! :angry:

Версии разнятся :)

а как же 97 год?

там обычное партнёрское соглашение - ничего личного :)

Версии разнятся :)

дождёмся первоисточник :rolleyes:

крышечку открываем?

usb-stress-button.jpg

нам уже что то более профессианальное нужно, в стиле маков..

alarm2x3.jpg

набор маковского паникера

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...