Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Дженсон Баттон доволен машиной (English)

Перевод:

«Вчера мы серьезно поработали над тем, чтобы я чувствовал себя комфортно в машине. Теперь все просто здорово. Но сегодня день прошел еще лучше, я смог вывести болид на сухую трассу и он впервые произвел на меня положительно впечатление, я впервые был полностью им доволен. Мы смогли поработать над настройками, найти баланс и оценить различные мелкие детали. Но впереди еще много работы. Этот болид – неплохая база, но ее еще предстоит развить до того состояния, в котором она сможет выигрывать гонки. Но конкуренты в той же ситуации, это всего лишь тесты.

Конечно, мне бы хотелось продолжить работу в следующие два дня, но смысл не в том, кто намотает больше кругов. Мы знаем, что болид надежен, и это – самое важное. Когда тестируешь различные компоненты машины, вовсе не обязательно проводить много времени на трассе»

Поделиться этим сообщением

Дженсон Баттон доволен машиной (English)

через минутут в этом посте будет перевод.

Наверное Уитмарш под дулом пистолета заставил пресс-релиз накропать. B)

Если память мне не изменяет, это было в 2004-м в первом повороте Хоккенхайма. Попов тогда об этих болельщиках выразился в нелицеприятном духе.

В 2004 это было в Сильверстоуне:) Но про первый поворот ты угадал:) Как ща помню - заднее антикрыло улетело. Кими тогда еще шустро сокращал отставание от лидирующего Шумахера, по моим расчетам должен был догнать за 2-3 круга до финиша, сидел весь в предвкушение, думал "ну неужели дождался победы в этом сезоне" - чуть ли не первая гонка, когда MP4-19 была быстра.

А еще радовались таланты некоторые в 2005 на Нюрбургринге.

В 2004 это было в Сильверстоуне:) Но про первый поворот ты угадал:) Как ща помню - заднее антикрыло улетело. Кими тогда еще шустро сокращал отставание от лидирующего Шумахера, по моим расчетам должен был догнать за 2-3 круга до финиша, сидел весь в предвкушение, думал "ну неужели дождался победы в этом сезоне" - чуть ли не первая гонка, когда MP4-19 была быстра.

меня больше испания2001 вырубила, как можно было так дико радоваться

Всё-таки в Хоккенхайме. B)

меня больше испания2001 вырубила, как можно было так дико радоваться

Давай будем откровенны:) Если бы сход приносил нам титул, мы бы тоже радовались:) Ну я по крайней мере точно.

Хоккенхайм это был в 2004. Шумофанатики начали прыгать как неноральные.

Аналогичная реакция снятая с трибун была в макаронии 2009 на сход Хэма, приправленная к тому же расистскими выкриками.

маловато, где остальное?

Добавляю:

Сегодня я впервые почуствовал себя в машине как дома. Она правильно реагирует на изменение в настройках.

Фух! Вот это для Дженса самое главное. Я хорошо знаю его болячки. Эта лучшая новость за всё время тестов.

Еще он добавил, что остановился из-за лампочки. Ничего не сломалось. Всё окей!

Хоккенхайм это был в 2004. Шумофанатики начали прыгать как неноральные.

Аналогичная реакция снятая с трибун была в макаронии 2009 на сход Хэма, приправленная к тому же расистскими выкриками.

Слушай, а ведь точно. Блин, я все это время жил иллюзиями, ЧОРТ!

Давай будем откровенны:) Если бы сход приносил нам титул, мы бы тоже радовались:) Ну я по крайней мере точно.

не спорю, вот только Мика там уже не был конкурентом за титул, и сезон для него начинался просто отвратительно, ситуация совсем другая

ну Монца же... там еще в 99-м над Микой издевались :unsure:

ну Монца же... там еще в 99-м над Микой издевались :unsure:

Вы еще не сидели в баре, где все болелы болели против Баттона, а я один за :)

Это я про сезон 2009. Вам - болелам Мака такое чувство не известно :)

интересно, что за лампочка.

Это лампочка "MP4-25 PANIC !!!" :rolleyes:

Если серьезно, то на руле есть индикация событий (типа мониторинг), если какой-то узел может быть поврежден в результате дальнейшего движения по трассе, то загорается предупреждение, чтобы пилот выполнил действия - или остановился или замедлился. Так же на руль приходят важные сообщения FIA.

Бывший руководитель «Макларена» Рон Деннис заявил, что в 2010 году намерен посетить больше гонок, чем в прошлом сезоне. Напомним, после того, как британец передал команду Мартину Уитмаршу, он сосредоточился на работе с «Макларен Груп» и стал редким гостем в паддоке.

«В этом году я собираюсь посетить несколько гонок. Мы завершили достаточно напряженную фазу подготовки к запуску проекта. У меня, конечно, не появится больше времени, скорее я смогу более свободно выбирать, как потратить это время», – заявил Деннис в интервью Би-би-си.

По интервью Дженса:

Он доволен днем, ему комфортно, и он отдельно подчеркнул, что на данном этапе ему не так важно наматывать большой километраж, как важно испытать все возможные настройки, чтобы подобрать оптимальные для него. То есть, я так понял, они совмещали тесты аэродинамики (с девайсами) и тестирования разных настроек. Поэтому он проезжал по 1-3 круга и возвращался.

mp425diffuser.png

4 палубы, кто больше? B)

Если память мне не изменяет, это было в 2004-м в первом повороте Хоккенхайма. Попов тогда об этих болельщиках выразился в нелицеприятном духе.

Попутал..действительно Хокенхайм 2004.

Слова Попова почти дословно...

Дебилизм немецких болельщиков не поддается никакому определению, поскольку...когда ты болеешь за пилота, то наверное хотел чтобы он побеждал в борьбе.....

j8361_1265913844.jpg

Вы еще не сидели в баре, где все болелы болели против Баттона, а я один за :)

Это я про сезон 2009. Вам - болелам Мака такое чувство не известно :)

ну Я как бы не болела МакЛарена ;)

Сегодня что-рекорд посещаемости? :angry: Ни одну фотографию не могу рассмотреть нормально, сплошные тормоза.

Радует, что Хорнер в нас верит :rolleyes:

Я очень рад что Дженсон доволен болидом. Дженс капризен к настройкам, подстройке болида под себя. Но если уж доволен, то едет очень хорошо. Сегодня он это показал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...