Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Порция слухов от Sportbild:

- Мак имеет серьезные проблемы с охлаждением двигла

- Феррари показали лучшее времена с 30 кило топлива на борту

- Лучшее время Росберга во второй день было показано с 80 кило топлива на борту

им ведь надо о чем то писать и желательно погорячее. народ ныне разбалован всякого рода сенсациями, а тут сразу по трем основным командам прошлись. лихо... :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Тесты для того и существуют, чтобы такие децкие болячки лечить.

В принципе да, лишь болячка была детской, а не хроном... Да и вообще, прошел слух, а мы тут муссируем.! трындец.

лишь бы не получить 2005, а то нервов уже не хватит

После 2009 их практически не осталось, сразу инфаркт по всей меакарде..

ниче, пару раз ебу сдохнет, движки сразу надежными станут ;)

Убил! +мульён! Типа клин клином вышибают... :lol:

Ну от повтора 2005 я бы не отказался. По сравнению с 2009 конечно. :excl:

Ну от повтора 2005 я бы не отказался. По сравнению с 2009 конечно. :excl:

Ну я бы тоже не отказался, но только от второй половины того сезона, а вот первая.... хм

Порция слухов от Sportbild:

аффтар не темный дед случаем?

похоже что да... видать хорошенько промеряли, школьной линейкой, все три болида от выхлопной трубы до затылка пилота и сделали такие глубокие выводы:

:rolleyes:

Sportbild накрыла скука, вот и строчат...

Sportbild накрыла скука, вот и строчат...

Я повторюсь, но если команда подготовила 2е шасси, значит критических проблем нет. Если бы были критические проблемы с перегревом, то 2е шасси не стали бы строить из-за: экономии денег, ресурсов, двигателей.

Я повторюсь, но если команда подготовила 2е шасси, значит критических проблем нет. Если бы были критические проблемы с перегревом, то 2е шасси не стали бы строить из-за: экономии денег, ресурсов, двигателей.

Ну есть и еще один аспект, ведь было видно невооруженным глазом, что что-то пошло не так в первых тестах mclaren с участием Дженса.

Возможно второе шасси, заточенное непосредственно под чемпиона, нужно еще и потому, дабы период адаптации баттона проходил более мягко что-ли..

Ну есть и еще один аспект, ведь было видно невооруженным глазом, что что-то пошло не так в первых тестах mclaren с участием Дженса.

Возможно второе шасси, заточенное непосредственно под чемпиона, нужно еще и потому, дабы период адаптации баттона проходил более мягко что-ли..

Даже если для Дженсона подготовили второй болид с индивидуальными настройками сиденья, шасси итд, то на мой взгляд, это не отменяет факт доверия к охлаждающей системе MP4-25. Иначе бы команда не стала рисковать вторым двигателем ;)

Даже если для Дженсона подготовили второй болид с индивидуальными настройками сиденья, шасси итд, то на мой взгляд, это не отменяет факт доверия к охлаждающей системе MP4-25. Иначе бы команда не стала рисковать вторым двигателем ;)

не отменяет, но вполне может сгодиться для объяснения присутствия двух шасси... так ведь?

не отменяет, но вполне может сгодиться для объяснения присутствия двух шасси... так ведь?

Да, возможно, и это грамотное решение.

А вообще, мне кажется, McLaren перепутали с RBR. Были слухи, что у RB6 проблемы с перегревом ..

+100 тем более женскими именами, тогда можно и других так называть: вот Машка в этом году вернулся, да и Мася тоже имеется ну и т.д.

Да ладно, че уж такого оскорбительного? Все попытки присваивания кличек пилотам в природе своей не носят оскорбительной направленности. Это либо попытка привести чужеродное и часто труднопроизносимое имя в близкий своему языку формат, либо, что чаще всего, попытка сокращения имени, в целях простоты произношения, во загнул :)

Т.е. Шумахера если уж я видел его произношение в плане русской транстлитерации, чаще всего называли просто Миша, а никак не Маша. Либо сокращение Шум.

У некоторых вообще нет кличек - и это только потому что у них и так короткое имя. Типа Кими - куда уж короче, имя и не коверкают :) Правда, видел фамилию сокращали до "Рая" - но это приведение труднопроизносимого и чуждого нам Райконнен до чего-то близкого и знакомого :). Рон Деннис опять же - Рон - куда уж короче? И Деннису даже враги ничего не придумали, что лишний раз говорит что все эти псевдо-клички - условность, необидная, чисто для удобства общения.

Также и с Люсей применительно к Льюису. Хоть и сам за него болею - меня от Люси не коробит :) Слышится что-то свое, родное :)

Ну а Дженсон Баттон - Женя Кнопкин вообще 5 :) я только за.

ну ясен фиг, что у Лью и Дженса большая разница в росте и весе и сразу нужно 2 шасси подгонять. Ибо, вроде, в этом сезоне на машинах будет обязательный дополнительный балласт, чтоб уровнять в возможностях больших и маленьких гонщиков. Естественно и развесовка у Дженса с Лью будет разной.

Также и с Люсей применительно к Льюису. Хоть и сам за него болею - меня от Люси не коробит :) Слышится что-то свое, родное :)

Ну а Дженсон Баттон - Женя Кнопкин вообще 5 :) я только за.

По максимуму, что бы мне не коробило ухо или слух, это: Хэмильтон Льюис-Лью, Батон Дженсон-Дженс, всё остальное кумарит!

ну ясен фиг, что у Лью и Дженса большая разница в росте и весе и сразу нужно 2 шасси подгонять. Ибо, вроде, в этом сезоне на машинах будет обязательный дополнительный балласт, чтоб уровнять в возможностях больших и маленьких гонщиков. Естественно и развесовка у Дженса с Лью будет разной.

к тому и подводил, более чем логическое объяснение присутствия на тестах двух шасси... именно разных, а не боевого и запасного.

Может не стоит так уж коверкать имя пилота команды, за которую выступает и Дженсон? Даже если вы за него не болеете.

а отчего нельзя назвать Хэма Люськой? :blink:

а отчего нельзя назвать Хэма Люськой? :blink:

А если тебя зовут Сашой, а тебя, пусть даже на форуме, все будут называть Александрой, тебе будет приятно? Если без разницы, то скажи как тебя зовут, а я придумаю какую-нибудь женскую производную и буду к тебе так обращаться

кстате вопрос в тему: у кого нибудь есть фотография Брюса в хорошем качестве от 1200*800? в смысле не в болиде, а чтоб с лицом

Вот самая большая из тех, что у меня есть

29vyxx1.jpg

Они не настолько меньше, чтоб это было существенной проблемой. В 2009, это не стало проблемой для BGP.

Эммм вообще-то стало в Бахрейне

Росс Браун: «Во-первых, в условиях жары задние шины на наших BGP 001 вели себя не лучшим образом. Во-вторых, у нас возникли проблемы с охлаждением двигателя, поэтому во время квалификации нам пришлось его немного ”поприжать”. Боюсь, что ситуация может повториться и в ходе сегодняшней гонки. Дело в том, что двигатель адаптировался к шасси в самый последний момент, и, очевидно, система охлаждения недостаточно эффективна…»

И вы верите всему, что говорят руководители в начале сезона, не думаете, что это игра и деза для остальных команд, чтобы они не сильно катили бочку на бедный БРАУН ...

И вы верите всему, что говорят руководители в начале сезона, не думаете, что это игра и деза для остальных команд, чтобы они не сильно катили бочку на бедный БРАУН ...

Возможно оно так и было, только вот Брауновцы слили квалу и в гонке по темпу уступали Быкам. Да и сам Росс обычно пустыми заявами не бросается, хотя всё может быть.

Возможно оно так и было, только вот Брауновцы слили квалу и в гонке по темпу уступали Быкам. Да и сам Росс обычно пустыми заявами не бросается, хотя всё может быть.

неплохо так на прижатом движке выиграть гонку :rolleyes:

Вот самая большая из тех, что у меня есть
И одна от меня

крута, спасибо! осталось в рамку :rolleyes:

Уж не хотите ли вы сказать, что Маки ездили с придушенными движками?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...