Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Да нифига она не похожа. Видно, что база не такая длиная. Тупо увидели плавник и решили, что похожа.

Кстати, тесты завтра в 11:00 по Москве. Никто не знает последний прогноз погоды? Дождик собирается?

передают небольшые осадки с переменной облачностю

Поделиться этим сообщением

Вот прога

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1674736

только нужен относительно быстрый интернет (чтобы видео без затыков шло) и более-менее современный комп, т.к. прога не сохраняет видео, а просто непрерывно записывает выделенную область экрана.

По другому в общем-то никак нельзя, только если с торрентов качать.

RealPlayer'ом по-моему можно. Он мне теперь каждое видео в сети скачать предлагает (не навязчиво). Правда сохраняет его иногда не пойми в каком формате, что потом сам не читает. А скорее всего мне было просто лень разбираться. Поставил-то я его не для скачивания видео.

Ошибочка вышла. Не в 11 по Москве, а в 12:00

Да нифига она не похожа. Видно, что база не такая длиная. Тупо увидели плавник и решили, что похожа.

в профиль похожа на прошлогоднюю тойоту

Ну вот, ты уже докатился до того, что клянчишь деньги у макофилов... Как на это посмотрит Фернандо?

Посмотрит, как на младенца. Он для FIA гораздо больше "выклянчил" B)

Забавная фотка с рекламной съёмки для TAG-Heuer :)

"Гляжу в тебя, как в зеркало...."(с) ;)

Может вы знаете как сохранить видео с формула1.сом (прожка какая нибудь)?

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=858652

В теме юмор кинули ссылку на генератор бесед, http://www.gatchina.biz/generator

ну черт меня дернул ввести Магик Алонсо, слез под стол, от прочитанного:

Magic ALONSO – это секунды счастья, проводимые вместе, но потом это все переходит в привычку. Путешествие длиной в одну тысячу миль и начинается, и завершается одним – Magic ALONSO. Новый фильм «Magic ALONSO» напомнил мне о неоконформизме, баррикадах и свежих сексуальных экспериментах. Сюжет, вкратце, такой: стать революционером Мэтью мешает Magic ALONSO, но тот же Magic ALONSO, брошенный одним из демонстрантов, разбивает окно, и в него проникает свежий майский воздух. Magic ALONSO – это то что немцы на видео снимают, а русские делом доказывают. Легко контролировать ситуацию, сложнее – Magic ALONSO. Где жизнь, там Magic ALONSO. Ученые наконец-то выяснили, что подталкивает дам к интимным отношениям. Это – Magic ALONSO. Лучше я буду один, чем Magic ALONSO. Коля читал газету. В газете было написано много букв про Magic ALONSO. – Эх... – вздохнул Коля и перелистнул страницу. Он всю жизнь мечтал быть знаменитым. Ну, не настолько знаменитым, как Magic ALONSO, но хотя бы как Брюс Ли или Алла Пугачева на худой конец. Но что-то у него не срасталось. А ведь если бы он родился под счастливой звездой, то был бы сейчас не Николаем Петренко, работником Металлургического Комбината им. Ильича, а каким-нибудь рэпером Николя или чемпионом мира по боксу в супер тяжелом весе по кличке «Magic ALONSO cтальной корпус» Здесь очень важно правильно сформулировать вопросы. Опасен ли Magic ALONSO для России? Ответ однозначен – исключительно полезен. Опасен ли Magic ALONSO для российских элит? Сейчас это зависит от того насколько они будут ассоциироваться с Magic ALONSO. Опасен ли Magic ALONSO для тебя лично? Безусловно – и очень. Но ты не волнуйся – не сейчас. А вот «OSNOLA cigaM» – это Magic ALONSO наоборот.

В теме юмор кинули ссылку на генератор бесед, http://www.gatchina.biz/generator

ну черт меня дернул ввести Магик Алонсо, слез под стол, от прочитанного:

Умора! Давно так не смеялся! :lol:

В движении неплохо смотрится.

хорошо, что колпаки зарубили, с дисками зачотнее смотрится!

интерессно на чьём болиде будут кататься на Дженсовом или Люсином :blush: или под правилом ипользования одного болида имееться в виду, что на трассе может появиться только один, а самих болидов может быть тысячи :D ...

интерессно на чьём болиде будут кататься на Дженсовом или Люсином :blush: или под правилом ипользования одного болида имееться в виду, что на трассе может появиться только один, а самих болидов может быть тысячи :D ...

Может не стоит так уж коверкать имя пилота команды, за которую выступает и Дженсон? Даже если вы за него не болеете.

прекращайте оффтоп))) давайте по теме)))

Эксперты.. подарили виски:

"Hankey Bannisrter" Что скажете?

зы по ошибке написал у Красных в теме...меня забанят за жуткий оффтоп

Умора! Давно так не смеялся! :lol:

фигня конечно, но иногда интересно получается.

"Mclaren"

Живущий по закону Mclaren, волей-неволей приобретает черты Mclaren. Mclaren. Поздравляю вас со взятием рубежа. Может, теперь остановим погоню за количеством и займёмся качеством? Наши беседы – как альтернатива письмам счастья: психологи уверяют, что каждый, кто разошлет этот текст со словом «Mclaren» 10 людям, может быть уверен: по крайней мере одну жизнь он спас. Ежедневно Mclaren доставляет людям массу веселья. И сегодняшний день – не исключение. Трудно доказывать, что ты не Mclaren, особенно если верно обратное. Умеренность во всех отношениях, наверное, одно из редчайших качеств человека. Намного чаще наблюдаются разнообразнейшие крайности. Например, Mclaren. Чем не крайность? Использовать Mclaren можно и нужно. Просто к выбору Mclaren надо подходить ответственно. Mclaren – лучший способ поднять настроение. Сетовать на Mclaren нечего. Просто таков порядок вещей, именуемых современной цивилизацией. Mclaren – порой лучшее общество. А вот «NeralcM» – это Mclaren наоборот.

чото смотрю на фотки а спонсоров всех нету где сантандер? :blink:

фигня конечно, но иногда интересно получается.

"Mclaren"

в какой то мере, забавное чтиво... :rolleyes:

люди четал на форуме автоспорта сылкой на билд что маки имели небольшые проблемы с перегревом двигателя в валенсии а алонсо поставил бест лап с 30 килограмами топлива ну это все билд?

Может не стоит так уж коверкать имя пилота команды, за которую выступает и Дженсон? Даже если вы за него не болеете.

я встречал данное имя в этой теме и не думал, что это что-то оскорбительное, я думал так его называют и это нормально... ну а замечания уж если на то пошло мне должны делать фанаты мака, а не ты... ты вроде за индийцев, как я понял...

я встречал данное имя в этой теме и не думал, что это что-то оскорбительное, я думал так его называют и это нормально... ну а замечания уж если на то пошло мне должны делать фанаты мака, а не ты... ты вроде за индийцев, как я понял...

Ну, покемон просто шифруется. :)

ИМХО не скажу что это что-то "оскорбительное", но пилота все-таки Льюис зовут ;)

Ну, покемон просто шифруется. :)

ИМХО не скажу что это что-то "оскорбительное", но пилота все-таки Льюис зовут ;)

Мне кажется, не стоит так уж сильно закручивать гайки, Люся, Левайс, все эти искажения не несут ничего отрицательного.

прекращайте оффтоп))) давайте по теме)))

Эксперты.. подарили виски:

"Hankey Bannisrter" Что скажете?

зы по ошибке написал у Красных в теме...меня забанят за жуткий оффтоп

ну хороший виски, по соотношению цена качество - так один из лучших, среди блэндов =)

в какой то мере, забавное чтиво... :rolleyes:

Однозначно! С предыдущим не сравнится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...