Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

да лана, Браун ГП вон в прошлом году не пролетел, не смотря на ну очень ограниченные тесты...

Дада, только этим "ограниченным" тестам предшествовал практически год разработки, продувки и прочих неограниченных финансовых вливаний.

Поделиться этим сообщением

ибо мы, похоже, всё-тки не промежуточную (как красные и мерсы) а боевую версию тестили.

Где была инфа, что Феррари промежуточную версию тестили?

а я думаю, что все 4 дня дождя, как предсказывают, навредят нам меньше всего =)

ибо мы, похоже, всё-тки не промежуточную (как красные и мерсы) а боевую версию тестили. Более того, с зеленкой еще что-то попробовали.

РБ вообще может потерять ценнейшее тестовое время, а наши спокойно смогут еще поанализировать данные Валенсии.

Да, дождь только на пользу Макам.

Во-первых, наибольшая приспособленность инженеров МакЛарен к работе без тестов (всегда меньше всех кругов наматывают)

Во-вторых, у Феррари наименьшая приспособленность к работе без тестов.

Ну и в-третьих, да, Ред Буллу всего ничего тестовых дней нормальных останется, а симулятора у них вроде как нету. И гонщики под новый бензовозный регламент приспособится не очень успеют.

Так что... Дождик, дождик :lol: :rolleyes:

Где была инфа, что Феррари промежуточную версию тестили?

да везде проскакивает... от откровенно желтушных, что ферры катались без обязательного балласта, и что ждут пока тойотовский ДД пришпандорят им, а не успевают т.к. тойотовский конструктор только в декабре к ним пришел, до заявлений самих ферров, что к бахрейну машина сильно изменится, что тесты в Валенсии проводились для сравнения Ф10 с Ф60, поэтому и Массу 2 дня гоняли, ждали его мнения...

Начали пополнять потихоньку раздел TECHNICAL на formula1.com, заодно и снегоуборочную лопату антикрылышко переднее наше новое-старое нарисовали.

Баттон первым из пилотов «Макларена» начнет тесты в Хересе

Команда «Макларен» сообщила, что действующий чемпион мира Дженсон Баттон первым из ее пилотов выведет болид MP4-25 на трассу в Хересе. Дженсон проведет испытания машины 10 и 11 февраля, а 12 и 13 числа за руль автомобиля сядет Льюис Хэмилтон, сообщает Autosport.

Текущий прогноз погоды утверждает, что из четырех дней тестов, лишь в четверг, 11 февраля будет сухая погода. Во все остальные дни ожидаются дожди.

Если прогноз погоды оправдается, то денек Дженс по суху покатает.

показушность Фонца не увенчалась успехом, хоть он и проходил повороты в стиле дрифта... :rolleyes:

или мне показалось или Макларен Баттона на этом видео на разгоне после поворота не раскручивал движок на полную...в свою очередь остальные упирали передачу до упора,хотя не факт,что Баттон ехал быстрые круги в это время....но все равно интересное дело :)

да везде проскакивает... от откровенно желтушных, что ферры катались без обязательного балласта, и что ждут пока тойотовский ДД пришпандорят им, а не успевают т.к. тойотовский конструктор только в декабре к ним пришел, до заявлений самих ферров, что к бахрейну машина сильно изменится, что тесты в Валенсии проводились для сравнения Ф10 с Ф60, поэтому и Массу 2 дня гоняли, ждали его мнения...

То же самое могу сказать и про Мак - машина сильно изменится в Бахрейну.

То же самое могу сказать и про Мак - машина сильно изменится в Бахрейну.

Кто-то решил поиграть в Капитана "Очевидность" :D

ладно хватит спорить маки и феры всегда соперничали в формуле 1 и я сам за борьбу в 2010 маки феры ну толька на трасе ;)
Не знаю - мне больше импонировало "Феррари-Вильямс". Макларен всегда казался каким-то неестественными и неживым, как Терминатор Т1000. 

Начали пополнять потихоньку раздел TECHNICAL на formula1.com, заодно и снегоуборочную лопату антикрылышко переднее наше новое-старое нарисовали.
Вот ба нашелся энтузиаст, который эту красоту систематично стал бы к нам таскать.... на русском

Тебе что тут обязаны доказывать?? Зашел в нашу ветку, насрал, и еще хочешь что б мы за тобой убирали??
Вы, уважаемый, фильтровали бы базар, что ли... не нравится - позовите модератора - у Вас лично прав убирать тут нету. Да и нечего - Правила не нарушены.

Макларен всегда казался каким-то неестественными и неживым, как Терминатор Т1000. 

Всем нам чего-то кажется :rolleyes:

Вот не верится мне, что Феррари это "семья".

Дженсон и Льюис. Два МР4-25. К сезону готовы!

2nlxpjm.jpg

Красота!

Думаю мало у кого из команд на данный момент готовы уже две машины.

Не знаю - мне больше импонировало "Феррари-Вильямс". Макларен всегда казался каким-то неестественными и неживым, как Терминатор Т1000. 

да все поняли, что тебе МкЛ не нравиться, можешь не развивать свою мысль :rolleyes:

А мне вот Жан Тодт не нравится. Ни внешне, ни как человек. Есть в нём что-то от земноводного :)

Да да, мы такие.

ага, просто машина для убийства. проехался катком по красным и никаких эмоций... :D

Два Макларена. Херес, сегодня

ohdwua6h7.jpg

Льюис

wtgdeyvu8.jpg

Это у нас тестовый частный день???

Это у нас тестовый частный день???

Снимали рекламный ролик для Водафона в Хересе. Дженсону и Льюису было разрешено проехать по два круга.

Снимали рекламный ролик для Водафона в Хересе. Дженсону и Льюису было разрешено проехать по два круга.

Я надеюсь все успели потестить.

Всем нам чего-то кажется :rolleyes:

Вот не верится мне, что Феррари это "семья".

мне тоже не верится :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...