Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Как теперь становится понятно, болельщики Ferrari не комплексовали во времена, когда Берни с Максом "отстёгивали" красной команде.
А кто вашим мешал выбить себе большие выплаты по ДС?

Поделиться этим сообщением

А кто вашим мешал выбить себе большие выплаты по ДС?

ладно хватит спорить маки и феры всегда соперничали в формуле 1 и я сам за борьбу в 2010 маки феры ну толька на трасе ;)

Статистику в студию. И при этом не забыть, что доливать горючку было не нужно.

Очень жду статистики (благо, ФИА ее публикует).

А чего ты ждешь, иди и почитай, это ж ты решил доказать.. ээ, я так понял ты решил доказать, что именно Глок подарил чемпионство Хэмилтону. Ну так докажи, если сможешь, а я прокомментирую твои доводы. Покруговка у меня под рукой, но я не вижу причин выкладывать её тебе.

показушность Фонца не увенчалась успехом, хоть он и проходил повороты в стиле дрифта... :rolleyes:

Так и не обошёл Фонц бензовозного Дженса. Это радует.

Памос - давай (по испанкси)

показушность Фонца не увенчалась успехом, хоть он и проходил повороты в стиле дрифта... :rolleyes:
Это не показушность. У Фонца такой стиль пилотрирования. Тут хорошо видно - Стили пилотирования (наглядное пособие)

Я так понимаю, ты пропустил недавнее предложение Берни разрешить пилотам несколько раз за гонку срезать некоторые участки трассы чтобы облегчить обгоны? :lol:

Ээ.. Пропустил :blush: Как бы там ни было, Берни крепко держит всю Ф-1 в своих цепких лапках. :)

А давай возьмем покруговку и посмотрим, сколько секунд слил Глок за последние ~7 кругов гонки и сравним со средним временем заезда на пит-лейн для замены резины без дозаправки.

Тебе что тут обязаны доказывать?? Зашел в нашу ветку, насрал, и еще хочешь что б мы за тобой убирали??

Тебе что тут обязаны доказывать?? Зашел в нашу ветку, насрал, и еще хочешь что б мы за тобой убирали??

Да ладно, пусть блажит, если хочецца. Давайте все дружно крикнем: "Фелипе - чемпион 2008!". И он, довольный, уйдёт. Наверное.

т.е. в слова Степни и Кофлэна о том что они ОБМЕНИВАЛИСЬ информацией и собирались вместе переходить в Хонду мы и сами не верим?! =)

и где нашли противоречие с моими словами? Именно так и развивались события - Степни и Кофлен решили слинять в новую команду, прихватив из своих бывших толику Ноу-Хау ... Степни тырил в Феррари, Коуфлен наверное в МакЛарен, думаю у Степни была информация про Макларен от Коуфлена в качестве ответного подарка и подтверждения общих намерений.

и где нашли противоречие с моими словами? Именно так и развивались события - Степни и Кофлен решили слинять в новую команду, прихватив из своих бывших толику Ноу-Хау ... Степни тырил в Феррари, Коуфлен наверное в МакЛарен, думаю у Степни была информация про Макларен от Коуфлена в качестве ответного подарка и подтверждения общих намерений.

ну ты ж развивал версию, что Степни - вор, а Кофлэн - не воровал. По сути воровали оба и оба были соучастниками. Просто всю историю Ф1, по большому счету, обмен информацией между механниками, конструкторами команд - был нормальной вещью, и ничего никому за это не делали, край увольняли сотрудника. И эти 2 пряника даже не пытались шифроваться, тупо используя корпоративное мыло и телефоны... но Тодту кровь из носу нужно было добыть титул перед уходом любой ценой, а Мосли спал и видел, как уничтожить Рона... дальше, купив "признания" подсадного копирщика, уже было дело техники...

Как там с тестами в Хересе известно кто когда едет? Надеюсь Пафетта не поставят, а соберутся с силами, напрягут все извилины и поступят, как в Мерседесе... :rolleyes:

первые 2 дня Баттон, потом Люська

первые 2 дня Баттон, потом Люська

Отлично!

Как там с тестами в Хересе известно кто когда едет? Надеюсь Пафетта не поставят, а соберуться с силами, напрягут все извилины и поступят, как в Мерседесе... :rolleyes:

А Пафетта не зря за руль зажали. Команда чётко показывает, что никто в не ущемлён и у всех равное время для тестов.

А Пафетта не зря за руль зажали. Команда чётко показывает, что никто в не ущемлён и у всех равное время для тестов.

я бы лучше УЩЕМИЛСЯ ... в пользу Баттона :blush:

а я думаю, что все 4 дня дождя, как предсказывают, навредят нам меньше всего =)

ибо мы, похоже, всё-тки не промежуточную (как красные и мерсы) а боевую версию тестили. Более того, с зеленкой еще что-то попробовали.

РБ вообще может потерять ценнейшее тестовое время, а наши спокойно смогут еще поанализировать данные Валенсии.

я бы лучше УЩЕМИЛСЯ ... в пользу Баттона :blush:

Думаю, прошлый сезон наглядно показал, что запасному пилоту обязательно нужна практика за рулём машины, даже если это всего лишь один день. На всякий случай.

Команда прекрасно понимает, что третий пилот ой как может пригодиться.

Думаю, прошлый сезон наглядно показал, что запасному пилоту обязательно нужна практика за рулём машины, даже если это всего лишь один день. На всякий случай.

Да всё-рно если, не дай Бог, кого-то из наших придется менять по ходу сезона, Гаррика не посадят. Скорей уж папег посадит ди Ресту, у которого будет пятничная практика в ФИ весь сезон или Хайдфельда там выпросят...

РБ вообще может потерять ценнейшее тестовое время, а наши спокойно смогут еще поанализировать данные Валенсии.

Думаю, что и во время дождя команды найдут чем заняться. Но то, что RBR (как и остальные, не собравшие данные в Валенсии) может несколько "пролететь" - это да.

оффтоп.

Ржу с красной ветки.

Там настоящие ферраристы доказали, что Т.Маркеш сильней Алонсо =)

оффтоп.

Ржу с красной ветки.

Ничего смешного. Это лишь подтверждает, что Хэм не далеко от них ушёл :)

Думаю, что и во время дождя команды найдут чем заняться. Но то, что RBR (как и остальные, не собравшие данные в Валенсии) может несколько "пролететь" - это да.

да лана, Браун ГП вон в прошлом году не пролетел, не смотря на ну очень ограниченные тесты... конечно, чем меньше тестов, тем хуже, но не прямопропорционально в обязательном порядке...

оффтоп.

Ржу с красной ветки.

Это ж Драгон. Легенда автоспорта. Ему можно всё. :D

один день - как мертвому припарка! Именно это и показал прошлый сезон!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...