Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Это традиция. Потом, когда Мак покажет свою скорость, то те начали паниковать, будут первыми кричать "я знал, я знал, я верил", и т.п.

Собственно, Льюис как бы не сильно позади был.

Побольше краски для исследований, и все будет гут :)

Поделиться этим сообщением

Позади кого? Феррари? А к-во топлива мы не учитываем ;)

Просто не все наблюдают тесты в лайв и смотрят покруговку. Пришли там вечером с школы/универа/работы, посмотрели на итоговый результат, и наделали полные штаны паники.

Вот, 100%-ное попадание. Впервые читаю такое точнейшее определение. Не зря Култ 8 лет ездил в команде. Именно таким мне сейчас видится МакЛарен. Что тут пыталсь выразить на форуме десятками постов, подбирая слова в прогнозах отношний в команде, Култ выразил тремя предложениями. Три предложения которые имхо на 100% описывают нынешнюю реальность Мака.

На самом деле в этом "послании" DC есть главный текст, ради которого он сочинил все остальное - это "возьмите меня тоже в F1, мне не хватает адреналина!!!" (это в конце интервью). А то Шумахеры возвращаются, и Култард тоже хочет. По поводу очередных страшилок - DC мог бы и поддержать своего товарища и не создавать дополнительный прессинг. Но мне почему то думается, что Мартин сдержит обещание и обеспечит равную тех. поддержку болидов при любых раскладах.

Братцы!

Читали на главной интервью этого ......... (Алонсо который)?

Лично для меня-умер человек, а пилот - от Лукавого.

Я не сектант какой-нибудь, противно, что такой вопрос с журналистами запросто, насрав на испанцев-итальянцев католиков, которые толпами за это..... валят болеть.

Да и наши расстраивают неимоверно....

Сдулись русские люди, не могут сдюжить эту нехристь больше :(

Вы заблуждаетесь, человек не должен быть верующим в Бога, верней он не обязан это делать, не зачем ему рекламировать какую-то веру. И уж тем более упрекать его в том, что о не разделяет чью-то точку зрения. Да и ни в одной конституции не прописано к какой вере должен принадлежать человек, это дело каждого.

Это традиция. Потом, когда Мак покажет свою скорость, то те начали паниковать, будут первыми кричать "я знал, я знал, я верил", и т.п.

Согласись, это лучше, чем кричать, берегитесь Ферраристы, а потом сливать им сезон.

Господа, ну что не ясно что ферари с пустыми баками гоняли? Простая работа на публику. Массе надо доказать всем, что он может ездить после аварии. Алонсо надо доказать что он ездит быстрее, чем Масса(кто бы сомневался). Плюс тесты в Испании, где для местных Алонсо как Божество. А нет более легкого способа, что-то доказать в автоспорте, чем быстрый круг. И при этом не всякий среднестатистический зритель Ф1, знает про такие параметры тестов, как топливная загрузка, стратегия и тд. Кто-то быстрее проехал, значит он круче.... И никто не смотрит на подробности. И все верят. Большинство наших неадекватов-ферофилов поверили же :lol:

P.S. Отставить панику, у нас все ОК. У Заубера также есть причины поиграть перед публикой и спонсорами. Аналогичные БГП. Но болид Заубера вряд ли продувался в 4 трубах, и вряд ли БМВ забила на сезон 2009 ради его разработки. В целом Заубер нам не соперник, но нервы подпортит.

А мы спокойно покатались по программе, без инцидентов, четко и по плану. Как писал Аллен, Не было никаких сигналов того, что они пытаются ускориться, чтобы узнать реальный темп машины.

Вы заблуждаетесь, человек не должен быть верующим в Бога, верней он не обязан это делать, не зачем ему рекламировать какую-то веру. И уж тем более упрекать его в том, что о не разделяет чью-то точку зрения. Да и ни в одной конституции не прописано к какой вере должен принадлежать человек, это дело каждого.

О_о

Акститесь!

Пьятницца!

Давайте лучше про бухло и женщин...

Кто тут в фан-клуб Моники Белуччи записывал? =)

ну вот для успокоения панических душ

....взял я с испанского (они вчера появились в часов 10 по местному).потом пошел тайминг Алонсо

....что интересно ,почти все побывали на тестах(в живую видели и слушали)......очень хорошо отзываются о Макларене .про Ферры говорят,что неплохо......но опасаются за моторы(почему не знаю)

мы только догадываемся ;)

О_о

Акститесь!

Пьятницца!

Белуччи вчера в идиотском фильме про дракулу разглядел.. был приятно удивлен, хотя без чудного "формата" кино, сиськи ее смотрелись бы куда лучше..

на счет бухла - что завтра делаешь?

пятница.. угу. отравление сошло. пора за работу.

Белуччи вчера в идиотском фильме про дракулу разглядел.. был приятно удивлен, хотя без чудного "формата" кино, сиськи ее смотрелись бы куда лучше..

на счет бухла - что завтра делаешь?

пятница.. угу. отравление сошло. пора за работу.

Завтра у мну встреча с одноклассникам. %)

На Бахрейн с ЛП будешь договариваться? Помню, вроде некоторые Дженсофилы хотели с нами приобщиться (кимофилы т теперь поди не будут с нами ходить).

ЗЫ. Ставки букмекеров на титул после тестов:

Фернандо Алонсо 3.00

Михаэль Шумахер 5.00

Льюис Хэмилтон 6.00

Себастьян Веттель 7.00

Фелипе Масса 9.00

Марк Уэббер 18.00

Дженсон Баттон 21.00

Нико Росберг 23.00

Роберт Кубица 41.00

Камуи Кобаяши 51.00

Нико Хюлкенберг 101.00

Рубенс Баррикелло 126.00

Бруно Сенна 151.00

Тимо Глок 151.00

Ярно Трулли 201.00

Ник Хайдфельд 201.00

Хейкки Ковалайнен 251.00

мы бухаем круглый год.

фанатов Дженса в ЛП на Бахрейн джёмс.

ЗЫ. Ставки букмекеров на титул после тестов:

Где взял?

О_о

Акститесь!

Пьятницца!

И меня! И меня возьмите! :blush:

Самая сексуальная европейская актриса!

А я к вам не пойду. Я за Настю Задорожную болею! :lol:

А я к вам не пойду. Я за Настю Задорожную болею! :lol:

:wacko: :wacko: :wacko:

Где взял?

bwin.com

Господа, ну что не ясно что ферари с пустыми баками гоняли? Простая работа на публику. Массе надо доказать всем, что он может ездить после аварии. Алонсо надо доказать что он ездит быстрее, чем Масса(кто бы сомневался). Плюс тесты в Испании, где для местных Алонсо как Божество. А нет более легкого способа, что-то доказать в автоспорте, чем быстрый круг. И при этом не всякий среднестатистический зритель Ф1, знает про такие параметры тестов, как топливная загрузка, стратегия и тд. Кто-то быстрее проехал, значит он круче.... И никто не смотрит на подробности. И все верят. Большинство наших неадекватов-ферофилов поверили же :lol:

У команд слишком мало времени чтобы работать на публику. Просто буржуи работали по другой тестовой программе. Хотя работа по такой программе в течении трёх дней меня удивляет. Бензовозили они мало, хотя большу часть гонки придётся делать именно это. Впереди еще много тестов. Не понимаю я тех, кто сейчас говорит о расстановке сил, а особенно идиотов, которые еще пилотов хаят.

Буки в Крашеного верят, смотри-ка.

Буки в Крашеного верят, смотри-ка.

а я верю в мир на земле и ... глобальное потепление :lol:

My top 3 wish list:

1. Кате Бэкинсайл d8c00.jpg

2. Дженнифер Конели d2de8.jpg

3. Алексис Дзена 30c64.jpg

а я верю в мир на земле и ... глобальное потепление :lol:

in vino veritas! =)

My top 3 wish list:

1. Кате Бэкинсайл

2. Дженнифер Конели

3. Алексис Дзена

My top 3 wish list:

1. Моника Белуччи

2. Орнелла Мути

3. Изабэль Аджани

(зы. кочмар, почти одни итальянки, еще и вина их люблю и кухню.. и чё я за МакЛарен болею?!)

У команд слишком мало времени чтобы работать на публику. Просто буржуи работали по другой тестовой программе. Хотя работа по такой программе в течении трёх дней меня удивляет. Бензовозили они мало, хотя большу часть гонки придётся делать именно это. Впереди еще много тестов. Не понимаю я тех, кто сейчас говорит о расстановке сил, а особенно идиотов, которые еще пилотов хаят.

Они вообще толком не бензовозили, максимум 18 кругов. То ли больше не заливались, то ли резина больше не выдерживала :unsure:

My top 3 wish list:

1. Моника Белуччи

2. Орнелла Мути

3. Изабэль Аджани

(зы. кочмар, почти одни итальянки, еще и вина их люблю и кухню.. и чё я за МакЛарен болею?!)

Любишь экзотические команды :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...