Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Сутилю тогда придется в Ралли йти :)

:lol: :lol: :lol: Я в первую очередь подумал о том же.

Поделиться этим сообщением

Сутилю тогда придется в Ралли йти :)

еще б не плохо тогда Дэвида вернуть, каждую гонку шоу было бы обеспеченно :)

Ещё того же Монтою и Такуму Сато. Гы.

нужно просто разрешить запасную машину :lol:

А лучше не одну! :lol: И начнутся войны не на жизнь а на смерть.

как раз и не отмазка. одновременный переход на слики и радикальный пересмотр аэродинамики привел к тому что в 2009 все жаловались на избыточную поворачиваемость -- передние колеса держали трассу лучше чем задние. чтобы это устранить было решено сделать передние шины уже -- как это было и раньше до 1998г. когда слики на передних колесах сделали псевдосликами пропоров в них продольные канавки.

именно поэтому их решили испортить так, что бы на них все жаловались :lol:

у бриджей очень странное понятие баланса.

цель снизить скорость была, чтобы гонка длилась долго и безопасно.

именно поэтому их решили испортить так, что бы на них все жаловались :lol:

у бриджей очень странное понятие баланса.

Дело в том что Бриджи уже к прошлому сезону предлагали заузить передние шины, но команды взбунтовались. Итог бунта мы наблюдали....

цель снизить скорость была, чтобы гонка длилась долго и безопасно.

Долго-то зачем?) Хотят довести до крайности - до прекращения гонки по тайму?

Ответил половину. Устал. Одно и тоже, блин.

я тоже на 40% бросил ... пытался отвечать по ходу вчерашних тестов ... бросил отвечать из-за Баттона, который так мало кругов отмотал ...

До тайма немало времени остаётся везде( может краме Монако)

Дело в том что Бриджи уже к прошлому сезону предлагали заузить передние шины, но команды взбунтовались. Итог бунта мы наблюдали....

вот этого я не слышал, чтобы БРИДЖИ предлагали узкие передние шины ... я думал их в этом сезоне ЗАСТАВИЛИ сделать узкими, а они в отместку за дополнительные расходы, уменьшили количество комплектов на команду!!!

До тайма немало времени остаётся везде( может краме Монако)

Вот уж меньше всего хочется, чтоб Монако заканчивалось по тайму! :angry:

сперто с ветки Бруно.

На форуме автоспорта спекулируют, что Бруно может стать тестером Макларена...

На 2011 шансы будут на место в основе, т.к. если Дженс не будет показывать результаты близкие к Льюису, с ним попрощаются...

Но все равно если Бруно будет гоняться даже в аутсайдере, шансов на Мак-2011 будет больше чем с места тест-пилота

А на вскидку- кому сам Кова мстил бы? :rolleyes:

Немного не в тему, но интересно. :) Хейкки Ковалайнен вводит новое правило в гонки.

Какое правило вы бы хотели ввести в Формуле 1?

ХК: Один раз я решил посмотреть гонки NASCAR и увидел, как в Монтойю врезалась другая машина. Он заехал в боксы и в течение двух часов механики пытались восстановить его машину. Потом он вернулся обратно и нанес тому парню ответный удар. Может быть, что-то в этом роде. Ввести возмездие в Формуле 1. Было бы интересно…

Блин, а Хейкки то кровожадный чувак оказывается, а я то думал тихий, спокойный парень.

наоборот, у Берни контракты с ТВ, и там оговорено минимальное время шоу. это нужно, чтобы ТВишники показали столько-то минут рекламы любителям формулы и могли (а) подписать контракт с Берни, (б) заработать себе на еду.

для этого из года в год придумывают ограничения(аэродинамика, шины, обороты двигателя, куча всяких запретов и т.п.).

вот этого я не слышал, чтобы БРИДЖИ предлагали узкие передние шины ... я думал их в этом сезоне ЗАСТАВИЛИ сделать узкими, а они в отместку за дополнительные расходы, уменьшили количество комплектов на команду!!!

Это я по ходу прошлого сезона читал или в тех.вопросах или в "Изменениях в регламенте". Точно не скажу.

+1, заставил Берни, чтобы шоу могло продаваться.

Блин, а Хейкки то кровожадный чувак оказывается, а я то думал тихий, спокойный парень.

В тихом омуте..........

не исключаю.

более того, очень подозрительно смотрятся их моторы (особенно на Заубере).

может их моторист Ж.Симон специально был отправлен на работу в ФИА, для получения разрешения для красных на какой-то спорный апгрейд движка.

А Жан Тодт специально оправлен лоббистом в FIA ;) Фантазия твоя работает, однако :lol:

Вернув в чемпионат слики, в FIA решили сохранить прежние габариты шин с канавками. Когда выяснилось, что передняя и задняя резина изнашивается неравномерно, обеспечивая разный уровень сцепления с трассой, вносить коррективы было уже поздно. В 2009-м эта ошибка серьёзно осложняла работу команд, пытавшихся компенсировать разницу развесовкой машин.

В 2010-м габариты передних шин уменьшатся, нагрузка будет распределена более равномерно, но командам нужно оптимизировать аэродинамику с учётом большего пространства между шинами и носовым обтекателем..

Хирохиде Хамашима, Bridgestone: «В 2010-м передние шины станут уже, что позволит добиться лучшего баланса, более равномерного сцепления с трассой передних и задних колёс. Когда чемпионат переходил на слики, решено было унаследовать габариты от шин с канавками, в результате передние колёса обеспечивали лучшее сцепление, чем задние, но теперь передние шины станут уже и ситуация изменится».

Взято из "регламента 2010"

Рассписание на Херес - первые два дня Баттон, последнии два дня Хем

Скорее Хей дю вотс ап...

ну а если серьезно, то занудный опрос - слишком долго, да и вопросы частично повторяются(я не один такой м пост выше))))

Хммм... ответил на все вопросы, ни один не повторился. ЧЯДНТ? :)

Вообще, конечно, не самое увлекательное времяпрепровождение, но в качестве успокоительного после первых трёх дней настоящей Формулы 1 в этом году - вполне себе нормально. Ну и интересно же посмотреть, что из всего этого получится! Кто знает, может наконец-то официальные онлайн-трансляции организуют (знаю, знаю... дайте помечтать!).

В 2009-м эта ошибка серьёзно осложняла работу команд,

у которых не было двойного диффузора...

Хммм... ответил на все вопросы, ни один не повторился. ЧЯДНТ? :)

Вообще, конечно, не самое увлекательное времяпрепровождение, но в качестве успокоительного после первых трёх дней настоящей Формулы 1 в этом году - вполне себе нормально. Ну и интересно же посмотреть, что из всего этого получится! Кто знает, может наконец-то официальные онлайн-трансляции организуют (знаю, знаю... дайте помечтать!).

Я тоже ответил до конца:) Начальство решило что мне нечем занятся и подкинуло работенку, ну да чего не сделаешь ради вас, дорогие мои.

Ждем возвращения керса:), общее повышение зрелищности и информативности трансляций и введение возможности следить за конкретным болидом.

Представляю как будут выглядеть споры на форуме: Опрос "Кто виноват в двойном сходе феррари?" Варианты ответов: Масса, Алонсо, А хз, я всю гонку следил за Хэмилтоном.

вот тут ты ошибаешся -- в конце 80-х (а точнее в сезоне 1987 и 1988) был только Goodyear. до этого большинство также выступали на Гудиерах и лишь некоторые использовали Пирелли. с 91 по 96 -- опять монополия Гудиера которую разрушил в 1997 приход Бриджстоун

это в чем же я ошибаюсь интересно? Я же не написал в 87-88 годах, я написал в 80-х. В 81-м например было 4 поставщика шин. 4-е!

чемпионы среди производителей шин: 80 - Гудьир, 81-Мишлен, (4 производителя шин) а может и Гудьир команда использовала шины двух производителей, 82-Гудьир(всего 4 производителя шин участвовало), 83- Мишлен, (всего 3 производителя шин участвовало), 84 Мишлен (всего 3 производителя шин чемпионате), 85 год - Гудьир (2 производителяшин). Чехарда выигравших производителей говорит о конкуренции среди производителей шин. Я обращаю внимание что Пирелли про которые ты написал даже ни разу не выиграли :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...