Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

зато в прошлом году у нас было нааамного больше :D

Ну не нааамного, а всего нааа 1. B)

Поделиться этим сообщением

F10_MP425_right.jpg

F10_MP425_front.jpg

F10_MP425_front_split.jpg

Ээээ выходит Мак и длиннее и выше. Если это действительно так, то можно ждать уровня сезона 2004 года от Мака

Быстрейшим был тот, кто выиграл КК ;)

лол :lol:

Самый интересный момент - кардинальные отличия воздухозаборников охлаждения двигателя.

ты ж тут обсуждаешь проблемы наших пользователей с русским языком

А уж как эпически в красной ветке ты обсуждаешь Кимофилов.... уууххх ;)

Во-первых, не надо передергивать, мне приписали то, что я не делал, после этого я и предположил, что у человека проблемы с пониманием русского языка, потому что те выводы, коорые он сделал, никак не коррелировались с моими словами.

А во-вторых, еще раз повторю, обсуждать меня не надо, не показывай так явно отсутствие своих аргументов.

колёсная база длиннее чем у феров

лол :lol:

будем считать, что ты отшутился ибо сказать было нечего :)

Ээээ выходит Мак и длиннее и выше. Если это действительно так, то можно ждать уровня сезона 2004 года от Мака

Фотки в фас под разным углом сделаны, скорее всего ничего он не выше....Посмотри внимательно, где дефлекторы перед понтонами у Мака и Феррари...Кажется что Ферровский с надписью Сантандера намного ближе, хотя на фотах в профиль они примерно в том же самом месте....

Ты хочешь сказать что цена звёздочки 10 млн евро?))).

Нету её там только потому что нету смысла её цеплять на аутсайдера.!!Двигатели и их цена тут вообще не причём!

Кроме того что Макларен это имя и наличие у мерсов акции маков на руках FI и MaC ничем не отличаются.

звездочку на Брауне найдешь?

Фотографии с разных углов

может и не выше

будем считать, что ты отшутился ибо сказать было нечего :)

будем считать что ты сморозил глупость, ибо быстрейший болид и болид выигрыший чемпионат разные вещи! Ред бул был быстрешим в 2009, но выиграл Браун, Макларен был быстрейшим в 2005 но выиграли Рено... быстреший и выигравший разные веши...

логику проследить трудно

Феррари фотографировали длиннофокусным портретником с большого расстояния а Мак широкоугольным объективом вблизи, так что объединенный вид болидов не совсем корректен :) но общее представление сложить можно.

Берни, ты чего молчал четыре года? :lol:

Ну так у нас Хем старожил а дженс новенький, у Вас Масса старичёк а Алыч новенький, в чем разница??

Никакой разницы. Я же писал о том, что Баттон сделал очень большую ошибку перейдя в макларен, потому что это команда Льюиса. А 2 бртианца в британской команде - это неминуемое сражение за титул лучшего гонщика Британии и любимца публики, что приведет к дополнительному накалу страстей и негативно отразится на команде в целом, да и на гонщиках. В такой ситуации Баттону будет очень тяжело, а как показала вторая половина прошлого сезона с нервами у него есть проблемы..

Во-первых, не надо передергивать, мне приписали то, что я не делал, после этого я и предположил, что у человека проблемы с пониманием русского языка, потому что те выводы, коорые он сделал, никак не коррелировались с моими словами.

А во-вторых, еще раз повторю, обсуждать меня не надо, не показывай так явно отсутствие своих аргументов.

О_о Каких аргументов?! Я ваще тут ничего не утверждаю.

Свои комментарии Макларена я завершил одним словом "Обалдеть!".

Понимай как хочешь.

Что и кому ты тут пытаешься доказать уже 100500 постов - вот загадка.

Берни, ты чего молчал четыре года? :lol:

кнопку "ответить" искал ;)))))))

Размеры колес при виде спереди визуально разные. Но даже с учетом этого мидель у Мака значительно больше, что как бы неплохо...для Феррари ;)

Можно конкретнее?

Хм. Смотрится интересно. Нос стал острее. Задняя часть уже.

Надеюсь поедет тоже хорошо.

Размеры колес при виде спереди визуально разные. Но даже с учетом этого мидель у Мака значительно больше, что как бы неплохо...для Феррари ;)

размер колёс то конечно разный ))) на ф10 стоят передние покрышки прошлого сезона на мп4-25 уже этого...

будем считать что ты сморозил глупость, ибо быстрейший болид и болид выигрыший чемпионат разные вещи! Ред бул был быстрешим в 2009, но выиграл Браун, Макларен был быстрейшим в 2005 но выиграли Рено... быстреший и выигравший разные веши...

РВ был быстрее на отдельных трассах, которых было очень не много. А в целом быстрейшим был БГП. Так что по глупостям ты пока главный.

А в разряд быстрейших я не причисляю дрегстеры типа Мака 2005, который ехал быстро и не долго.

Сам-то понял чего отжарил. Быстрейший и выигравший разные вещи :lol: По твоей теории, шансы на победу есть и у пейс-кара стартовавшего вместе со всеми.

Смешно тавагищь B)

Если судить по выхлопу то у Мака очевидно что бак расположен между диагетелем и пилотом, а вот у феррари какая-то нереально короткая выхлопная система, покрайней мере так кажется...

логику проследить трудно

проблемы? Те нужен дохтур? B)

размер колёс то конечно разный ))) на ф10 стоят передние покрышки прошлого сезона на мп4-25 уже этого...

Ты не понял, я говорю про ДИАМЕТР колес, как они спереди выглядят. На маковской половинке колесо кажется больше, вероятно, изображение подгоняли по масштабу, чтобы совместить по верхней части.

--

ЗЫ Про мидель пояснить? ;)

Поверьте я не фоб ферров, но как говорится "почувствуйте разницу" ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...