Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Мысли материализуются:

Кхм, кхм....вообще то Кими сначала вылетел, а потом был уже данный пост... B)

Поделиться этим сообщением

А помоему в фас машина выглядит потрясно и агрессивно.

6bcb4.jpg

Ничётак насекомыш :)

Чем больше на профиль смотрю - тем больше нравится

пара пилотов то конечно сильнеёшая... тут без вариантов вобще

На чемпионате новость только всплыла, а за Ралли не слежу вообще.

Мысли материализуются:

Надеюсь, что с Кими всё окей.

Помню вот также в Японии 2006, здесь на форуме тоже были люди, которые вспоминали о надежности движков на болидах Шуми и вот в Гран При это все и материализовалось. Помню тогда было желание сделать тоже самое, что израильский MASSAT делал с террористами после Мюнхенской Олимпиады 1972 года. Я даже тогда АПС себе купил (Автоматический Пистолет Стечкина).

Дженсон Баттон: «Пора забыть прошлый год и сконцентрироваться на новом чемпионате»

Действующий чемпион мира Дженсон Баттон на презентации болида МР4-25 поделился впечатлениями о новой машине и рассказал о том, с каким настроением начинает работу в новой для него команде.

«После победы в чемпионате в голове постоянно проносятся мысли о том, чего ты достиг, ты перебираешь все этапы пути к титулу. Но после очень быстро начинаешь об этом забывать, потому что концентрируешься на сезоне-2010 и новом испытании.

Мне пришлось посетить несколько мероприятий, несколько церемоний награждения, и они возвращают воспоминания. Видеть на болиде номер «1» – это что-то особенное, но пора забыть о прошлом сезоне. Эти воспоминания всегда будут на заднем плане, но нужно начать фокусироваться на будущем, и вот оно – будущее.

Новый болид выглядит потрясающе. Не могу дождаться момента, когда смогу рассмотреть его получше. Всегда считал, что «Макларен» очень дотошен при конструировании болида. Я считаю, что он выглядит здорово.

Январь был очень насыщен событиями, и это был хороший месяц. Обычно не знаешь, чего ожидать, когда приходишь в новую команду. Наблюдая за ней извне, составляешь о ней мнение, но не предполагаешь, какова атмосфера внутри.

Я приятно удивлен, и уже чувствую, что за такой короткий период стал частью команды. Провел несколько очень хороших дней на фабрике.

Хорошо, что сезон-2009 стартовал для «Макларена» неважно. Это делает команду голодной, что заметно у всех сотрудников. Люди говорят, что это была самая напряженная зима, но им все равно.

Все пока складывается хорошо, и я не могу дождаться февраля, когда мы начнем работу над болидом», – цитирует Баттона Autosport.

ОфигетЬ :blink:

Что это за разрезающая штука под носом :blink:

отвечает за создание дедзон

Шлем крутейший у Дженса!!!!

Да, ниче так...нормальный.

Офигеть какой хитрый нос

гляньте там еще полочка есть под ним хитрая

это не полочка - это такой фаркоп :D

чтобы китайцы не сильно напрягались, когда из гравия вытаскивать будут

А че на болиде ни одной надписп сантандер нет? я думал хоть на обратной стороне заднего антикрыла будет... Еще Нескафе и FedEx кудто исчезли

Уитмарш выразил сожаление, что на презентации не смог присутствовать Норберт Хауг, вице-президент Mercedes Motorsport, подчеркнув, что McLaren по-прежнему использует великолепные двигатели Mercedes-Benz, хотя отныне на трассах будет конкурировать с заводской командой штутгартского концерна.

Хауг откосил...... :lol:

ну что, друзья. наконец то это произошло, чего все так долго ждали. Лучшее авто чемпионата. Лучшая пара пилотов плюс лучшая машина = лучший чемпионат.

пара пилотов то конечно сильнеёшая... тут без вариантов вобще

Мерседес же. Чего ты ожидал?

Зато в Маке два чемпиона, единичка на носу, ну и болид вроде путёвый.

Мерседес же. Чего ты ожидал?

Зато в Маке два чемпиона, единичка на носу, ну и болид вроде путёвый.

в макларене пара пилотов сильнейшая, а не в мерсе.

ну что, друзья. наконец то это произошло, чего все так долго ждали. Лучшее авто чемпионата. Лучшая пара пилотов плюс лучшая машина = лучший чемпионат.

Согласен! Но Маларен тоже неплохую машину сделали (100% лучше ферров), да и пилоты у них не самые слабые.

ага, как у Вильямса в прошлом году "рассекатель" ... не, я без предъяв :)

в целом необычно смотрится болид, в профиль красиво, с передка не очень)

точно... вилловская идея, в прошлом году еще думал что за интересная штука у них под носом. Только реализация здесь немного другая, более резкая что-ли. У Вилл этот рассекутель в корпус плавно переходил.

в макларене пара пилотов сильнейшая, а не в мерсе.

:blink:

аааа....

понял....

ну ты и приколист! :D

:blink:

аааа....

понял....

ну ты и приколист! :D

на трассе увидим кто прикалист :lol:

ну вылетел он приблизительно одновременно со сдергиванием покрывала с Мака. А ж еще слежу за его подвигами.

Мож и он тож где-т перед 2-м СУ увидел фотки нового Мака... и разнервничался... =)

Угумс.

Фонца можно противопоставить Хэму, ну а Масса - это Масса.

Как же вы будете разочарованы, когда срач между двумя бритами за титул первого гонщика Британии пойдет . И у Баттона и афроангличанина с нервами непорядок, всем можно запасаться попкорном и ждать повторения 2007 :rolleyes: Приглашение Баттона - огромнейшая ошибка для макларена.

Я вам могу сказать, как будет развиваться карьера Баттона в макларене. Его разорвет Хэм, потому что это его команда, она работала, работает и будет на него работать, Баттон там всегда будет всего лишь номером 2. После поражения Баттона его титул обесценится, и за ним закрепиться звание случайного, самовозного чемпиона. Его титул будут приписывать не его заслугам, а заслугам Росса Брауна.

Баттон типа принял новый вызов, но не по сеньке шапка, он облажается, вот увидите :rolleyes:

ЗачОтная у вас тачанка. Ну я имею ввиду внешний вид пока.

Жаль Кимана нету :( , а то бы его раскраска шлема классно бы подошла нынешней раскраске Мака.

Пока, на мой взгляд, по красоте, на первом месте. Посмотрим что у Быков выйдет.

Как же вы будете разочарованы, когда срач между двумя бритами за титул первого гонщика Британии пойдет . И у Баттона и афроангличанина с нервами непорядок, всем можно запасаться попкорном и ждать повторения 2007 :rolleyes: Приглашение Баттона - огромнейшая ошибка для макларена.

Я вам могу сказать, как будет развиваться карьера Баттона в макларене. Его разорвет Хэм, потому что это его команда, она работала, работает и будет на него работать, Баттон там всегда будет всего лишь номером 2. После поражения Баттона его титул обесценится, и за ним закрепиться звание случайного, самовозного чемпиона. Его титул будут приписывать не его заслугам, а заслугам Росса Брауна.

Баттон типа принял новый вызов, но не по сеньке шапка, он облажается, вот увидите :rolleyes:

ты лучше за своими латиносами следи!!!!!! ;)

Ферраристы начинают нервничать :rolleyes: ......

Ферраристы начинают нервничать :rolleyes: ......

:lol:

феррари начали нервничать с уходом Шумахера, только старались не показывать это

Хотя есть от чего занервничать. Нос жутко страшный

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...