Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Они по возможностям были изначально неравны и путь, который прошел Алонсо, заслуживает уважения. Он побеждал в двух командах - признак мастерства, а Хэмильтон - в одной. Признак самовоза. :blush:

Я, наверное, какую-то другую Формулу смотрю, а не ту, в которой Льюис выступал больше чем в 1 команде.

Поделиться этим сообщением

подпишусь.

+1500

...

ниасилил. многа букф.

ты ж уж с нами попрощался, мы тут злые, слепые, ничё не понимаем в Ф1 и разговаривать с нами не о чем.

Так чё ж вернулся т? Намазано?

ЗЫ. Лучше уйти по-английски, чем ждать когда пошлют по-русски.

Не один, по чистой скорости Алонсо вообще очень многим имхо уступает. Хэму, Феттелю, Кими - точно, Массе скорее всего, возможно Росбергу. Однако он очень и очень стабилен. Но и Масса в этом сезоне показал, что очень вырос в этом компоненте.

Короче очень хороший интересный нас сезон ждет! :smile: Жалко не посмотрю! :sad:

Как и Монтоя, Вильнев, он уже был опытным гонщиком, прошедшим через кучу серий, подтвердивший талант титулами и контрактом тестера с Маками к дебюту в Ф1.

Льюис никогда не был тестером Мака.

Не надо его ровнять с Алонсо, который дебютировал в Минарди, потому как у него не было такой поддержки, как у Хэмильтона. Я видел те потуги Алонсо и не понимал как на корыте, коим была та Минарди, вообще можно к финишу приходить. По квалам Алонсо-Маркес 17-0.

у него уже была поддержка Бриаторе, который и посадил его обкатать в Минарди - метод у него такой, а потом загнул под него всех напарников. Это не Хэм, которого бросили в дебют сразу на действующего двукратного, не находишь?

Они по возможностям были изначально неравны и путь, который прошел Алонсо, заслуживает уважения. Он побеждал в двух командах - признак мастерства, а Хэмильтон - в одной. Признак самовоза. :blush:

З.Ы. Я тоже в прошлом Макофил. Но я не идеализирую Хаккинена. И не считаю его сильнее Шумахера. Достойным соперником, да.

почему же? Хэм также прошёл через школу младших серий по настоянию Макларен, как и Алонсо через младшие команды по настоянию Бриаторе - метод разный, суть одна. Только в пути Хэмилтона необходимо было побеждать или ничего не выйдет, а Алонсо спокойно набирался опыта без всякого прессинга.

что за чушь по поводу побеждал в одной команде признак самовоза? для таких умников как ты Хэмилтон выступал в сезоне 2009, где и доказал, что способен побеждать далеко не на самовозе

З.Ы. да какой ты макофил - макофилы за Феррари не болеют ;)

Короче очень хороший интересный нас сезон ждет! :smile: Жалко не посмотрю! :sad:

Сначала не въехал :blink:

А на подпись глянул и въехал.

Ну лёгкой службы и скорого дембеля! :rolleyes:

ниасилил. многа букф.

ты ж уж с нами попрощался, мы тут злые, слепые, ничё не понимаем в Ф1 и разговаривать с нами не о чем.

Так чё ж вернулся т? Намазано?

ЗЫ. Лучше уйти по-английски, чем ждать когда пошлют по-русски.

А кто просит отвечать на мои посты. Отвечать не будете-я и изыйду :rolleyes:

Не нервничайте так, Веланд. Предлагаю мир. На рожон лесть не буду (со сравнениями, кто круче) и у вас в теме останусь.

Сначала не въехал :blink:

А на подпись глянул и въехал.

Ну лёгкой службы и скорого дембеля! :rolleyes:

Спасибо! Ну я уже уходил месяц назад, не че вернули(перенесли отправку!)! Сейчас второй раз пойду! :thumbsup:

Льюис никогда не был тестером Мака.

З.Ы. да какой ты макофил - макофилы за Феррари не болеют ;)

того макларена уже нет. нет Рона, нет Мики.

я же сказал, в прошлом макофил. я не болею ни за какие команды теперь, только за личности, за пилотов.

если поразмышлять, такое всегда было. мне, например, нравятся Tорнау и Мэйджик, Алонсо и Шумахер.

А еще местами Райкконен. как личности, а не как идолы.

Выбор был между де ля Росой и Хэмильтоном. Оба тестили. Выбрали Хэмильтона.

не было никакого выбора - Хэмилтона подписали 30 сентября 2006 без всяких тестов, это объявили только 24 ноября, и его постоянные тесты были не сравнительными с Педро, а подготовительными к сезону

Как и Монтоя, Вильнев, он уже был опытным гонщиком, прошедшим через кучу серий, подтвердивший талант титулами и контрактом тестера с Маками к дебюту в Ф1.

О как вы все теперь запели. А ведь тогда вы все как один кричали что Рон дурак что позволил посадить этого неопытного, ничем не примечательного юнца в боевую машину, что испортит Рон ему карьеру таким действием, что Алонсо его просто уничтожит, и т.д.

того макларена уже нет. нет Рона, нет Мики.

я же сказал, в прошлом макофил. я не болею ни за какие команды теперь, только за личности, за пилотов.

если поразмышлять, такое всегда было. мне, например, нравятся Tорнау и Мэйджик, Алонсо и Шумахер.

А еще местами Райкконен. как личности, а не как идолы.

Галантерейщик и кардинал - это сила!

не было никакого выбора - Хэмилтона подписали 30 сентября 2006 без всяких тестов, это объявили только 24 ноября, и его постоянные тесты были не сравнительными с Педро, а подготовительными к сезону

спасибо за разъяснение. Мне, кстати, до сих пор неясно положение Педро в команде. Неплохой пилот, а не полный сезон Рон его и не взял. :(

О как вы все теперь запели. А ведь тогда вы все как один кричали что Рон дурак что позволил посадить этого неопытного, ничем не примечательного юнца в боевую машину, что испортит Рон ему карьеру таким действием, что Алонсо его просто уничтожит, и т.д.

Ээээ... Простите, кто мы? Я позавчера зарегился тут. У этого юнца опыта (профильно-формульного) побольше, чем у некоторых чемпионов Ф1.

Насчет Алонсо. Насколько я знаю, Бриаторе не вел его с пеленок, как Мак в случае с Хэмильтоном.

Если Ferrari построит конкурентоспособный болид, Алонсо будет очень грозным соперником, соглашусь. Но всё же нельзя отрицать возможности продвижения "семейной линии" в Ferrari. Тогда получится то же, что и с Кими, только с более разрушительными последствиями, ибо Алонсо молчать не будет.

А вдруг они завяжут со всей этой семейной ерундой и поставят все фишки на Алонсо,есть у меня подозрение....

А вдруг они завяжут со всей этой семейной ерундой и поставят все фишки на Алонсо,есть у меня подозрение....

Признаюсь, у меня тоже такие же подозрения. Тем более Жене на главной отжигает. :blush:

Ээээ... Простите, кто мы? Я позавчера зарегился тут. У этого юнца опыта (профильно-формульного) побольше, чем у некоторых чемпионов Ф1.

Насчет Алонсо. Насколько я знаю, Бриаторе не вел его с пеленок, как Мак в случае с Хэмильтоном.

Да ладно туфту разводить, вчера он зарегился, ага, и с места в карьер бросился фобить... Определенно чей-то бот, да еще и макофильством прикрывающийся :angry:

А то что Мак вел Хэма с пеленок - так феноменальный талант уже с детства был виден, абы кого не стали вести. В отличии...

В этом случае молчать не будет Масса :)

Да и вообще, это их проблемы.

Признаюсь, у меня тоже такие же подозрения. Тем более Жене на главной отжигает. :blush:

если так будет, то после каждого ГП будем слышать, как Масса рассуждает - этот ГП должен был выиграть я ....

Не один, по чистой скорости Алонсо вообще очень многим имхо уступает. Хэму, Феттелю, Кими - точно, Массе скорее всего, возможно Росбергу. Однако он очень и очень стабилен. Но и Масса в этом сезоне показал, что очень вырос в этом компоненте.

Масса может уступать Алонсо по причине той аварий, мы не знаем как она на нем сказалась.

так, напомню трезвую мысль.

А кто просит отвечать на мои посты. Отвечать не будете-я и изыйду

Масса может уступать Алонсо по причине той аварий, мы не знаем как она на нем сказалась.

Всякое бывает....мне кажется, будет равная борьба с переменным успехом, что сыграет нам на руку

не катит - он сам сказал, что никак не сказалась - хотя это несомненно мощная солома массофилов :)

Не было никаких выборов. Это и Педро полтвердил. Льюиса подписали где-то в сентябре без каких-либо тестов.

Тогда уж Масса молчать не будет. В общем у них, как и у нас, взрывоопасная смесь. :blush:

если так будет, то после каждого ГП будем слышать, как Масса рассуждает - этот ГП должен был выиграть я ....

Будем надеяться,что Масса так просто не ляжет под Алонсо...должен побрыкаться

спасибо за разъяснение. Мне, кстати, до сих пор неясно положение Педро в команде. Неплохой пилот, а не полный сезон Рон его и не взял. :(

Педро не тянет уровень Макларен, но тестер он хороший вне всяких сомнений - да и покатался поболе того же Бадоэра

Бриаторе не способен увидеть талант с пелёнок, только и всего, но в 2001 он уже был под его крылом

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...