Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

в испании могут поехать. я не удивлюсь

Поделиться этим сообщением

Крепитесь парни! Болея за Хонду, а потом за Браун, я ногти изгрыз до локтей

машина явно не едет, ни чего и на вашей улице будет праздник

;)

Крепитесь парни! Болея за Хонду, а потом за Браун, я ногти изгрыз до локтей

машина явно не едет, ни чего и на вашей улице будет праздник

;)

ну все не так уж плохо)машина едет,но не супер...

будет и мы верим,что после Барселоны мы прибавим.

интресно сравнить гоночный темп Нико и Михаэля.. по моим ощущениям разница была гиганская :mellow: :blink:

интресно сравнить гоночный темп Нико и Михаэля.. по моим ощущениям разница была гиганская :mellow: :blink:

Шумахер всего 4 круга прошел быстрее Росберга, а в среднем проигрывал ужасающие 1.8 секунды с круга :mellow:

зы: круги питстопов и пейскара разумеется откинуты

Что-то разочаровывает меня Шуми. Команду вниз тянет. А Росберг наоборот молодца. 2-ой раз на подиуме подряд. И уже 2-й в чемпионате. И если в Испании мерсы хотя бы сократят отставание от лидеров в скорости, то буду ждать от него 1-й победы! А потом и второй и т. д. до ЧМ!

Что-то разочаровывает меня Шуми. Команду вниз тянет. А Росберг наоборот молодца.

Давно такой жести не читал.

О возможной замене Шумахера- если он и уйдет то по собственному желанию, сославшись на проблемы с шеей. Если команда захочет его заменить, это будет намного сложнее - неустойка будет довольно большой, учитывая ЗП Шуми

Опять Нико в команде, где он один только очки привозит :D Дайте нормального напарника! А то в КК выше 4го места не подняться так... :P

Опять Нико в команде, где он один только очки привозит :D Дайте нормального напарника! А то в КК выше 4го места не подняться так... :P

Дайте нормальную машину, а то силенок Нико выше 7 места в ЛЗ не хватит.

Если дальше так и будет продолжаться, то и на 5-е можем опуститься. Я не узнаю Шуми. Неужели из-за того, что он 3 года не гонял в Ф1, теперь так сильно отстает. И чем дальше тем хуже :shok:

Сколько не смотрю, такое впечатление что машина под МШ как будто проскальзывает..сцепление некудышнее...особенно на выходе с поворотов ситуация наиболее тяжелая...Хотя сегодня всё потеряно в результате слишком раннего последнего пита, но всё равно...слишком М_Е_Д_Л_Е_Н_Н_О

Что-то разочаровывает меня Шуми. Команду вниз тянет. А Росберг наоборот молодца. 2-ой раз на подиуме подряд. И уже 2-й в чемпионате. И если в Испании мерсы хотя бы сократят отставание от лидеров в скорости, то буду ждать от него 1-й победы! А потом и второй и т. д. до ЧМ!
Давно такой жести не читал.

Со слезами на глазах, но +очень много :cry2:

Дайте нормальную машину, а то силенок Нико выше 7 места в ЛЗ не хватит.

Он и на этой 2-й в ЛЗ! Если машина хуже не будет на фоне соперников то вполне может и в тройке остаться. А если все-таки будет лучше, то...

Ребята! Поздравленьица с подиумом!!!

Молоток Нико, радует и удивляет все больше!

Школа Росса проходит "на отлично"!

Кстати, интересно, кто принял у вас решение оставаться на сликах-Росс или сам Нико?

Если дальше так и будет продолжаться, то и на 5-е можем опуститься. Я не узнаю Шуми. Неужели из-за того, что он 3 года не гонял в Ф1, теперь так сильно отстает. И чем дальше тем хуже :shok:

Физи в том году просто в другую команду перешёл и... т.ч. не надо ляля, всё будет в шоколаде :P Нико молодец :) скучный он правда, ему бы пару вынесов соперника, подрезаний, безбашенных попыток обгона и тому подобного в актив ;)

Кстати зря вы "пенсионэра" обижаете! Может и правда машина была заточена под Баттона+грандиозные изменения регламента+отсутствие тестов НАПРОЧЬ (а ведь раньше на Шуми работало как минимум двое тестеров+сам километров наматывал во Фьорано). И еще-может быть симулятор у Мерсов плохой (а Шуми эти компьютерные штучки "не очень")?

Кстати зря вы "пенсионэра" обижаете! Может и правда машина была заточена под Баттона+грандиозные изменения регламента+отсутствие тестов НАПРОЧЬ (а ведь раньше на Шуми работало как минимум двое тестеров+сам километров наматывал во Фьорано). И еще-может быть симулятор у Мерсов плохой (а Шуми эти компьютерные штучки "не очень")?

А под кого она ещё должна быть заточена? :D это же чемпионаская Хонда с новым клювом.

Баттоно-Росберговский стиль идентичен, кто считает что Нико по пилотажу похож на Шуми радикально ошибается (даже если Росберг сейчас сам об этом говорит).

Что бы сравнить - достаточно посмотреть как Батон за Росбергом шёл - как на нитке привязан.

По поводу Мерса придерживаюсь изначального мнения - это корыто.

Добавлю оговорку - корыто антишумахеровского стиля пилотажа.

Для батоно-росберговского стиля это вполне достойный болид в первой тройке.

Добавлю оговорку - корыто антишумахеровского стиля пилотажа.

Для батоно-росберговского стиля это вполне достойный болид в первой тройке.

:lol:

Да бросьте вы эти отмазки, всё у них одинаковое, пол-секунды - вот и есть чистая разница в темпе в пользу Росберга.

Посади любого нормального среднего пилота во вторую машину - и он будет на уровне Росберга или чуть ниже, и команда бы боролась в КК вплоть до 1-ой позиции.

:lol:

Да бросьте вы эти отмазки, всё у них одинаковое, пол-секунды - вот и есть чистая разница в темпе в пользу Росберга.

Посади любого нормального среднего пилота во вторую машину - и он будет на уровне Росберга или чуть ниже, и команда бы боролась в КК вплоть до 1-ой позиции.

вы правы,машина у Мерсов вовсе не корыто...да не самовозка,но и не корыто.а то,что старички не могут выжать из нее все-жаль.

кстати,надолго хватит Хауга с его отмазками ? до Барселоны может? хм...а после гонки? :huh:

Шумахер всего 4 круга прошел быстрее Росберга, а в среднем проигрывал ужасающие 1.8 секунды с круга :mellow:

зы: круги питстопов и пейскара разумеется откинуты

Ой-ёй-ёй... даже хуже чем мне казалось... :(

На Гран-при Китая команда "Мерседес" использовала промежуточную версию воздуховода: воздух достигал заднего антикрыла исключительно из-под днища. К испанскому этапу команда должна подготовить новую версию системы, добавляет Motorsport.

Росс Браун отметил в интервью Auto Motor und Sport, что китайский вариант дал прибавку в десятой на круге, а окончательная версия воздуховода даст несколько десятых.

Посмотрим что даст, модификация "В".

Посмотрим что даст, модификация "В".

ты о чём?

О движке?

Что-то мне не верится.

Не ставил бы тогда Росберг себе третий двигатель...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...