Akado Опубликовано 18.04.2010 08:57 в испании могут поехать. я не удивлюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soul888 Опубликовано 18.04.2010 10:41 Крепитесь парни! Болея за Хонду, а потом за Браун, я ногти изгрыз до локтей машина явно не едет, ни чего и на вашей улице будет праздник ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вал Опубликовано 18.04.2010 10:43 Крепитесь парни! Болея за Хонду, а потом за Браун, я ногти изгрыз до локтей машина явно не едет, ни чего и на вашей улице будет праздник ;)ну все не так уж плохо)машина едет,но не супер...будет и мы верим,что после Барселоны мы прибавим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 18.04.2010 10:52 интресно сравнить гоночный темп Нико и Михаэля.. по моим ощущениям разница была гиганская :mellow: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 18.04.2010 12:22 интресно сравнить гоночный темп Нико и Михаэля.. по моим ощущениям разница была гиганская :mellow: :blink:Шумахер всего 4 круга прошел быстрее Росберга, а в среднем проигрывал ужасающие 1.8 секунды с круга :mellow: зы: круги питстопов и пейскара разумеется откинуты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vic Опубликовано 18.04.2010 13:08 Что-то разочаровывает меня Шуми. Команду вниз тянет. А Росберг наоборот молодца. 2-ой раз на подиуме подряд. И уже 2-й в чемпионате. И если в Испании мерсы хотя бы сократят отставание от лидеров в скорости, то буду ждать от него 1-й победы! А потом и второй и т. д. до ЧМ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 18.04.2010 13:09 Что-то разочаровывает меня Шуми. Команду вниз тянет. А Росберг наоборот молодца.Давно такой жести не читал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 18.04.2010 13:13 О возможной замене Шумахера- если он и уйдет то по собственному желанию, сославшись на проблемы с шеей. Если команда захочет его заменить, это будет намного сложнее - неустойка будет довольно большой, учитывая ЗП Шуми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.04.2010 14:19 Опять Нико в команде, где он один только очки привозит :D Дайте нормального напарника! А то в КК выше 4го места не подняться так... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 18.04.2010 14:32 Опять Нико в команде, где он один только очки привозит :D Дайте нормального напарника! А то в КК выше 4го места не подняться так... :PДайте нормальную машину, а то силенок Нико выше 7 места в ЛЗ не хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vic Опубликовано 18.04.2010 14:42 Если дальше так и будет продолжаться, то и на 5-е можем опуститься. Я не узнаю Шуми. Неужели из-за того, что он 3 года не гонял в Ф1, теперь так сильно отстает. И чем дальше тем хуже :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otro Опубликовано 18.04.2010 14:42 Сколько не смотрю, такое впечатление что машина под МШ как будто проскальзывает..сцепление некудышнее...особенно на выходе с поворотов ситуация наиболее тяжелая...Хотя сегодня всё потеряно в результате слишком раннего последнего пита, но всё равно...слишком М_Е_Д_Л_Е_Н_Н_О Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth Опубликовано 18.04.2010 14:56 Что-то разочаровывает меня Шуми. Команду вниз тянет. А Росберг наоборот молодца. 2-ой раз на подиуме подряд. И уже 2-й в чемпионате. И если в Испании мерсы хотя бы сократят отставание от лидеров в скорости, то буду ждать от него 1-й победы! А потом и второй и т. д. до ЧМ!Давно такой жести не читал.Со слезами на глазах, но +очень много :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vic Опубликовано 18.04.2010 16:55 Дайте нормальную машину, а то силенок Нико выше 7 места в ЛЗ не хватит.Он и на этой 2-й в ЛЗ! Если машина хуже не будет на фоне соперников то вполне может и в тройке остаться. А если все-таки будет лучше, то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budda Опубликовано 18.04.2010 22:56 Ребята! Поздравленьица с подиумом!!!Молоток Нико, радует и удивляет все больше!Школа Росса проходит "на отлично"!Кстати, интересно, кто принял у вас решение оставаться на сликах-Росс или сам Нико? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 18.04.2010 23:00 Если дальше так и будет продолжаться, то и на 5-е можем опуститься. Я не узнаю Шуми. Неужели из-за того, что он 3 года не гонял в Ф1, теперь так сильно отстает. И чем дальше тем хуже :shok:Физи в том году просто в другую команду перешёл и... т.ч. не надо ляля, всё будет в шоколаде :P Нико молодец :) скучный он правда, ему бы пару вынесов соперника, подрезаний, безбашенных попыток обгона и тому подобного в актив ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budda Опубликовано 18.04.2010 23:10 Кстати зря вы "пенсионэра" обижаете! Может и правда машина была заточена под Баттона+грандиозные изменения регламента+отсутствие тестов НАПРОЧЬ (а ведь раньше на Шуми работало как минимум двое тестеров+сам километров наматывал во Фьорано). И еще-может быть симулятор у Мерсов плохой (а Шуми эти компьютерные штучки "не очень")? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 19.04.2010 04:10 Кстати зря вы "пенсионэра" обижаете! Может и правда машина была заточена под Баттона+грандиозные изменения регламента+отсутствие тестов НАПРОЧЬ (а ведь раньше на Шуми работало как минимум двое тестеров+сам километров наматывал во Фьорано). И еще-может быть симулятор у Мерсов плохой (а Шуми эти компьютерные штучки "не очень")?А под кого она ещё должна быть заточена? :D это же чемпионаская Хонда с новым клювом.Баттоно-Росберговский стиль идентичен, кто считает что Нико по пилотажу похож на Шуми радикально ошибается (даже если Росберг сейчас сам об этом говорит).Что бы сравнить - достаточно посмотреть как Батон за Росбергом шёл - как на нитке привязан.По поводу Мерса придерживаюсь изначального мнения - это корыто.Добавлю оговорку - корыто антишумахеровского стиля пилотажа.Для батоно-росберговского стиля это вполне достойный болид в первой тройке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 19.04.2010 04:24 Добавлю оговорку - корыто антишумахеровского стиля пилотажа.Для батоно-росберговского стиля это вполне достойный болид в первой тройке. :lol: Да бросьте вы эти отмазки, всё у них одинаковое, пол-секунды - вот и есть чистая разница в темпе в пользу Росберга.Посади любого нормального среднего пилота во вторую машину - и он будет на уровне Росберга или чуть ниже, и команда бы боролась в КК вплоть до 1-ой позиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вал Опубликовано 19.04.2010 04:47 :lol: Да бросьте вы эти отмазки, всё у них одинаковое, пол-секунды - вот и есть чистая разница в темпе в пользу Росберга.Посади любого нормального среднего пилота во вторую машину - и он будет на уровне Росберга или чуть ниже, и команда бы боролась в КК вплоть до 1-ой позиции.вы правы,машина у Мерсов вовсе не корыто...да не самовозка,но и не корыто.а то,что старички не могут выжать из нее все-жаль.кстати,надолго хватит Хауга с его отмазками ? до Барселоны может? хм...а после гонки? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 19.04.2010 06:21 Шумахер всего 4 круга прошел быстрее Росберга, а в среднем проигрывал ужасающие 1.8 секунды с круга :mellow: зы: круги питстопов и пейскара разумеется откинутыОй-ёй-ёй... даже хуже чем мне казалось... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 19.04.2010 06:33 Ненавижу это ведро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 19.04.2010 08:27 На Гран-при Китая команда "Мерседес" использовала промежуточную версию воздуховода: воздух достигал заднего антикрыла исключительно из-под днища. К испанскому этапу команда должна подготовить новую версию системы, добавляет Motorsport. Росс Браун отметил в интервью Auto Motor und Sport, что китайский вариант дал прибавку в десятой на круге, а окончательная версия воздуховода даст несколько десятых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 19.04.2010 13:18 Посмотрим что даст, модификация "В". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 19.04.2010 17:51 Посмотрим что даст, модификация "В".ты о чём?О движке?Что-то мне не верится.Не ставил бы тогда Росберг себе третий двигатель... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах