Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

Через пару гонок я над тобой посмеюсь :)

Договорились=)))).

Поделиться этим сообщением

они прямым текстом говорили, что надо переделывать машину

и после победы не стали на лаврах почивать, а занялись выхлопом

а Браун похоже до сих пор пытается потенциал 2009го года эксплуатировать

Не ну тут ты всё-же не совсем права :). А будет ли Росс машину переделывать (допиливать) мы на тестах в Мюджело увидим. Кстати гонка в Китае, по прогнозам, холддная и с возможностью осадков. В свете проблем Мерса с резиной, можем опять не угадать (или угадать B) ).

Посмотрим кто над кем посмеется :)) в конце сезона.

Но если четно, не в обиду, но Феррам очень сложно будет остаться в тройке по итогам. имхо.

Я буду смеяться не над болельщиками Мерседеса, а сугубо над некоторыми людьми.

По Итогам, Феры обладая проблемной машиной сейчас находятся на 3 месте в КК, а их пилот возглавляет ЛЗ. Проблемы с болидом у них будут не вечно.

Мерсам сейчас нужно сильно сократить отставание от лидеров, а уже потом навязывать им борьбу. И насколько я помню на это рассчитывает и Шуми, если говорить о том останется он или нет.

Я буду смеяться не над болельщиками Мерседеса, а сугубо над некоторыми людьми.

По Итогам, Феры обладая проблемной машиной сейчас находятся на 3 месте в КК, а их пилот возглавляет ЛЗ. Проблемы с болидом у них будут не вечно.

Мерсам сейчас нужно сильно сократить отставание от лидеров, а уже потом навязывать им борьбу. И насколько я помню на это рассчитывает и Шуми, если говорить о том останется он или нет.

Да в австралии Шуми был бы выше Ала, и Росберг набрал бы свои 6 очков, в Малайзии тоже не повезло Шуми, а Алу наоборот вкатило, ну и сам он красавчик, конечно, ниче не скажешь, но ферры пока явно не третья машина по скорости, и до европы проблемы у них явно не решаться, да и потом как будет никто не знает, а вот невезение у Шуми должно закончится :)

В общем будем смотреть. Букмекеры ставят одинаково на мерсы и ферры (за 3-е место) по итогам года.

Нам надо пару дублей (желательно в ближайших ГП) и всё сгладится)

Нам надо пару дублей (желательно в ближайших ГП) и всё сгладится)

в Австралии был уже дубль... повторения не хочется.

Но если четно, не в обиду, но Феррам очень сложно будет остаться в тройке по итогам. имхо.

Интересное мнение. Конечно в жизни все бывает... и даже учитывая тот факт, что в Феррари 1 боевой пилот... но думаю, что даже один Алонсо затащит и Ферры ниже 3 места не будут.

а вот невезение у Шуми должно закончится :)

Надеемся, но похоже оно закончится с окончанием контракта. Как ни печально...

Посмотрим кто над кем посмеется :)) в конце сезона.

А кто нас оттуда выбьет? Лотус или вы?

Вот не верю в Мерседес ни коим образом, как и в Лотус. Так что этот год ничем особым от прошлого отличаться не будет. Тачку доведем до ума к середине сезона (по словам К. Скарборо машина быстрая, но баланс никакой) и займем стандартное 3-е место.

А кто нас оттуда выбьет? Лотус или вы?

Михаэль Шумахер и Мерседес=).

В обоих гонках просто Шуми не повезло,не по его вине....

В Китае все поймешь=),если не будет мех проблем и ракет=))).

Михаэль Шумахер и Мерседес=)))).

В обоих гонках просто Шуми не повезло,не по его вине....=)

В Китае все поймешь=),если не будет мех проблем и ракет=))).

Или ты поймешь, тут как фишка ляжет. :)

Или ты поймешь, тут как фишка ляжет. :)

Что мне понимать,я уже все видел,тотальное невезение не дает по праву свое место занять.По двум гонкам конечно нельзя судить,но скорость видна невооруженным взглядом=) у болида с красной камерой.

Что мне понимать,я уже все видел,тотальное невезение не дает по праву свое место занять.По двум гонкам конечно нельзя судить,но скорость видна невооруженным взглядом=) у болида с красной камерой.

В квалификации да. Если ты веришь Россу с его отмазками по поводу шин, что типа в настройки не попали, верь, дело твое. По моему мнению, с прошлого года ничегошеньки не изменилось, а как показали две "непоказательные" гонки еще и усугубилось.

Не ну тут ты всё-же не совсем права :). А будет ли Росс машину переделывать (допиливать) мы на тестах в Мюджело увидим. Кстати гонка в Китае, по прогнозам, холддная и с возможностью осадков. В свете проблем Мерса с резиной, можем опять не угадать (или угадать B) )

судя по рассуждениям, что "просто мы не умеем ее настраивать", ничего переделывать он не собирается

и с каких это пор Брауну стала плохая погода мешать? в таких условиях обычно и переигрывают самовозки

ферры пока явно не третья машина по скорости, и до европы проблемы у них явно не решаться

если их основную проблему уже не решил выхлоп заубера

если их основную проблему уже не решил выхлоп заубера

Основная проблема баланс. Выхлоп её уж точно не решит.

В квалификации да. Если ты веришь Россу с его отмазками по поводу шин, что типа в настройки не попали, верь, дело твое. По моему мнению, с прошлого года ничегошеньки не изменилось, а как показали две "непоказательные" гонки еще и усугубилось.

Мне кажется если бы не проблемы у болида с красной камерой,то в худшем случае у нас было бы в Австралии 3-5 место(комментарии команды и Шумахера),а в Малайзии,не знаю,все могло бы быть,но Грожан молодец(!) на 16 место сразу отправил=))),не ниже чем пятое я бы рассчитывал.

Посчитай очки и можно понять что были бы мы уж точно не низко.Но история не терпит сослагательного наклонения,поэтому мы будем так и сидеть с очком=).

Основная проблема баланс. Выхлоп её уж точно не решит.

Проблема в аэродинамике, Пантоны и выхлоп часть ее, их и будут переделывать.

Феррари стоит всерьез воспринимать не только Мерседес (надеюсь, вечно невезти всё-таки не может), но и Лотус.

Райкконен и Шумахер - сами по себе более чем достойные соперники Алонсо. В первых гонках и Шуми, и Кими в общем-то не повезло, Шуми больше, Кими меньше. Алонсо, при всем его мастерстве, наоборот повезло. Поэтому Ал сейчас далеко впереди. Но обычно баланс везения/невезения по ходу сезона как-то выправляется.

А вот что касается напарников (что актуально для КК)... Росберг - явно должен начать набирать, ровно по уровню конкурентоспособности болида, как он обычно и делает. Грожан - он конечно дурной, но при этом замах у него - на хорошие места, и если он начнет доезжать до финиша, то в хороших очках. А вот Масса - этот бедолага в нынешних условиях даже на законный уровень болида не приедет, хорошо если сможет зацепиться за последние места в десятке.

Сейчас Алонсо сделал хороший отрыв, и если не произойдет нечто форсмажорное (победа в нестандартной гонке Шумахера или Райкконена при неудаче Алонсо) отыграть этот отрыв даже при финише двумя машинами в очках Мерседесу и Лотусу будет трудно, но вполне возможно. Если же случится описанный выше форс-мажор, и соперники окажутся в КК примерно наравных, Феррари в КК быстро оттеснят ниже (в личке достать Фернандо существенно труднее).

Феррари стоит всерьез воспринимать не только Мерседес (надеюсь, вечно невезти всё-таки не может), но и Лотус.

Мерсы еще ладно (вдруг Росс не врет, но темп доработок Лотуса и их финансовые передряги не дают повода считаться с ними, хотя Кими крут)

Анализ у тебя неплохой, но есть пару ньюансов.

Сейчас Алонсо сделал хороший отрыв, и если не произойдет нечто форсмажорное (победа в нестандартной гонке Шумахера или Райкконена при неудаче Алонсо)

Нараин не дремлет... :)

Нараин не дремлет... :)

Нараин злостный прокатчик))

Грожан надеется «выстрелить» в Китае...- не забывайте про стрелка, мало ли в кого он метит?

Грожан надеется «выстрелить» в Китае...- не забывайте про стрелка, мало ли в кого он метит?

Раз стрельнув в Шумахера, уже не можешь отказать себе в таком удовольствии. :D

Надеюсь, что бомба 2 раза в одну воронку не падает, хотя баталии прошлого года навевают обратные мысли. И становится тревожно.

Раз стрельнув в Шумахера, уже не можешь отказать себе в таком удовольствии. :D

Ты это Хэму с Филом расскажи :)

Хотя Петров бы тебя поддержал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...