Kent007 Опубликовано 09.04.2012 08:22 Через пару гонок я над тобой посмеюсь Договорились=)))). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 09.04.2012 08:25 они прямым текстом говорили, что надо переделывать машинуи после победы не стали на лаврах почивать, а занялись выхлопома Браун похоже до сих пор пытается потенциал 2009го года эксплуатироватьНе ну тут ты всё-же не совсем права . А будет ли Росс машину переделывать (допиливать) мы на тестах в Мюджело увидим. Кстати гонка в Китае, по прогнозам, холддная и с возможностью осадков. В свете проблем Мерса с резиной, можем опять не угадать (или угадать ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 09.04.2012 08:26 Посмотрим кто над кем посмеется ) в конце сезона.Но если четно, не в обиду, но Феррам очень сложно будет остаться в тройке по итогам. имхо.Я буду смеяться не над болельщиками Мерседеса, а сугубо над некоторыми людьми.По Итогам, Феры обладая проблемной машиной сейчас находятся на 3 месте в КК, а их пилот возглавляет ЛЗ. Проблемы с болидом у них будут не вечно.Мерсам сейчас нужно сильно сократить отставание от лидеров, а уже потом навязывать им борьбу. И насколько я помню на это рассчитывает и Шуми, если говорить о том останется он или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 09.04.2012 08:33 Я буду смеяться не над болельщиками Мерседеса, а сугубо над некоторыми людьми.По Итогам, Феры обладая проблемной машиной сейчас находятся на 3 месте в КК, а их пилот возглавляет ЛЗ. Проблемы с болидом у них будут не вечно.Мерсам сейчас нужно сильно сократить отставание от лидеров, а уже потом навязывать им борьбу. И насколько я помню на это рассчитывает и Шуми, если говорить о том останется он или нет.Да в австралии Шуми был бы выше Ала, и Росберг набрал бы свои 6 очков, в Малайзии тоже не повезло Шуми, а Алу наоборот вкатило, ну и сам он красавчик, конечно, ниче не скажешь, но ферры пока явно не третья машина по скорости, и до европы проблемы у них явно не решаться, да и потом как будет никто не знает, а вот невезение у Шуми должно закончится В общем будем смотреть. Букмекеры ставят одинаково на мерсы и ферры (за 3-е место) по итогам года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shiva Опубликовано 09.04.2012 08:33 Нам надо пару дублей (желательно в ближайших ГП) и всё сгладится) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 09.04.2012 08:56 Нам надо пару дублей (желательно в ближайших ГП) и всё сгладится)в Австралии был уже дубль... повторения не хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 09.04.2012 09:06 Но если четно, не в обиду, но Феррам очень сложно будет остаться в тройке по итогам. имхо.Интересное мнение. Конечно в жизни все бывает... и даже учитывая тот факт, что в Феррари 1 боевой пилот... но думаю, что даже один Алонсо затащит и Ферры ниже 3 места не будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 09.04.2012 09:39 а вот невезение у Шуми должно закончится Надеемся, но похоже оно закончится с окончанием контракта. Как ни печально... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 09.04.2012 09:55 Посмотрим кто над кем посмеется ) в конце сезона.Но если четно, не в обиду, но Феррам очень сложно будет остаться в тройке по итогам. имхо.А кто нас оттуда выбьет? Лотус или вы?Вот не верю в Мерседес ни коим образом, как и в Лотус. Так что этот год ничем особым от прошлого отличаться не будет. Тачку доведем до ума к середине сезона (по словам К. Скарборо машина быстрая, но баланс никакой) и займем стандартное 3-е место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 09.04.2012 10:08 А кто нас оттуда выбьет? Лотус или вы?Михаэль Шумахер и Мерседес=).В обоих гонках просто Шуми не повезло,не по его вине....В Китае все поймешь=),если не будет мех проблем и ракет=))). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 09.04.2012 10:11 Михаэль Шумахер и Мерседес=)))).В обоих гонках просто Шуми не повезло,не по его вине....=)В Китае все поймешь=),если не будет мех проблем и ракет=))).Или ты поймешь, тут как фишка ляжет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 09.04.2012 10:16 Или ты поймешь, тут как фишка ляжет. Что мне понимать,я уже все видел,тотальное невезение не дает по праву свое место занять.По двум гонкам конечно нельзя судить,но скорость видна невооруженным взглядом=) у болида с красной камерой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 09.04.2012 10:18 Что мне понимать,я уже все видел,тотальное невезение не дает по праву свое место занять.По двум гонкам конечно нельзя судить,но скорость видна невооруженным взглядом=) у болида с красной камерой.В квалификации да. Если ты веришь Россу с его отмазками по поводу шин, что типа в настройки не попали, верь, дело твое. По моему мнению, с прошлого года ничегошеньки не изменилось, а как показали две "непоказательные" гонки еще и усугубилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 09.04.2012 10:19 Не ну тут ты всё-же не совсем права . А будет ли Росс машину переделывать (допиливать) мы на тестах в Мюджело увидим. Кстати гонка в Китае, по прогнозам, холддная и с возможностью осадков. В свете проблем Мерса с резиной, можем опять не угадать (или угадать )судя по рассуждениям, что "просто мы не умеем ее настраивать", ничего переделывать он не собираетсяи с каких это пор Брауну стала плохая погода мешать? в таких условиях обычно и переигрывают самовозкиферры пока явно не третья машина по скорости, и до европы проблемы у них явно не решатьсяесли их основную проблему уже не решил выхлоп заубера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 09.04.2012 10:24 если их основную проблему уже не решил выхлоп заубераОсновная проблема баланс. Выхлоп её уж точно не решит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 09.04.2012 10:26 В квалификации да. Если ты веришь Россу с его отмазками по поводу шин, что типа в настройки не попали, верь, дело твое. По моему мнению, с прошлого года ничегошеньки не изменилось, а как показали две "непоказательные" гонки еще и усугубилось.Мне кажется если бы не проблемы у болида с красной камерой,то в худшем случае у нас было бы в Австралии 3-5 место(комментарии команды и Шумахера),а в Малайзии,не знаю,все могло бы быть,но Грожан молодец(!) на 16 место сразу отправил=))),не ниже чем пятое я бы рассчитывал.Посчитай очки и можно понять что были бы мы уж точно не низко.Но история не терпит сослагательного наклонения,поэтому мы будем так и сидеть с очком=). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 09.04.2012 10:27 Основная проблема баланс. Выхлоп её уж точно не решит.Проблема в аэродинамике, Пантоны и выхлоп часть ее, их и будут переделывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 09.04.2012 10:40 Феррари стоит всерьез воспринимать не только Мерседес (надеюсь, вечно невезти всё-таки не может), но и Лотус.Райкконен и Шумахер - сами по себе более чем достойные соперники Алонсо. В первых гонках и Шуми, и Кими в общем-то не повезло, Шуми больше, Кими меньше. Алонсо, при всем его мастерстве, наоборот повезло. Поэтому Ал сейчас далеко впереди. Но обычно баланс везения/невезения по ходу сезона как-то выправляется.А вот что касается напарников (что актуально для КК)... Росберг - явно должен начать набирать, ровно по уровню конкурентоспособности болида, как он обычно и делает. Грожан - он конечно дурной, но при этом замах у него - на хорошие места, и если он начнет доезжать до финиша, то в хороших очках. А вот Масса - этот бедолага в нынешних условиях даже на законный уровень болида не приедет, хорошо если сможет зацепиться за последние места в десятке.Сейчас Алонсо сделал хороший отрыв, и если не произойдет нечто форсмажорное (победа в нестандартной гонке Шумахера или Райкконена при неудаче Алонсо) отыграть этот отрыв даже при финише двумя машинами в очках Мерседесу и Лотусу будет трудно, но вполне возможно. Если же случится описанный выше форс-мажор, и соперники окажутся в КК примерно наравных, Феррари в КК быстро оттеснят ниже (в личке достать Фернандо существенно труднее). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 09.04.2012 10:45 Наивность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 09.04.2012 10:53 Феррари стоит всерьез воспринимать не только Мерседес (надеюсь, вечно невезти всё-таки не может), но и Лотус.Мерсы еще ладно (вдруг Росс не врет, но темп доработок Лотуса и их финансовые передряги не дают повода считаться с ними, хотя Кими крут)Анализ у тебя неплохой, но есть пару ньюансов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 09.04.2012 11:08 Сейчас Алонсо сделал хороший отрыв, и если не произойдет нечто форсмажорное (победа в нестандартной гонке Шумахера или Райкконена при неудаче Алонсо)Нараин не дремлет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 09.04.2012 11:13 Нараин не дремлет... Нараин злостный прокатчик)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 09.04.2012 11:45 Грожан надеется «выстрелить» в Китае...- не забывайте про стрелка, мало ли в кого он метит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 09.04.2012 11:46 Грожан надеется «выстрелить» в Китае...- не забывайте про стрелка, мало ли в кого он метит?Раз стрельнув в Шумахера, уже не можешь отказать себе в таком удовольствии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 09.04.2012 11:48 Грожан надеется «выстрелить» в Китае...- не забывайте про стрелка, мало ли в кого он метит?Надеюсь, что бомба 2 раза в одну воронку не падает, хотя баталии прошлого года навевают обратные мысли. И становится тревожно.Раз стрельнув в Шумахера, уже не можешь отказать себе в таком удовольствии. Ты это Хэму с Филом расскажи Хотя Петров бы тебя поддержал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах