Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

Не хочу играть на нервах других болельщиков Мерса, но спустись с небес на землю: Очки зарабатываются в гонке, а не в квале, и тут у вас нет никакого превосходства. А проблему с резиной просто так не убрать. А про самоустранения Феррари посмешил. Это не Хиспания, недооценивай своих противников.
Так оно, но если не хочещь расстраивать нас - не пиши больше такого. :nono:

Поделиться этим сообщением

Нас подвел лишь один не умеющий ездить пилот - Грожарян его фамилия

Допустим.. А затем ??? Возможно я весьма некомпетентен в Ф1 , но вот сегодняшнюю стратегию Мерсов я , следя по таймингу , очень долго пытался понять , но видимо - это выше моего понимания...

шуми старты не проваливал, вы видимо плохо смотрите, что в австралии что в малазии за шуми стартовал фетель, все что шумахер делал на старте, так это реагировал на поведение сзади идущего фетеля, присмотритесь же

Допустим.. А затем ??? Возможно я весьма некомпетентен в Ф1 , но вот сегодняшнюю стратегию Мерсов я , следя по таймингу , очень долго пытался понять , но видимо - это выше моего понимания...

Ну возможно имелось ввиду что если не Грожан то и тактика была бы иной

Когда его показывали во время гонки, стоящим в боксах, его глаза меня просто ошеломили. Это были глаза психа, мне просто стало не по себе. И дело не в том, что он выбил Шумахера, тогда это уже не имело большого значения, судьба наказала его вылетом. Я ни разу еще не видел в глазах гонщика столько психа. Мне кажется, что он не осознает реальность

Та же мысля, один в один у меня.

Ещё.

Ладно Грожан вынес Михаэля.

Хоть я и зол был, но расценивал как гоночный инцидент, которых хватает у каждого.

Но Роман продемонстрировал верх неадекватности

Испортить сопернику гонку, быть полностью виноватым, да ещё и переложить всю вину на соперника??? :facepalm:

Не-а-дек-ват!!!!! Этакая блондинка за рулём болида Ф1. Которой ещё слишком рано в королевские гонки.

П.С.

Роман, в отношении блондинок, напомнил анекдот:

Идёт разбор ДТП.

Инспектор блондинке: "Ну и куда вы ехали? У вас ведь второстепенная дорога!".

Та: "Но ведь он должен был меня пропустить, я ведь девушка???!!!"

С какой камой? У него настройки видать "левые" были.
Поясни плз. чем стартовые настройки для дождевой гонки отличются от таковых для сухой? Второй ведущий мост включается?

Провалил, это когда не реализовал всех возможностей. А он тупо скользил на протяжении всего круга. Здесь бы просто на трассе остаться. Мое мнение - нужно научится эффективно работать с камой.

Реализовать все возможности стартуя с 3-ей позиции это оказатся лидером в первом же повороте, остальное от лукавого отмазки.

Поясни плз. чем стартовые настройки для дождевой гонки отличются от таковых для сухой? Второй ведущий мост включается?

Другие передаточные отношения, другой уровень прижимной силы, другие настройки баланса, другие карты двигателя, другие настройки сцепления и т.д.

Так оно, но если не хочещь расстраивать нас - не пиши больше такого. :nono:

Я не написал ничего предосудительного, просто знаю, что сейчас расстройство болельщиков Мерседеса велико. Я не Агент, из вашей темы, который будет злорадствовать неудачам противника. Я желаю Мерседесу не того, что они сейчас показывают, это даже мне, болельщику феррари, не совсем приятно видеть.

Прошу просто не писать ерунды про своих соперников.

мдяяяяя

и ты хочешь сказать, что смотришь Формулу-1?

если с сезона 2012 - поверю...

если хотя бы с сезона 2011 - то таких залеп озвучивать не должен

Другие передаточные отношения, другой уровень прижимной силы, другие настройки баланса, другие карты двигателя, другие настройки сцепления и т.д.

мдяяяяя

и ты хочешь сказать, что смотришь Формулу-1?

если с сезона 2012 - поверю...

если хотя бы с сезона 2011 - то таких залеп озвучивать не должен

Свое мнение на этот счет оставь при себе.

шуми старты не проваливал, вы видимо плохо смотрите, что в австралии что в малазии за шуми стартовал фетель, все что шумахер делал на старте, так это реагировал на поведение сзади идущего фетеля, присмотритесь же

Знаете такое выражение "Лучшая защита это нападение" хочешь выигрывать стартуй так чтобы у сзади стоящих не было шанса до тебя дотянуться.

Когда его показывали во время гонки, стоящим в боксах, его глаза меня просто ошеломили. Это были глаза психа, мне просто стало не по себе. И дело не в том, что он выбил Шумахера, тогда это уже не имело большого значения, судьба наказала его вылетом. Я ни разу еще не видел в глазах гонщика столько психа. Мне кажется, что он не осознает реальность

Еще гонку не смотрел только пролистал - только скачалась. С женой уже готовы к сливу, так что будем садиться и смотреть.

На глаза психа Грожана обязательно обращу внимание.

Ну возможно имелось ввиду что если не Грожан то и тактика была бы иной

Ivan STI за меня ответил

Отличаются как небо и земля - по ощущениям - попробуй игру Ф1 2011 - увидишь сам...

При всем уважении, а вдруг дождь пойдет? Или прекратится?

Речь идёт о сухой гонке, надеюсь что она и будет.В дождь шансов мало.

Вопрос сложный.Тут и давление в шинах, баланс тормозов, подвеска,углы атаки антикрыльев, передаточные числа КПП.

Много.Настроенный в дождь болид может вести ненастроенному тому же болиду до 2 сек с круга в дождь на одинаковой резине.

Если посмотреть последний отрезок на сликах, то Шуми сливал Хэму в среднем по 0.5 с круга, что не так уж и много. Другое дело, что оба они проигрывали Пересу. Но (!) на финише Майкл проиграл Пересу 47.7 секунд, согласно покруговкам на питах он слил 40секунд, вот и считайте. При нормальной тактике ( не делая лишнего пита в самом начале ) даже в таких непредсказуемых условиях и таким жором резины, мы бы были гораздо выше. Ждем Китай, надеемся на нормальный сухой уик-энд, не впадаем в маразм и отчаяние.

Страшно подумать что будет с мерсом когда топы впендюрят себе дудку мы и квалу потеряем видимо.. :facepalm:

Вот вам два болида настроенные на сухую гонку:

Откуда инфа что они были настроены на сухую гонку?

И с кем сравнивать?

Знаете такое выражение "Лучшая защита это нападение" хочешь выигрывать стартуй так чтобы у сзади стоящих не было шанса до тебя дотянуться.

не надо примешивать философию в совершенно осязаемый мир, когда ты едешь на объективно менее быстрой машине, атакуй не атакуй все равно получишь болт, а заодно и упустишь из виду то что творится в задней полусфере, а вот грамотно обороняться на слабой машине вполне возможно, что тот же шуми продемонстировал годом ранее (если не изменяет память)

И с кем сравнивать?

ну то шо ты квалу не смотрел, это я уже понял.

И с кем сравнивать?

Здесь не надо быть профи что бы понять!

Сравниваем самовоз мак и мерседес! Зауберы и ко. не рассматриваем так как там был акцент на совсем другую погоду! Или ты предполагаешь что Перес макам с булами привёз по сухому совершенно случайно??!!

Вот вам два болида настроенные на сухую гонку:

zvshp5.jpg

Личное ИМХО - не так плохо с резиной. У Михаэля разумеется. По Росбергу - очень давно заметно, что она у живёт у него ощутимо меньше чем у Михаэля. Видно сказывается погоня за скоростью в квале у Нико.

Так вот - темп (для сухих настроек) у Михаэля вполне приемлем. А вот для промежутка (вернее для сухих настроек в условиях дождя) темп был очень не важен. Но всё равно заметно лучше чем у Нико. Нико - убивца резины.

Ещё одно ИМХО. Без помощи блондинки за рулём, закончили минимум на 6-й позиции. А может и на 5-й. Даде С ТАКИМИ настройками.

Проиграли 3 секунды за 14 кругов.

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=865&graf=3&dr1=Michael%20Schumacher&dr2=Lewis%20Hamilton

Т.е. 0,2 - 0,3 сек на круге. Что не так много в сравнении с лучшим болидом пелетона.

Плюс у нас резина на 2 круга старше.

Единственно не знаю, у кого из этой пары какие комплекты в конце стояли.

Отличаются как небо и земля - по ощущениям - попробуй игру Ф1 2011 - увидишь сам...

Я уже просвятился здесь : http://www.newlink.ru/tuning/setupman-1/setup-a0.htm Спасибо.

не надо примешивать философию в совершенно осязаемый мир, когда ты едешь на объективно менее быстрой машине, атакуй не атакуй все равно получишь болт, а заодно и упустишь из виду то что творится в задней полусфере, а вот грамотно обороняться на слабой машине вполне возможно, что тот же шуми продемонстировал годом ранее (если не изменяет память)

Это спорт и философия в нём играет также большую роль.

Смотрел сегодня и думал. Нафига было Ф1 на эквтор тащить? Чтоб гоняться под тропическими ливнями? Не ужели кому-то нравятся такие "гонки"?

Болельщики МиШу лоббировали он же король под дождем... До гонки полно постов было кто о дожде как о манне небесной говорил. а после гонки...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...