gzipper Опубликовано 25.03.2012 15:31 Ой я щас умру со смеху... ведроид третьего поколения... 3-е место в КК? Нуну.. Пора снимать розовые очкиПС. Нужно в утиль этот БГП перерождаемый 3-й год. И делать с нуля, как Феры, они вон хоть гонку выиграли. А мерс?-))) И смех и грех..А не пошли бы вы..., в другую ветку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StraNik Опубликовано 25.03.2012 15:33 А если Китай выйграют ? Мнение изменится?Я всё же буду более постоянным (и оптимистом :facepalm: ) и оставлю Мерседес третьей силой.У Феррари один пилот, Лотус не соперник, а трасс для W0 2.5 ещё не было.Когда будут - тогда и выводы сделаю, а пока всё ожидаемо блекло учитывая опыт болидов-предшественников.Хотя и тут есть плюсы - квалификация теперь приносит много радости, если расстраиваетесь от гонок можно их не смотреть.Я это писал в 2010-м, но не сделают.Теперь надо принять то что есть.W03 как модификацию W02.Лотус тоже не блещет и дальше вряд ли будет прогрессировать, учитывая прошлый опыт.Хочешь поспорить?а я подожду ещё пару гонок.хоть и записывался в пессимисты - но имхо машина лучше чем в прошлом году, а вот на сколько лучше - пока коробки/грожаны/мостик не позволяют узнать.То что она хорошо квалится не говорит о том что машина удачная, учитывая что ДРС и дудка в квале реальный + но в гонке то условия другие а результаты как мы видим просто плачевные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 25.03.2012 15:33 Да ладно, что вы заладили что "всё плохо, всех разогнать". Не смешите меня ! не уподобляйтесь красным Разве кто-то из вас мог предположить, что гонщики занявшие в квале 9 и 10 позиции с отставанием в 2 секунды от поула будут разыгрывать между собой победу в гонке ??И они бы ее и не разыграли, просто в таких гонках некоторым везет больше другим меньше. Баттон и Феттель вообще не попали в 10-ку.Нормальный был темп у Мишы на харде, да у Росберга какая-то беда в гонках, но мы будем в этом году бороться за 3 место в кк не сомневайтесь. !В Китае будет сухая гонка, на подходящей нам трассе. вот после нее и будем делать выводы о машине, а лучше с началом европ. части сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 25.03.2012 15:35 Кто там на чем гадал, но Росс (уж вы-то знаете его послужной список) не имеет морального права так лажать. Зачем столько кругов ждали дождь, который так и не пошел? Тошнить на убитой промежутке когда можно было раньше других ставить слик. Им было что терять?А Росс-то причем, там есть специальный человек по стратегии. Я тоже считаю, что на 10 кругов раньше надо было хэви обувать и на 10 раньше слики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ice&Red Опубликовано 25.03.2012 15:36 Не, зря вы гоните на Росса. Не бывает так, чтобы машина ехала и вдруг перестала. С настройками не угадали просто. И по суху не ехали и по дождю))) Наверно так до конца и не определились в какую сторону склониться.Только хотел написать об этом. Пока что всё можно списать на Грожана, дождь и, конечно же, на "загадку"! Хочется нормальной гонки, полностью сухой, в тренировках, в квале, в гонке, только ради того чтобы у них (у Мерса) не было возможности найти отговорку. Ведь это уже смешно - в Австралии не попали в настройки, а сегодня Грожан и дождь(опять таки Михаэлю чуть повезло с Грожаном, не пришлось позорно сливать позиции), да ещё и "загадка"...но какая это к черту "загадка"?!!! когда история с прошлогодним износом повторяется, да еще и имеет намного больший масштаб.Мне конечно же не дано право судить, ведь там сидят спецы и с износом таки как-нибудь разобраться должны, но тактика...тут то мы болельщики можем посудить, ладно с Нико не стали экспериментировать, но почему бы с Михаэлем не попробовать, его гонка и так была испорчена...одним словом, сегодня можно было увидеть самые "сильные" стороны Мерса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.03.2012 15:38 Корица перепиши меня на нейтральную территорию... оптимизма от квал как-то недостаточно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 25.03.2012 15:40 Хочешь поспорить?То что она хорошо квалится хорошо не говорит о том что машина хорошая, учитывая что ДРС и дудка в квале реальный + но в гонке то условия другие а результаты как мы видим просто плачевные.На победу не буду (слишком много факторов), а вот в подиум в Китае посуху верю.Хочешь, на это поспорим.Так и W02 хорошо квалилась, Нико особенно.И были трассы подходящие именно W02, ведь за титул Мерседес в 2012 явно не борется.Можно выйграть 1-2 гонки или хотя бы 3 подиума и слить/дотошнить в остальных и позитивные результаты уже будут.Я именно на это и расчитываю с момента дебюта W03, что раз уж болид продолжает прошлую версию то и поедет соответственно там где ехал W02. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 25.03.2012 15:42 И не надо говорить что мы в квале быстры только из-за дудки, это не так, просто в гонке у нас пока проблемы с резиной, а они не связаны с дудкой. решим проблемы с резиной и всё будет хорошо. А мы их решим, так-как уже было лучше относительно Мельбурна. Шуми на харде держал постоянный темп и улучшал время.Дальше будет лучше друзья хотя я понимаю многие расстроены , и не могут этого признать сейчас, но увидите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 25.03.2012 15:45 Хорошо согласен все они (Мерсы) каз...ы. Непрофессионалы и т.д. и гнать их и составлять команду из некоторых посетителей этой ветки, которые все сделают лучше.У меня только 3 вопроса:1. А двухкратный мегачемпион Феттель и уберкоманда РБ тоже лохи?2. А Макларен с мегаубербыстрым Баттоном и обгонялой Хэмильтоном тоже каз...ы?3. Да Шумахер вообще не умеет ездить и он не "человек дождя" (кстати и хорошо, что он не человек дождя - а то бы навряд ли вообще ездил - смотрим одноименный фильм ) - а Баттон человек-дождя что ж он-то. В дождь не смог даже Картикеяна пройти.В общем теперь все ясно Заубер, Вильямс, ФорсИндия и ТорроРоссо легко делают левые поделки непрофессионалов из Маков, Мерсов и РБ. А мегауберновый человек-дождя это Фернандо Алонсо. Все остальные просто доезжалы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reticent Опубликовано 25.03.2012 15:46 По аналогии с прошлым годом, Через три недели посмотрим, что они там намудрили на лучшей для в02/03 трассе. Жаль еще, что Турции не будет. А пока.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 25.03.2012 15:46 Но для тех, кто верит в недогрев объясню:При недогреве темп на нескольких кругах довольно низкий, а потом кратковременно наступает резкий взлёт результата, а потом из-за разрушения резина резко уходит.При перегреве темп сразу хороший, но после определённого количества кругов темп падает линейно.Откуда сии познания? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 25.03.2012 15:47 И не надо говорить что мы в квале быстры только из-за дудки, это не так, просто в гонке у нас пока проблемы с резиной, а они не связаны с дудкой. решим проблемы с резиной и всё будет хорошо. А мы их решим, так-как уже было лучше относительно Мельбурна. Шуми на харде держал постоянный темп и улучшал время.Дальше будет лучше друзья хотя я понимаю многие расстроены , и не могут этого признать сейчас, но увидите.п.с. Можете сказать что я слепец, но я вижу прогресс команды и верю в неё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 25.03.2012 15:47 Когда уже за 3 года у "величайшего чемпиона всех времен и народов" будет подиум? Это просто позор. Шумахер - посмещище современной формулы.Современная ф1 сама по себе посмешище. А по поводу Шумахера - читай правила поведения на форуме. Куда модераторы смотрят.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 25.03.2012 15:50 Крутяки современной Ф1, великие анализаторы и "посмешища" ответьте на мои 3 простых вопроса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 25.03.2012 15:51 Современная ф1 сама по себе посмешище. А по поводу Шумахера - читай правила поведения на форуме. Куда модераторы смотрят..Я тоже недоумеваю. Модераторы, вы где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icemanzp Опубликовано 25.03.2012 15:52 Откуда сии познания?А ты не знал, что это Хэмбри? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAKar Опубликовано 25.03.2012 15:54 Рано Вы тут в уныние впали. Хватит пеплом то сорить. всё в утиль.....Брауна выгнать....рано.....скоро и гонщиков понесете.Да согласен гонка провалена ..причин полно и объективных и субъективных. Всё решаемо только не так быстро как нам хочется. Нью 4 года машину строил вокруг ВД, прежде чем ЧМ взяли. Прогресс очевиден и 3-е место в квале показатель. Можно ли решить проблему с шинами за 1 неделю-ответ нет. Увидим машину в Европе совсем другую, уверен. Будем бороться за первое место?....может и нет...но в ТОП 3 можем войти и сделаем это. Инфы мало пока собрали, не было ещё гонки с оптимальными условиями. Хватит ныть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 25.03.2012 15:54 Крутяки современной Ф1, великие анализаторы и "посмешища" ответьте на мои 3 простых вопроса а я то что ? )) я с тобой полностью согласен, что эта гонка ни капли не показатель, и что у нас нормальный болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 25.03.2012 15:55 Знаете, а я не удивлен сегодняшней победой Ала и нашим сливом, хорошая команда и отличается от плохой тем, что может выиграть даже не имея лучшую машину! И не надо говорит, что повезло и прочее вот увидете Ферры еще ни раз будут на подиуме со свими ведрами, а мы будем раздувать щёки и пенять на то на что обычно пеняет плохой танцор, вот такое мое мение! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 25.03.2012 15:55 Крутяки современной Ф1, великие анализаторы и "посмешища" ответьте на мои 3 простых вопроса А я каким макаром в твоём списке оказался?)Ну чтож: нет нет нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 25.03.2012 15:59 И не надо говорить что мы в квале быстры только из-за дудки, это не так, просто в гонке у нас пока проблемы с резиной, а они не связаны с дудкой. решим проблемы с резиной и всё будет хорошо. А мы их решим, так-как уже было лучше относительно Мельбурна. Шуми на харде держал постоянный темп и улучшал время.Дальше будет лучше друзья хотя я понимаю многие расстроены , и не могут этого признать сейчас, но увидите.Износ резины(как ее не прогрев и тд) связаны с подвеской. А вот ее подкорректировать походу сезона оочень сложно. Феррари в прошлом году этого исправить не смогли, мерсы с этим мучаются уже несколько лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 25.03.2012 16:03 Не Феррари, а Алонсоа Перес на чем ехал?на Мерседесе или Рено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StraNik Опубликовано 25.03.2012 16:03 На победу не буду (слишком много факторов), а вот в подиум в Китае посуху верю.Хочешь, на это поспорим.Так и W02 хорошо квалилась, Нико особенно.И были трассы подходящие именно W02, ведь за титул Мерседес в 2012 явно не борется.Можно выйграть 1-2 гонки или хотя бы 3 подиума и слить/дотошнить в остальных и позитивные результаты уже будут.Я именно на это и расчитываю с момента дебюта W03, что раз уж болид продолжает прошлую версию то и поедет соответственно там где ехал W02.А давай я утверждаю что Михаэля не попадёт в первую тройку по итогам гонки в Китае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 25.03.2012 16:04 Износ резины(как ее не прогрев и тд) связаны с подвеской. А вот ее подкорректировать походу сезона оочень сложно. Феррари в прошлом году этого исправить не смогли, мерсы с этим мучаются уже несколько лет.Да, это концептуальная проблема. Я бы сказал инженерный просчет. Мне одно непонятно. Почему бы не присмотреться к удачным решениям? На сколько я понимаю у заубера например с резиной всё хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StraNik Опубликовано 25.03.2012 16:05 Хорошо согласен все они (Мерсы) каз...ы. Непрофессионалы и т.д. и гнать их и составлять команду из некоторых посетителей этой ветки, которые все сделают лучше.У меня только 3 вопроса:1. А двухкратный мегачемпион Феттель и уберкоманда РБ тоже лохи?2. А Макларен с мегаубербыстрым Баттоном и обгонялой Хэмильтоном тоже каз...ы?3. Да Шумахер вообще не умеет ездить и он не "человек дождя" (кстати и хорошо, что он не человек дождя - а то бы навряд ли вообще ездил - смотрим одноименный фильм ) - а Баттон человек-дождя что ж он-то. В дождь не смог даже Картикеяна пройти.В общем теперь все ясно Заубер, Вильямс, ФорсИндия и ТорроРоссо легко делают левые поделки непрофессионалов из Маков, Мерсов и РБ. А мегауберновый человек-дождя это Фернандо Алонсо. Все остальные просто доезжалы...У меня куча вопросов к команде за которую я болею и разбираться в причинах неудач других совсем не интересно, учитывая что эти последнии три года борятся за титул а мы прозябаем на 4 месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах