Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

Вы это серьезно? Типа как второгодник-переросток? Втихаря нашкодить чтоб классуха не заметила? А Чарли лошок, он пока машина не едет, и не смотрит внимательно, ага. Очки не надевает. А без них и не видит. :)

Ну ФИА такое ФИА что если им будет выгодно то глаза закроют или Забанять.

Поделиться этим сообщением

Так сегодня то в итоге Мерсы на сколько быстрей по скоростина прямой были? Или не особо? А то раньше писали что аж на 18 км\ч шустрее бегают.

Предложите свой ;) Зачем чемпиону и фавориту за день до гонки сообщать всем что ему не понравилось поведение машины, а цель на субботу – просто пробиться в финал квалификации?Всего лишь...

Вариантов тут немного, RB8 ведро (во что после тестов не верится), либо зачем-то он это сказал.Может чтобы стартовать в гонке на жёсткой резине?Тоже вариант, но если будет дождь смысл такой тактики?

Что касается команд - то за день не успеть уже ничего и никому, но цель шифрования может быть различной, например чтобы сильно в болид Чарли не вглядывался, поплакать перед гонкой, что болид не очень, чтобы все разглядывали Мерседес и так далее.

Придумал свой вариант - поплакаться в слух, что машина ведро, а завтра взять и поехать и самому удивиться и всех удивить. Ну как примерно это делаете Вы на протяжении тестов и по сей день:) Ваш плачь про ведро, которое позади буллов, маков, ферров и лотусов порядком надоел мне во всяком случае, поскольку это Ваше имхо и не один Ваш пост не мотивирован был данными с тестов. Впрочем Вас двое - Белый кофей, тоже:) А глядишь завтра мерс выстрелит, так Вас и никто вспоминать не будет с плохими прогнозами, а провалится - вы скажите о том, что были правы. У вас беспроигрышная позиция, как у Фитиля в моем варианте:)

Так сегодня то в итоге Мерсы на сколько быстрей по скоростина прямой были? Или не особо? А то раньше писали что аж на 18 км\ч шустрее бегают.

Грожан быстрее Михаэля на 3 км/ч. Остальные чуть медленнее.

Придумал свой вариант - поплакаться в слух, что машина ведро, а завтра взять и поехать и самому удивиться и всех удивить. Ну как примерно это делаете Вы на протяжении тестов и по сей день :) Ваш плачь про ведро, которое позади буллов, маков, ферров и лотусов порядком надоел мне во всяком случае, поскольку это Ваше имхо и не один Ваш пост не мотивирован был данными с тестов. Впрочем Вас двое - Белый кофей, тоже :) А глядишь завтра мерс выстрелит, так Вас и никто вспоминать не будет с плохими прогнозами, а провалится - вы скажите о том, что были правы. У вас беспроигрышная позиция, как у Фитиля в моем варианте :)

Вы меня с кем-то спутали.Я таких прогнозов на 2012 не давал.

Вот мой прогноз

Ещё в феврале я дал отставания W03 в пределах 0,3-0,6 сек от РБ, так что прежде чем кидаться обвинениями разберитесь.

А то вы видите то, что сами хотите видеть, а потом мне же будете писать что я мол такой пессимист и в подиумы не верил.

Мне всё равно беспройгрышная или выйгрышная позиция, я за Ф1 не для того слежу 20 лет чтобы что-то доказывать.

Просто интересно, иногда, поделиться своими выводами с людьми и выслушать их мнение.Если ошибусь и W03 самовоз - мне не стыдно будет признаться.Но пока я именно вижу третий болид КК.

С нетерпением жду Шанхая, там надеюсь даже на победу.

друзья берегите себя и окружающих, это только начало сезона.

и это Австралия, нетипичная трасса, тут всякое может случится.

нам обещали прогресс? мы его добились.

были трудности в квале? исправили.

нам обещали технические новшества? они есть.

мы будем быстрее самих себя годичной давности? посмотрим в гонке.

а пока все нормально, все идет своим чередом.

друзья берегите себя и окружающих, это только начало сезона.

и это Австралия, нетипичная трасса, тут всякое может случится.

нам обещали прогресс? мы его добились.

были трудности в квале? исправили.

нам обещали технические новшества? они есть.

мы будем быстрее самих себя годичной давности? посмотрим в гонке.

а пока все нормально, все идет своим чередом.

По выделенному - в субботу видно будет.

По выделенному - в субботу видно будет.

Ну то что видно будет не спорю!

Ну пока же можно зажать кулаки и надееться :)

По онбоардам кажется, что Алонсе и Массе вручили красный W-02. :) Думаю, что в квале в q3 им попасть будет трудно.

W-03, показалось, не слишком уверенно на входе в предпоследний медленный поворот себя ведет.

Нико ехал на баках, не форсируя крыло.

Миха походу проверял настройки квалы, имитируя заливной q1 на жесткой.

вроде тут задавали вопрос о засечках скоростей?

Sector 1

HUL 273

MSC 273

KOV 270

Sector 2

RIC 300

KOV 300

PET 299

MSC 297

Sector 3

MSC 305

HUL 304

DIR 304

Speed Trap

GRO 314

MSC 311

PER 311

ROS 308

Ребята, у меня вопрос наверно немного нубский, но все же не постесняюсь спросить... Машина которая учавствовала в зимних тестах она была одна там ? и если да то кто на ней ездит? или на тестах Миша и Нико ездили каждый на своей машине ?

Ребята, у меня вопрос наверно немного нубский, но все же не постесняюсь спросить... Машина которая учавствовала в зимних тестах она была одна там ? и если да то кто на ней ездит? или на тестах Миша и Нико ездили каждый на своей машине ?

Про тесты неизвестно. Сейчас у Михаэля пятое шасси, у Нико третье.

http://media.daimler.com/dcmedia/0-921-657502-1-1471770-1-0-0-0-0-1-11700-0-0-1-0-0-0-0-0.html?TS=1331904055917

Судя по выхлопу, это вообще какая-то совсем новая версия

Sebastian-Vettel-Red-Bull-GP-Australien-Melbourne-16-Maerz-2012-fotoshowImage-c5b76fa0-579774.jpg

Кстати на фото видно для чего служит почтовый ящик)

Считаю! Если завтра быки квалу не выиграют, с большой вероятностью можно считать , что их песенка спета. Все с нетерпением ждут , на что способен Мерин. Мерин, действительно заинтриговал, сможет ли? получится ли? Шумахой, удивляюсь, :) Растет как на дрожжах , это в его то годы? Похоже, если и не обойдет , то приблизится к Розбергу на ету!

Нико ехал на баках, не форсируя крыло.

Миха походу проверял настройки квалы, имитируя заливной q1 на жесткой.

Серьезно за дело взялись .

Каждый тренерует свои слабые стороны :)

ололош, ребят :)

даже я уже не могу сидеть на попе ровно... )

очень жду завтра. Даже спать лягу раньше.)

даже я уже не могу сидеть на попе ровно... )

очень жду завтра. Даже спать лягу раньше.)

да не переживай - не проспишь - мамка с папкой все равно в 9 часов загонят спать :D

Кстати сейчас если Шумми начнёт выигрывать весь форум начнёт орать и плакаться что это только благодаря читерской аэродимаке Мерсов. Прям дежавю последних 3 лет ))))

Кстати сейчас если Шумми начнёт выигрывать весь форум начнёт орать и плакаться что это только благодаря читерской аэродимаке Мерсов. Прям дежавю последних 3 лет ))))

Ключевое слово Если.... Что то боюсь слишком быть оптимистичным, два года научили...

Ну надо еще блондина объехать.) если они ноздря в ноздрю будут.. то все по чесноку..

Хотя я сомневаюсь что никто Мерсам на первое место дадут выкатить.

Хотя я сомневаюсь что никто Мерсам на первое место дадут выкатить.

а теперь ещё раз и по-русски

Судя по выхлопу, это вообще какая-то совсем новая версия

Sebastian-Vettel-Red-Bull-GP-Australien-Melbourne-16-Maerz-2012-fotoshowImage-c5b76fa0-579774.jpg

Это называется тупик.

Ньюи решил не изобретать велосипед, а направить выхлоп точно так же как и когда применяли ВД.

Получился ВД, но теперь выхлопные газы проходят не внутри трубы, а открытой струей, которую Ньюи попытался заправить с помощью маленьких открылков на днище. Струя по каналу должна стекать в область между боковой частью понтона и элементом на днище.

Но судя по следу от выхлопа потери при этом огромны, а само решение явно не прорабатывалось тщательно, сделано на скорую руку.

Похожее решение у Заубера должно быть куда эффективнее.

У Рэд Булла очень хороший болид и если этого преимущества хватит оставаться впереди некоторых болидов использующих более эффективные выхлопные системы, то хорошо.

Если же влияние эффективного выхлопа велико, то Рэд Булл и Зауберу проиграет.

Пускай орут, главное Михаэль побеждает и никакие оры победы у него не отнимут.

Хорошо, что Быки тестируют разные варианты выхлопа сейчас, а не в феврале. Это может означать, что они не знают, как лучше организовать свой выхлоп и болид не оптимизирован. Кстати, и крыло у них вроде уже не так гнется в поворотах.

Ну предложите свой вариант, критиковать и я могу :) Мне смысл шифрования непонятен и если РБ полетит будет непонятен тем более, но чужая душа потёмки.Рассказывал же Масса после Германии в 2010 что он ошибся и пропустил Алонсо, это же Ф1.

Тупо сырая машина (у Адриана это бывало неоднократно, очень нестабильный Вильямс который Сенну угробил, Макларен, который так и не поехал за весь сезон, — не помню какой, правда), это раз.

Не успели обкатать обновы, это два.

Погода — это три.

Иногда банан — это просто банан, а не фаллический символ. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...