Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

Так что эстетам надо либо молиться на абсолютно новую машину
На новую машину уже года 2 как молятся не только эстеты, а вообще все симпатизирующие. И если в этом году тоже будет БГП (чего по всем заявлениям всех :) ) быть не должно, то кое-кого немного того.... не поймут :D

Поделиться этим сообщением

На новую машину уже года 2 как молятся не только эстеты, а вообще все симпатизирующие. И если в этом году тоже будет БГП (чего по всем заявлениям всех :) ) быть не должно, то кое-кого немного того.... не поймут :D

Это верно, но вот в чем дело - даже в революционных конструкциях часто сохраняют старый монокок, и если это будет так - W03 легко переплюнет новую Феррари, потому что точка соединения обтекателя с монококом у W02 была выше всех :)

Учитывая, что подавляющее большинство команд пошли по наиболее простому и логичному пути - вряд ли стоит ждать от наших парней чуда в виде нового, низкого монокока. "Ступенька" ведь практически не должна влиять на время круга, поэтому более вероятно, что в Мерсе ищут прибавку скорости в других областях.

А раз так - на всякий случай, готовимся к не самой красивой машине, если не к одной из самых страшных :unknw:

Если наши сохранят монокок W02, то там будет не просто ступенька, а Берлинская стена, потому что нос у W02 был задран выше всех :)

1.Так что эстетам надо либо молиться на абсолютно новую машину,

2. либо уже начинать укреплять моральный дух и готовиться, готовиться к презентации шедевра :D

1. Да-да-да

2. Нееееет

Шутка, конечно, но страшилу очччень не хочется. Пусть удлинят хонду лучше :)

1. Да-да-да

2. Нееееет

Шутка, конечно, но страшилу очччень не хочется. Пусть удлинят хонду лучше :)

Лучше пусть обсолютно новый болид выкатя, а то надоело уде на Бгп в вариациях смотреть :)

Лучше пусть обсолютно новый болид выкатя, а то надоело уде на Бгп в вариациях смотреть :)

Совершенно верно,ибо у вариаций БГП кажись нет вариантов на прорыв.

А може Мерсы стесняются этих очередных вариаций поэтому и презентуют поздно :D

блин стремно что так поздно машинку подготавливают.....как бы опять не сесть в лужу(((( черт а если так подумать , то 95% посл. сезон для Шуми.....

Совершенно верно,ибо у вариаций БГП кажись нет вариантов на прорыв.

А може Мерсы стесняются этих очередных вариаций поэтому и презентуют поздно :D

Если Мерсы после очередных заявлений в середине прошлого сезона о переносе всех сил на новый проект, после признания, что короткая база при отмене дозаправок -ЗЛО, при том что опаздывают на первые тесты, всё-же выкатят БГП=w03, это будет нечто :newconfus: . Концерн точно не поймёт.

народ, а где можно текстовую трансляцию тестов посмотреть?

блин стремно что так поздно машинку подготавливают.....как бы опять не сесть в лужу(((( черт а если так подумать , то 95% посл. сезон для Шуми.....

Да если болид будет полное .... То Шуми уйдет скорей всего, тогда про Мерс будут говорить не дали конкурентноспособный болид Семикратному. Шуми все равно психологически намног легче чем Росбергу. Шуми все всем доказал, сейчас получает удовольствие от пилотирования. А Росбергу надо прорываться одерживать победу.... А то такими темпами в лучшем случае будет как Батон в худшем как Хайдфельд.

Шуми все равно психологически намног легче чем Росбергу. Шуми все всем доказал, сейчас получает удовольствие от пилотирования. А Росбергу надо прорываться одерживать победу.... А то такими темпами в лучшем случае будет как Батон в худшем как Хайдфельд.

Шуми пока не доказал, что не зря вернулся

а Росберг может ждать и в конце концов снимет сливки со всех этих усилий Росса и Ко

если в следующем году у Мерса получится выдаюшийся автомобиль, некоторым здесь станет совсем весело

Никто не знает, в этом году будет лайвтайминг от cruvas'a? Что-то старая ссылка помэрла...

На старье катаются.

918a92f15923.jpg

Corifan, а по мне, так Канаду и Монцу с Бельгией можно вполне положить в архив "классика"

Тьфу, на счет старья переборщила. Зацените новую одежку :bleh:

Никто не знает, в этом году будет лайвтайминг от cruvas'a? Что-то старая ссылка помэрла...

http://www.championat.com/auto/_f1/71/astat_game/4607.html

Только это ничего не значит, а для мерса ещё меньше :)

Шуми пока не доказал, что не зря вернулся

а Росберг может ждать и в конце концов снимет сливки со всех этих усилий Росса и Ко

если в следующем году у Мерса получится выдаюшийся автомобиль, некоторым здесь станет совсем весело

Ну если получиться видающийся болид а Шуми в нем не будет, уйду в запой ей богу.

Но я очень надеюсь что Шуми останеться в 2013 году :)

Простите меня, но просто накипело. Я на эти болиды без слез смотреть не могу! О Боги, какие же они все таки страшные! Моя нервная система просто не выдержит целый сезон. Ну,пожалуйста, Мерсик сделай что-нибудь не такое страшное!

scr.gif?9

Простите меня, но просто накипело. Я на эти болиды без слез смотреть не могу! О Боги, какие же они все таки страшные! Моя нервная система просто не выдержит целый сезон. Ну,пожалуйста, Мерсик сделай что-нибудь не такое страшное!

ну чего - у Маков дизайн другой - смотри на них с улыбкой и смехом :)

З.Ы. Хотя болельщики Маков все равно недовольны и даже злы - дескать в машине ничего революционного. Тут всем не угодишь...

З.Ы.Ы. А РедБуллы смеялись над другими смеялись, Хорнер обсмеивал всех - типа какой у них корявый нос и ступенька уродливая (особенно Феррам досталось) и в итоге выкатили какое-то уродище все с той же ступенькой и корявым утконосом не подходящим к той ступеньке никаким боком. У Ферров намного краше...

ну чего - у Маков дизайн другой - смотри на них с улыбкой и смехом :)

З.Ы. Хотя болельщики Маков все равно недовольны и даже злы - дескать в машине ничего революционного. Тут всем не угодишь...

З.Ы.Ы. А РедБуллы смеялись над другими смеялись, Хорнер обсмеивал всех - типа какой у них корявый нос и ступенька уродливая (особенно Феррам досталось) и в итоге выкатили какое-то уродище все с той же ступенькой и корявым утконосом не подходящим к той ступеньке никаким боком. У Ферров намного краше...

Не обязательно,чтобы радикальное было уродливым. А я именно уродцев и вижу,я понимаю 1-2 болида, но чтобы почти все :рукалицо!

рекомендую легкую близорукость, чтобы все это плохо видеть e5016d65fbf682390f53a87719abfe89.gif

http://f1tests.co.cc/2012.php?rev=on

Наши пока больше всех накатали

если бы со старым болидом они накатали меньше, было бы вообще странно

рекомендую легкую близорукость, чтобы все это плохо видеть e5016d65fbf682390f53a87719abfe89.gif

Теперь понятно, почему новые машины меня ничуть не раздражают, -1,5/-6 делают свое дело :)

а скажите, прошлогодний Мерс, который сейчас в Хересе ездит, он с рабочим ВД интересно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...