höllenwolf Опубликовано 17.11.2011 12:55 Может за счёт воздуховода под днищем, автоматического не управляемого пилотом?...Воздуховод в крыле, до днища не доходит.http://www.formula1.com/news/technical/2011/863/913.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.11.2011 13:01 Ну вот уже неплохо - 1:40.897Бёрд - птица гордая, пока не пнешь не полетит А откуда эта цифирь? Последнее, что я видел 1:47.624. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 17.11.2011 13:17 А откуда эта цифирь? Последнее, что я видел 1:47.624.http://f1.link-files.ru/2011_1_a.php?rev=on Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 17.11.2011 13:18 Воздуховод в крыле, до днища не доходит.http://www.formula1.com/news/technical/2011/863/913.htmlОтличная фотка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 17.11.2011 13:19 Мне становится страшно за новый сезон. Выхлопная система что надо у нас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 17.11.2011 13:58 ну в принципе,вспомним как за нос всех водил Мак на тестах 2011,можно предположить что не исключено нечто подобное и у W03Вряд ли Мерседесу есть смысл шифроваться, скорее наоборот, они два года подряд предпочитали пускать пыль в глаза выдавая иногда супервремя на лёгком болиде.не ранова-то паниковать-то начал? У Макларена на предсезонных тестах вон вообще ничего не клеялось, а в мельбурне понеслись.Макларены просто не делали длинные серии, на коротких по 5-7 кругов у них со временем был порядок.Ну вот уже неплохо - 1:40.897Бёрд - птица гордая, пока не пнешь не полетит Напомню у Нико в квале было 1'39.420, у Михаэля - 1'40.554Проблема в конфигурации, если время действительно такое с новым верхним выхлопом то он быстрее Михаэля и не сильно хуже Нико...Что вряд ли, скорее они включили нижний чтобы сравнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 17.11.2011 16:09 Сегодня весь день был посвящён проверке наработок на 2012 год. Бёрд говорит что не использовал СуперСофт в отличии от других пилотов, и не ездил на легкой машине. Ну что, Мерс- самовоз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 17.11.2011 16:22 Шпионы всех команд ринулись фоткать систему Мерса=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 17.11.2011 16:22 Сегодня весь день был посвящён проверке наработок на 2012 год. Бёрд говорит что не использовал СуперСофт в отличии от других пилотов, и не ездил на легкой машине. Ну что, Мерс- самовоз? Но лучшее время поставил с обычным выхлопомThis afternoon, we returned to a standard car specification and focused on developing the set-up of the car on the soft Pirelli tyrehttp://media.daimler.com/dcmedia/0-921-657520-1-1441357-1-0-0-0-0-1-11700-0-0-1-0-0-0-0-0.html?TS=1321550260249 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 17.11.2011 16:34 Что это за воздуховод под днищем? Или это имеется ввиду про дырку в носу? Или что-то действительно стоящее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 17.11.2011 16:37 Но лучшее время поставил с обычным выхлопомВот так я и думал, грустно Будем надеяться что на новом длинном болиде он будет работать лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.11.2011 16:52 Но лучшее время поставил с обычным выхлопомКак прикольно это звучит сейчас! А ведь еще не так давно, это было новацией, а как раз верхний выхлоп был обычным делом. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_tory Опубликовано 17.11.2011 17:19 Будем надеяться что на новом длинном болиде он будет работать лучше.а будет ли болид длинным :pardon: и новым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 17.11.2011 18:21 а будет ли болид длинным :pardon: и новым Если не будет то лучше сразу для Росса и компании :butcher: Причём вполне возможно что так Цетше и сделает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.11.2011 19:31 ГолосовалкаЖелающих приглашаю принять участие! :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 17.11.2011 19:38 Но лучшее время поставил с обычным выхлопомА шины какие? Говорят Пирелли для 2012 быстрее нынешних и как раз их на молодежных тестах проверяли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 17.11.2011 20:50 Воздуховод в крыле, до днища не доходита можно для тупых обвести как-то это место? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 18.11.2011 06:38 Но лучшее время поставил с обычным выхлопомhttp://media.daimler.com/dcmedia/0-921-657520-1-1441357-1-0-0-0-0-1-11700-0-0-1-0-0-0-0-0.html?TS=1321550260249Что ты имеешь ввиду под "обычным выхлопом"Обычный выхлоп - тот что использовался весь сезон 201 г.илиОбычный выхлов - выхлоп без использования выхлопных газов, который будет использоваться в сезоне 2012??? Прошу пояснения ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 18.11.2011 07:12 а можно для тупых обвести как-то это место? :blush:В носу утконоса есть маленькая дырочка-ноздря, от нее к ножкам крыла идут каналы. Какой смысл все это тащить под днище, если эффективность этого решения очень низкая? Лучше уж из понтонов как-нибудь хитро через жабры или дырку стартера отводить отработанный воздух в диффузор.Обычный выхлоп - тот что использовался весь сезон 201 г.илиОбычный выхлов - выхлоп без использования выхлопных газов, который будет использоваться в сезоне 2012??? Насколько я понял, есть обычный (нынешний) и есть новый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 18.11.2011 08:59 Новая голосовалка.Приглашаю всех желающих принять участие. :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 18.11.2011 14:21 С главной:Росберг: "В Бразилии попробуем завоевать место в первой тройке"не смешите мои подковы (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 18.11.2011 14:23 С главной:Росберг: "В Бразилии попробуем завоевать место в первой тройке"не смешите мои подковы (с)Росс Браун: Мы нацелены успешно завершить сезон и продолжить серию финишей в первой шестёрке, которая немало радовала нас в последнее время. Рассчитывать на большее наша машина пока не позволяет.Так лучше?Не, ну если Масса поднапряжётся перед родными трибунами и вынесет Хэма, то может быть, может быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 18.11.2011 14:31 Так лучше?Не, ну если Масса поднапряжётся перед родными трибунами и вынесет Хэма, то может быть, может быть...Нет, так как и Михаэль и Росс надеются на шестёрку.Нико рассказывает чудеса, так и до послегоночного интервью недалеко со словами: "Если бы не инопланетяне/цунами/смерч, я бы обязательно победил"Даже при выносе ещё остаются первые 4, то есть Нико приехал бы 5-м.А в дождь Макларены и Феттель очень быстры.В дождь максимум 4-е.Ну никак тройка не выходит, тут бы Форс Индии не проиграть.ФИ на скоростных трассах выглядят неплохо.Зачем Нико рассказывать такие чудеса я не знаю.Может плохо перевели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.11.2011 15:16 Зачем Нико рассказывать такие чудеса я не знаю.Может плохо перевели?Ну хочет парень подиум... что вам жалко в самом деле?... а вот приедет или нет...Тут ответ скорее нет конечно... Хотя Бразилия одна из успешных для него трасс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 18.11.2011 15:20 Ну хочет парень подиум... что вам жалко в самом деле?... а вот приедет или нет...Тут ответ скорее нет конечно... Хотя Бразилия одна из успешных для него трасс...Бразилия очень подходящая трасса для людей с именем Нико и фамилией, оканчивающейся на "берг". И вообще, не мешайте нам верить в Нико.:blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах