Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

моментальный- нет, быстрый.

Михаэль ещё года 2 покатается и адью.

А как надо считать, с эти годом включительно, или без него?

Поделиться этим сообщением

моментальный- нет, быстрый.

Михаэль ещё года 2 покатается и адью.

Если хотя-бы 3 сезона ещё откатает - за титул зацепится. Ред Булл еще на ходу и у Макларена U-лёт еще не исчерпал себя. Так что если W03 не будет чем-то экстраординарным то уйдет хотя-бы сезон чтоб довести его до кондиций, а может и больше.

Если хотя-бы 3 сезона ещё откатает - за титул зацепится. Ред Булл еще на ходу и у Макларена U-лёт еще не исчерпал себя. Так что если W03 не будет чем-то экстраординарным то уйдет хотя-бы сезон чтоб довести его до кондиций, а может и больше.

Не за горами 2014 с кардинальной сменой регламента.

А как надо считать, с эти годом включительно, или без него?

Только болельщикам Мерседеса не обижаться. :blush:

Если не брать чемпионский для БГП год, то по сравнению с сезоном 2010 болид деградировал- Росберг уныло доезжает в борьбе за 7-е место, Микаэлю, как мне кажется, болид больше подходит, и именно поэтому в гонках ему (МШ) удаётся сильнее раскрыть потенциал болида+ Микаэль намного более азартен, чем Нико.

Поэтому считать надо со следующего сезона, не забывая о том, что разработка болида 2012 начинается в 2011.

Я бы рада видеть Микаэля в болиде до большого юбилея :wub:

Но реальность...

Ньюи строит машины с 91го года

лет прошло 20

20 титулов у него нет, наскоко я помню

Я вроде написал четко и ясно, если он в ударе, а в ударе он всегда, при смене регламента

Джефф Виллис с 17 октября Technology Director, Альдо Коста Engineering Director с 1 декабря.

MERCEDES GP PETRONAS STRENGTHENS TECHNICAL TEAM

Супер :good: а я все пропустил. Ну вот, и мы обрастаем мозгами!

Если не брать чемпионский для БГП год, то по сравнению с сезоном 2010 болид деградировал- Росберг уныло доезжает в борьбе за 7-е место, Микаэлю, как мне кажется, болид больше подходит, и именно поэтому в гонках ему (МШ) удаётся сильнее раскрыть потенциал болида+ Микаэль намного более азартен, чем Нико.

Я бы рада видеть Микаэля в болиде до большого юбилея :wub:

Но реальность...

Насчет деградации то она очевидна - короткобазный болид явно не по технической моде, да и ВД на Мерседесе выглядел как извините (но это мое мнение). Михаэль именно азартен и при наличии перспективной разработки 2011-2012 может купится и рискнуть остатся до победного конца. А Росберг берет стабильностью хоть и менее азартен - он своего не упустит так просто. :)

Не за горами 2014 с кардинальной сменой регламента.

Тоже правильно. Интересно кто выиграет от этого.

Насчет деградации то она очевидна - короткобазный болид явно не по технической моде, да и ВД на Мерседесе выглядел как извините (но это мое мнение). Михаэль именно азартен и при наличии перспективной разработки 2011-2012 может купится и рискнуть остатся до победного конца. А Росберг берет стабильностью хоть и менее азартен - он своего не упустит так просто. :)

Тоже правильно. Интересно кто выиграет от этого.

У Мерсов одна из самых лучших пар пилотов :good:

Только болельщикам Мерседеса не обижаться. :blush:

В 2010-м году на аналогичное количество проведенных ГП(я намеренно выбросил резальты Бахрейна-2010 для чистоты сравнения) пилоты МГП имели:

Росберг - 112 очков

Шумахер - 36 очков

Сезон 2011 года:

Росберг - 62 очка

Шумахер - 52 очка

Очковая разница с занимающей 3-е место в этом году Феррари составляет 154 очка против 151 в прошлом сезоне.

Таким образом получается, что Мерс не так уж и сильно "деградировал", а вот показатели Росберга упали заметно, при возросших показателях Шумахера!

Но в царстве слепых - одноглазый цар, так что на фоне успехов Мерцедеса кандидатура Косты выглядит ОК.

В следующем году не будет ВД, а ведь без него творение Косты победило РБ...

ЗЫ:А если Рори не удастся построить нормальный болид, что делать будете (вы ведь сейчас пребываете в такой же неопределенности как и мы..)? :bomb:

Таким образом получается, что Мерс не так уж и сильно "деградировал"

Ты отставания от лидеров сравни. Когда Мерс в прошлом году регулярно круг лидерам проигрывал?

В 2010-м году на аналогичное количество проведенных ГП(я намеренно выбросил резальты Бахрейна-2010 для чистоты сравнения) пилоты МГП имели:

Росберг - 112 очков

Шумахер - 36 очков = 148

Сезон 2011 года:

Росберг - 62 очка

Шумахер - 52 очка = 114

Очковая разница с занимающей 3-е место в этом году Феррари составляет 154 очка против 151 в прошлом сезоне.

Таким образом получается, что Мерс не так уж и сильно "деградировал", а вот показатели Росберга упали заметно, при возросших показателях Шумахера!

эффективность болидов в общем упала на 23 %- почти на четверть

и почему мерило отставания именно Феррари :D

в том году вроде бы на подиум заезжали,в этом точно нет :D

Ты отставания от лидеров сравни. Когда Мерс в прошлом году регулярно круг лидерам проигрывал?

Еще более регулярно чем в этом. На спор могу сделать статистику! :D

Далее. Ты что Феррари или Макларен за лидеров не считаешь? :bye:

Что до "суперлидеров" РБР, то да, Мерс им проигрывает больше прошлогоднего - 377 очков против 114 прошлогодних. Но Быкам в соответственной пропорции примерно так же проигрывают Феррари с Маклареном. Это результат суперсамовозки, блестящего выступления Феттеля, да и команды в целом, не допускающим в этом сезоне больших ошибок.

Таким образом и напрашивается вывод, что Мерседес ну никак особо не "деградировал"(хотя и не улучшился) по сравнению с другими командами.

Просто РБР ушел очень далеко от всех других! :hello:

В прошлом году лидеры больше лажали, пуская на подиумы порой, а нынче первые 5 мест забиты основательно, за редким исключением

эффективность болидов в общем упала на 23 %- почти на четверть

и почему мерило отставания именно Феррари :D

Красным могла бы и на выделять, ведь я специально оговорился, что прошлогодний Бахрейн не считал.

Потому, что Феррари ближайшая в таблице. Более подробно в предыдущем моем посте! :)

Еще более регулярно чем в этом. На спор могу сделать статистику! :D

Хмм, ну не знаю. Нико не припомню, чтобы он так часто, как сейчас, пропускал на круг. За Михаэлем не следил.

Хмм, ну не знаю. Нико не припомню, чтобы он так часто, как сейчас, пропускал на круг. За Михаэлем не следил.

Я понимаю, что болел Нико может что-то и не радовать, но здесь я веду речь не столько о Нико и Михаэле и сравнении их.

Я больше говорю, вернее отвечаю Юле на то, что она ошибочно считает что команда Мерседес в 2011 году деградировала по отношению к 2010.

Конечно если сравнивать с РБР, но тогда получается, что и Макларен, и Феррари, да и все остальные "деградировали"!?

Я понимаю, что болел Нико может что-то и не радовать, но здесь я веду речь не столько о Нико и Михаэле и сравнении их.

Я больше говорю, вернее отвечаю Юле на то, что она ошибочно считает что команда Мерседес в 2011 году деградировала по отношению к 2010.

Ну не знаю, общее ощущение именно деградации. Если абстрагироваться от цифр.:)

на том же уровне где то, просто без ДД не катит

Поверь, приблизительно те же ощущения и у болел Феррари и Макларена. Я частый гость в тех ветках и чувствую там такие настроения.

О более слабых командах трудно говорить, но там дистанция от лидеров настолько высока, что пол сотни очков туда-сюда погоды не делает! :)

В следующем году не будет ВД, а ведь без него творение Косты победило РБ...

ЗЫ:А если Рори не удастся построить нормальный болид, что делать будете (вы ведь сейчас пребываете в такой же неопределенности как и мы..)? :bomb:

Будем там-же где и Мерседес сейчас. Ничего не поделаеш.

пускай где и сейчас, но лидерам не по 2 секунды с круга сливать, а по 2 десятки

Там, где и сейчас, точно не будем! Возможно и не обойдем по очкам трио, но бороться, отбирать очки и подиумы будем точно.

Ты посмотри как укрепляется кадрово команда! Я даже не столько о последних двух фигурах говорю, сколько об общем увеличении штатов.

Не один Ньюи в РБР чертит машинку. Десятки помощников работают на него и его идеи!

Конечно если сравнивать с РБР, но тогда получается, что и Макларен, и Феррари, да и все остальные "деградировали"!?

Спасибо за "- именно так и есть.

Ведь за чемпионство в 2010 боролись пилоты 3-х разных команд, а теперь?

Это большой показатель.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...