Ekselenets Опубликовано 19.09.2011 08:17 Коста, Белл - все это хорошо, но это уже состоявшиеся в формуле1 профессионалы, на мой взгляд нужно смотреть на молодые таланты, таких каким был сам Росс Браун в Беннетоне.Беннетон не имел серьезных ресурсов, но за счет таланта и изобретательности своих сотрудников они уделывали Феррари и вообще были единственной командой которая могла бросить вызов "электронным" Вильямсам и Макам.Стоит признать, что помимо Росса в Беннетоне было много других серьезных людей. Росс отличный координатор, и я уверен, что результаты у них должны пойти в гору, рано или поздно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 19.09.2011 10:02 Стоит признать, что помимо Росса в Беннетоне было много других серьезных людей. Росс отличный координатор, и я уверен, что результаты у них должны пойти в гору, рано или поздно.Рано или поздно это все равно один год - 2012Может быть слишком поздно - Шуми уйдет, а машина поедет и Нико возьмет титул - будет просто fail Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 19.09.2011 10:06 Рано или поздно это все равно один год - 2012Может быть слишком поздно - Шуми уйдет, а машина поедет и Нико возьмет титул - будет просто failПримерно так же было и в 2006-2007) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 19.09.2011 12:56 Что-то все говорят про Косту... но нужен ли он? Хорош ли он сейчас?Мне кажется, что выперли его не зря...Свои таланты нужно растить, а не доедать за чужимиТем более есть Белл, зачем нужно два специалиста одинакового назначения?а мне казалось, что Коста рисует машины, а Белл руководит процессомнет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 19.09.2011 13:01 а мне казалось, что Коста рисует машины, а Белл руководит процессомнет?Если так, то проблем нет, но вопрос, не захочет ли Коста руководить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 19.09.2011 13:05 Рано или поздно это все равно один год - 2012Может быть слишком поздно - Шуми уйдет, а машина поедет и Нико возьмет титул - будет просто failТут вопрос, не уйдёт ли Нико раньше? Если слухи о Баттоне на главной правда, то НР может всерьёз навострить лыжи в Мак, ну или потребовать всего, чего душа пожелает в Мерсе. Тут вопрос, как на это Мерсовское руководство отреагирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 19.09.2011 13:28 а мне казалось, что Коста рисует машины, а Белл руководит процессомнет?Он что художник?=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 19.09.2011 13:31 Тут вопрос, не уйдёт ли Нико раньше? Если слухи о Баттоне на главной правда, то НР может всерьёз навострить лыжи в Мак, ну или потребовать всего, чего душа пожелает в Мерсе. Тут вопрос, как на это Мерсовское руководство отреагирует.В Маке вряд ли будет такая хорошая зарплата, а для Нико это, наверное, важно, так бы уже давно с Мерсом продлил бы...В Маке у него от силы будет 4, а не 8 (поправьте, если ошибся) как сейчас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 19.09.2011 13:39 Если так, то проблем нет, но вопрос, не захочет ли Коста руководить?Коста захочет делать то, что умеет лучше всегону и как минимум у него должен быть интерес доказать Феррам, что они были неправыВ Маке вряд ли будет такая хорошая зарплата, а для Нико это, наверное, важно, так бы уже давно с Мерсом продлил бы...В Маке у него от силы будет 4, а не 8 (поправьте, если ошибся) как сейчас...для Нико важна топовая машинавесь вопрос в том, кто и куда его будет звать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 19.09.2011 14:42 ну и как минимум у него должен быть интерес доказать Феррам, что они были неправысогласна на 100%в этом случае по идее мотивация должна зашкаливать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 19.09.2011 14:46 для Нико важна топовая машинавесь вопрос в том, кто и куда его будет зватьТоп-пилоты имеют определенную возможность "ходить по саду Ф-1 и выбирать зрелые вкусные плоды"! Второй эшелон может только "заглядывать из-за забора" на эти "плоды" и надеяться, что какой-то из них(пусть даже не лучший) случайно достанется и им!Отсюда и задачка, все ли в "саду" считают Нико топовым пилотом? В Маках, в Феррари, в РБР! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 19.09.2011 21:21 Если так, то проблем нет, но вопрос, не захочет ли Коста руководить?Я вот этого не пойму. Что значит захочет?! сейчас не много команд с хорошей базой и достаточно большими возможностями. У которых есть практически все для побед кроме мозгов. Поэтому если хочешь остаться в ф1 да еще и на уровне то придеться принимать предложение. Уверен Росс знает прекрасно его возможности. И сделает соответствующее добротное предложение. Я думаю Дом прескверный типок. И его убрал исключительно ради сохранения своей 5 точки на посту руководителя красных. И это большая ошибка. Лучше фуры не поехали. Качественного рывка не было.Косьа и Бэлл в одной упряжке?! Не проблема еще одна реструктуризация и процесс пойдет как надо. С весьма достойным набом мозгов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAN Опубликовано 21.09.2011 08:35 Думаю, что пощечина которую влипали в этом году всему составу и руководству Бенца не пройдет даром.. Немного опустит с неба на землю и заставит немецкую машину засочить рукава и напряженно двигать умами людей и это вместе с повышением мощности KERS(около 163 л.с. 2013)и новым мотором (с 2014)должно принести к завоеванию ЧТЛЗ и КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 21.09.2011 10:17 Думаю, что пощечина которую влипали в этом году всему составу и руководству Бенца не пройдет даром.. Немного опустит с неба на землю и заставит немецкую машину засочить рукава и напряженно двигать умами людей и это вместе с повышением мощности KERS(около 163 л.с. 2013)и новым мотором (с 2014)должно принести к завоеванию ЧТЛЗ и ККглавное чтобы они поняли, что это была пощечина, а не карт бланш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 22.09.2011 12:39 Сингапур сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 22.09.2011 12:42 обычное старое крыло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 22.09.2011 12:52 обычное старое крылоЭто показушное крыло, а на гонку наверняка приготовили другое, скорее всего неломающееся, из титанового сплава! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 22.09.2011 13:07 Это показушное крыло, а на гонку наверняка приготовили другое, скорее всего неломающееся, из титанового сплава! и одновременно гибкое как резина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 23.09.2011 17:11 Вопрос: Трасса нравится вам, но насколько она подходит вашей машине?Нико Росберг: Честно говоря, я надеюсь, что подойдёт – команда подготовила несколько новинок, и мне кажется, что уик-энд может оказаться успешным, хотя характеристики трассы нас не слишком устраивают. Пока я не могу говорить о наших новинках, но с нетерпением жду их дебюта.А с каким мы нетерпением ждем новинок. Хоть одним глазом увидеть.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 23.09.2011 20:04 Красивое фото с 2-й практики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.09.2011 08:29 Обсуждаем написание имени Шумахера в его теме, но не ударяемся в историю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 24.09.2011 21:15 Весь штаб в сборе.Руль наших болидов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 25.09.2011 16:56 "WhiteCoffee (14 Сен 2011 - 18:11) писал:А что в 2013 изменится? Что мешает РБР сделать еще один шаг вперед? Да и не факт что другие его не сделают.Вон, Форс Индия все ближе к Мерседесу по скорости, а моторы у них одинаковые. Сделают болид чуть получше и что тогда?"Ну ФИ я бы не рассматривал как конкурента - Малья хоть и богат и успех Матешица не дает ему спать спокойно, но, я думаю, он быстро наиграется и команда сползет вниз.Это было всего-лишь 11 дней назад, а сегодня: Ди Реста - шестой, Росберг - седьмой, Сутиль - восьмойФорс Индия в Сингапуре вплотную подобралась к Мерседесу, более того, ее пилот финишировал выше пилота Мерседеса.И все это без громких заявлений , без огромного бюджета, без поддержки Мерседес-БенцСкажете что у них тактика лучше? Возможно, но ведь и в квалификации они были сразу за Мерседесами, при этом еще неизвестно где бы они оказались если бы не отказались проехать 3 часть квалыПри этом болиды ФИ стабильнее проходили трассу, в то время как пилоты Мерседеса боролись со своими болидами в каждом повороте.Наверное лишь благодаря мастерству Нико и Михаэля они умудрялись каждый раз отлавливать зад болида, улетающий в занос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 25.09.2011 19:59 Это было всего-лишь 11 дней назад, а сегодня: Ди Реста - шестой, Росберг - седьмой, Сутиль - восьмойФорс Индия в Сингапуре вплотную подобралась к Мерседесу, более того, ее пилот финишировал выше пилота Мерседеса.И все это без громких заявлений , без огромного бюджета, без поддержки Мерседес-БенцСкажете что у них тактика лучше? Возможно, но ведь и в квалификации они были сразу за Мерседесами, при этом еще неизвестно где бы они оказались если бы не отказались проехать 3 часть квалыПри этом болиды ФИ стабильнее проходили трассу, в то время как пилоты Мерседеса боролись со своими болидами в каждом повороте.Наверное лишь благодаря мастерству Нико и Михаэля они умудрялись каждый раз отлавливать зад болида, улетающий в заносди Реста и в Венгрии был впередискромней надо быть пысы. с нормальной длиной базы решить с проблему с износом можнос нашей - низя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 25.09.2011 20:54 Это было всего-лишь 11 дней назад, а сегодня: Ди Реста - шестой, Росберг - седьмой, Сутиль - восьмойФорс Индия в Сингапуре вплотную подобралась к Мерседесу, более того, ее пилот финишировал выше пилота Мерседеса.И все это без громких заявлений , без огромного бюджета, без поддержки Мерседес-БенцСкажете что у них тактика лучше? Возможно, но ведь и в квалификации они были сразу за Мерседесами, при этом еще неизвестно где бы они оказались если бы не отказались проехать 3 часть квалыПри этом болиды ФИ стабильнее проходили трассу, в то время как пилоты Мерседеса боролись со своими болидами в каждом повороте.Наверное лишь благодаря мастерству Нико и Михаэля они умудрялись каждый раз отлавливать зад болида, улетающий в заносВсе просто. Так как Рено скатилось в .опу то наши с чистой совестью забили на этот сезон и сконцентрировались на следующем. Впереди несколько реструктуризаций и большой объем работы. Чего не скажешь о ФИ. У ребят дебютный ДОМАШНИЙ гран при. Уверен они предельно мотивированы и дорабатывают болид как могут. Очень ВМ хочет довести оба болида в очках и желательно повыше. Так что панику отставить. Они нам не конкуренты. У нас другая задача. Смастерить что нибудь хотя бы в 2 десятых от лидера след.сезона. На самовоз я не надеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах