Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

Коста, Белл - все это хорошо, но это уже состоявшиеся в формуле1 профессионалы, на мой взгляд нужно смотреть на молодые таланты, таких каким был сам Росс Браун в Беннетоне.

Беннетон не имел серьезных ресурсов, но за счет таланта и изобретательности своих сотрудников они уделывали Феррари и вообще были единственной командой которая могла бросить вызов "электронным" Вильямсам и Макам.

Стоит признать, что помимо Росса в Беннетоне было много других серьезных людей. Росс отличный координатор, и я уверен, что результаты у них должны пойти в гору, рано или поздно.

Поделиться этим сообщением

Стоит признать, что помимо Росса в Беннетоне было много других серьезных людей. Росс отличный координатор, и я уверен, что результаты у них должны пойти в гору, рано или поздно.

Рано или поздно это все равно один год - 2012

Может быть слишком поздно - Шуми уйдет, а машина поедет и Нико возьмет титул - будет просто fail

Может быть слишком поздно - Шуми уйдет, а машина поедет и Нико возьмет титул - будет просто fail

Примерно так же было и в 2006-2007)

Что-то все говорят про Косту... но нужен ли он? Хорош ли он сейчас?

Мне кажется, что выперли его не зря...

Свои таланты нужно растить, а не доедать за чужими

Тем более есть Белл, зачем нужно два специалиста одинакового назначения?

а мне казалось, что Коста рисует машины, а Белл руководит процессом

нет?

нет?

Если так, то проблем нет, но вопрос, не захочет ли Коста руководить?

Тут вопрос, не уйдёт ли Нико раньше? Если слухи о Баттоне на главной правда, то НР может всерьёз навострить лыжи в Мак, ну или потребовать всего, чего душа пожелает в Мерсе. Тут вопрос, как на это Мерсовское руководство отреагирует.

нет?

Он что художник?=)

Тут вопрос, не уйдёт ли Нико раньше? Если слухи о Баттоне на главной правда, то НР может всерьёз навострить лыжи в Мак, ну или потребовать всего, чего душа пожелает в Мерсе. Тут вопрос, как на это Мерсовское руководство отреагирует.

В Маке вряд ли будет такая хорошая зарплата, а для Нико это, наверное, важно, так бы уже давно с Мерсом продлил бы...

В Маке у него от силы будет 4, а не 8 (поправьте, если ошибся) как сейчас...

Коста захочет делать то, что умеет лучше всего

ну и как минимум у него должен быть интерес доказать Феррам, что они были неправы

В Маке вряд ли будет такая хорошая зарплата, а для Нико это, наверное, важно, так бы уже давно с Мерсом продлил бы...

В Маке у него от силы будет 4, а не 8 (поправьте, если ошибся) как сейчас...

для Нико важна топовая машина

весь вопрос в том, кто и куда его будет звать

ну и как минимум у него должен быть интерес доказать Феррам, что они были неправы

согласна на 100%

в этом случае по идее мотивация должна зашкаливать

для Нико важна топовая машина

весь вопрос в том, кто и куда его будет звать

Топ-пилоты имеют определенную возможность "ходить по саду Ф-1 и выбирать зрелые вкусные плоды"!

Второй эшелон может только "заглядывать из-за забора" на эти "плоды" и надеяться, что какой-то из них(пусть даже не лучший) случайно достанется и им!

Отсюда и задачка, все ли в "саду" считают Нико топовым пилотом? В Маках, в Феррари, в РБР!

Я вот этого не пойму. Что значит захочет?! B) сейчас не много команд с хорошей базой и достаточно большими возможностями. У которых есть практически все для побед кроме мозгов. Поэтому если хочешь остаться в ф1 да еще и на уровне то придеться принимать предложение. Уверен Росс знает прекрасно его возможности. И сделает соответствующее добротное предложение.

Я думаю Дом прескверный типок. И его убрал исключительно ради сохранения своей 5 точки на посту руководителя красных. И это большая ошибка. Лучше фуры не поехали. Качественного рывка не было.

Косьа и Бэлл в одной упряжке?! Не проблема :D еще одна реструктуризация и процесс пойдет как надо. С весьма достойным набом мозгов.

Думаю, что пощечина которую влипали в этом году всему составу и руководству Бенца не пройдет даром.. Немного опустит с неба на землю и заставит немецкую машину засочить рукава и напряженно двигать умами людей и это вместе с повышением мощности KERS(около 163 л.с. 2013)и новым мотором (с 2014)должно принести к завоеванию ЧТЛЗ и КК

Думаю, что пощечина которую влипали в этом году всему составу и руководству Бенца не пройдет даром.. Немного опустит с неба на землю и заставит немецкую машину засочить рукава и напряженно двигать умами людей и это вместе с повышением мощности KERS(около 163 л.с. 2013)и новым мотором (с 2014)должно принести к завоеванию ЧТЛЗ и КК

главное чтобы они поняли, что это была пощечина, а не карт бланш B)

Сингапур сегодня

Mercedes-GP-GP-Singapur-22-September-2011-fotoshowImage-f6f104a2-538124.jpg

Pirelli-Reifen-GP-Singapur-22-September-2011-fotoshowImage-9a1ddd3f-538134.jpg

Mercedes-GP-GP-Singapur-22-September-2011-fotoshowImage-966ab8ae-538147.jpgRosberg-Box-GP-Singapur-22-September-2011-fotoshowImage-efa53ea8-538158.jpg

обычное старое крыло

Это показушное крыло, а на гонку наверняка приготовили другое, скорее всего неломающееся, из титанового сплава! :D

Это показушное крыло, а на гонку наверняка приготовили другое, скорее всего неломающееся, из титанового сплава! :D

и одновременно гибкое как резинаbiggrin.gif

Вопрос: Трасса нравится вам, но насколько она подходит вашей машине?

Нико Росберг: Честно говоря, я надеюсь, что подойдёт – команда подготовила несколько новинок, и мне кажется, что уик-энд может оказаться успешным, хотя характеристики трассы нас не слишком устраивают. Пока я не могу говорить о наших новинках, но с нетерпением жду их дебюта.

А с каким мы нетерпением ждем новинок. Хоть одним глазом увидеть....

singapore_stars_mercedes_gp_sin11.jpg

Красивое фото с 2-й практики :good:

Обсуждаем написание имени Шумахера в его теме, но не ударяемся в историю :)

Mercedes-GP-GP-Singapur-24-September-2011-fotoshowImage-6a84257a-538821.jpg

Весь штаб в сборе.

Руль наших болидов

Mercedes-Lenkrad-GP-Singapur-24-September-2011-fotoshowImage-1691153e-538806.jpg

"WhiteCoffee (14 Сен 2011 - 18:11) писал:

А что в 2013 изменится?

Что мешает РБР сделать еще один шаг вперед? Да и не факт что другие его не сделают.

Вон, Форс Индия все ближе к Мерседесу по скорости, а моторы у них одинаковые. Сделают болид чуть получше и что тогда?"

Ну ФИ я бы не рассматривал как конкурента - Малья хоть и богат и успех Матешица не дает ему спать спокойно, но, я думаю, он быстро наиграется и команда сползет вниз.

Это было всего-лишь 11 дней назад, а сегодня: Ди Реста - шестой, Росберг - седьмой, Сутиль - восьмой

Форс Индия в Сингапуре вплотную подобралась к Мерседесу, более того, ее пилот финишировал выше пилота Мерседеса.

И все это без громких заявлений , без огромного бюджета, без поддержки Мерседес-Бенц

Скажете что у них тактика лучше? Возможно, но ведь и в квалификации они были сразу за Мерседесами, при этом еще неизвестно где бы они оказались если бы не отказались проехать 3 часть квалы

При этом болиды ФИ стабильнее проходили трассу, в то время как пилоты Мерседеса боролись со своими болидами в каждом повороте.

Наверное лишь благодаря мастерству Нико и Михаэля они умудрялись каждый раз отлавливать зад болида, улетающий в занос

Это было всего-лишь 11 дней назад, а сегодня: Ди Реста - шестой, Росберг - седьмой, Сутиль - восьмой

Форс Индия в Сингапуре вплотную подобралась к Мерседесу, более того, ее пилот финишировал выше пилота Мерседеса.

И все это без громких заявлений , без огромного бюджета, без поддержки Мерседес-Бенц

Скажете что у них тактика лучше? Возможно, но ведь и в квалификации они были сразу за Мерседесами, при этом еще неизвестно где бы они оказались если бы не отказались проехать 3 часть квалы

При этом болиды ФИ стабильнее проходили трассу, в то время как пилоты Мерседеса боролись со своими болидами в каждом повороте.

Наверное лишь благодаря мастерству Нико и Михаэля они умудрялись каждый раз отлавливать зад болида, улетающий в занос

ди Реста и в Венгрии был впереди

скромней надо быть :D

пысы. с нормальной длиной базы решить с проблему с износом можно

с нашей - низя

Все просто. Так как Рено скатилось в .опу то наши с чистой совестью забили на этот сезон и сконцентрировались на следующем. Впереди несколько реструктуризаций :D и большой объем работы.

Чего не скажешь о ФИ. У ребят дебютный ДОМАШНИЙ гран при. Уверен они предельно мотивированы и дорабатывают болид как могут. Очень ВМ хочет довести оба болида в очках и желательно повыше.

Так что панику отставить. Они нам не конкуренты. У нас другая задача. Смастерить что нибудь хотя бы в 2 десятых от лидера след.сезона.

На самовоз я не надеюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...