Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

Руководитель "Мерседеса" Росс Браун ответил на критику бывшего пилота Формулы-1 Герхарда Бергера, резко высказавшегося из-за отсутствия хороших результатов у немецкой команды.

"Не знаю, какие мотивы были у Герхарда, когда он так высказывался о "Мерседесе", но реальность действительно такова, что у нас пока нет достаточно быстрой машины. Но если говорить честно, то отсутствие успеха ещё больше мотивирует — это заставляет всех сотрудников работать ещё усерднее и ставить перед собой самые высокие цели. Я лично знаю Бергера и думаю, что он просто шутил, когда говорил о нас. Я не обращаю внимания на его слова. "Мерседес" добьётся того, чего хочет достичь", — цитирует Брауна официальный сайт Формулы-1.

Поделиться этим сообщением

Наоборот. Раньше РОсс болтал что у нас отличная машина и мы были на 4-5 местах а теперь он заранее следующий год списывает - значит сперли чертежи Быков или уже что то свое суперское придумали.

У меня все больше надежды нас следющий год появляется. Да и не болтает он сейчас что машину строят уже новую в отличии от ферров - а раньше как было то ил ивы думаете они с Рено щас борются?

Неееее, что то у нас делаетсяи это что то задаст перцу в следующем году.

ну если только чертежи РБ...

потому что с прошлого года ничего больше не изменилось

мы даже не знаем, кем они заполнили новую сотню вакансий

только Косту брать не хотят

ну если только чертежи РБ...

потому что с прошлого года ничего больше не изменилось

мы даже не знаем, кем они заполнили новую сотню вакансий

только Косту брать не хотят

Косту не могут взять, потому как у него какие то там обязательства перед ферами. типа отпуск на время чтоб не вынес секретов. а так я думаю у них ужо всё обговорено.wink.gif

Руководитель "Мерседеса" Росс Браун заявил, что команда намерена увеличить численность персонала до максимально разрешённой правилами.

"Возможно, мы был слишком оптимистичны, когда уменьшали число сотрудников. Но в любом случае "Мерседес" сейчас просто недостаточно силён — марка настроена на успех в Формуле-1 и намерена использовать все возможности, разрешённые правилами. В том числе "Мерседес" увеличит численность персонала до предела. У тех команд, у кого изначально было больше работников, было и преимущество — они могли более гибко распоряжаться своими ресурсами. Но у нас был запас и, набрав новых сотрудников, я чувствую, что результаты стали улучшаться. Мы усилили команду на стратегическом уровне, начав работу с Бобом Беллом. "Мерседес" нацелен на успех и сделает всё для его достижения", — цитирует Брауна официальный сайт Формулы-1.

А что в 2013 изменится?

Что мешает РБР сделать еще один шаг вперед? Да и не факт что другие его не сделают.

Вон, Форс Индия все ближе к Мерседесу по скорости, а моторы у них одинаковые. Сделают болид чуть получше и что тогда?

В 2013 у Мерсов есть шанс построить чемпионскй болид, в 2012 шанса уже нет.

Ну ФИ я бы не рассматривал как конкурента - Малья хоть и богат и успех Матешица не дает ему спать спокойно, но, я думаю, он быстро наиграется и команда сползет вниз.

В 2013 у Мерсов есть шанс построить чемпионскй болид, в 2012 шанса уже нет.

Чой-то?

Чой-то?

Да это мы глаза конкурентом отводим, Мерс наверху там отводит мы здесь на форуме. А потом раз и вжик на 1 месте везде :D

Да это мы глаза конкурентом отводим, Мерс наверху там отводит мы здесь на форуме. А потом раз и вжик на 1 месте везде :D

и я о том же.

Чой-то?

Чисто теоретически есть:) А в 2012 и теоретического шанса нет)

Чисто теоретически есть:) А в 2012 и теоретического шанса нет)

А если перекрасить? :D

ну и кто возьмет на себя Хэма с Массой? :D

Михаэль Шумахер!!! :hello:

я задержу их, ничего!!! :dwarf:

Михаэль Шумахер!!! :hello:

я задержу их, ничего!!! :dwarf:

Массу с Хэмом возьмет Роценберг! Шума возьмет на себя титулbiggrin.gif

Кстати, у нас сегодня День Рождения типа:

Самая, пожалуй, известная женщина, имя которой связывают с автомобилями, – это, конечно же, Мерседес, в честь которой названа знаменитая немецкая марка. На самом деле девушку звали Адриана Мануэла Рамона Еллинек, а Мерседес было лишь прозвищем, домашним именем, в переводе с испанского означающим «милосердие».

Адриана Мануэла Рамона Еллинек (нем. Adriana Manuela Ramona Jellinek) по прозвищу Мерседес (исп. Mércédès) (16 сентября 1889 — 23 февраля 1929) — дочь австрийского предпринимателя еврейского происхождения Эмиля Еллинека. По ее имени названы автомобили «Мерседес»

Была третьим ребенком в семье Эмиля Еллинека и Рахель Гоггман Ценроберт (Rachel Goggmann Cenrobert). В доме ее прозвали по-испански «Мерседес» («Милосердие, грация»). Ее отец, сотрудник Готтлиба Даймлера, назвал по ее имени марку автомобилей, выпускаемых на предприятии. Первой в серии был автомобиль «Mercedes 35 hp» модели 1901. 23 февраля 1902 слово «Mercedes» было зарегистрировано в качестве официальной товарной марки. В 1902 на автомобильной выставке в Париже вывесил на стенде портрет Мерседес. А в июне 1903 Эмиль Еллинек получил официальное разрешение на смену фамилии с «Еллинек» на «Еллинек-Мерседес». Это единственный известный в истории случай, когда отец принял фамилию дочери.

Мерседес жила в Вене, и была известна двумя скандальными разводами. Она музицировала, и у нее был неплохой голос, но отцовской любви к автомобилям она никогда не разделяла. Скончалась от туберкулёза в 1929 году.

http://www.autocardan.com/eto-interesno/istoria-zensin-mercedes-benz

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BA,_%D0%9C%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%81

Так что, с Днем Рождения !

post-37444-0-07921400-1316175158_thumb.j

На двух последних этапах, требовавших небольшой прижимной силы, "Мерседес" был силён, и хотя Гран-при Сингапура предъявляет абсолютно иные требования к машине, команда продолжает работать над сохранением набранного темпа и продемонстрированной формы, чтобы сильно выступить на шести финальных гонках сезона", — цитирует Хауга пресс-релиз "Мерседеса"

Выделенное можно прочитать еще и так:

- Не обольщайтесь! Сингапурская трасса нам не подходит! :hello:

Выделенное можно прочитать еще и так:

- Не обольщайтесь! Сингапурская трасса нам не подходит! :hello:

Не очень то и хотелось :cray:

Хотя, если нашаманим дождь, кто его знает...

Посуху Сингапур безусловно не подходит, а вот в Корее должны неплохо выглядеть.

Не очень то и хотелось :cray:

Хотя, если нашаманим дождь, кто его знает...

Посуху Сингапур безусловно не подходит, а вот в Корее должны неплохо выглядеть.

Мерсам хорошо быстрые трассы, чтобы прижима поменьше. Вроде Индия должна подойти (если всё ж состоится).

Мерсам хорошо быстрые трассы, чтобы прижима поменьше. Вроде Индия должна подойти (если всё ж состоится).

Ну про Индию еще слишком рано говорить. Там еще никто не ездил, качество покрытия трека по абразивности неизвестно. Слишком много составляющих, в том числе и погодные условия(та же влажность).

Там все команды будут работать с "чистого листа". :hello:

Ну про Индию еще слишком рано говорить. Там еще никто не ездил, качество покрытия трека по абразивности неизвестно. Слишком много составляющих, в том числе и погодные условия(та же влажность).

Там все команды будут работать с "чистого листа". :hello:

Тоже правда. Неоднократно видели, как MGP W02 "жрёт" резину...

Что-то все говорят про Косту... но нужен ли он? Хорош ли он сейчас?

Мне кажется, что выперли его не зря...

Свои таланты нужно растить, а не доедать за чужими

Тем более есть Белл, зачем нужно два специалиста одинакового назначения?

Свои таланты нужно растить, а не доедать за чужими

Тем более есть Белл, зачем нужно два специалиста одинакового назначения?

Чтобы своих растить надо своих и привлекать, пока я набора инженеров Мерседеса не вижу.Всё это увеличение свелось к найму околоформульных специалистов уволенных/выгнанных из других команд.

Что до Белла - одна голова хорошо, а две - лучше.Можно вообще соревнование между ними сделать в части новой концепции, такой мозговой штурм и работа двух команд позволит посмотреть на регламент более широко.

Что до Белла - одна голова хорошо, а две - лучше.Можно вообще соревнование между ними сделать в части новой концепции, такой мозговой штурм и работа двух команд позволит посмотреть на регламент более широко.

Как бы это соревнование не стало столкновением интересов, разборками кто из них главнее и чья концепция лучше, вот тогда реально будет мозговой штурм, но уже для руководства команды и ее владельцев.

Если два повара на одной кухне - ничего хорошего от этого не жди.

Чтобы своих растить надо своих и привлекать, пока я набора инженеров Мерседеса не вижу.Всё это увеличение свелось к найму околоформульных специалистов уволенных/выгнанных из других команд.

Как бы это соревнование не стало столкновением интересов, разборками кто из них главнее и чья концепция лучше, вот тогда реально будет мозговой штурм, но уже для руководства команды и ее владельцев.

К тому же, с ограничением персонала параллельные разработки сложно организовать.

Немного позитива, Мерседес СЛС АМГ ГТ3 выиграл в Merdeka Millennium Endurance Race, на трасе в Сепанге. В квале оба СЛС взяли первый ряд.

1. Masataka Yanagida / Nobuteru Taniguchi / Dominic Ang - #15 PETRONAS Syntium Team Mercedes Benz SLS AMG GT3

2. F. Biela / M. Fassler / M.Werner - #1 Audi

3. Tatsuya Kataoka / Fariqe Hairuman / Bernd Schneider - #28 PETRONAS Syntium Team Mercedes Benz SLS AMG GT3

http://www.petmos.com.my/en/4-Wheels/News/2011/MMER11--Raceday---Hour-1--Hour-1--All-systems-go-a.aspx

совершенно не согласен.у нас тут не кухня.а высокотехнологичный спорт.не забываем про самовоз Брауна.три разных проекта было.

я понимаю всю историю с сокращением и урезанием.но мы то как раз набираем персонал B)

Браун с Костой работал.знают друг друга не первый год.если он его возьмёт значит они в хороших отношениях.и далее это как раз задача руководста сделать так чтоб работники гармонично работали а не разборки за царя горы устраивали.

совершенно не согласен.у нас тут не кухня.а высокотехнологичный спорт.не забываем про самовоз Брауна.три разных проекта было.

я понимаю всю историю с сокращением и урезанием.но мы то как раз набираем персонал B)

Браун с Костой работал.знают друг друга не первый год.если он его возьмёт значит они в хороших отношениях.и далее это как раз задача руководста сделать так чтоб работники гармонично работали а не разборки за царя горы устраивали.

Это так, но ситуация совсем другая:

- Мерседес не станет вкладывать громадные средства чтобы вести сразу несколько проектов нового болида.

- Белл и Коста не будут работать отдельно, параллельно ведя каждый свой проект, им придется работать вместе.

- Каждый из них уже руководил техническим департаментом команды и никто не захочет быть подчиненным.

Сложно сделать шаг назад и стать подчиненным для человека который чего-то добился, был руководителем и имеет свои взгляды и амбиции.

Коста и Белл не смогут быть равнозначными фигурами, кто-то из них будет подчиняться другому, поэтому "война" за главенство неизбежна

- Браун действительно работал с Костой, но они оба были фигурами в руках руководителей Феррари. Не они решали какое место и какие полномочия у них будут.

Дружба Брауна с Костой (если она конечно есть) будет действовать на нервы Беллу, что мешает работе.

Коста, Белл - все это хорошо, но это уже состоявшиеся в формуле1 профессионалы, на мой взгляд нужно смотреть на молодые таланты, таких каким был сам Росс Браун в Беннетоне.

Беннетон не имел серьезных ресурсов, но за счет таланта и изобретательности своих сотрудников они уделывали Феррари и вообще были единственной командой которая могла бросить вызов "электронным" Вильямсам и Макам.

Бэлл ирландец :D ох и засранцы же они :D это я тебе на собственном опыте говорю.

лады.мы можем много дискутировать.скоро узнаем.я думаю что его возьмут.и если да,то думаю Браун знает что делает.точнее я всё ещё хочу верить в то что он знает что делает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...