soul888 Опубликовано 06.01.2010 14:42 Болеть не знаю.., а вот симпатия определенно присутствует к команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 06.01.2010 14:43 Почему индекс болида Мерседес ГП RB1?Не верю я, что так будет. Во первых приставка RB есть уже у быков, во вторых влияние Росса уже не так велико как год назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 06.01.2010 14:46 Хорошо, а печень у тебя за кого будет болеть? Понимаю ваш сарказм, но всё же попробую объясниться. Сердцу не прикажешь "люби вот эту!" Ибо сие чувство нелогично, нерационально, чудовищно энергозатратно и т.д. И всё же любовь - это прекрасно, и счастлив тот, кто может уверенно сказать: "Да, я люблю". Любят ведь не "за что", а "просто потому"...Ум же требует логики. Базисов, величиной и устойчивостью схожими с горами Тибета. Требованиям моего ума удовлетворяет МГП, ибо титул КК 2009, Браун, Росберг, Шумахер. Добавлю, что до МГП умом всячески симпатизировал Макларену.ЗЫ: ну а печень будет болеть. Не за кого-то, а по причине успехов избранников ума и сердца. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fab36 Опубликовано 06.01.2010 15:10 Bild пишет что шасси будет называться RB1, прям как у Ред Булл, только там уже RB6 ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 06.01.2010 15:23 оО ждём с нетерпение 25 января))надеюсь это точная дата...Так что, уже дата презентации назначена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Self Опубликовано 06.01.2010 15:45 Ну 25 января это утечка в Bild надеюсь что так оно и будет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 06.01.2010 16:40 Подскажите как расшифровывается новое шасси Mercedes GP RB-1? неужто R-Росс B-Браун Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 06.01.2010 16:43 неужто R-Росс B-Браунсамая логически явная расшифровка. И, думается, верная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 06.01.2010 17:10 Я удивлен, что назвали RB. Это типа борьба четырех RB намечается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 06.01.2010 17:15 Я удивлен, что назвали RB. Это типа борьба четырех RB намечается?Можно еще Рено наполовину засчитать с их R30 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 06.01.2010 17:23 Не верю я, что так будет. Во первых приставка RB есть уже у быков, во вторых влияние Росса уже не так велико как год назад.The Bild newspaper leaked details of the launch on Tuesday and revealed that the car Nico Rosberg and Michael Schumacher will test for the first time at the Ricardo Tormo circuit in Valencia on February 1st will be named 'Mercedes Petronas RB1' - making use of team boss Ross Brawn’s initials.http://www.inthenews.co.uk/news/sport/form...036;1351662.htm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchlaviK Опубликовано 06.01.2010 18:14 Ну 25 января это утечка в Bild надеюсь что так оно и будет))Это хорошо...немного подождать осталось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.01.2010 18:28 самая логически явная расшифровка. И, думается, верная.конечно, верная, если машину создавал Россне называть же её MS или NH :biggrin: но почему индекс "1"?можно было уже и "2" ставить :smile: это уже вторая машина, разработанная под руководством Росса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 06.01.2010 18:36 конечно, верная, если машину создавал Россне называть же её MS или NH :biggrin: но почему индекс "1"?можно было уже и "2" ставить :smile: это уже вторая машина, разработанная под руководством Росса Неплохая идея насчет NH но Хауг давненько сбрил усы а нынче антикрылья стали шире :D А единичка наверно чтоб удачу не спугнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 06.01.2010 18:42 Росс всё-таки выцыганил у Мерсов своё упоминание в названии. Уверен это было одним из условий, что если не в прямом названии, то хоть в обозначении шасси... При всём таком зачуханном виде, самолюбия конечно не занимать, и от скромности не умрет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 06.01.2010 18:42 конечно, верная, если машину создавал Россне называть же её MS или NH :biggrin: но почему индекс "1"?можно было уже и "2" ставить :smile: это уже вторая машина, разработанная под руководством РоссаХа-ха...Торнау,я звиняюсь конеш(ч)но,но НО...:::один вопрос меня интересует:-За кого ты будешь болеть?-тройку пжлст по приоритету? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.01.2010 18:43 Росс всё-таки выцыганил у Мерсов своё упоминание в названии.я так понимаю, ты присутствовал при процедуре выцыганивания? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 06.01.2010 18:46 я так понимаю, ты присутствовал при процедуре выцыганивания? :biggrin:Да тут и присутствия не надо. После названия BrawnGP, Росс похоже вошел во вкус, и если бы не вытребовал у Мерсов своего упоминание это было бы наверно ударом по самолюбию :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 06.01.2010 18:59 Да тут и присутствия не надо. После названия BrawnGP, Росс похоже вошел во вкус, и если бы не вытребовал у Мерсов своего упоминание это было бы наверно ударом по самолюбию :biggrin:А что если машина не поедет? Представь сценарий - Михаель Шумахер пилотируя РБ1 плетется вместе с новичками. Сделал бы хотя бы РБ001, а то у РБР аналогичная маркировка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.01.2010 19:25 Да тут и присутствия не надо. После названия BrawnGP, Росс похоже вошел во вкус, и если бы не вытребовал у Мерсов своего упоминание это было бы наверно ударом по самолюбию :biggrin:так "и присутствия не надо" или все же "похоже" и "наверно"? :cool:вообще-то у Росса есть часть акций мерсобраунов :tongue: так что, он имеет полное право на своё "маленькое" присутствие в наименованиях изделий команды :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 06.01.2010 19:52 Подскажите как расшифровывается новое шасси Mercedes GP RB-1? неужто R-Росс B-БраунРедкостная Бредятина-1 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 06.01.2010 19:59 Росс всё-таки выцыганил у Мерсов своё упоминание в названии. Уверен это было одним из условий, что если не в прямом названии, то хоть в обозначении шасси... При всём таком зачуханном виде, самолюбия конечно не занимать, и от скромности не умрет.А вы Росса и Рона точно не путаете? Ну, там, первая буква имени похожа. Не? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 06.01.2010 20:06 Не путаю. Не :mad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 06.01.2010 20:07 А что Деннис. Ели бы он хотел МакЛарен уже с 80-х годов назывался его именем.И Мерсы же не сами в ноги пали Брауну, что бы шасси его именем звалось. :angry:Вильямс имеет полное моральное права называть шасси FW, Малья VJM. Деннис, если бы он назвал RD. А тут именно Росс выторговал себе.editВообще Браун был на ступень ниже Денниса, Уильямса. Работал на других. И это хоть отчасти реализация подобных амбиций. Сначала рейдерский захват Хонды и название команды своим именем, потом как увидел, что самому ниасилить и спонсоры к нему не идут, продался Мерсам и выторговал хоть какое-то упоминание самого себя. Я вообще поначалу думал, что сможет выторговать свое имя в названии после Мерса, но после официального объявления успоколило его отсутствие. А вот оказывается всё-таки выторговал хоть и в меньшей степени. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 06.01.2010 20:47 А мне думается, что это идея немцев - именовать болиды инициалами Росса. Вот почему:1) Это удержит Росса в команде в долгосрочной перспективе.2) На Росса ляжет дополнительная ответственность по подготовке болида, ведь болид будет иметь его инициалы, и должен соответствовать "брэнду".3) Это знак уважения по отношению к техническим достижениям Брона (поскольку в названии команды его имя убрали). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах