Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

В Сильверстоуне перед гонкой был дождь, в Германии было +17 и пасмурно.Также разница по составам резины - Германия софт/медиум, Британия софт/хард. На Хунгароринге же будет +30 с составами суперсофт/софт и СС поплывёт у всех.

Я прогнозировал что поплывёт сильно, что даст первый пит на 9-12 кругах у всех лидеров (в зависимости от стиля и шасси), но не слишком ли сильно выложились Мерседесы в квалификации?

Вот это мы завтра и узнаем.

Учитывая

Михаэль Шумахер (9-й): «Позитивный фактор квалификации – завтра я буду стартовать на чистой стороне трассы. Сегодня возникли проблемы, с которыми нужно разобраться – на двух первых секторах машина оказалась недостаточно эффективна с мягкой резиной, хотя с жесткой всё было нормально.
есть небольшая надежда, что машина №7 будет кушать резину меньше машины №8. Главное теперь без боевых разворотов и поломанных крыльев.

Поделиться этим сообщением

Учитывая есть небольшая надежда, что машина №7 будет кушать резину меньше машины №8.

Если не ошибаюсь,даже сегодня катали длинные серии на СС во время третьей практики.

Шумахер

12 1:30.289

13 1:30.165

14 1:30.292

15 1:29.825

16 1:30.205

17 1:29.699

18 1:29.762

Росберг

13 1:32.359

14 1:28.927

15 1:28.968

16 1:29.293

17 1:32.440

18 1:37.366

19 1:34.830

20 1:29.628

21 1:30.523

----------

Интересно,сколько же завтра пит-стопов выберут в Мерсах. Пермейн (но он из Ренотусов) говорит про 3 пита. Получится у Мерсов 3 пита: СС-С-С-СС ?

Сутиля точно должны обгонять, с остальными будет сложнее

за счет чего?

если поедет на один пит меньше, то скорее всего впереди обоих и приедет

за счет чего?

если поедет на один пит меньше, то скорее всего впереди обоих и приедет

Вот мне тоже так кажется, чтобы W02 были выше надо было 1 свежий СС + 1 не сильно испорченный СС иметь.

А с таким темпом Нико в квалификации и с нулём свежих СС у Михаэля перспективы на 7-8 не настолько очевидны.

Да тут ещё и Зауберы позади, хорошо бы чтобы СС у всех сразу и быстро уходили, а если Заубер на 4-5 кругов больше проезжать будет?

Хотя, с другой стороны, на Софте Мерседесы хороши...

Тут, наверное, будут бороться тактики у первой десятки CC(старт)-С-C-CС и СС(старт)-СС-СС-С + С(?)

Наши технические детали

thumb-29E3_4E34FBF7.jpg thumb-67B8_4E34FBF7.jpg thumb-C7A3_4E34FBF7.jpg thumb-9A85_4E34FBF7.jpg thumb-9410_4E34FBF7.jpg thumb-6917_4E34FCE9.jpg

Ну что? Кончится дождь или нет - в любом случае будет прохладно. Следовательно, резина так плыть уже не должна. А для Мерсов это очень важно.

Ну что? Кончится дождь или нет - в любом случае будет прохладно. Следовательно, резина так плыть уже не должна. А для Мерсов это очень важно.

Но абразивность асфальта никуда не денется :( , да и дождь резину смывает. Большинство могут рискнуть с двумя питами, а мы можем не потянуть.

Так что нам нужен дождь, много дождя :hello:

Да и сам Мерс такой же в целом как и тактики. Надо срочно что-то менять.

Все, это конец.

Я не могу больше болеть за...(язык не поворачивается называть эту шарагу Мерседесом) эту команду.

Мое терпение лопнуло.

Мало того что отставание от МакЛарена с таким же мотором и КЕРС целая пропасть, так еще и Форс Индии умудряются сливать, у которой нет ни внушительного штата, ни своей трубы, да и бюджет значительно меньше.

Темпы модернизации катастрофически медленные.

Наконец-то приделали новое переднее крыло, но оно было еще на предсезонных тестах!

В Феррари уволили конструктора потому что их болид был только третьим по силе!

У нас же болид вообще не едет, перегревается и вся модернизация заключается в пропиле новых щелей

Все я не могу больше болеть за этих дебилов.

Гонщиков жаль, вляпались непонятно во что

У нас же болид вообще не едет, перегревается и вся модернизация заключается в пропиле новых щелей

когда у Мерса в штате будет парочка конструкторов на замену, они смогут уволнять текущего

сейчас же, пардон, - увольте :pardon:

пысы. а с реноншиками то что? это на них так уход Белла повлиял? :huh:

когда у Мерса в штате будет парочка конструкторов на замену, они смогут уволнять текущего

сейчас же, пардон, - увольте :pardon:

пысы. а с реноншиками то что? это на них так уход Белла повлиял? :huh:

Сложно сказать, на мой взгляд из-за недостатка финансов они модернизацию провалили, плюс трассы неподходящие.Да и с пилотами непойми что, могут ли они оптимальные настройки подобрать на этом шасси? Если в начале спасали базовые и тестовые то теперь они кончились.

Что до Мерседеса стратеги в этот раз проиграли даже Форс Индии, что впрочем после Канады неудивительно.Там тоже чудеса были и спаслись лишь из-за остановки гонки.

Ну а недокачка шин это я уже не знаю, хоть раз они могут надёжно провести дождевую гонку без чудес и сюрпризов?

Поломка КПП также не удивила, болид очень компактен, я удивляюсь вообще как у них после каждого второго прыжка ничего не ломается.К пилотам претензий нет, оба ехали железно на свои 7 и 8 места, могли быть и выше учитывая аварию Массы и штраф Хэмильтона, но для этого надо иметь команду стратегов из Феррари прошлого.

Все, это конец.

Я не могу больше болеть за...(язык не поворачивается называть эту шарагу Мерседесом) эту команду.

Мое терпение лопнуло.

Мало того что отставание от МакЛарена с таким же мотором и КЕРС целая пропасть, так еще и Форс Индии умудряются сливать, у которой нет ни внушительного штата, ни своей трубы, да и бюджет значительно меньше.

Наконец-то приделали новое переднее крыло, но оно было еще на предсезонных тестах!

Нечем плюсовать.

Солидарен.

Скоро BGP 001 даже в топ 10 перестанет попадать. Да и так, наверное бы уже перестал если бы не высокий класс пилотов.

Скоро BGP 001 даже в топ 10 перестанет попадать. Да и так, наверное бы уже перестал если бы не высокий класс пилотов.

BGP 001 очень мало имеет с общего Mercedes-Benz W02

вероятно только мотор))

вероятно только мотор))

Короткая база - главная фэйловая объединяющая особенность BGP001 и W02

вероятно только мотор))

вся концепция болида общяяwink.gif

Невозможно смотреть на первые круги, когда Мерс настолько жалок и беспомощен, что фэйспалм.jpg :angry:

Абсолютная ненависть к команде.

вся концепция болида общяяwink.gif

про концепцию я постараюсь завтра донести

*сорри* у меня уже третий час ночи

Невозможно смотреть на первые круги, когда Мерс настолько жалок и беспомощен, что фэйспалм.jpg :angry:

Абсолютная ненависть к команде.

На самый первый круг нужно смотреть!

Нико с 7-го на 4-ое и Майкл с 9-го на 5-ое - круто B)

На самый первый круг нужно смотреть!

Нико с 7-го на 4-ое и Майкл с 9-го на 5-ое - круто B)

Что толку то? Подвиг пилотов следом превращается в эпик фэйл из-за поганого зеленого корыта.

Мерс никого не может обогнать, обгоняют только их, да даже дрс невозможно пользоваться, потому что все от мерсов отрываются по несколько секунд с круга.

Что толку то? Подвиг пилотов следом превращается в эпик фэйл из-за поганого зеленого корыта.

Мерс никого не может обогнать, обгоняют только их, да даже дрс невозможно пользоваться, потому что все от мерсов отрываются по несколько секунд с круга.

Я все-таки конченый оптимист... :rolleyes:

Вот верю я в 2012 год и все тут, вдруг все силы брошены в будущее, а тут просто сезон доезжаем?

Но даже сейчас секунда-полторы с круга не дело :angry:

Все, это конец.

Мое терпение лопнуло.

Вроде серьёзные посты за вами раньше наблюдал, но этот, как то выбивается своей неадекватностью. Миннуснул бы, если бы нас так мало не было бы... wink.gif

Я все-таки конченый оптимист... :rolleyes:

Вот верю я в 2012 год и все тут, вдруг все силы брошены в будущее, а тут просто сезон доезжаем?

Но даже сейчас секунда-полторы с круга не дело :angry:

Не будет в 2012 ничего нового. В прошлом году в-01 не занимались вообще, а типа перекинули все силы на в-02.

Самое противное то, что они там все балаболят туфту о движении вперед и т.п.

Даже пилоты хрень несут, что читать противно.

Может Цетше анально накажет всех наконец-то? :(

Не будет в 2012 ничего нового. В прошлом году в-01 не занимались вообще, а типа перекинули все силы на в-02.

Самое противное то, что они там все балаболят туфту о движении вперед и т.п.

Даже пилоты хрень несут, что читать противно.

Пилотов винить не стоит, не станут же они говорить, что наше корыто отстой...

Они самые пострадавшие в этой ситуации

Может Цетше анально накажет всех наконец-то? :(

:lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...