Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

Бильд писал что Росберг ретируется уже в этом сезоне, в чем у меня большие сомнения. А какие собственно другие команды?

Маки, Ферры - исключено, там докомплект

В РБР будет очень крутой кастинг, там Марко с Хорнером смогут из претендентов веревки вить, держа на коротком поводке и выторговывая себе условия, к тому же там есть свои паразиты :D

Лотус-Рено? Во-первых не факт что эта команда сможет долго удерживаться на уровне топ-команд и развивать машину соизмеримыми темпами. Да и у Л-Р есть четкое видение будущего в плане пилотов: один пилот уже с контрактом, на место второго вернется Кубица или останется Хайд...

ответил тебе в теме Росберга, а то покусают за оффтоп

Поделиться этим сообщением

Не отпустят среди сезона точно

Куда!? :D Некуда ведь уходить, если только ради одной победы вторикелить в РБ, маках или фурах ;) . Да и вообще - это быки такие слухи распускают чтобы Марка пониже нагнуть.

Куда!? :D Некуда ведь уходить, если только ради одной победы вторикелить в РБ, маках или фурах ;) . Да и вообще - это быки такие слухи распускают чтобы Марка пониже нагнуть.

Есть куда!

В ХРТ

Есть куда!

В ХРТ

Как бы эта шутка не оказалась пророческой, а то в один момент окажется что ХРТ выше Мерса :cray:

А Рэд Булл тема! Если Марк к 2013 свалит, то Шуми окажется за рулем хорошей машины, талант Шуми не обсуждается, будет дрим-тим семикратный B) и трехкратный чемпион ;)

Эх! Какой я мечтательный! :wub:

AMuS снова даёт рейтинговку команд на предстоящий Гранпри, в скобках рейтиг не предыдущую гонку. Мерсы сосем не там, где и им, и нам хотелось-бы ;)

Power Ranking vor dem GP China:

1. Red Bull (1)

2. McLaren (2)

3. Ferrari (3)

4. Renault (4)

5. Sauber (5)

6. Mercedes (6)

7. Toro Rosso (8)

8. Force India (9)

9. Williams (7)

10. Lotus (10)

11. Virgin (11)

12. Hispania (12)

Все уже Нико проводили? А ведь сезон можно сказать только начался. Давайте хотя бы европы дождемся, а там и будем вопить куда идти Шуму куда Нико и насколько мерс безнадежен. В любом случае у Нико есть впереди несколько сезонов. Для Михаэля форма мерса определяющая. И пока Мерс мягко говоря не оправдывает ожидания обоих пилотов.

Читаем так: построить машину заново.

Читаем так: перекрасить тачку в новый цвет.

А может заменить прокладку?:)

Да можно и так...

А может заменить прокладку?:)

Если вы намекнули на "прокладку" между сидением и рулем, то нет! :angry:

Я против таких названий и намеков...

Эх, такие громкие заявления перед началом сезона, больше всех времени на подготовку нового болида, и такие результаты... :cray: Лучше распустить команду, чем позориться борьбой с Торо Россо и Форс Индией :bomb:

mers1.jpg

Эх, такие громкие заявления перед началом сезона, больше всех времени на подготовку нового болида, и такие результаты... :cray: Лучше распустить команду, чем позориться борьбой с Торо Россо и Форс Индией :bomb:

mers1.jpg

ну может не распустить, а разогнать чертей ответсвенных за такое положение и набрать нормальных спецов.

Один Бигуа непонятно какими правдами в команде держится.

И все-таки, я понимаю за счет чего быстр МакЛарен, но я не понимаю почему быстры Рэд Буллы.

Легально такого преимущества не добиться.

То что Ньюи сделал досконально выверенную аэродинамику - все это туфта!

У МакЛарена применены решения которые позволяют быть намного быстрее остальных, кстати они и быстрее, но РБР еще быстрее, не имея таких решений в аэродинамике.

Если РБР может безнаказанно использовать гнущееся переднее крыло, то ведь тогда они могут использовать и другие гнущиеся части?

Например гибкое днище или гибкий диффузор, который может приподниматься и вытягивать воздух не через диффузор, а поверх него, а выхлоп ускоряет поток.

Схожие выхлопные системы есть у многих команд, но только у РБР она настолько эффективна - думаю что это неправда, там явно дело в читерстве.

И все-таки, я понимаю за счет чего быстр МакЛарен, но я не понимаю почему быстры Рэд Буллы.

У МакЛарена применены решения которые позволяют быть намного быстрее остальных, кстати они и быстрее, но РБР еще быстрее, не имея таких решений в аэродинамике.

Если РБР может безнаказанно использовать гнущееся переднее крыло, то ведь тогда они могут использовать и другие гнущиеся части?

Например гибкое днище или гибкий диффузор, который может приподниматься и вытягивать воздух не через диффузор, а поверх него, а выхлоп ускоряет поток.

Схожие выхлопные системы есть у многих команд, но только у РБР она настолько эффективна - думаю что это неправда, там явно дело в читерстве.

Намутили они там в РБР что-то жутко! и никто понять не может что же именно!Хотя если вспомнить раннюю эпоху конец 80 и начало 90 то там были отставания от поула гораздо блдее чем сейчас и тоже вилы,маки везли в свои времена кучу времени и кругов остальным. Так что может всё таки у других штабов проблема с талантом

Кстати, на главной вывесили ставки букмекеров на предстоящее гран-при. Интересная картина получается, рено идет одной строкой с мерсами, хотя у них и скорость лучше и очков в 15 раз больше. Видимо, они знают что то, чего не знаем мы и верят в то что мерседес подтянется до уровня Рено, или просто считают успехи рено случайностью. (Ставки букмекеров мне кажутся наиболее точными прогнозами на гран-при, это вам не конкурс прогнозов, где фанатье в основном ставки делает)

В чем причина столь завышенных ожиданий от мерса?

У МакЛарена применены решения которые позволяют быть намного быстрее остальных, кстати они и быстрее, но РБР еще быстрее, не имея таких решений в аэродинамике.Если РБР может безнаказанно использовать гнущееся переднее крыло, то ведь тогда они могут использовать и другие гнущиеся части?

И в чем суть скорости Маков?? они не самые быстрые !

Кстати, на главной вывесили ставки букмекеров на предстоящее гран-при. ...

В чем причина столь завышенных ожиданий от мерса?

Все-же в имени и в моторе, мне кажется.

И в чем суть скорости Маков?? они не самые быстрые !

У Мака видны фундаментальные идеи, (понтоны) и есть огромные ресурсы и смелость - сделать титановое днище, когда основная идея пока не работает, мне кажется никто другой не решился бы.

Читаем так: перекрасить тачку в новый цвет.

это уже непроканает. они этим 2 года пудрят мозги

AMuS снова даёт рейтинговку команд на предстоящий Гранпри, в скобках рейтиг не предыдущую гонку. Мерсы сосем не там, где и им, и нам хотелось-бы ;)

Power Ranking vor dem GP China:

5. Sauber (5)

6. Mercedes (6)

7. Toro Rosso (8)

По моему, очень обьективно. Если мы приедем впереди Зауберов, то можно считать что гонка удалась, а если с Рено поборемся то... вапще мега респект... гонщикам :good: .

с главной

Бывший гонщик Формулы 1, двукратный победитель «24 часов Ле Мана» и чемпион серии DTM Ханс-Йоахим Штук считает, что Mercedes GP не удастся добиться большего от машины в этом сезоне, если команда не решится на разработку нового шасси…

Ханс-Йоахим Штук: «В Mercedes GP пошли на серьёзный риск, построив машину с самой короткой колёсной базой, и есть ощущение, что этот риск не оправдался.

Я сомневаюсь в том, что им удастся решить возникшие проблемы, очень похоже, что переломить ситуацию и спасти сезон можно лишь разработав новое шасси».

Руководитель команды Росс Браун заявил журналистам, что рассматривается и такой сценарий: «Возможно, нам придётся заново пересмотреть конструкцию машины, чтобы сократить отставание и участвовать в споре за лидерство, но здесь есть определённые ограничения, к примеру, монокок должен остаться прежним».

Я дурею с этих колхозников-механизаторов.

С середины прошлого года они мутили болид и уже с первых двух гонок стало ясно, что они круто ошиблись. Да у этих людей вообще мозги-то есть? Чем они всю зиму занимались. Неужели на тестах не ясно было это? Я просто в ауте от этих людей. Да какого хрена они пристали к этой короткой базе??? Неужели опыт всего остального пелетона, поставившего на длиннобазные шасси ни очём не говорит? Они вообще мониторят соперников или считают себя самыми умными?

Вот казалось бы, в том году осуществлялись работы по так сказать переделке и удлиннению шасси. Машина вроде лучше чуть поехала. Новый сезон и БАХ опять утюг построили. Да что же за люди там работают!!!

Просто пипец :bomb: :angry: :o

Я дурею с этих колхозников-механизаторов.

С середины прошлого года они мутили болид и уже с первых двух гонок стало ясно, что они круто ошиблись. Да у этих людей вообще мозги-то есть? Чем они всю зиму занимались. Неужели на тестах не ясно было это? Я просто в ауте от этих людей. Да какого хрена они пристали к этой короткой базе??? Неужели опыт всего остального пелетона, поставившего на длиннобазные шасси ни очём не говорит? Они вообще мониторят соперников или считают себя самыми умными?

Вот казалось бы, в том году осуществлялись работы по так сказать переделке и удлиннению шасси. Машина вроде лучше чуть поехала. Новый сезон и БАХ опять утюг построили. Да что же за люди там работают!!!

Просто пипец :bomb: :angry: :o

А потому что они использовали японскую концепцию болида и он в 2009 поехал!

Но поехал он не потому что они построили такой крутой болид, а потому что мало у кого был ДД с самого начала сезона, а сильные команды мучались с КЕРС, с ФИА.

На мой взгляд главная ошибка конструкторов Мерседеса в том что...они не смотрят на картину в общем, а видят только те результаты которые получены в трубе.

ПОВОРОТЫ !!! на трассах есть ПОВОРОТЫ , в трубе - НЕТ!

любая машина с короткой базой в поворотах не стабильна! поэтому и колбасит Мерседес, а пилоты рулем работают активно, теряя время.

Мде, легенда о супердоводчике и светоче для инженеров-МШе разбита в пух и прах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...