Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

это неспортивно,куда лезешь,если не можешь нормально уже обгонять,не обгоняй!Взял испортил гонку парню,и "мерсы" вообще не солоно хлебавши в

Малайзию поехали! :angry: А у Нико неплохая гонка могла быть,уж впереди Массы и Баттона точно бы был,мож и Алонсо с Уэббером сделал бы!

Да куда там... с таким темпом своё место бы удержать.

Поделиться этим сообщением

Да, плоховаты дела. Что и говорить. Остается надеяться на... В общем, надеяться :)

Да куда там... с таким темпом своё место бы удержать.

да ладно,Нико и на мёртвых машинах может многое,тем более похоже он был на 2-х питах,в отличии от Уэббера,Алонсо,Массы.

это неспортивно,куда лезешь,если не можешь нормально уже обгонять,не обгоняй!Взял испортил гонку парню,и "мерсы" вообще не солоно хлебавши в

Малайзию поехали! :angry: А у Нико неплохая гонка могла быть,уж впереди Массы и Баттона точно бы был,мож и Алонсо с Уэббером сделал бы!

Это вряд ли. Смотри покруговки - Ал Росбергу вез с круга по 2 секунды. Скорее всего, был бы на 7-8 месте - перед или между зауберами. Собственно в момент аварии, он и ехал непосредственно перед кобаяши.

Это вряд ли. Смотри покруговки - Ал Росбергу вез с круга по 2 секунды. Скорее всего, был бы на 7-8 месте - перед или между зауберами. Собственно в момент аварии, он и ехал непосредственно перед кобаяши.

Ал вёз,но бы на 3-х питах,много бы не привёз...короче так или иначе Барик не дал нам это выяснить...

Да какое там 7-8 место, если даже Торо Россо спокойно могли привозить по секунде с круга? Быки в среднем везли 2,7 сек круга, Маки - 2,4 сек, Феррари - 1,5 сек, Рено 1,4 сек, Вильямс 0,5-1 сек, Заубер столько же.

Это убогое корыто в Малайзии может даже в Q2 не попасть :bomb:

Оптимизму я смотрю поубавилось... :(

По ходу Барик цвета путает, хотел Мише отомстить за унижения в прошлом сезоне, а это, незадача какая, Росберг оказался, да еще и штраф впаяли!

Да он сдуру промахнулся мимо Мишу, когда Кобаяши проходил.

Хотел сразу двух унести, а получилось посередине.

Так потом получилось на Росберге отыграться.

Судя по этому ГП у нас 7я по скорости в гонке команда, а в квале 5я по скорости. Плюс отдельно нужно поблагодарить Рубенса и Альгерсуари за их вождение, кстати, почему Альгерсуари не наказали? Максимум в этой гонке было 8-10 место для обоих.

Фигова! Пока Мерседес самое большое разочарование сезона. Предсезонные тесты наводили на мысли о хорошей скорости машины, возникшие в начале проблемы казалось удалось решить, ничего не предвещало такого поворота событий... Одной из отличительных особенностей топ-команд является их умение отыгрывать секунды. Браун и Ко сами себя поставили в трудное положение и теперь им предстоит доказать что они топ-команда :)

Судя по всему в Барсе на последних тестах Мерсы выдавили из себя все как и Перес на Заубере остальные проехали просто разумно в нужном режиме. Будем поглядеть Малайзию если тоже будет. То Корыто W02 вместе с ребятами из Брэкли зарыть навсегда. Ибо гонку вооружений они в принципе не потянут. Можно дать 1-е место в номинации "Освоение бюджета 2010-2011".

Хауг все-равно не заметит :D

d11aus1796.jpg

Хауг просто все уже понял про перспективы на этот сезон, матернулся-плюнул-растер, и потянулся к прекрасному, вобщем я с ним солидарен :good:

Будем верить, что Боб Белл приведет Мерсы к КК в 2012 году.

Тут так много уже всего написано, что и добавить по сути нечего уже. Разочарование((( Подожду результатов еще пары гонок, чтобы после этого уже наверняка можно было делать выводы с чистым сердцем и не портить себе нервы смотря на это серо-зеленое ведро, плетущееся где-то в ж...пе пелетона. Просто уже сил нет смотреть как опускают Михаеля в этой команде таким бардаком. Когда каждый день слышишь и бесконечные завтраки о будующем прогрессе и т.п. бла-бла-бла...

Однако быстро сдулись болелы мерса :( .

В Барсе мерс был хорош, а здесь сильно изменились свойства резины. Ферры провалились практически туда же, куда и мы, но даже противники не списывают со счетов ферров и мерсов.

В отличии от "болельщиков".... :(

Уж если кто и провалил сезон, то это не мерсы, а его болелы :angry: .

Мне за вас стыдно, увы...

Никто не собирался сдаваться :good:

Будем верить до победного

В Барсе мерс был хорош, а здесь сильно изменились свойства резины. Ферры провалились практически туда же, куда и мы, но даже противники не списывают со счетов ферров и мерсов.

Никуда Феррари не провалились, Алонсо проспал старт и только поэтому третье не зацепил.

У Массы тестовый болид с 1500км+ пробегом. В гонке два лучших круга, нам бы такой провал!

Ну а c РБ и c Маклареном понятно что модификации Феррари (даже серьёзной) прошлогоднего болида бороться трудно.

Что касается Мерседеса, то они вчера Шумахера слили, стартовал он на софте и шансов выше 10 при таком раскладе не было.Так что меня сход не расстроил.

Сравните с Пересом, старт на харде и питстоп на 23 круге со сменой на Софт.

Что касается Мерседеса, то они вчера Шумахера слили, стартовал он на софте и шансов выше 10 при таком раскладе не было.Так что меня сход не расстроил.

Сравните с Пересом, старт на харде и питстоп на 23 круге со сменой на Софт.

???

Шуми был одиннадцатым, на свежем софте (в отличии от всей первой десятки). Вполне мог бы со старта отыграться или пересидеть. Никто его не сливал, все правильно сделали.

???

Шуми был одиннадцатым, на свежем софте (в отличии от всей первой десятки). Вполне мог бы со старта отыграться или пересидеть. Никто его не сливал, все правильно сделали.

Cвежий софт был и у Альгерсуари, Ди Ресты, Мальдонадо,Сутиля и у Барикелло.Напомнить какими они приехали?Единственный кто догадался взять Хард был Перес(13) и если бы не странная дисквалификация его тактика сработала отлично.

У сожалению в Мерседесе до такого не додумались.Они и не могли, ведь тогда были все шансы пройти Нико.

И ещё интересный момент, если Мерседес быстрее всех по Максималке почему Алонсо прошёл Росберга как стоячего?

В отличии от "болельщиков".... :(

Уж если кто и провалил сезон, то это не мерсы, а его болелы :angry: .

Мне за вас стыдно, увы...

Не стоит обобщать то уж. "Сдулись" многие но далеко не все. B)

И ещё интересный момент, если Мерседес быстрее всех по Максималке почему Алонсо прошёл Росберга как стоячего?

Ну видимо реально у мерседеса вчера были технические проблемы, это решаемо.

Глядя на темп Мерса, у меня почему-то стойкие ассоциации с Хондой эпохи 2007-2008, когда после в целом не самой плохой машины RA106, получились откровенные ведра. Даром, что команда та же, только перекрашенная (и Росс на месте). Обидно конечно, особенно за Росберга, сгубит так свою карьеру.

Глядя на темп Мерса, у меня почему-то стойкие ассоциации с Хондой эпохи 2007-2008, когда после в целом не самой плохой машины RA106, получились откровенные ведра. Даром, что команда та же, только перекрашенная (и Росс на месте). Обидно конечно, особенно за Росберга, сгубит так свою карьеру.

Пока у него выбора нет.РБ Макларен - занято.Феррари, посмотрим, но им вряд ли пилот с амбициями и гонором как у Росберга нужен.Тут скорее новичок бы подошёл, если уж Масса совсем руки опустит.

Остаётся Лотус-Рено, если Кубица не восстановится, но сезон я думаю поляку дадут.

Так что у Нико выбора нет, минимум до 2013 идти некуда.Заубер и ко не вариант, там зарплату не платят.

Люди, есть у кого-нибудь фотография вспоротой Рубенсом боковины машины Нико?

Где Корица с Медом и ее список?

Как обидно что я прав оказался насчет ведра. Машина хуже чем в прошлом году по первой гонке. Росберга Алонсо прошел без проблем.

Я разачарован. Шум стартуя из середины тоже мало чего добьется потому что по статистике там всегда больше аварий на первом круге.

Чем эти спецы занимались полгода - где нормальная машина?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...