Cockpit Опубликовано 21.11.2009 23:50 Не факт. Сейчас ему бы было 118 лет :DЯ про реалии, а не про возраст... Старика Норба мы все уважаем, только время новое настало :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 22.11.2009 03:24 Своего времени. Он соответствовал ТЕМ реалиям... Не факт, что (если был жив) сейчас соответствовал бы.+500Тоже самое и с гонщиками. Уверен, перенеси Гастона Маццакане на 50 лет назад, он бы Фанхио уделал в одну калитку. Тогда больше смельчаки и энтузиасты гоняли, а сейчас гоночные "роботы". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 22.11.2009 06:31 +500Тоже самое и с гонщиками. Уверен, перенеси Гастона Маццакане на 50 лет назад, он бы Фанхио уделал в одну калитку. Тогда больше смельчаки и энтузиасты гоняли, а сейчас гоночные "роботы".Я смотрю вы крайне поверхностное представление имеете о болидах того времени :)Он бы убился бы ап стену в первом же повороте, если вообще сел бы за руль :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 22.11.2009 07:39 Я смотрю вы крайне поверхностное представление имеете о болидах того времени :)Он бы убился бы ап стену в первом же повороте, если вообще сел бы за руль :)Да, помнится как-то в Гудвуде Шуми немало оконфузился за рулем классической Феррари и честно признал потом что не понимает, как гонщики того времени побеждали на таких машинах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LonelyPlanet Опубликовано 22.11.2009 09:45 Так вон если Кубица без работы останется если Рено уйдет, то может расчитывать на место в Мерсе.Как я уже тут писал страниц 10 назад... Кубица - довольно маловероятный кандидат на место в МГП, потому что:1. У него подтвержден контракт с Рено.2. Из-за п.1 Куб вряд ли будет что-либо предпринимать (искать новое место работы) до конца декабря, когда судьба Рено окончательно определится.3. При всем (возможном!) желании Мерса забрать к себе Роберта, они не будут ждать его до конца декабря. Ибо к этому времени расхватают всех достойных пилотов, начиная с Хайдфельда и заканчивая.. Ну, скажем, Хейкки. С кем тогда останется Мерс? Риск не нанять на работу хорошего пилота велик - то, что Куб останется в Рено, вероятность довольно большая (минимум 50%). Хайфай к тому времени скорее всего найдет место работы. Невыгодно Мерсу столько ждать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LonelyPlanet Опубликовано 22.11.2009 14:06 Интереснейшее интервью с Фанхио я отрыл:http://www.f1news.ru/interview/fangio/1993.shtmlВ частности, Маэстро говорит о Шумахере (1993 год):Вопрос: Среди нынешних гонщиков тоже есть такие, кто никогда не повторяет ошибок, в том числе и чужих. Михаэль Шумахер, например.Х.М.Фанхио: Да, молодой немец хорош, - согласился Фанхио. - А знаете, я ведь гонялся с ним. Мы оба были за рулем W196 MERCEDES-BENZ на этакой домашней гонке, на "Нюрбургринге". Я, знаете ли, побил его, но моя машина была быстрее...Ох, по теме интервью… Гонялся Шум за рулем Mercedes, однако! Да и с кем! Опыт вождения болида этой команды присутствует, конкурентом был один из величайших… Чего еще ждут в МГП? У кого такой опыт есть? :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wise Опубликовано 22.11.2009 14:53 Ох, по теме интервью… Гонялся Шум за рулем Mercedes, однако! Да и с кем! Опыт вождения болида этой команды присутствует, конкурентом был один из величайших… Чего еще ждут в МГП? У кого такой опыт есть? :-)Представил картину. Старт ГП, и в хвосте пелетона опытный Михаэль на W196 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 22.11.2009 15:23 Хауг: каждый свободный пилот — в нашем спискеРуководитель автоспортивного подразделения "Мерседеса" Норберт Хауг прокомментировал слухи о том, что "Мерседес" ведёт переговоры с немецкими гонщиками Ником Хайдфельдом и Адрианом Сутилем. "Каждый свободный пилот находится в списке. Но мне не нужен список, я легко держу в памяти такое небольшое количество имён. Мы договорились о конфиденциальности со всеми пилотами, с которыми ведём переговоры", — цитирует Хауга немецкое издание Bild.Интервью из серии "у мафии длинные руки" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.11.2009 17:23 Интереснейшее интервью с Фанхио я отрыл:http://www.f1news.ru/interview/fangio/1993.shtmlВ частности, Маэстро говорит о Шумахере (1993 год):Ох, по теме интервью… Гонялся Шум за рулем Mercedes, однако! Да и с кем! Опыт вождения болида этой команды присутствует, конкурентом был один из величайших… Чего еще ждут в МГП? У кого такой опыт есть? :-)Мечты, мечты, но Шумахер в Формулу 1 уже не вернется. Время его прошло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 22.11.2009 17:29 Мечты, мечты, но Шумахер в Формулу 1 уже не вернется. Время его прошло...К сожалению ДА. Будь ему сейчас 35 Я б поверил. Думаю не захочет он ставить на кон свое реноме, очень важно остаться в памяти великим, хотя букмекеры ставки принимают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.11.2009 17:31 К сожалению ДА. Будь ему сейчас 35 Я б поверил. Думаю не ставить он ставить на кон свое реноме, очень важно остаться в памяти великим, хотя букмекеры ставки принимаютДа и не только это. Травма шеи помешала Мише вернуться в 2009 году и не факт, что он сможет вернутся в 2010 по причине той же травмы. Но безусловно, самое главное то, что его время уже прошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wise Опубликовано 22.11.2009 20:18 Интереснейшее интервью с Фанхио я отрыл:Кстати, касаемо той гонки, где Фанхио участвовал на исторических автомобилях с Михаэлем (его пока найти не удалось). Но какие имена 16.08.1986 beim Oldtimer-Grand-Prix auf dem NürburgringХуан Мануэль Фанхио, Mercedes-Benz w196Манфред фон Браухич, Mercedes-Benz KХерман Ланг, Mercedes-Benz W154 (машина, похоже, Караччиолы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 22.11.2009 21:00 Россу-боссу сегодня исполняется 55 лет! Наши поздравления! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 22.11.2009 21:43 С днюхой Росс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 22.11.2009 21:51 Присоединяюсь!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 22.11.2009 21:55 Поздравляю Росс! Реально сильный человек! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 22.11.2009 22:00 Россу долгой плодотворной жизни :) В этом году он сорвал большой куш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.11.2009 22:09 Поздравляю Росса !!! Именно на таких людях и держится вся Ф1. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 23.11.2009 07:21 Россу мегареспект!!! И долгих лет жизни, в том числе и на поприще Формулы1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 23.11.2009 09:06 Россу - здоровья и успехов! Желаю ему повторить и приумножить свои победы в Мерседесе :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 23.11.2009 09:13 Nov.23 (GMM) Ross Brawn has shot down intensifying speculation that Michael Schumacher is set to return to formula one in 2010. Brawn, who was Ferrari's technical director throughout Schumacher's ultra-successful career with the Italian team, is now boss of Mercedes GP.Rumours linking Schumacher with the recently renamed team continued to grow over the weekend, when his manager Willi Weber confirmed a meeting in Abu Dhabi three weeks ago between the 40-year-old, Brawn and Daimler chairman Dieter Zetsche.But when asked about the speculation by Germany's Bild, Brawn replied: "There's nothing to it except a dream of the media."Michael would have come back temporarily for Ferrari, but he doesn't want to start a new career," said the Briton.Schumacher's manager Weber said the German "often" speaks with Brawn, but added that the seven time world champion "has not said anything to me personally about contact with Mercedes over a driver's contract". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray99 Опубликовано 23.11.2009 11:33 Rosberg joins Mercedes for 2010 http://www.autosport.com/news/report.php/id/80316 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 23.11.2009 11:35 Rosberg joins Mercedes for 2010 http://www.autosport.com/news/report.php/id/80316Дежурная новость. Ну, теперь берегись, кросавчег - ответственность возрастает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 23.11.2009 11:53 Дежурная новость. Ну, теперь берегись, кросавчег - ответственность возрастает...ниче ничё. Наконец то будет быстрая машинка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 23.11.2009 12:03 А Нико типа подарок Россу от новых боссов? :D Кими, ждем тебя и тогда будет весело! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах