Sandro Опубликовано 16.03.2011 10:50 Ферры же сделали? Все таки копировать Ньюи (пусть и с запозданием) сейчас более надежно то чем занялись Маки.Стоит не забывать о сезоне 2009 года - ДДД был у Брауна и не было у РБР... Ньюи и без него хорош был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 16.03.2011 10:53 Ну вот... А я так старалась... Такую подпись красивую составляла... Чтобы всем видно было... :cray:Корица. Перекрашивай меня уже.Я и тогда был оптимистом. Но в отношении Михаэля, а не машины. По машине я был ещё в непонятках.Теперь пора окончательно определяться.Ферры же сделали? Все таки копировать Ньюи (пусть и с запозданием) сейчас более надежно то чем занялись Маки.Надеюсь этим уже занялись Мерсы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 16.03.2011 10:54 Корица. Перекрашивай меня уже.Я и тогда был оптимистом. Но в отношении Михаэля, а не машины. По машине я был ещё в непонятках.Теперь пора окончательно определяться.Кудась ты? Так легко от нас сбегаешь? В отношении Шума все оптимисты - нечего сейчас на него кивать - мы про ведро говрили тогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.03.2011 10:54 Корица. Перекрашивай меня уже.Я и тогда был оптимистом. Но в отношении Михаэля, а не машины. По машине я был ещё в непонятках.Теперь пора окончательно определяться.Надеюсь этим уже занялись Мерсы...Здесь и думать нечего - Мерс явно намного лучше прошлогоднего, намного конкурентоспособнее... Да и Шуми опыта поднабрался) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 16.03.2011 10:56 Я смотрю, тут прогнозы делают многие. Я тоже сделаю:1. Болид, берегущий резину в гонке лучше остальных.2. Кто-то из...3. Болид, выжимающий из "Пирелли" максимум в квале.4-10. Почти все остальные...11-12. Эпичная бойня Маруси и Хиспанюси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 16.03.2011 11:00 В мой огород камень? Почему же? Я сам так думал. Точнее, не хотел думать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.03.2011 11:01 а может в БГП с Бариком злую шутку сыграло то, что Росс воспринимал его априори, как номер два после Шумахера, памятуя Феррари, и уже отсюда возник Баттон? Не думаю. Осмелюсь напомнить, что именно Росс пригласил Барика в Хонду после того, как у Рубенса закончилась карьера в Феррари. Ты считаешь, что для Брауна это была самая подходящая кандидатура на роль второго пилота Хонды? Других, более молодых, он не мог подобрать? Но даже если отталкиваться от этой мысли, и предположить, что Росс считал Баттона потенциальной суперзвездой с предоставлением ему всяческих преференций, то сразу возникает следующий резонный вопрос. Почему же Браун, по окончанию 2009 года, с такой легкостью расстался с ним, находящимся в статусе чемпиона мира, променяв его на Росберга? Только не говори, что Дженс затребовал слишком большую зарплату. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 16.03.2011 11:07 Не думаю. Осмелюсь напомнить, что именно Росс пригласил Барика в Хонду после того, как у Рубенса закончилась карьера в Феррари. Как это??? Росс Браун в Хонде с 2008, а Барикелло был в команде Хонда еще когда Браун работал в Феррари))Рубенс с 2006 в Хонде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.03.2011 11:13 Позволяют, позволяют... Обычно это происходит во второй половине чемпионата. Когда становится ясно, какой из двоих пилотов команды впереди и борется за титул. Тогда и появляются такие заявления, что "команда сосредоточена на пилоте А", и что "пилот Б сделает все возможное, чтобы помочь команде и пилоту А". Так что Браун вполне мог такое сказать про Росберга в конце прошлого сезона. Здесь вопрос стоит несколько в иной плоскости. Юзер Андрей Николаевич, в своем посте подразумевал именно такой подход Мерседеса и Брауна к 2011 году. По прошлому году такая реакция в конце сезона абсолютно верна, и даже МиШу говаривал о готовности поработать остаток гонки вторым номером, хотя ............... наверняка слегка лукавил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 16.03.2011 11:14 Ферры же сделали? Все таки копировать Ньюи (пусть и с запозданием) сейчас более надежно то чем занялись Маки.Не скажи, у Маков болид может оказаться значительно быстрее, просто их мучают поломки. Можно и болид Ньюи скопировать так что он весь сыпаться будет.Фернандо Алонсо уже все просек что к чему, в последнем интервью он говорил что МакЛарен огорчены не тем что они всем уступают, а тем что не оказались намного впереди остальных.Мне тоже кажется что отсутствие крупных частей понтонов на том месте где у всех они есть может дать больше преимущества чем какой-нибудь маленький дефлектор или дополнительная щель.Наверняка в 2012 многие скопируют понтоны МакЛарена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 16.03.2011 11:15 Корица. Перекрашивай меня уже.Куда перекрашивать? :blink: Ты и так в "зелёном" списке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.03.2011 11:17 Как это??? Росс Браун в Хонде с 2008, а Барикелло был в команде Хонда еще когда Браун работал в Феррари))Рубенс с 2006 в Хонде. Сорри, ошибку свою признаю!:blush: Однако это не отменяет хода моих рассуждений о месте Барика в команде, и его отношения к Баррику.В противном случае Росс мог отказаться от услуг Рубенса в том же 2008 или 2009 году. Значит он не считал его вторикеллой на фоне Баттона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 16.03.2011 11:17 Куда перекрашивать? :blink: Ты и так в "зелёном" списке. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neud Опубликовано 16.03.2011 11:19 Не перекрашивай больше никого. Пусть сезон проведут в соответствующем списке - будет урок на будущее. Сомневаться в Шумахере - это ж надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 16.03.2011 11:23 Не перекрашивай больше никого. Пусть сезон проведут в соответствующем списке - будет урок на будущее. Сомневаться в Шумахере - это ж надо...Корица напиши вначале списка что это о машине была голосовалка а не о Шуме а то народ как будто КЕРС переодически заряжает свой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 16.03.2011 11:26 Куда перекрашивать? :blink: Ты и так в "зелёном" списке.В ярко зелёный))))))По сабжу недавнего обсуждения про гибкий нос.http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=32764&view=findpost&p=3267886 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorn Опубликовано 16.03.2011 11:53 Корица напиши вначале списка что это о машине была голосовалка а не о Шуме а то народ как будто КЕРС переодически заряжает свой.Ну как бы оно, как мне кажется, обоюдно, не верить в машину, это по определению не верить в Шуми ( да, сейчас меня закидают тухлыми помидорами ),на ведре ведь "далеко не уедет даже Михаэль". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 16.03.2011 11:54 Нет ли ни у кого большой сравнительной таблицы, но не общей, а разбитой на отдельные части: квалификационный круг, коротая серия и длинная серия (естественно с указанием типа резины), чтобы ГЛОБАЛЬНО сравнить результаты Мерса по всем параметрам, а то приходится по форуму и другим сайтам скакать и отовсюду тырить рваные таблицы!Если есть у кого или кто-то захочет составить буду несказанно благодарен вам и рад! :hello: З.Ы. Тема оптимизм источает, как реактор в Японии радиацию!!! З.З.Ы. Кстати нет ли отдельной темы по аварии в Японии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 16.03.2011 12:02 Ну как бы оно, как мне кажется, обоюдно, не верить в машину, это по определению не верить в Шуми ( да, сейчас меня закидают тухлыми помидорами ),на ведре ведь "далеко не уедет даже Михаэль".К сожалению, это так! Соглашусь с вами - сегодня победа это 1/3 заслуги гонщика и 2/3 заслуги машиныЭто печально! :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 16.03.2011 12:07 Ну как бы оно, как мне кажется, обоюдно, не верить в машину, это по определению не верить в Шуми ( да, сейчас меня закидают тухлыми помидорами ),на ведре ведь "далеко не уедет даже Михаэль".изначально спор был именно про машину. ведро или нет. в Шума верили все - понятно что на ведре даже Шум не выиграет чемпионат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 16.03.2011 12:39 Не перекрашивай больше никого. Пусть сезон проведут в соответствующем списке - будет урок на будущее. Сомневаться в Шумахере - это ж надо...Это была голосовалка НЕ про веру в Шумахера - см. заголовок подписи.Корица напиши вначале списка что это о машине была голосовалка а не о Шуме а то народ как будто КЕРС переодически заряжает свой.Всё давно написано!!! Что ещё надо писать, я не пойму?В ярко зелёный))))))Синим и зелёным вписаны те, кто отметился в период объявленного сбора голосов - с 4 по 11 февраля. Всех, кто присоединялся уже по ходу тестов, я вписывала серым цветом. Так что ты - в "зелёном" списке, но среди присоединившихся позже. Ярко зелёным тебе не стать, извини Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 16.03.2011 12:48 Но даже если отталкиваться от этой мысли, и предположить, что Росс считал Баттона потенциальной суперзвездой с предоставлением ему всяческих преференций, то сразу возникает следующий резонный вопрос. Почему же Браун, по окончанию 2009 года, с такой легкостью расстался с ним, находящимся в статусе чемпиона мира, променяв его на Росберга? Только не говори, что Дженс затребовал слишком большую зарплату.Росберга брали в пару к Баттону, а не вместо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 16.03.2011 13:16 и тут вступает в силу пресловутый фактор Шумахерауже даже мне от такого восхваления тошно сорри :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 16.03.2011 13:19 был бы не против, если бы Шумахер закончил будущий сезон там же, где и прошлый, то есть - позади Росберга.(За дословность не ручаюсь) Но это действительно было сказано в шутку в шутку? да что ты говоришь :haha: это правда чистой воды. какие уж тут шутки? :blink: ясно, что он всеми правдами и неправдами захочет опередить Шумахера.лично я не забыла Абу Даби-2010 :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neud Опубликовано 16.03.2011 13:30 уже даже мне от такого восхваления тошно сорри :blush:А 7 титулов уже кто-то отменил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах