Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

Это обычно о покойниках, а лично я подождал бы до 12.03.11.г. Что-то вы, ребята, совсем приуныли. Не орлы! :)

ну так пока, 26-ая и 02-ая, так и выглядят :D

Поделиться этим сообщением

ну так пока, 26-ая и 02-ая, так и выглядят :D

стоит потыкать в них палочкой, вдруг зашевелятся...)

Друзья, не верьте в посты Белого кофе, он не искреннен в своих чувствах. Белый кофе балельщик Вильямс. НЕ верите. Зайдите к нам и убедитесь сами. Иными словами Белый кофе балельщик оборотень.

Друзья, не верьте в посты Белого кофе, он не искреннен в своих чувствах. Белый кофе балельщик Вильямс. НЕ верите. Зайдите к нам и убедитесь сами. Иными словами Белый кофе балельщик оборотень.

Какая разница чей он болельщик?.. Это же не дом-2, чтобы выяснять искренность чувств :D

WhiteCoffee всегда аргументирует свою точку зрения и делает это по большей части беспристрастно..

Да и вообще, обсуждение пользователей преследуется по закону :)

Кстати, а никто не делал сравнение кругов Михаэля и Нико на одинаковых программах? Интересно, сильно ли у них темп разнится..

Иными словами Белый кофе балельщик оборотень.

Я кстати тоже ;) На костёр нас :good:

С самого начала был болельшиком Михаэля, молодой быстрый и дерзкий немец, которого ФИА постоянно штрафовала, очень импонировал :)

Потом потихоньку Бенеттону стал симпатизировать, но Шумахер ушёл в Феррари.

Честно говоря, сполчённость Скудерии очень нравилась, та команда, пожалуй, была лучшая в истории Ф1. Дружная, трудолюбивая, талантливая и подчинённая одной цели.

Но добившись своего (возвращения легендарности Феррари) Лука почему-то решил что лучше от них всех избавиться, кого на пенсию отправил, кого в тюрьму, а кто-то в ФИА ушёл :D

Поначалу, с Тодтом у руля, я ещё по старой памяти болел, но уже в 2007 понял что команда не та.Начались внутренние разборки, скандалы, шпионаж и тп.

Ну а после Алонсо скорее поболею против, чем за Скудерию. Хотя, безусловно, нынешняя Феррари и Фернандо Алонсо как два сапога пара.А вот в той, старой Скудерии, испанец был бы чужеродным элементом, но как говорится, хозяин - барин.

Ну а с 2010 симпатизирую Мерседесу, но мне бы в первую очередь хотелось видеть именно команду Мерседес, а не БАР Хонду с Михаэлем в ней.

Видимо желание несбыточное.

Кстати, а никто не делал сравнение кругов Михаэля и Нико на одинаковых программах? Интересно, сильно ли у них темп разнится..

Сначала эти две ОДИНАКОВЫЕ программы надо вычленить )))))))))

Сначала эти две ОДИНАКОВЫЕ программы надо вычленить )))))))))

Нереально, состояние трассы и температура трека разные и мы не знаем типы резины, степень изношенности и вес болида (загрузку топливом).

Нереально, состояние трассы и температура трека разные и мы не знаем типы резины, степень изношенности и вес болида (загрузку топливом).

Где то симуляцию ГП сравнивали.

Наверняка одна программа была.

Там Михаэль на "дистанции" в среднем оказался на пару десятых быстрее.

Но это в пределах люфта из-за погодных условий.

Где то симуляцию ГП сравнивали.

Наверняка одна программа была.

Там Михаэль на "дистанции" в среднем оказался на пару десятых быстрее.

Но это в пределах люфта из-за погодных условий.

была разница в полсекунды где-то

в пользу МШ

это если сравнивать средний темп, ессно

Я кстати тоже ;) На костёр нас :good:

С самого начала был болельшиком Михаэля, молодой быстрый и дерзкий немец, которого ФИА постоянно штрафовала, очень импонировал :)

Потом потихоньку Бенеттону стал симпатизировать, но Шумахер ушёл в Феррари.

Честно говоря, сполчённость Скудерии очень нравилась, та команда, пожалуй, была лучшая в истории Ф1. Дружная, трудолюбивая, талантливая и подчинённая одной цели.

Но добившись своего (возвращения легендарности Феррари) Лука почему-то решил что лучше от них всех избавиться, кого на пенсию отправил, кого в тюрьму, а кто-то в ФИА ушёл :D

Поначалу, с Тодтом у руля, я ещё по старой памяти болел, но уже в 2007 понял что команда не та.Начались внутренние разборки, скандалы, шпионаж и тп.

Ну а после Алонсо скорее поболею против, чем за Скудерию. Хотя, безусловно, нынешняя Феррари и Фернандо Алонсо как два сапога пара.А вот в той, старой Скудерии, испанец был бы чужеродным элементом, но как говорится, хозяин - барин.

Ну а с 2010 симпатизирую Мерседесу, но мне бы в первую очередь хотелось видеть именно команду Мерседес, а не БАР Хонду с Михаэлем в ней.

Видимо желание несбыточное.

Приблизительно, а может и в точности, та же история.

А про Ало и Фуры - "два сапогоа пара" :laugh: . Да они созданы друг для друга. И ботин - третий в этих сапогах.

Не видать им титула !!!!!!!!!!!!!!!!!! :tease:

Болельщик - проверочные слова болезнь, болен.

Болельщик Вильямса? точно! как я сам об этом не додумался)

Есть такое ощущение что Михаэль и Нико вообще по разным программам работали.

Похожих серий что-то не наблюдается.

Сегодня в программе "Гран-При" с Алексеем Поповым в студии был Николай Фоменко, который сказал что на данный момент считает Феррари быстрейшей.

Но это не главное, главное что потом сказал Фоменко: "ты видел этот плавающий нос? я просто без ума от носа Феррари"

Но откуда Николай знает о "плавающем носе" Феррари, отвечать отказался.

Так что же это за "плавающий" нос такой? случаем не как РБР в прошлом году?

Сегодня в программе "Гран-При" с Алексеем Поповым в студии был Николай Фоменко, который сказал что на данный момент считает Феррари быстрейшей.

Но это не главное, главное что потом сказал Фоменко: "ты видел этот плавающий нос? я просто без ума от носа Феррари"

Но откуда Николай знает о "плавающем носе" Феррари, отвечать отказался.

Так что же это за "плавающий" нос такой? случаем не как РБР в прошлом году?

Я уже спрашивала в ветке феррари. Там сказали, что ниче такого у них нету, и Фоменко врун :)

Но потом тоже предположили, что это что-то аналогичное подвижному носу РБР.

Я уже спрашивала в ветке феррари. Там сказали, что ниче такого у них нету, и Фоменко врун :)

Но потом тоже предположили, что это что-то аналогичное подвижному носу РБР.

Хмм... а в какой это ветке именно?? Там ваших вопросов нет, и голословно утверждать, что Фоменко врун, на вашем месте, я бы не стал.

Можно предположить что сотрудники команд все таки о конкурентах знают куда больше деталей, чем просачивается в прессу - отсюда и знает :)

Хмм... а в какой это ветке именно?? Там ваших вопросов нет, и голословно утверждать, что Фоменко врун, на вашем месте, я бы не стал.

О господи... Про "Фоменко врун" - это юмор такой. Я округлила до этой фразы некоторые ответы в ветке феррари :)

И что значит "там ваших вопросов нет"? Есть...

О господи... Про "Фоменко врун" - это юмор такой. Я округлила до этой фразы некоторые ответы в ветке феррари :)

И что значит "там ваших вопросов нет"? Есть...

Упс... :D

Забыл что передача была в записи, и Вы раньше узнали о чудо носе чем показали по тв. Отпадают все вопросы.

Мерседес шифруется по чёрному..

Пора бы уже "приоткрыть личико" а то боюсь, болельщики не поймут. Времени на обкатку новых решений и выявление их сильных (слабых) мест осталось совсем чуть-чуть.

Чтоб ты знал, как минимум три раза в сезоне возрыдает МШ, глотая пыль позади болида ТимЛотос на финише.

а это пусть Браун плачет

Шумахеру то че?

Пора бы уже "приоткрыть личико" а то боюсь, болельщики не поймут. Времени на обкатку новых решений и выявление их сильных (слабых) мест осталось совсем чуть-чуть.

Я пойму, да и многие тоже. Какая мне разница что сейчас на тестах, когда меня устроят результаты 1-го ГП? :D

была разница в полсекунды где-то

в пользу МШ

это если сравнивать средний темп, ессно

а с кем сравнивали Михаэля?

а с кем сравнивали Михаэля?

С Нико.....но сравнение выглядит некорректно...... ибо мы многого не знаем

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...