Леший Опубликовано 05.03.2011 20:07 Это обычно о покойниках, а лично я подождал бы до 12.03.11.г. Что-то вы, ребята, совсем приуныли. Не орлы! ну так пока, 26-ая и 02-ая, так и выглядят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 05.03.2011 22:19 ну так пока, 26-ая и 02-ая, так и выглядят стоит потыкать в них палочкой, вдруг зашевелятся...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 06.03.2011 06:48 Друзья, не верьте в посты Белого кофе, он не искреннен в своих чувствах. Белый кофе балельщик Вильямс. НЕ верите. Зайдите к нам и убедитесь сами. Иными словами Белый кофе балельщик оборотень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 06.03.2011 07:39 Друзья, не верьте в посты Белого кофе, он не искреннен в своих чувствах. Белый кофе балельщик Вильямс. НЕ верите. Зайдите к нам и убедитесь сами. Иными словами Белый кофе балельщик оборотень.Какая разница чей он болельщик?.. Это же не дом-2, чтобы выяснять искренность чувств WhiteCoffee всегда аргументирует свою точку зрения и делает это по большей части беспристрастно..Да и вообще, обсуждение пользователей преследуется по закону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 06.03.2011 07:44 Кстати, а никто не делал сравнение кругов Михаэля и Нико на одинаковых программах? Интересно, сильно ли у них темп разнится.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 06.03.2011 07:46 Иными словами Белый кофе балельщик оборотень.Я кстати тоже На костёр нас :good: С самого начала был болельшиком Михаэля, молодой быстрый и дерзкий немец, которого ФИА постоянно штрафовала, очень импонировал Потом потихоньку Бенеттону стал симпатизировать, но Шумахер ушёл в Феррари.Честно говоря, сполчённость Скудерии очень нравилась, та команда, пожалуй, была лучшая в истории Ф1. Дружная, трудолюбивая, талантливая и подчинённая одной цели.Но добившись своего (возвращения легендарности Феррари) Лука почему-то решил что лучше от них всех избавиться, кого на пенсию отправил, кого в тюрьму, а кто-то в ФИА ушёл Поначалу, с Тодтом у руля, я ещё по старой памяти болел, но уже в 2007 понял что команда не та.Начались внутренние разборки, скандалы, шпионаж и тп.Ну а после Алонсо скорее поболею против, чем за Скудерию. Хотя, безусловно, нынешняя Феррари и Фернандо Алонсо как два сапога пара.А вот в той, старой Скудерии, испанец был бы чужеродным элементом, но как говорится, хозяин - барин. Ну а с 2010 симпатизирую Мерседесу, но мне бы в первую очередь хотелось видеть именно команду Мерседес, а не БАР Хонду с Михаэлем в ней.Видимо желание несбыточное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 06.03.2011 08:01 Кстати, а никто не делал сравнение кругов Михаэля и Нико на одинаковых программах? Интересно, сильно ли у них темп разнится..Сначала эти две ОДИНАКОВЫЕ программы надо вычленить ))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 06.03.2011 08:19 Сначала эти две ОДИНАКОВЫЕ программы надо вычленить )))))))))Нереально, состояние трассы и температура трека разные и мы не знаем типы резины, степень изношенности и вес болида (загрузку топливом). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 06.03.2011 08:29 Нереально, состояние трассы и температура трека разные и мы не знаем типы резины, степень изношенности и вес болида (загрузку топливом).Где то симуляцию ГП сравнивали.Наверняка одна программа была.Там Михаэль на "дистанции" в среднем оказался на пару десятых быстрее.Но это в пределах люфта из-за погодных условий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 06.03.2011 09:14 Где то симуляцию ГП сравнивали.Наверняка одна программа была.Там Михаэль на "дистанции" в среднем оказался на пару десятых быстрее.Но это в пределах люфта из-за погодных условий.была разница в полсекунды где-тов пользу МШэто если сравнивать средний темп, ессно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 06.03.2011 09:28 Я кстати тоже На костёр нас :good: С самого начала был болельшиком Михаэля, молодой быстрый и дерзкий немец, которого ФИА постоянно штрафовала, очень импонировал Потом потихоньку Бенеттону стал симпатизировать, но Шумахер ушёл в Феррари.Честно говоря, сполчённость Скудерии очень нравилась, та команда, пожалуй, была лучшая в истории Ф1. Дружная, трудолюбивая, талантливая и подчинённая одной цели.Но добившись своего (возвращения легендарности Феррари) Лука почему-то решил что лучше от них всех избавиться, кого на пенсию отправил, кого в тюрьму, а кто-то в ФИА ушёл Поначалу, с Тодтом у руля, я ещё по старой памяти болел, но уже в 2007 понял что команда не та.Начались внутренние разборки, скандалы, шпионаж и тп.Ну а после Алонсо скорее поболею против, чем за Скудерию. Хотя, безусловно, нынешняя Феррари и Фернандо Алонсо как два сапога пара.А вот в той, старой Скудерии, испанец был бы чужеродным элементом, но как говорится, хозяин - барин. Ну а с 2010 симпатизирую Мерседесу, но мне бы в первую очередь хотелось видеть именно команду Мерседес, а не БАР Хонду с Михаэлем в ней.Видимо желание несбыточное.Приблизительно, а может и в точности, та же история.А про Ало и Фуры - "два сапогоа пара" :laugh: . Да они созданы друг для друга. И ботин - третий в этих сапогах.Не видать им титула !!!!!!!!!!!!!!!!!! :tease: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 06.03.2011 09:36 Друзья, не верьте в посты Белого кофе, он не искреннен в своих чувствах. Белый кофе балельщик Вильямс. НЕ верите. Зайдите к нам и убедитесь сами. Иными словами Белый кофе балельщик оборотень.Болельщик - проверочные слова болезнь, болен.Болельщик Вильямса? точно! как я сам об этом не додумался) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 06.03.2011 09:41 Кстати, а никто не делал сравнение кругов Михаэля и Нико на одинаковых программах? Интересно, сильно ли у них темп разнится..Есть такое ощущение что Михаэль и Нико вообще по разным программам работали.Похожих серий что-то не наблюдается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 06.03.2011 10:38 Сегодня в программе "Гран-При" с Алексеем Поповым в студии был Николай Фоменко, который сказал что на данный момент считает Феррари быстрейшей.Но это не главное, главное что потом сказал Фоменко: "ты видел этот плавающий нос? я просто без ума от носа Феррари"Но откуда Николай знает о "плавающем носе" Феррари, отвечать отказался.Так что же это за "плавающий" нос такой? случаем не как РБР в прошлом году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 06.03.2011 11:03 Сегодня в программе "Гран-При" с Алексеем Поповым в студии был Николай Фоменко, который сказал что на данный момент считает Феррари быстрейшей.Но это не главное, главное что потом сказал Фоменко: "ты видел этот плавающий нос? я просто без ума от носа Феррари"Но откуда Николай знает о "плавающем носе" Феррари, отвечать отказался.Так что же это за "плавающий" нос такой? случаем не как РБР в прошлом году?Я уже спрашивала в ветке феррари. Там сказали, что ниче такого у них нету, и Фоменко врун Но потом тоже предположили, что это что-то аналогичное подвижному носу РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 06.03.2011 11:15 Я уже спрашивала в ветке феррари. Там сказали, что ниче такого у них нету, и Фоменко врун Но потом тоже предположили, что это что-то аналогичное подвижному носу РБР.Хмм... а в какой это ветке именно?? Там ваших вопросов нет, и голословно утверждать, что Фоменко врун, на вашем месте, я бы не стал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 06.03.2011 11:15 Можно предположить что сотрудники команд все таки о конкурентах знают куда больше деталей, чем просачивается в прессу - отсюда и знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 06.03.2011 11:19 Хмм... а в какой это ветке именно?? Там ваших вопросов нет, и голословно утверждать, что Фоменко врун, на вашем месте, я бы не стал.О господи... Про "Фоменко врун" - это юмор такой. Я округлила до этой фразы некоторые ответы в ветке феррари И что значит "там ваших вопросов нет"? Есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 06.03.2011 11:23 О господи... Про "Фоменко врун" - это юмор такой. Я округлила до этой фразы некоторые ответы в ветке феррари И что значит "там ваших вопросов нет"? Есть...Упс... Забыл что передача была в записи, и Вы раньше узнали о чудо носе чем показали по тв. Отпадают все вопросы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 06.03.2011 13:22 Мерседес шифруется по чёрному.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 06.03.2011 14:43 Мерседес шифруется по чёрному..Пора бы уже "приоткрыть личико" а то боюсь, болельщики не поймут. Времени на обкатку новых решений и выявление их сильных (слабых) мест осталось совсем чуть-чуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 06.03.2011 16:15 Чтоб ты знал, как минимум три раза в сезоне возрыдает МШ, глотая пыль позади болида ТимЛотос на финише.а это пусть Браун плачетШумахеру то че? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 06.03.2011 16:17 Пора бы уже "приоткрыть личико" а то боюсь, болельщики не поймут. Времени на обкатку новых решений и выявление их сильных (слабых) мест осталось совсем чуть-чуть.Я пойму, да и многие тоже. Какая мне разница что сейчас на тестах, когда меня устроят результаты 1-го ГП? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 06.03.2011 16:35 была разница в полсекунды где-тов пользу МШэто если сравнивать средний темп, ессноа с кем сравнивали Михаэля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirill Popov Опубликовано 06.03.2011 16:42 а с кем сравнивали Михаэля?С Нико.....но сравнение выглядит некорректно...... ибо мы многого не знаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах