Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

Нос скорее в стиле РБ6, только чуть выпрямленный. :)

Тоетовский

BO9ayhEM.jpg

Поделиться этим сообщением

В статье, из которой взята фотка, написано, что Бильд знает, как должна выглядеть машина B) . Что не означает, что она так будет выглядеть (по-моему у Бильда все-же фотошоп :D ). А еще там написано, что Браун готовит 2 версии машины (?!) одну на Валенсию, как промежуточный вариант, другую- в Херес на третьи тесты. Что значит, что или не успевают, или прячутся. Но Росс говорит, что надеятся на КЕРС, и что пременили пару хитрых идей, от которых отказались в прошлом году. Сам Шуми счастлив: „Мальчики вокруг Росса Брауна сделали супер-работу, я очень доволен. Мы рано решили в прошлом сезоне, что будем строить новую машину. Мы сразу знали, что было ошибочно в 2010-ой машине и существенно улучшили все эти вещи.“ Росс надеется что в Бахрейне у Майкла и Нико будет шанс на победу.

Спасибо за перевод.

А по поводу не успевают - наврят ли, вроде так рано начали проектировать, что не успеть тут нельзя.

В статье, из которой взята фотка, написано, что Бильд знает, как должна выглядеть машина B) . Что не означает, что она так будет выглядеть (по-моему у Бильда все-же фотошоп :D ). А еще там написано, что Браун готовит 2 версии машины (?!) одну на Валенсию, как промежуточный вариант, другую- в Херес на третьи тесты.

Да, картинка - какой-то эскиз.

Дополню, написано так: "Во вторник в 10 утра новая MGP W02 выкатит из боксов в Валенсии. Но пока болид находится на заводе. В виде отдельных деталей. BILD am SONNTAG уже знает, как будет выглядеть собранная машина во время презентации в Испании. Это новая серебряная стрела Шуми!"

И по тестам: "Еще одна тайна: для атаки чемпиона мира Феттеля Mercedes готовит две машины! Браун: "Первая версия нашей машины будет ездить на тестах в Валенсии и Хересе. Это базовая версия - "чистое ванильное мороженое" (шутит Браун). Но у нас новый производитель шин, поэтому нам нужно использовать каждый километр тестов, чтобы узнать резину. Вторую машину с дальнейшими обновлениями мы привезем на третьи и четвертые тесты".

Мое личное мнение - опять не успели. Поэтому буду юзать что-о недоделанное пока :angry:

В статье, из которой взята фотка, написано, что Бильд знает, как должна выглядеть машина B) . Что не означает, что она так будет выглядеть (по-моему у Бильда все-же фотошоп :D ). А еще там написано, что Браун готовит 2 версии машины (?!) одну на Валенсию, как промежуточный вариант, другую- в Херес на третьи тесты. Что значит, что или не успевают, или прячутся. Но Росс говорит, что надеятся на КЕРС, и что пременили пару хитрых идей, от которых отказались в прошлом году. Сам Шуми счастлив: „Мальчики вокруг Росса Брауна сделали супер-работу, я очень доволен. Мы рано решили в прошлом сезоне, что будем строить новую машину. Мы сразу знали, что было ошибочно в 2010-ой машине и существенно улучшили все эти вещи.“ Росс надеется что в Бахрейне у Майкла и Нико будет шанс на победу.

Шифруются :D значит Росс очередную штучку в регламенте вычитал

Шифруются :D значит Росс очередную штучку в регламенте вычитал

абсолютно об этом не говорит. Весь прошлый сезон, перед тестами, потом перед каждой гонкой в первой половине сезоне BILD пел песни, что Браун что-то готовит и пр. Но все это осталось домыслами. Будем, конечно, надеяться, но я бы особо не облизывалась на резкие победы. Да и сам Шумахер об этом постоянно говорит.

Спасибо за перевод.

А по поводу не успевают - наврят ли, вроде так рано начали проектировать, что не успеть тут нельзя.

Сам Росс еще говорит, что ввиду нового производителя резины важна каждая минута на треке, поэтому выводят промежуточный вариант (базовую модель). Я думаю, если с резиной что новое узнают, надеятся внести изменения во второй вариант ;)

УПС Настя уже перевела подробнее :D

абсолютно об этом не говорит. Весь прошлый сезон, перед тестами, потом перед каждой гонкой в первой половине сезоне BILD пел песни, что Браун что-то готовит и пр. Но все это осталось домыслами. Будем, конечно, надеяться, но я бы особо не облизывалась на резкие победы. Да и сам Шумахер об этом постоянно говорит.

Но тогда и комментарии команды были более угнетенными, мол, с первой гонки не поборемся, будем где-то рядом, но надеемся отыграться. А сейчас во-первых проделанной работой довольны да во-вторых бороться намерены с Бахрейна по Бразилию. Оптимизм в словах

Но тогда и комментарии команды были более угнетенными, мол, с первой гонки не поборемся, будем где-то рядом, но надеемся отыграться. А сейчас во-первых проделанной работой довольны да во-вторых бороться намерены с Бахрейна по Бразилию. Оптимизм в словах

не знаю, но и Росберг, и Шумахер говорят лишь о том, что они определенно будут бороться за победы. Все. Более смелые прогнозы они давать не решаются.

не знаю, но и Росберг, и Шумахер говорят лишь о том, что они определенно будут бороться за победы. Все. Более смелые прогнозы они давать не решаются.

И правильно делают!

Ну хоть такого дипрессняка в словах нет

- Переднее крыло как то скромненько

У фур тоже скромненько. У Мерса на первых же тестах, а тем более ГП будет уже нескромненько ;) . Понтоны, да, модные, одним словом B)

Ну хоть такого дипрессняка в словах нет

подождем их тестовые интервью...

подождем их тестовые интервью...

Там тоже ничего не узнаешь, потому что не скажут. Правду узнаем в первых гонках.

Понеслась

auto.jpg

Что это вообще такое?

Сильно сомневаюсь что у Мерседеса останутся наплывы в верхней части носа.

Вряд ли переднее крыло будет образца 2009г

Вряд ли Мерседес позволит разукрасить свои болиды "петронасовским" цветом

Вряд ли у болида будут отсутствовать дефлектора по бокам понтонов

Это просто чей-то рисунок.

Там тоже ничего не узнаешь, потому что не скажут. Правду узнаем в первых гонках.

Ну почему же? В прошлом году уже после тестовых интервью Михаэля можно было понять, что все далеко не так, как ожидалось.

Аж сердце забилось когда увидел новый мерс.Будем надеяться на лучшее.

Вряд ли у болида будут отсутствовать дефлектора по бокам понтонов

А я и почему-то вижу.

Опять отфотошопленая переделанная тестовая Хонда 2008. Воздухозаборники один в один.

Хотя может решили взять понтоны 2008 года из-за КЕРСа, Хонда ведь КЕРСовую версию готовила...

Чушь какая на главной.

Во-первых это не фотография а рисунок

Во-вторых с чего это вдруг команда предоставила рисунок болида только АутоБильд? Они что особенные?

В-третьих на рисунке болид с некоторыми деталями от болида Браун ГП (например зеркала, переднее крыло)

Фуфло это все!!!

Это просто кто-то нарисовал болид для АутоБильд, так же как и рисуют как примерно будет выглядеть тот или иной серийный автомобиль.

У Шуми номер машины 7ой? 8й Росбергу, да?

Да ладно через 40 дней узнаем, даже то как едет

Странно. На тизере, опубликованном ранее, присутствуют сайдподы, которых на новый "фотографии" нет.

Какая разница Шуми чуть Сутиль с Бариком не догнали.

Какой он номер один

В его сорок один

Почему у Шуми номер будет 7, а не 8??Он хуже чемпионат закончил чем Росберг или опять в суеверие удариться,что мне четные не катят :lol: ?

А переднее крыло мне таким нравится очень :) ,вроде толк есть,если два года стоит.

- Переднее крыло как то скромненько

Переднее крыло прошлогоднее. Оно же модернизированное крыло БГП001.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...