Леший Опубликовано 30.01.2011 10:41 Нос скорее в стиле РБ6, только чуть выпрямленный. Тоетовский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 30.01.2011 10:41 В статье, из которой взята фотка, написано, что Бильд знает, как должна выглядеть машина . Что не означает, что она так будет выглядеть (по-моему у Бильда все-же фотошоп ). А еще там написано, что Браун готовит 2 версии машины (?!) одну на Валенсию, как промежуточный вариант, другую- в Херес на третьи тесты. Что значит, что или не успевают, или прячутся. Но Росс говорит, что надеятся на КЕРС, и что пременили пару хитрых идей, от которых отказались в прошлом году. Сам Шуми счастлив: „Мальчики вокруг Росса Брауна сделали супер-работу, я очень доволен. Мы рано решили в прошлом сезоне, что будем строить новую машину. Мы сразу знали, что было ошибочно в 2010-ой машине и существенно улучшили все эти вещи.“ Росс надеется что в Бахрейне у Майкла и Нико будет шанс на победу.Спасибо за перевод.А по поводу не успевают - наврят ли, вроде так рано начали проектировать, что не успеть тут нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 30.01.2011 10:46 В статье, из которой взята фотка, написано, что Бильд знает, как должна выглядеть машина . Что не означает, что она так будет выглядеть (по-моему у Бильда все-же фотошоп ). А еще там написано, что Браун готовит 2 версии машины (?!) одну на Валенсию, как промежуточный вариант, другую- в Херес на третьи тесты. Да, картинка - какой-то эскиз.Дополню, написано так: "Во вторник в 10 утра новая MGP W02 выкатит из боксов в Валенсии. Но пока болид находится на заводе. В виде отдельных деталей. BILD am SONNTAG уже знает, как будет выглядеть собранная машина во время презентации в Испании. Это новая серебряная стрела Шуми!" И по тестам: "Еще одна тайна: для атаки чемпиона мира Феттеля Mercedes готовит две машины! Браун: "Первая версия нашей машины будет ездить на тестах в Валенсии и Хересе. Это базовая версия - "чистое ванильное мороженое" (шутит Браун). Но у нас новый производитель шин, поэтому нам нужно использовать каждый километр тестов, чтобы узнать резину. Вторую машину с дальнейшими обновлениями мы привезем на третьи и четвертые тесты". Мое личное мнение - опять не успели. Поэтому буду юзать что-о недоделанное пока :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 30.01.2011 10:47 В статье, из которой взята фотка, написано, что Бильд знает, как должна выглядеть машина . Что не означает, что она так будет выглядеть (по-моему у Бильда все-же фотошоп ). А еще там написано, что Браун готовит 2 версии машины (?!) одну на Валенсию, как промежуточный вариант, другую- в Херес на третьи тесты. Что значит, что или не успевают, или прячутся. Но Росс говорит, что надеятся на КЕРС, и что пременили пару хитрых идей, от которых отказались в прошлом году. Сам Шуми счастлив: „Мальчики вокруг Росса Брауна сделали супер-работу, я очень доволен. Мы рано решили в прошлом сезоне, что будем строить новую машину. Мы сразу знали, что было ошибочно в 2010-ой машине и существенно улучшили все эти вещи.“ Росс надеется что в Бахрейне у Майкла и Нико будет шанс на победу.Шифруются значит Росс очередную штучку в регламенте вычитал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 30.01.2011 10:55 Шифруются значит Росс очередную штучку в регламенте вычиталабсолютно об этом не говорит. Весь прошлый сезон, перед тестами, потом перед каждой гонкой в первой половине сезоне BILD пел песни, что Браун что-то готовит и пр. Но все это осталось домыслами. Будем, конечно, надеяться, но я бы особо не облизывалась на резкие победы. Да и сам Шумахер об этом постоянно говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 30.01.2011 10:56 Спасибо за перевод.А по поводу не успевают - наврят ли, вроде так рано начали проектировать, что не успеть тут нельзя.Сам Росс еще говорит, что ввиду нового производителя резины важна каждая минута на треке, поэтому выводят промежуточный вариант (базовую модель). Я думаю, если с резиной что новое узнают, надеятся внести изменения во второй вариант УПС Настя уже перевела подробнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 30.01.2011 11:04 абсолютно об этом не говорит. Весь прошлый сезон, перед тестами, потом перед каждой гонкой в первой половине сезоне BILD пел песни, что Браун что-то готовит и пр. Но все это осталось домыслами. Будем, конечно, надеяться, но я бы особо не облизывалась на резкие победы. Да и сам Шумахер об этом постоянно говорит.Но тогда и комментарии команды были более угнетенными, мол, с первой гонки не поборемся, будем где-то рядом, но надеемся отыграться. А сейчас во-первых проделанной работой довольны да во-вторых бороться намерены с Бахрейна по Бразилию. Оптимизм в словах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 30.01.2011 11:07 Но тогда и комментарии команды были более угнетенными, мол, с первой гонки не поборемся, будем где-то рядом, но надеемся отыграться. А сейчас во-первых проделанной работой довольны да во-вторых бороться намерены с Бахрейна по Бразилию. Оптимизм в словахне знаю, но и Росберг, и Шумахер говорят лишь о том, что они определенно будут бороться за победы. Все. Более смелые прогнозы они давать не решаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 30.01.2011 11:16 не знаю, но и Росберг, и Шумахер говорят лишь о том, что они определенно будут бороться за победы. Все. Более смелые прогнозы они давать не решаются.И правильно делают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 30.01.2011 11:25 не знаю, но и Росберг, и Шумахер говорят лишь о том, что они определенно будут бороться за победы. Все. Более смелые прогнозы они давать не решаются.Ну хоть такого дипрессняка в словах нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 30.01.2011 11:29 - Переднее крыло как то скромненькоУ фур тоже скромненько. У Мерса на первых же тестах, а тем более ГП будет уже нескромненько . Понтоны, да, модные, одним словом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 30.01.2011 11:30 Ну хоть такого дипрессняка в словах нетподождем их тестовые интервью... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 30.01.2011 11:35 подождем их тестовые интервью...Там тоже ничего не узнаешь, потому что не скажут. Правду узнаем в первых гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 30.01.2011 11:48 ПонесласьЧто это вообще такое?Сильно сомневаюсь что у Мерседеса останутся наплывы в верхней части носа.Вряд ли переднее крыло будет образца 2009гВряд ли Мерседес позволит разукрасить свои болиды "петронасовским" цветомВряд ли у болида будут отсутствовать дефлектора по бокам понтоновЭто просто чей-то рисунок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 30.01.2011 11:49 Там тоже ничего не узнаешь, потому что не скажут. Правду узнаем в первых гонках.Ну почему же? В прошлом году уже после тестовых интервью Михаэля можно было понять, что все далеко не так, как ожидалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 30.01.2011 12:06 Аж сердце забилось когда увидел новый мерс.Будем надеяться на лучшее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 30.01.2011 12:22 Вряд ли у болида будут отсутствовать дефлектора по бокам понтоновА я и почему-то вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 30.01.2011 12:26 Опять отфотошопленая переделанная тестовая Хонда 2008. Воздухозаборники один в один.Хотя может решили взять понтоны 2008 года из-за КЕРСа, Хонда ведь КЕРСовую версию готовила... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 30.01.2011 12:30 Чушь какая на главной.Во-первых это не фотография а рисунокВо-вторых с чего это вдруг команда предоставила рисунок болида только АутоБильд? Они что особенные?В-третьих на рисунке болид с некоторыми деталями от болида Браун ГП (например зеркала, переднее крыло)Фуфло это все!!!Это просто кто-то нарисовал болид для АутоБильд, так же как и рисуют как примерно будет выглядеть тот или иной серийный автомобиль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 30.01.2011 12:30 У Шуми номер машины 7ой? 8й Росбергу, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrows Опубликовано 30.01.2011 12:36 Да ладно через 40 дней узнаем, даже то как едет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 30.01.2011 12:39 Странно. На тизере, опубликованном ранее, присутствуют сайдподы, которых на новый "фотографии" нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrows Опубликовано 30.01.2011 12:39 У Шуми номер машины 7ой? 8й Росбергу, да?Какая разница Шуми чуть Сутиль с Бариком не догнали. Какой он номер один В его сорок один Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadWolf Опубликовано 30.01.2011 12:46 У Шуми номер машины 7ой? 8й Росбергу, да?Почему у Шуми номер будет 7, а не 8??Он хуже чемпионат закончил чем Росберг или опять в суеверие удариться,что мне четные не катят :lol: ?А переднее крыло мне таким нравится очень ,вроде толк есть,если два года стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 30.01.2011 12:48 - Переднее крыло как то скромненькоПереднее крыло прошлогоднее. Оно же модернизированное крыло БГП001. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах