Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

хотя, высказывался уже, что за Феррари мечтает выступать.

Это имеется ввиду?

Хотел бы ты ездить за Ferrari?

Энтони Страбсол, Великобритания

Ну конечно, Ferrari это грандиозная команда, так что когда-нибудь однажды… Определенно, это было бы замечательным опытом, но в то же время я должен сказать, что и Mercedes имеет такую же хорошую репутацию, и я очень счастлив быть там, где я есть сейчас. Это фантастика быть частью этой компании

Я бы не делал таких выводов. Дело скорее в дипломатичности Нико: в том же интервью он говорит, что Макларен - замечательная команда, Уильямс тоже, а Мерседес - так вообще мечта. Но выдёргивают из контекста именно Феррари.

Насчёт Бритни. Нико уже сам сказал, что привык к новому имени. На Марка вообще не обижается, что он его впервые так окрестил.

Это не марк был::)

Говорят, что это Марк Уэббер придумал тебе это прозвище Бритни, когда вы вместе ездили за Williams. Что ты об этом думаешь и не придумал ли ты в свою очередь прозвище для Марка?

Дон Кэмерон, Великобритания

Это был совершенно не Марк, а Дженсон! Что я об этом думаю? Ну я не особо в восторге от этого прозвища, думаю, мне могли бы придумать и получше. Для Марка никаких прозвищ я не придумывал.

Поделиться этим сообщением

Tanita, всё отлично! Наделил Бог внешностью, надо брать своё :D .

Тебя тоже наделил :wub: , но что-то я твоей фотки нигде не наблюдаю... :P

Это имеется ввиду?

Я бы не делал таких выводов. Дело скорее в дипломатичности Нико: в том же интервью он говорит, что Макларен - замечательная команда, Уильямс тоже, а Мерседес - так вообще мечта. Но выдёргивают из контекста именно Феррари.

Именно это имеется ввиду. Рад дипломатичности Нико. Всё же смог скрипя душой, не имея ни единого желания ездить за Феррари, так мудро ответить. :P

Мне вот интересно, он бы больше предпочёл бы Феррари или Вильямс (опять)? Хотя, не желая ему зла, посоветовал бы Маки, или оставаться в Мерсах. ;)

Но кто виновет, что у Фур бабками помазано больше, и пилоты все туда как мухи на... лучше сказать, как пчёлы на мёд :). Не интересно там стало. Там Ботин рулит.

Это не марк был::)

Благодарю за поправку ;) , именно из трудов redmoscito читал здесь: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=39084&view=findpost&p=3132480 :good: но всё назвал наоборот, хотя писалось о другом, но точность должна быть. :)

Именно это имеется ввиду. Рад дипломатичности Нико. Всё же смог скрипя душой, не имея ни единого желания ездить за Феррари, так мудро ответить. :P

Подозреваю, что абсолютно все гонщики не против выступать за Феррари. Но это не значит, что все всерьёз держат её в своих планах. А в Феррари и так очередь: Кубица, Феттель... Да и вообще, я надеюсь на превращение Мерса в топ-команду с Росбергом в составе. Так оно лучше, чем феррари всякие.:)

Да и вообще, я надеюсь на превращение Мерса в топ-команду с Росбергом в составе. Так оно лучше, чем феррари всякие.:)

Фуры после сантандера для меня умерли, боюсь навсегда, до этого на Масяне держались. ;) . В Мерсах в будущем ставлю на Хюлька, естественно с лидером изначально Росбергом. :victory: . Кубик может идти в Фуры к своему бывшему другу. Феттелю - удачи в РБ.

По Мерсу, как топ команде - :yes: да запросто, если не придёт им в голову программу Ф-1 сворачивать, хотя обещали уверенно обратное, и это супер.

Успели бы только на пик выйти в 2011 и 2012 на радость поклонникам Шу. Ведь последний шанс у нас, а может и не последний - :rofl: , продлим ещё.

Тебя тоже наделил :wub: , но что-то я твоей фотки нигде не наблюдаю... :P

Спасибо :bigwink: , но куда мне тягаться с "пацаном с авы" :smile:

Подозреваю, что абсолютно все гонщики не против выступать за Феррари. Но это не значит, что все всерьёз держат её в своих планах. А в Феррари и так очередь: Кубица, Феттель... Да и вообще, я надеюсь на превращение Мерса в топ-команду с Росбергом в составе. Так оно лучше, чем феррари всякие.:)

За такую зарплату как в Феррари даже я не против выступать)))

А еще учитывая что Феррари традиционно борется за высокие места и пилоту практически гарантировано что болид не окажется вроде Хиспании, Минарди

Развитая инфраструктура, наверняка Феррари предоставляет пилотам какие-то блага которых не видно болельщикам: например дорогие номера в отелях, охрана, связь, водители, первый класс в самолетах - таких благ может быть масса, словом все то что может предоставить крупная команда.

Взять для сравнения команду Камаз-Мастер, все говорят что ни у кого больше нет таких роскошных техничек, перевижного медицинского кабинета, самые навороченные "домики" для отдыха и тд. Я уже не говорю о базе команды, там чего у них только нет! Даже у Фольксвагена или Митцу такого нет.

Видимо поэтому все так хотят в Феррари.

Ну и потом практически у всех детей формула1 ассоциируется с красными болидами Феррари. Дети вырастают, а мечта остается.

Жаль Клиа оставили.

Правда на этой должности он для нас безвреден. А специалист он опытный...

ну почему безвреден? он знает предпочтения Нико :D

Что значит "жаль"? Клиа в этом сезоне показал себя с самой лучшей стороны. Сколько он гениальных тактик для Росберга придумал, в особенности в конце чемпионата!

в прошедшем сезоне были гениальные тактики?

кроме озарений Баттона под дождем, ничего не припомню

что касается последней гонки, так это делали Феррари еще в Монако

кстати!

Из интервью Михаэля на главной:

"Думаю, нам придется подумать, как заставить машину работать с резиной Pirelli, и быстро это не произойдет. Шины своеобразные, машина ведет себя немного нервно, и для нас это не лучшее сочетание."

Нда..похоже с резиной не все так просто и она может оказаться для Михаэля еще более неподходящей чем Бриджстоун.

Сочетание тяжелого зада с узкими передними шинами, при этом болид на этих шинах ведет себя нервно - не лучшим образом подходит для концепции болида со стабильным, "цепким" передком который так любит Михаэль.

Что "такое на этих шинах машина ведет себя немного нервно"? Это значит что шины просто держатся до определенного момента, а потом их просто срывает, то есть болид не сползает мягко в поворотах, а держится, но потом улетает - я представляю себе это именно так.

Я думаю перевод некорректен. Во первых шины будут другие нежели были на тестах. Во вторых новой машины ещё нет и первые тесты лишь укажут о наличии каких либо проблем.

Друзья никто не подскажет когда презентация у Мерсов????

1 Февраля!

Мне нравится расскраска болида.....больше ничего в голову не приходит...........

Интересно! Это не фотошоп? Что за номерки - отличия от прошлогоднего?

нос задран как у ферров нет?

Интересно! Это не фотошоп? Что за номерки - отличия от прошлогоднего?

Ну да... отличия. В принципе можно рассматривать как вероятность(у нас сейчас газеты презентуют машины :hello: ), ведь то что Маrca презентовала новую Фуру 18 декабря прошлого года :bomb: ни для кого не секрет .

Фото
pic6mq.jpg

Ну да... отличия. В принципе можно рассматривать как вероятность(у нас сейчас газеты презентуют машины :hello: )

Похоже что и новый, особенно по носу видно(задран против прошлогоднего). Жаль нет фоток с других ракурсов. Но все равно спасибо Танюша за информацию. Хоть какое то представление уже вырисовывается.:)

Ливрея классная, вот только визуально все дальше и дальше от bgp01

Горбы на переднем обтекателе проглдываются, напоминает РБ5

А открылки на переднем антикрыле до сих пор кочуют с Брауна. :angry: Неужели настолько эффективны?

Похоже что и новый, особенно по носу видно(задран против прошлогоднего). Жаль нет фоток с других ракурсов. Но все равно спасибо Танюша за информацию. Хоть какое то представление уже вырисовывается.:)

Всегда-пожалуйста, господа Шумофилы! :)

А открылки на переднем антикрыле до сих пор кочуют с Брауна. :angry: Неужели настолько эффективны?

Ну переднее антикрыло не в списке новинок! Да и всегда на презентациях на передок вешают что-то из Б/У.:)

Ну переднее антикрыло не в списке новинок! Да и всегда на презентациях на передок вешают что-то из Б/У.:)

Это да, но по опыту прошлого года, когда перед Бахрейном ждали новый болид, а получили экспонат, на котором новинки надо под лупой разглядывать, приходится думать, что такое крыло и будет весь чамп.

Вот меня удивляет, что сайдподов перед боковыми понтонами нет.

- Воздухозаборник вернули к традиционному варианту

- Понтоны в стиле МР4-24

- Нос в стиле прошлогоднего Мака и Вильямса

- Переднее крыло как то скромненько

Воздухозаборники поагрессивней чем у феров, а высокий нос теперь в моде.

В статье, из которой взята фотка, написано, что Бильд знает, как должна выглядеть машина B) . Что не означает, что она так будет выглядеть (по-моему у Бильда все-же фотошоп :D ). А еще там написано, что Браун готовит 2 версии машины (?!) одну на Валенсию, как промежуточный вариант, другую- в Херес на третьи тесты. Что значит, что или не успевают, или прячутся. Но Росс говорит, что надеятся на КЕРС, и что пременили пару хитрых идей, от которых отказались в прошлом году. Сам Шуми счастлив: „Мальчики вокруг Росса Брауна сделали супер-работу, я очень доволен. Мы рано решили в прошлом сезоне, что будем строить новую машину. Мы сразу знали, что было ошибочно в 2010-ой машине и существенно улучшили все эти вещи.“ Росс надеется что в Бахрейне у Майкла и Нико будет шанс на победу.

Нос скорее в стиле РБ6, только чуть выпрямленный. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...