OLMI Опубликовано 20.04.2012 17:43 Любопытное фото с практик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 20.04.2012 19:05 Любопытное фото с практик[imgПохоже смотрят, не загорятся ли по жаре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.04.2012 20:22 http://www.sports.ru/automoto/140268916.htmlпохоже вашу систему начнут копипастить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 20.04.2012 20:42 http://www.sports.ru.../140268916.htmlпохоже вашу систему начнут копипастить) круто если правда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuberty Опубликовано 20.04.2012 20:44 Великая фотография. Повешу на стену славы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 21.04.2012 07:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 21.04.2012 09:54 Великая фотография. Повешу на стену славы.Перефразирую украинскую песню: " Дивлюсь я на Нiко та й думку гадаю, чому я йому так багато зливаю" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 21.04.2012 10:03 Перефразирую украинскую песню: " Дивлюсь я на Нiко та й думку гадаю, чому я йому так багато зливаю" пусть ссытся в портки я его догоняю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3d.Maxuz Опубликовано 21.04.2012 10:20 Ну вот. Хэмбри говорит, что никаких проблем с износом у Мерса и нетути. 100% Браун фору дал остальным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3d.Maxuz Опубликовано 21.04.2012 12:12 Не думал, что можно переплюнуть Ферров по тактической тупости. И однако же...И не надо про ДРС. Катер не соперник мерсам даже без дрс на жёсткой резине.ЗЫНачинаю ненавидеть эту комманду. Пока что тихо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 21.04.2012 12:19 странно, Шуми сказал ,мол крыло заднее не фунцыклировало.че опять лажает команда.Шуми врать не будет.значит косяк опять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werty264 Опубликовано 21.04.2012 12:20 Нет ну вы видели это? Это верх идиотизма!3d.Maxuz, я узнаю где они живут, и дом их сожгу!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fint Опубликовано 21.04.2012 12:32 Как меня бесит команда с одной попыткой в Q3 :facepalm:Профукали первый ряд Быки таки скопировали DDRS Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 21.04.2012 12:47 Господа, простите, что в разгар обсуждения квалы и что не сделал этого гораздо раньше (на форум почти не выходил), - поздравляю команду, её болел и персонально болел Росберга с победой! Очень рад за вас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icemanzp Опубликовано 21.04.2012 12:50 Господа, простите, что в разгар обсуждения квалы и что не сделал этого гораздо раньше (на форум почти не выходил), - поздравляю команду, её болел и персонально болел Росберга с победой! Очень рад за вас красавчик, умеешь момент подобрать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 21.04.2012 12:54 странно, Шуми сказал ,мол крыло заднее не фунцыклировало.че опять лажает команда.Шуми врать не будет.значит косяк опятьЭто отмазки. Вот тебе количественные рассуждения:Ку1 Н.Росберг Mercedes1:34.588 М.Шумахер Mercedes 1:34.865Разница во времени на шинах мидиум с якобы сломанной ДРС (как у ШуМи) и не сломанной как у Нико составляет 0,277 секунд. Вы в это верите? Лично я не верю что в квалификации ДРС дает только 0,277 секунд.Вывод простой:1) Лоханулся сам Шумахер и проехал слабо.2) Лоханулась команда, которая не смогла быстро понять, что ШуМи залажал на своем круге и для подстраховки его не выпустила.Вывод - в этом "успехе" в равной степени виноваты и команда и пилот. Остальные сказки про поломки и нерабочую ДРС - чтобы отмазаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 21.04.2012 13:02 Это отмазки. Вот тебе количественные рассуждения:Ку1 Н.Росберг Mercedes1:34.588 М.Шумахер Mercedes 1:34.865Разница во времени на шинах мидиум с якобы сломанной ДРС (как у ШуМи) и не сломанной как у Нико составляет 0,277 секунд. Вы в это верите? Лично я не верю что в квалификации ДРС дает только 0,277 секунд.Вывод простой:1) Лоханулся сам Шумахер и проехал слабо.2) Лоханулась команда, которая не смогла быстро понять, что ШуМи залажал на своем круге и для подстраховки его не выпустила.Вывод - в этом "успехе" в равной степени виноваты и команда и пилот. Остальные сказки про поломки и нерабочую ДРС - чтобы отмазаться. ну значит дело тёмное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Draconic Опубликовано 21.04.2012 13:19 Это отмазки. Вот тебе количественные рассуждения:Ку1 Н.Росберг Mercedes1:34.588 М.Шумахер Mercedes 1:34.865Разница во времени на шинах мидиум с якобы сломанной ДРС (как у ШуМи) и не сломанной как у Нико составляет 0,277 секунд. Вы в это верите? Лично я не верю что в квалификации ДРС дает только 0,277 секунд.Вывод простой:1) Лоханулся сам Шумахер и проехал слабо.2) Лоханулась команда, которая не смогла быстро понять, что ШуМи залажал на своем круге и для подстраховки его не выпустила.Вывод - в этом "успехе" в равной степени виноваты и команда и пилот. Остальные сказки про поломки и нерабочую ДРС - чтобы отмазаться.Нико показал это время со 2 попытки,а Миша с первой,дальше сломалось дрс и он не мог улучшить,хотя был на трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DemyIceman Опубликовано 21.04.2012 13:20 НЕ плохо так у РБ дудка заработала, странно что на главной вообще ничего не написано про это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rascom Опубликовано 21.04.2012 13:21 Михаэль Шумахер: «Сломалось заднее крыло, и на последнем круге я уже не мог пользоваться системой DRS, поэтому мне не удалось улучшить время. Посмотрим, что мы сможем предпринять завтра…»А кто нибудь знает сколько времени даёт прибавки DRS ? То что Мерседес теряет больше всех без DRS в квалификации это факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 21.04.2012 13:24 Карать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DemyIceman Опубликовано 21.04.2012 13:25 А кто нибудь знает сколько времени даёт прибавки DRS ? То что Мерседес теряет больше всех без DRS в квалификации это факт.Ну нужно взять данные с обычных ДРС и прибавить то, что дает наша дудка. Если учесть то, что прямых много. 0.3-0.4 с обычного дрс точно будет, плюс 0.2 с дудки, ну и где то 0.6 в сумме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icemanzp Опубликовано 21.04.2012 13:32 А кто нибудь знает сколько времени даёт прибавки DRS ? То что Мерседес теряет больше всех без DRS в квалификации это факт.как ты это оценил-то? все с ДРС гнали.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 21.04.2012 13:34 НЕ плохо так у РБ дудка заработала, странно что на главной вообще ничего не написано про этоГде инфа про дудку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DemyIceman Опубликовано 21.04.2012 13:38 Где инфа про дудку.а я где то видел, еще на свободных появилась инфа, толи в твиттере толи еще где то, что РБ привезли двойной ДРС и начали его тестировать( это объясняет постоянный топ5) а сами шифровались, и прочую ....... несли. только вот на главной молчат.А, чуть не забыл, в вк, в офф группе РБ тоже писали что они ДРС привезли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах