Леший Опубликовано 02.04.2012 14:06 Лотус в квале был выше :facepalm: легче пилотов поменять :bigwink:вообще я про Быков говорил, но и для Лотуса тоже минус конкурент в квале, пока они с Мерсом борются на равных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 02.04.2012 14:14 Тогда объясни мне - что им далась наша дудка???Даже болельщик другой команды понимает такую очевидную вещь!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 02.04.2012 14:21 Лотус в квале был выше :facepalm: легче пилотов поменять :bigwink:Пилотов нелегко поменять, особенно с контрактами и спонсорами. Вообще сейчас в Лотусе одна из самых слабых пар пилотов среди лидеров. Просто уровень болида у них, на мой взгляд даже ближе к Макам, чем у РБ. Нормальные гонщики на Лотусе боролись бы за победу. Ну Кими, возможно еще вкатится. Они стабильно должны быть в призах при их болиде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 02.04.2012 15:12 Какое лицемерие от ХаугаЧарли уже несколько раз сказал , что всё легально, если вы перестаните его пресовать, то он никаким образом и не сможет поменять своего решения и оно будет легально минимум до конца сезона. просто признайтесь , что не можите скопипастить на должном уровне Ведь так?)Неа, совсем не так. За маков Чарли сказал один раз а не несколько Но самое главное, сделать запрещенный выхлоп, о котором только и ходили разговоры в прошлом сезоне и который запретили, запретили и еще раз запретили, совсем не сложно. Если заведомо знать что будешь читерить. А вот долумать такое решение с воздуховодом, которое придумала лишь одна команда и имеет его лишь одна команда,в отличие от выхлопа который есть у всех(Даже на хрт он есть прикинь, ток легальный) гораздо сложнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 02.04.2012 15:45 Неа, совсем не так. За маков Чарли сказал один раз а не несколько Но самое главное, сделать запрещенный выхлоп, о котором только и ходили разговоры в прошлом сезоне и который запретили, запретили и еще раз запретили, совсем не сложно. Если заведомо знать что будешь читерить. А вот долумать такое решение с воздуховодом, которое придумала лишь одна команда и имеет его лишь одна команда,в отличие от выхлопа который есть у всех(Даже на хрт он есть прикинь, ток легальный) гораздо сложнее.Так чего вы не сделали то, а по сути это одно и тоже, запретили выхлоп, пара команд нашло решение как его направлять в туже область, воздуховоды запретили в 2010, прописав в регламенте правило, что пилот может менять аэродинамику только используя ДРС, Мерс нашел лазейку в правилах, как и Мак с выхлопом, и да, ваш воздуховод это лишь продолжение идеи Мака, а никак не новое решение Машины кстати перед гонкой проверяют, и на тестах Чарли инспектировал выхлоп Мака, так что не один раз Чарли говорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 02.04.2012 16:08 Так чего вы не сделали то, а по сути это одно и тоже, запретили выхлоп, пара команд нашло решение как его направлять в туже область, воздуховоды запретили в 2010, прописав в регламенте правило, что пилот может менять аэродинамику только используя ДРС, Мерс нашел лазейку в правилах, как и Мак с выхлопом, и да, ваш воздуховод это лишь продолжение идеи Мака, а никак не новое решение Машины кстати перед гонкой проверяют, и на тестах Чарли инспектировал выхлоп Мака, так что не один раз Чарли говорилвоздуховоды никто не запрещал, запретили лишь гонщику принимать в этом участие.наш воздуховод - это продолжение нашей же идеи 2010 года, которая тогда не сработала, и она кардинально отличается от решения маков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 02.04.2012 16:10 Так чего вы не сделали то, а по сути это одно и тоже, запретили выхлоп, пара команд нашло решение как его направлять в туже область, воздуховоды запретили в 2010, прописав в регламенте правило, что пилот может менять аэродинамику только используя ДРС, Мерс нашел лазейку в правилах, как и Мак с выхлопом, и да, ваш воздуховод это лишь продолжение идеи Мака, а никак не новое решение Машины кстати перед гонкой проверяют, и на тестах Чарли инспектировал выхлоп Мака, так что не один раз Чарли говорилПилот-дрс-дудка. Чуешь прямой связи нет. Ваш выхлоп это по сути и не ваш выхлоп а РБшный. Лады. Можешь обьяснить что за лазейка?? Я просто не особо. Я не помню чтоб Чарли говорил 2 раза что все в норме с вашим выхлопом, отвечая именно на запросы-вопросы. Я думал разговор именно об отдельных требованиях к разьяснению. Их по дудке было уже 2. По вам вот этот второй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 02.04.2012 17:00 Пилот-дрс-дудка.Чуешь прямой связи нет.есть, ответь себе на вопрос, нажимая кнопку ДРС пилот активирует дудку, то есть изменяет аэродинамику машины не только благодаря ДРС?Ваш выхлоп это по сути и не ваш выхлоп а РБшный.идея да, но реализация другая, как и с вашей дудкой, он расположен строго по регламенту, в регламенте не написано куда он должен дутьЛады. Можешь обьяснить что за лазейка?? Я просто не особо.повешать на кнопку ДРС дудку, и получается по мнению Мерса, что она работает за счет ДРС, а не за счет пилота, поэтому и есть два противоположенных мнения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 02.04.2012 18:23 Ребята,ну заканчивайте а! Ну и ежу понятно что не пилот активизирует дудку а ДРС. нет управления дудкой пилотом...дудка это следствие ДРС не более того! Понятно что оппоненты толдонят о другом,понимая что фига 2 они сделают такую систему в ближайшее время,поэтому прямым конкурентам необходимо забанить фичу мерсовскую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 02.04.2012 18:52 повешать на кнопку ДРС дудку, и получается по мнению Мерса, что она работает за счет ДРС, а не за счет пилота, поэтому и есть два противоположенных мнения Мнений тут противоположных нет. Уже не единожды написано, что не на ДРСе висит дудка, а является следствием его использования. Так что де-юре все красиво, в регламенте не прописано, что разрешенный подвижный элемент не может активировать какую либо систему, так что нажав пальчиком кнопку, срабатывает ДРС, а все что происходит потом пилота не касается. Задержка в срабатывании дудки даже на одну миллисекунду от времени активации ДРС, уже отбивает все претензии. Все понимают в чем прикол, просто цели разные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 02.04.2012 19:13 Только, что с главной "FIA придется вернуться к теме DRS-воздуховода" http://www.f1news.ru/news/f1-74354.htmlСоперники иикак не успокоятся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 02.04.2012 19:17 Кстати, если они подадут жалобу, то в случае проигрыша заплатят штраф. Хотя РБ и так денег некуда девать, не зря они не хотят подписывать договор о ограничении ресурсов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 02.04.2012 19:27 слушайте, они все реально начинают меня доставать :mamba:вот прицепились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.04.2012 19:36 слушайте, они все реально начинают меня доставать :mamba:вот прицепилисьВсё разрулится :bigwink: У наших за пазухой то же кое что есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 02.04.2012 19:40 А за поулы очки дают?Ты помнишь после 3 гонок сколько у кого очков было?=)Объективно? поулы определяют кто самый быстрый, по крайней мере в те времена так точно и Сенна быстрее Шумахера.Опять же он не был читерский,это ты так предполагаешь.А по факту - не был.Я и написал что это мое субъективное мнение. Хотя в жизни не всегда бывает, что то де-юре является де-факто и наоборот. Как раз в 94 году де-факто болид был читерский но де-юре был легальным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 02.04.2012 19:52 повешать на кнопку ДРС дудку, и получается по мнению Мерса, что она работает за счет ДРС, а не за счет пилота, поэтому и есть два противоположенных мненияЯ вообще то про вашу лазейку за нашу дудку я уже все понял. Хотя не надо тут офтопить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 02.04.2012 20:03 повешать на кнопку ДРС дудку, и получается по мнению Мерса, что она работает за счет ДРС, а не за счет пилота, поэтому и есть два противоположенных мненияТак чё тебя так раздражает? То что пилоты не принимают никакого участия в открытии этой системы?Это инженерная находка - наклоняется антикрыло, открывая каналы. Абсолютно пассивная система........................ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 02.04.2012 20:09 Интерью Михаэля и Нико после Малайзии Кстати не думал,ято Нико такой лопоухий! Или успели уши надрать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.04.2012 05:11 Так чё тебя так раздражает? То что пилоты не принимают никакого участия в открытии этой системы?Это инженерная находка - наклоняется антикрыло, открывая каналы. Меня ни че не раздражает, я даже за то чтобы ее оставили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 03.04.2012 06:36 Кстати не думал,ято Нико такой лопоухий! Или успели уши надрать?- Как фамилия твоя?!- Бородач.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 03.04.2012 07:11 Кстати, если они подадут жалобу, то в случае проигрыша заплатят штраф. Хотя РБ и так денег некуда девать, не зря они не хотят подписывать договор о ограничении ресурсов.Не в случае проигрыша, а в момент подачи и при любом раскладе стюардов. Да и платеж там 2000 евро, что не так много на фоне антикрыльев по 20 штук долларов и одних материалов на выхлопную под на 25k Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 03.04.2012 07:17 Не в случае проигрыша, а в момент подачи и при любом раскладе стюардов. Да и платеж там 2000 евро, что не так много на фоне антикрыльев по 20 штук долларов и одних материалов на выхлопную под на 25kИнтересно, если протест не будет удовлетворён, можно ли повторно протестовать на то-же самое? Может своими "вопросами у ФИА" быки выясняют, на что точно не стоит протестовать, чтоб отказ официальный не получить. Разумеется, это только в том случае, если повторно протестовать нельзя. А так, мне кажется, они просто своими врпросами пытаются больше о самой системе выпытать, чтоб скопировать легче было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 03.04.2012 09:23 как вам думается, не связан ли наезд на пресловутый ф-дакт мерса с подписанием договора согласия? может вначале не был связан. но, чую, берни пнул его развитие. чтобы мерс поменьше артачился с условиями договора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 03.04.2012 09:27 как вам думается, не связан ли наезд на пресловутый ф-дакт мерса с подписанием договора согласия? может вначале не был связан. но, чую, берни пнул его развитие. чтобы мерс поменьше артачился с условиями договораВозможно... Мне тоже в голову такая мысль приходила.А так кто их разберет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 03.04.2012 09:44 Ну блин уберут дудку и сделают выхлоп как у РБ, Маков, или Заубер (если уже не сделали). Если болид действительно не имеет "врожденных" пороков, то не думаю что мы потерям что-то. А если еще и научимся держать резину в рабочем диапазоне не дожидаясь пока она начнет умирать, то вообще вперед. А "чемп команда" это вообще позор. Лучше бы сами на себя протест подали за антиспортивное поведение. С трудом представляю Сенну в этой ситуации.Он бы ушел с трассы в гостиницу и не отвечал на звонки.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах