Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

Точно... А в чём же дело тогда? Хороший баланс на торможении?

Наш Ф-дакт я думаю там в любом случае дает о себе знать, как бы ни была настроена машина

Поделиться этим сообщением

понятно что всё это чушь! но видеть Михаэля на первом месте очень приятно! делать выводов пока не стоит, но вроде бы машинка сможет притендовать на попадание в призовую тройку!!! ждем квалу! по Михаэля было видно как решительно он настроен! очень радует!

Кстати по моему ощущению от онборда с машины Михаэля, я первый раз за 2 года увидел машину, которая нормально управляется. Правда не буду спешить с выводами, всё-таки трасса мокрая была.

Кстати по моему ощущению от онборда с машины Михаэля, я первый раз за 2 года увидел машину, которая нормально управляется. Правда не буду спешить с выводами, всё-таки трасса мокрая была.

кстати у меня тоже сложилось такое же ощущение! очень стабильно вела себя машинка, никакой нервозности

Во сколько квала блин???

Отмотайте время вперед :D

Ведь если Нико, а также Быки и Маки выполняли другую программ то всё-равно мы на коне!

Как-то не верится! У быков пока не очень,даже не смотря что практика! Фуры на пределе шли,было видно как в каждом повороте болид нервно вёл себя!!! Очень всё это странно...не хочу прогнозы делать,но попахивает чем-то интересным

Как-то не верится! У быков пока не очень,даже не смотря что практика! Фуры на пределе шли,было видно как в каждом повороте болид нервно вёл себя!!! Очень всё это странно...не хочу прогнозы делать,но попахивает чем-то интересным

У Фур всё не очень хорошо по-моему. РБ катались с топливом по своей программе. Нико тоже, видимо, чтобы собрать больше информации о машине.

Ведь если Нико, а также Быки и Маки выполняли другую программ то всё-равно мы на коне!

Тем более если учитывать, что Нико был на медиуме, а Быки и маки на софте.

Хахахах

Немного из твиттеров:

Во первых Мишу гдето вылетел и повредил крыло. Это во время 2 практики. Ему его заменили.

И дальше.

Джеймс Аллен пишет что он под большим впечатлением от Мерса.

А Мартин Брандл просто орет что Мерседес " Могуче быстр" ( дословно)

Офтоп:

Фетель недоволен машиной. ( это шифр злой имхо)

Ну что ж, ждем хорошего выступления - умеренно-оптимистичный прогноз и сюрприз - оптимистичный прогноз :)

Последний поул и победа Mercedes были оформлены дублем самим легендарным Фанхио на Гран При Италии 1955 г. Надеюсь, в сезоне 2012 г., спустя 57 лет, кто-то из гонщиков Mercedes AMG принесет, юбилейную, 10-ую победу "Германской Машине".

Ждем-с.

Михаэль на первой строчке это конечно позитив, но есть и некоторые моменты, которые говорят о том что расслабляться рано.

- Марк Уэббер катался в прогулочном темпе, вообще не использовал ДРС

- Масса показывал хорошее время, но на резине не с желтыми, а белыми ободками, т.е на более жесткой

- Михаэль явно старался показать хорошее или лучшее время. Это желание похвально, но борьбу ему навязал не пилот топ-команды, а новичок Хюлькенберг на Форс Индии. Хюлькенберг конечно же очень быстрый и талантливый пилот, который через некоторое время пополнит компанию топ-пилотов, но все же ФИ должна быть слабее Мерседеса.

- Росберг почему то совсем потерялся, есть опасность что команда специально выпускала Михаэля на трассу чтобы порадовать боссов Мерседеса.

Ну а в остальном поведение болидов повторяет все то что было на тестах: Катерхем не держит в поворотах, Заубер очень быстр, но резко срывает зад при нехватке сцепления, Лотус в поворотах прет как по рельсам (с он-борда Кими видно было как мало лишних движений рулем они совершают) Мерседес значительно лучше держит трассу в поворотах.

Думаю шансы у пилотов Мерседеса очень хорошие, но Мельбурн это не совсем типичная трасса и лучшим в Австралии может оказаться не самый сильный болид.

Феррари смущает, возможно Мельбурн им подходит больше.

Хахахах

Немного из твиттеров:

Во первых Мишу гдето вылетел и повредил крыло. Это во время 2 практики. Ему его заменили.

И дальше.

Джеймс Аллен пишет что он под большим впечатлением от Мерса.

А Мартин Брандл просто орет что Мерседес " Могуче быстр" ( дословно)

Даешь 8 титул для Шумми ))))

Это - не смотрел практику - а ДРС разрешен был или без него катали?

Это правда. На тестах это тоже видно было, раньше бы расколбас в поворотах и отлавливание рулем, сейчас этого нет.

Подруливания конечно же остались, но с прошлыми сезонами не сравнить

Даешь 8 титул для Шумми ))))

Не маленький, сам возьмет))

Это - не смотрел практику - а ДРС разрешен был или без него катали?

Разрешили, как трасса подсохла.

шуми отфиолетил!

очень серьезный соперник. впереди упорная борьба!

Михаэль на первой строчке это конечно позитив, но есть и некоторые моменты, которые говорят о том что расслабляться рано.

- Масса показывал хорошее время, но на резине не с желтыми, а белыми ободками, т.е на более жесткой

- Михаэль явно старался показать хорошее или лучшее время. Это желание похвально, но борьбу ему навязал не пилот топ-команды, а новичок Хюлькенберг на Форс Индии. Хюлькенберг конечно же очень быстрый и талантливый пилот, который через некоторое время пополнит компанию топ-пилотов, но все же ФИ должна быть слабее Мерседеса.

- Росберг почему то совсем потерялся, есть опасность что команда специально выпускала Михаэля на трассу чтобы порадовать боссов Мерседеса.

.....

У пилотов мерса в практиках очень часто разная программа и кто-то из пилотов, по-ходу, по жребию, едет с заполненными баками.

Марк использовал DRS - видел несколько раз. Возможно, это был Феттель.

Разрешили, как трасса подсохла.

спасибо! просто мне интересно машина сама по себе удачная или же В-Дакт помогает в квалификационном режиме. Но то что мерс неплох - это полюбому.

Шумахер тоже был на медиуме, А Халк был на софте - вот тебе еще и секунда преимущества, если б Шуми был на софте тоже..

шуми отфиолетил!

очень серьезный соперник. впереди упорная борьба!

Твои слова да богу в уши.

Хотя я пока с опаской смотрю на результаты.

спасибо! просто мне интересно машина сама по себе удачная или же В-Дакт помогает в квалификационном режиме. Но то что мерс неплох - это полюбому.

Наверно от того, что почти Мерс. А не - не совсем Браун :)

Во сколько квала блин???

Отмотайте время вперед :D

Никакого вперед, это дело еще отметить надо пивом

Наверно от того, что почти Мерс. А не - не совсем Браун :)

да хотелось бы уже очередного выстрела Брауна взамен эпохи Ньюи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...