MSC91 Опубликовано 16.03.2012 07:30 Точно... А в чём же дело тогда? Хороший баланс на торможении?Наш Ф-дакт я думаю там в любом случае дает о себе знать, как бы ни была настроена машина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 16.03.2012 07:34 понятно что всё это чушь! но видеть Михаэля на первом месте очень приятно! делать выводов пока не стоит, но вроде бы машинка сможет притендовать на попадание в призовую тройку!!! ждем квалу! по Михаэля было видно как решительно он настроен! очень радует! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 16.03.2012 07:34 Кстати по моему ощущению от онборда с машины Михаэля, я первый раз за 2 года увидел машину, которая нормально управляется. Правда не буду спешить с выводами, всё-таки трасса мокрая была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 16.03.2012 07:36 Кстати по моему ощущению от онборда с машины Михаэля, я первый раз за 2 года увидел машину, которая нормально управляется. Правда не буду спешить с выводами, всё-таки трасса мокрая была.кстати у меня тоже сложилось такое же ощущение! очень стабильно вела себя машинка, никакой нервозности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 16.03.2012 07:44 Во сколько квала блин???Отмотайте время вперед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 16.03.2012 07:44 Ведь если Нико, а также Быки и Маки выполняли другую программ то всё-равно мы на коне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 16.03.2012 07:44 Как-то не верится! У быков пока не очень,даже не смотря что практика! Фуры на пределе шли,было видно как в каждом повороте болид нервно вёл себя!!! Очень всё это странно...не хочу прогнозы делать,но попахивает чем-то интересным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 16.03.2012 07:47 Как-то не верится! У быков пока не очень,даже не смотря что практика! Фуры на пределе шли,было видно как в каждом повороте болид нервно вёл себя!!! Очень всё это странно...не хочу прогнозы делать,но попахивает чем-то интереснымУ Фур всё не очень хорошо по-моему. РБ катались с топливом по своей программе. Нико тоже, видимо, чтобы собрать больше информации о машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.03.2012 07:49 Ведь если Нико, а также Быки и Маки выполняли другую программ то всё-равно мы на коне!Тем более если учитывать, что Нико был на медиуме, а Быки и маки на софте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 16.03.2012 07:52 ХахахахНемного из твиттеров:Во первых Мишу гдето вылетел и повредил крыло. Это во время 2 практики. Ему его заменили. И дальше. Джеймс Аллен пишет что он под большим впечатлением от Мерса. А Мартин Брандл просто орет что Мерседес " Могуче быстр" ( дословно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 16.03.2012 07:56 Офтоп:Фетель недоволен машиной. ( это шифр злой имхо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 16.03.2012 07:58 Ну что ж, ждем хорошего выступления - умеренно-оптимистичный прогноз и сюрприз - оптимистичный прогноз Последний поул и победа Mercedes были оформлены дублем самим легендарным Фанхио на Гран При Италии 1955 г. Надеюсь, в сезоне 2012 г., спустя 57 лет, кто-то из гонщиков Mercedes AMG принесет, юбилейную, 10-ую победу "Германской Машине".Ждем-с. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 16.03.2012 07:58 Михаэль на первой строчке это конечно позитив, но есть и некоторые моменты, которые говорят о том что расслабляться рано.- Марк Уэббер катался в прогулочном темпе, вообще не использовал ДРС- Масса показывал хорошее время, но на резине не с желтыми, а белыми ободками, т.е на более жесткой- Михаэль явно старался показать хорошее или лучшее время. Это желание похвально, но борьбу ему навязал не пилот топ-команды, а новичок Хюлькенберг на Форс Индии. Хюлькенберг конечно же очень быстрый и талантливый пилот, который через некоторое время пополнит компанию топ-пилотов, но все же ФИ должна быть слабее Мерседеса.- Росберг почему то совсем потерялся, есть опасность что команда специально выпускала Михаэля на трассу чтобы порадовать боссов Мерседеса.Ну а в остальном поведение болидов повторяет все то что было на тестах: Катерхем не держит в поворотах, Заубер очень быстр, но резко срывает зад при нехватке сцепления, Лотус в поворотах прет как по рельсам (с он-борда Кими видно было как мало лишних движений рулем они совершают) Мерседес значительно лучше держит трассу в поворотах.Думаю шансы у пилотов Мерседеса очень хорошие, но Мельбурн это не совсем типичная трасса и лучшим в Австралии может оказаться не самый сильный болид.Феррари смущает, возможно Мельбурн им подходит больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 16.03.2012 07:58 ХахахахНемного из твиттеров:Во первых Мишу гдето вылетел и повредил крыло. Это во время 2 практики. Ему его заменили.И дальше.Джеймс Аллен пишет что он под большим впечатлением от Мерса.А Мартин Брандл просто орет что Мерседес " Могуче быстр" ( дословно)Даешь 8 титул для Шумми )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 16.03.2012 07:59 Это - не смотрел практику - а ДРС разрешен был или без него катали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 16.03.2012 08:00 Кстати по моему ощущению от онборда с машины Михаэля, я первый раз за 2 года увидел машину, которая нормально управляется. Правда не буду спешить с выводами, всё-таки трасса мокрая была. Это правда. На тестах это тоже видно было, раньше бы расколбас в поворотах и отлавливание рулем, сейчас этого нет.Подруливания конечно же остались, но с прошлыми сезонами не сравнить Даешь 8 титул для Шумми )))) Не маленький, сам возьмет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 16.03.2012 08:02 Это - не смотрел практику - а ДРС разрешен был или без него катали?Разрешили, как трасса подсохла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 16.03.2012 08:03 шуми отфиолетил!очень серьезный соперник. впереди упорная борьба! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 16.03.2012 08:04 Михаэль на первой строчке это конечно позитив, но есть и некоторые моменты, которые говорят о том что расслабляться рано.- Марк Уэббер катался в прогулочном темпе, вообще не использовал ДРС- Масса показывал хорошее время, но на резине не с желтыми, а белыми ободками, т.е на более жесткой- Михаэль явно старался показать хорошее или лучшее время. Это желание похвально, но борьбу ему навязал не пилот топ-команды, а новичок Хюлькенберг на Форс Индии. Хюлькенберг конечно же очень быстрый и талантливый пилот, который через некоторое время пополнит компанию топ-пилотов, но все же ФИ должна быть слабее Мерседеса.- Росберг почему то совсем потерялся, есть опасность что команда специально выпускала Михаэля на трассу чтобы порадовать боссов Мерседеса......У пилотов мерса в практиках очень часто разная программа и кто-то из пилотов, по-ходу, по жребию, едет с заполненными баками.Марк использовал DRS - видел несколько раз. Возможно, это был Феттель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 16.03.2012 08:04 Разрешили, как трасса подсохла.спасибо! просто мне интересно машина сама по себе удачная или же В-Дакт помогает в квалификационном режиме. Но то что мерс неплох - это полюбому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 16.03.2012 08:06 Михаэль на первой строчке это конечно позитив, но есть и некоторые моменты, которые говорят о том что расслабляться рано.- Марк Уэббер катался в прогулочном темпе, вообще не использовал ДРС- Масса показывал хорошее время, но на резине не с желтыми, а белыми ободками, т.е на более жесткой- Михаэль явно старался показать хорошее или лучшее время. Это желание похвально, но борьбу ему навязал не пилот топ-команды, а новичок Хюлькенберг на Форс Индии. Хюлькенберг конечно же очень быстрый и талантливый пилот, который через некоторое время пополнит компанию топ-пилотов, но все же ФИ должна быть слабее Мерседеса.- Росберг почему то совсем потерялся, есть опасность что команда специально выпускала Михаэля на трассу чтобы порадовать боссов Мерседеса.Шумахер тоже был на медиуме, А Халк был на софте - вот тебе еще и секунда преимущества, если б Шуми был на софте тоже.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 16.03.2012 08:14 шуми отфиолетил!очень серьезный соперник. впереди упорная борьба!Твои слова да богу в уши. Хотя я пока с опаской смотрю на результаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorn Опубликовано 16.03.2012 08:14 спасибо! просто мне интересно машина сама по себе удачная или же В-Дакт помогает в квалификационном режиме. Но то что мерс неплох - это полюбому.Наверно от того, что почти Мерс. А не - не совсем Браун Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 16.03.2012 08:16 Во сколько квала блин???Отмотайте время вперед Никакого вперед, это дело еще отметить надо пивом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 16.03.2012 08:17 Наверно от того, что почти Мерс. А не - не совсем Браун да хотелось бы уже очередного выстрела Брауна взамен эпохи Ньюи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах