DarK-SergeanT Опубликовано 07.03.2012 15:38 вроде похоже на правду.....ЛУчше бы Мерсы первыми были Или Маки.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 07.03.2012 15:41 ЛУчше бы Мерсы первыми были Или Маки..да никто ж не спорит. Но такова селя ви ....к сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 07.03.2012 16:10 ЛУчше бы Мерсы первыми были Это уже наглость. Мы и от подиумов-то отвыкли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 07.03.2012 16:20 Это уже наглость. Мы и от подиумов-то отвыкли.да уж..реально интересно посмотреть на форму Нико и МиШу...А форму можно оценить только на более менее нормальном болиде объективно. Меня вот терзают сомнения....все же Нико переоценен или нет? Ну МиШу интересно посмотреть не на ведре.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R18 Опубликовано 07.03.2012 17:46 А через ВОСЕМЬ ДНЕЙ в Альберт Парке взревут моторы ! :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DemyIceman Опубликовано 07.03.2012 18:23 Кто вдохновит Шумахера?На днях трёхкратный чемпион мира в гонках «Формулы-1» Ники Лауда, назвал «Мерседес» тайным фаворитом чемпионата. Лауда человек уважаемый, но в своих прогнозах он довольно часто ошибается. Например, в решающей стадии чемпионата двухлетней давности он предрекал победу кому угодно, кроме Себастьяна Феттеля, считая, что у молодого гонщика «Ред Булл» нет никаких шансов. Чем всё это закончилось, нам известно.А как хорош «Мерседес» на самом деле? Настроение в команде колеблется от деловитой сдержанности до эйфории. Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер, осторожен в прогнозах. Победу в первой гонке в Мельбурне, он считает маловероятной.Шумахер никогда не был оптимистом. Скорее наоборот. Но на этот раз, настроение супер-ветерана можно охарактеризовать как осторожный оптимизм. В своих прогнозах он призывает не обращать внимания на результаты, показанные на тестах. Надо отметить, что на испытаниях «Мерседес» по примеру «Ред Булл» и «Макларена» отказался от быстрых кругов с малым количеством топлива на борту. Это говорит об уверенности команды в своих силах. Показатели «Мерседеса» на тестах колебались от очень хороших, до весьма посредственных. «Многое будет зависеть от баланса автомобиля и работы с шинами», - заявил босс команды Росс Браун.После того как болид Mercedes AMG W03 проехал на тестах 4250 километров, Шумахер отметил, что машина довольно надёжна: «Болид действительно, очень надёжный. Мы проехали на тестах большое расстояние, и всё работает нормально. Скорость машины тоже выглядит многообещающе, надеюсь, что мы сможем поддержать этот почин в Мельбурне».На вопрос о шансах «Мерседеса» на победу в чемпионате, семикратный чемпион мира ответил: «Победа маловероятна, думаю, главным фаворитом является «Ред Булл», но вероятно, мы очень близки к ним». Подумав, Михаэль добавил: «Близки как никогда».Возможно, это стало возможно в связи с изменениями в правилах, к тому же инженеры «Мерседеса» извлекли уроки из ошибок прошлого. Хотя, как отметил Михаэль, на данном этапе невозможно оценить истинную расстановку сил. «Мы, конечно, анализируем действия оппонентов, но только потому, что сравнение с другими автомобилями позволяет нам выявить свои собственные слабости. Тем не менее, у нас нет четкого представления, на каком расстоянии команды находятся друг от друга. Одно можно сказать точно - отрывы в группе лидеров будут не такими большими, как в прошлом году».Такая плотная борьба открывает новые возможности и новые риски. Грань между успехом и позором очень узкая. Всё может мгновенно поменяться. «Вы можете выглядеть очень хорошо на тестах и гордиться этим, но в итоге окажетесь глупцами», - предупреждает Шумахер.Таким образом, правильная подготовка к гонкам в этом году имеет еще большее значение. «Оптимальная подготовка машины к первой гонке очень важна. Это означает правильные настройки автомобиля, правильный выбор шин, и правильную гоночную стратегия», - замечает семикратный.Эмоциональное состояние 91-кратного победителя Гран-при значительно улучшилось по сравнению с 2010 и 2011 годами. «Очевидно, что мы гораздо лучше подготовлены к новому сезону, чем в последние два года. Нам больше не нужно беспокоиться о надёжности, и мы может полностью сосредоточиться на разработке автомобиля».Тем не менее, когда «Красного Барона» спросили, как он смотрит на повторение достижений возрастных чемпионов мира, например, Джека Брэбэма, завоевавшего свой последний титул в возрасте 40 лет, Михаэль, грустно улыбаясь, ответил: «К сожалению, это уже невозможно».3 января этого года Шумахер отметил свой 43-й день рождения. И если не Джек Брэбэм, то может быть, Михаэля вдохновит какой-нибудь другой пилот, например, первый чемпион мира в истории «Формулы-1» Нино Фарино, которому в день завоевания своего титула в 1950 году было именно 43 года и 308 дней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 07.03.2012 19:15 На днях трёхкратный чемпион мира в гонках «Формулы-1» Ники Лауда, назвал «Мерседес» тайным фаворитом чемпионата. Лауда человек уважаемый, но в своих прогнозах он довольно часто ошибается. Например, в решающей стадии чемпионата двухлетней давности он предрекал победу кому угодно, кроме Себастьяна Феттеля, считая, что у молодого гонщика «Ред Булл» нет никаких шансов. Чем всё это закончилось, нам известно.А что разве Лауда был не прав?Феттель ни за что бы не выиграл титул если бы Марк Уэббер не начал тупить и не растерял все свое преимущество, хотя мог бы досрочно взять титул.Как Феррари лоханулась с Алонсо это вообще в голове не укладывается.У Феттеля тогда действительно было очень мало шансов, но его труд был вознагражден титулом, можно сказать это была судьба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le1ik Опубликовано 07.03.2012 19:17 «Болид действительно, очень надёжный. Мы проехали на тестах большое расстояние, и всё работает нормально. Скорость машины тоже выглядит многообещающе, надеюсь, что мы сможем поддержать этот почин в Мельбурне».Надеюсь, что это действительно так. Но сколько раз уже было все многообещающе перед гонкой, до тех пор, пока в Q3 не происходило необъяснимое с комментариями "что-то случилось, надо все тщательно проанализировать и разобраться". Хотелось бы, чтобы подобные экцессы действительно остались в прошлом. Скрещу пальцы на удачу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 07.03.2012 19:30 Читал только вывод, так как раз вся суть, в общем1)Все шифруются2)Мерс шифруется больше всехВот с этим я согласен. Как раз удивляет то что Мерс шифруется. В прежние года Браун / Мерседес под конец тестов старались показать хорошую скорость а сейчас даже не пытались.То что скорость есть это видно и по результатам на не самой быстрой резине и на явно тяжелом болиде - скорость вполне хорошая. Даже визуально видно что болид больше не колбасит в поворотах как в 2010 и 2011, скорость тоже приличная. При этом лучшее время Мерседеса скромные 1:22:9, а конкуренты не называют болид ведром а наоборот отмечают прогресс.Вообще по видео с тестов пожалуй Рэд Булл лучше всех выглядит в скоростных поворотах, но Мерс и Мак выглядят примерно так же как и РБ, Мерс чуть лучше.Но в среднескоростных нет равных Лотусу, даже Рэд Булл выглядит там хуже.Из середняков Заубер визуально очень хорош, но у Заубера резко срывает зад когда сцепления уже не хватает, у топов такого нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 07.03.2012 20:08 Рекомендую http://f1-ua.com/faq/?p=4В целом интересно, но чувствуется, что в какой-то момент ребята устали отвечать на дурацкие вопросы и понеслась! Пара цитат:Что такое траектория?"Траектория это собственно путь, по которому движется болид"Что такое клетчатый флаг?"Клетчатый флаг это гонка закончена." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werty264 Опубликовано 07.03.2012 20:18 Держаться нету больше сил. Кажется единственное что меня сейчас волнует это старт сезона. Такого важного сезона в моей жизни ещё не было. Если в Мельбурне мы действительно сделаем серьёзный шаг вперёд, не знаю что со мной будет. Главное на радостях в больнице не оказаться)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadWolf Опубликовано 07.03.2012 22:27 Всех девушек форума,поздравляю с Днем Весны ))!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMG GP Опубликовано 07.03.2012 22:52 "На днях трёхкратный чемпион мира в гонках «Формулы-1» Ники Лауда, назвал «Мерседес» тайным фаворитом чемпионата. Лауда человек уважаемый, но в своих прогнозах он довольно часто ошибается. Например, в решающей стадии чемпионата двухлетней давности он предрекал победу кому угодно, кроме Себастьяна Феттеля, считая, что у молодого гонщика «Ред Булл» нет никаких шансов. Чем всё это закончилось, нам известно."Ну он же не может (даже по теории вероятности) ошибаться каждый раз! Надеюсь. сейчас именно этот случай и он наконец угадал правильно!----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------"Тем не менее, когда «Красного Барона» спросили, как он смотрит на повторение достижений возрастных чемпионов мира, например, Джека Брэбэма, завоевавшего свой последний титул в возрасте 40 лет, Михаэль, грустно улыбаясь, ответил: «К сожалению, это уже невозможно»."Никогда не поверю, что Шумахер так ответил! Думаю, кто-то накосячил с переводом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.03.2012 23:06 DemyIceman, первый чемпион мира в истории «Формулы-1» Нино Фарино Эмилио Джузеппе «Нино» ФаринаВнимательнее при перенесении материалов :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.03.2012 23:16 Никогда не поверю, что Шумахер так ответил! Думаю, кто-то накосячил с переводом Это обсуждалось в теме Михаэля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R18 Опубликовано 08.03.2012 02:11 Держаться нету больше сил. Кажется единственное что меня сейчас волнует это старт сезона. Такого важного сезона в моей жизни ещё не было. Если в Мельбурне мы действительно сделаем серьёзный шаг вперёд, не знаю что со мной будет. Главное на радостях в больнице не оказаться))Ты это.... Себя побереги ! всего-то неделька осталась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 08.03.2012 04:28 Милые Дамы,с Праздником Весны!Думаю,что для всех болельщиц Шумахера стал бы отличным подарком подиум на следующей неделе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alejandrito Опубликовано 08.03.2012 04:29 Сезон обязательно будет интересным! Таких мучительных тестов не было никогда, по-моему. Но лично я хочу не только прогресса в Австралии, но и на протяжении всего сезона. Именно это надо! Оказывать постоянный прессинг!Если наша команда хотя бы поднимется на подиум в первом гран-при, причем не за счет сходов, а за счет борьбы - наши соперники сразу начнут нервничать, следить за нашими показателями, стараться скопировать новинки. В любом случае, это потребует от них сил и нервов, а это очень сильный психологический ход.Не хочу никого обидеть, но если какой-нибудь хороший конструктор из другой команды поймет, что мы сделали что-то лучше, чем он - это будет давлеть над ним. И очень сильно.Поэтому я за то, чтобы борьба была весь сезон, а не только Австралия! Mercedes AMG вперед! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alejandrito Опубликовано 08.03.2012 04:32 С 8 Марта!Всем девушкам нашего форума любви и счастья!Дай Бог, чтобы ваши мечты сбывались, а в сердце всегда оставалась любовь!С праздником! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 08.03.2012 05:52 Милые женщины, мы вам желаем,Будьте счастливы в марте и в мае,Сегодня и завтра, и множество лет!Нынче на женщинах держится свет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 08.03.2012 06:20 Вы только болельщиц Мерседеса поздравляете или всех :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 08.03.2012 06:32 "На днях трёхкратный чемпион мира в гонках «Формулы-1» Ники Лауда, назвал «Мерседес» тайным фаворитом чемпионата. Лауда человек уважаемый, но в своих прогнозах он довольно часто ошибается. Например, в решающей стадии чемпионата двухлетней давности он предрекал победу кому угодно, кроме Себастьяна Феттеля, считая, что у молодого гонщика «Ред Булл» нет никаких шансов. Чем всё это закончилось, нам известно."Ну он же не может (даже по теории вероятности) ошибаться каждый раз! Надеюсь. сейчас именно этот случай и он наконец угадал правильно!----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------"Тем не менее, когда «Красного Барона» спросили, как он смотрит на повторение достижений возрастных чемпионов мира, например, Джека Брэбэма, завоевавшего свой последний титул в возрасте 40 лет, Михаэль, грустно улыбаясь, ответил: «К сожалению, это уже невозможно»."Никогда не поверю, что Шумахер так ответил! Думаю, кто-то накосячил с переводомконечно он ответил именно так, ему же больше 40))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 08.03.2012 11:35 Просматривая фотки, поймал себя на мысли - многие команды на тестах ездят со всякими датчиками в виде газонокосилок и проч. Наши ничем таким не пользовались. Краску лили, но ничего дополнительно не цепляли. Как-то странно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 08.03.2012 12:26 Просматривая фотки, поймал себя на мысли - многие команды на тестах ездят со всякими датчиками в виде газонокосилок и проч. Наши ничем таким не пользовались. Краску лили, но ничего дополнительно не цепляли. Как-то странноя думаю наши болид объездили еще за долго до тестов.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DemyIceman Опубликовано 08.03.2012 16:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах