Corifan Опубликовано 03.03.2012 11:13 Ну то, что РБ снова всех надул, уже понятно. Непонятно, что с нашим темпом.а кто-то надеялся, что быки будут играть в поддавки и ездить на прошлогодней машине, пока остальные не догонят?пока непонятно, что с нашим износом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 03.03.2012 11:13 Обновлённый РБНе нравится мне это.У нас подобного нет, а копировать некогдаМне вот интересно что Мигель скажет насчет растянутых рычагов РБР. Это тоже копия W02? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 03.03.2012 11:13 С каких данных это понятно?Эмпирических .У них и без этой инновационной задницы темп был зашибись. А уж в силе Ньюи, как аэродинамика, сомневаться не приходится. Не стал бы он недоделанный аэродинамический обвес на машину прикручивать. История с ДД тому пример. Все уже к 3-ей 4-ой гонке лепили свои версии Брауновского девайса. Ньюи терпел пол сезона. Зато, как сделал, так и полетел РБ. Полагаю, что с этим обвесом похоже выйдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 03.03.2012 11:15 А мне кажется,что наши всю зиму налаживали в носовой части пулемет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 03.03.2012 11:15 У них и без этой инновационной задницы темп был зашибись. А уж в силе Ньюи, как аэродинамика, сомневаться не приходится. Не стал бы он недоделанный аэродинамический обвес на машину прикручивать. История с ДД тому пример. Все уже к 3-ей 4-ой гонке лепили свои версии Брауновского девайса. Ньюи терпел пол сезона. Зато, как сделал, так и полетел РБ. Полагаю, что с этим обвесом похоже выйдет.да и пусть летятмы же не с ними соревнуемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 03.03.2012 11:19 а кто-то надеялся, что быки будут играть в поддавки и ездить на прошлогодней машине, пока остальные не догонят? пока непонятно, что с нашим износом Это Барса, в которой у всех износ большой. Если-бы замутили имитацию гонки в один день команд 6- тогда и посмотрели-бы. А так, да, кушам резину, но Ферры ещё охотнее кушают, ЛоРены в боксах сидят. ФИ не дурно выглядит, кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 03.03.2012 11:35 Росберг со старым задним крылом ездит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 03.03.2012 11:40 Да кстати, насчёт резины думаю можно не переживать, потому что все команды если посмотреть её едят примерно одинаково сильно, даже РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 03.03.2012 11:42 Да кстати, насчёт резины думаю можно не переживать, потому что все команды если посмотреть её едят примерно одинаково сильно, даже РБ.Наши, как я понимаю (и надеюсь), баланс ищут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 03.03.2012 11:43 Не понятно способна ли и эта машина на большее Они собираются квальный темп тестировать или нет?Середняки уже во всю этим занимаются, отжигая на суперсофте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 03.03.2012 11:53 я огорчен,я не ожидал таких тестов! Все эти шифры мне на психику давят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 03.03.2012 11:53 Не понятно способна ли и эта машина на большее Они собираются квальный темп тестировать или нет?Середняки уже во всю этим занимаются, отжигая на суперсофтеПрошлый год наглядно показал, что если ты не РБР, то квальный темп- ни о чём. Надеюсь наши это наконец поняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cryptebana Опубликовано 03.03.2012 11:54 Нормально едем, +800 от первого времени Переса, но у Росберга уже 7 кругов полсе времени, а Перес на одном быстром такое показал =) Значит горючки у наших не так мало. Еще прилично скинуть могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cryptebana Опубликовано 03.03.2012 11:58 1:22.932 (50)1:23.602 (51)1:24.588 (52)1:25.418 (53)1:25.384 (54)1:25.750 (55)1:25.987 (56)1:25.893 (57)1:26.273 (58)1:26.384 (59)Это я так понимаю на софте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reticent Опубликовано 03.03.2012 11:59 Не понятно способна ли и эта машина на большее Они собираются квальный темп тестировать или нет?Середняки уже во всю этим занимаются, отжигая на суперсофтеНу проедет Мерс на пару десятых быстрее середняков, а смысл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_best_of_the_best Опубликовано 03.03.2012 12:08 А мне кажется,что наши всю зиму налаживали в носовой части пулемет.пулемет в носу поможет только если ты позади соперника ...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 03.03.2012 12:10 Ну проедет Мерс на пару десятых быстрее середняков, а смысл?Мне интерсно какой у него потенциал - на пару десятых быстрее их или может на секундуОбычно в последние тестовые дни уже не шифровались и жарили на всю катушкуСколько можно бензовозить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 03.03.2012 12:23 Мне интерсно какой у него потенциал - на пару десятых быстрее их или может на секундуОбычно в последние тестовые дни уже не шифровались и жарили на всю катушкуСколько можно бензовозить...по-хорошему, мы от остальных на 3 тестовых дня отстаемс другой стороны, лучше бы они обновы каждый день привозили, чем скорость проверяли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 03.03.2012 12:29 по-хорошему, мы от остальных на 3 тестовых дня отстаемс другой стороны, лучше бы они обновы каждый день привозили, чем скорость проверялиНе от остальных. Лотус вон вообще сфейлился эпично. Да и тот же Нико говорит, что это только на пользу пошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 03.03.2012 12:36 Не от остальных. Лотус вон вообще сфейлился эпично. Да и тот же Нико говорит, что это только на пользу пошло.ну и с Лотусом мы на равных примерно идем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 03.03.2012 12:43 ну и с Лотусом мы на равных примерно идемГлавное Феррари опередить. Лотус (как мне кажется по прошлому году) сам о себе ничего понять не может, то-ли он топ, то-ли пиарпроект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 03.03.2012 12:53 Да и тот же Нико говорит, что это только на пользу пошло.Делает хорошую мину при плохой игреПропуск тестов не может пойти на пользу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reticent Опубликовано 03.03.2012 12:56 . Да и тот же Нико говорит, что это только на пользу пошло. Не совсем понятно, исходя из их очередной порции болтовни, какая же польза из всего этого получилась. Видимо решили заранее уточнить, что новый ведротрон так же жрет резину, но чуть по-другому... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 03.03.2012 13:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 03.03.2012 13:27 Не совсем понятно, исходя из их очередной порции болтовни, какая же польза из всего этого получилась. Видимо решили заранее уточнить, что новый ведротрон так же жрет резину, но чуть по-другому...Ну, на прошлом ведроиде, все таки проблему с расходом смогли решить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах