Червонец Опубликовано 24.02.2012 16:24 Если брать вариант перевода интервью у нас на Главной, то мне показалось любопытным вот это:Получается, что пока еще истинную скорость W03 мы еще и не видели.Само собой.Ориентируясь на вильямсторозаубероссо должны 1.21 показывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.02.2012 16:25 Я думаю, что никто из топов пока не раскрылся. Смотрю на тесты с позитивом. Длинные серии не такие унылые как в том году.Я тоже. В прошлом году не стал записываться ни в оптимисты, ни в пессимисты.Нынче же чуйка подсказывает, что болид должен быть вполне "аппетитным". МиШу лыбиться, от Нико тоже вполне лояльные отзывы идут, Браун хитровато щурится, хотя все вместе стараются не сглазить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 24.02.2012 16:27 Я думал его только на год уламывают, но на 2 года будет еще лучше. Правда Мише уже будет 45, баба ягодка опять Но Мерсы молодцы за 8 миллионов уговорили Шуми вернуться, маркетинг у них работает как надо Не за 8...=) Сейчас Михаэль Шумахер самый высокооплачиваемый гонщик формулы-1 и вообще единственный автогонщик находящийся в Топ-10 самый высокооплачиваемых спортсменов мира.Это если что=)). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 24.02.2012 16:31 Вчера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 24.02.2012 16:33 Сегодня, Нико, 4 день тестовОбратите внимание на резину! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.02.2012 16:34 ВчераКлево ребята работают! Быстро, так чтобы "вражины" подсмотреть ниче не успели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 24.02.2012 16:34 Чел который давал этот раскладhttp://abulafiaf1.wo...ary-2012-day-3/Пишет что симуляция гонки от Нико сегодня это самое впечатляющее что он видел за все тесты. Вечером будет разбор.Ждемс Довольно интригующе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.02.2012 16:39 Сегодня, Нико, 4 день тестовОбратите внимание на резину!Уже традиционно юзают такую. Небось к Пирелькам подлизываются, тестируя для них это посуху. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 24.02.2012 16:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 24.02.2012 16:45 До основанья!Во Камуи дает! Вот они откуда рекорды скорости на тестах!Formel 1-Test, Barcelona, 24.2.2012, Kamui Kobayashi, Sauber Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 24.02.2012 16:48 Как бы чего не вышло? :sclerosis: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 24.02.2012 17:04 Всё чудесатее и чудесатее. Вчерашнее решение ФИА по двигателям вышло после того, как иженеры МЕРСЕДЕС обнаружили дыру в ЭБУ и с их подачи техники ФИА подвердили, что дыра есть, и пообещали устранить. Неужто наши решили замахнуться на Вильяма нашего Шекспира на РБР? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchlaviK Опубликовано 24.02.2012 17:04 http://www.youtube.com/watch?v=ddDxInRcQas&feature=channel Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 24.02.2012 17:05 А чего все думают, что настоящая фамилия Павлика Морозова - Феррари, а не Макларен или Редбулл?Кроме Феррари некому, не будут же Мерседес с Рено сами себя как унтер офицерская вдова высекать?Думаешь меня впечатлила такая прозорливость! Твою логику рассуждений можно применить к любому болиду. Если РБР ехала в позапрошлом году, она поехала и прошлом, если не ехал Вильямс в позапрошлом, не поехал и в прошлом.Когда ты рассуждаешь о компоновке внутри болида, о том что эта базовая схема не меняется со времен Хонды, то тут два варианта:- либо ты принимаешь участие в проектировании болидов(или подобных конструкций), как высококлассный специалист, и знаешь о чем говоришь- либо рассуждения твои поверхностны, основаны только лишь на том, что прогресс команды Мерседес ниже твоих ожиданийНу по Макларену я тоже не ошибся, хотя его все схоронили...Что касается второй части сообщения, то ты соскочил на довольно примитивную логику в стиле: "Добейся сам, а потом критикуй"Я очень сомневаюсь что ты также принимаешь участие в проектировании болида, так что как минимум мы равны.Я не боюсь оценивать скорость болидов по тому что я вижу, кому не нравится - есть игнор.А вот ты оцениваешь только постфактум, причём ничего полезного в наблюдениях, что W02 медленный болид, через полгода после начала сезона, лично я не вижу.Еще вчера юзер MiguelS убеждал всех нас в том, что W03 это старая рухлядь, неизменная БГП, а уже сегодня все кругом только и говорят о читерских штучках на новом болиде. Опасения настолько велики, что пытаются заручится поддержкой ФИА.Ну где же наконец истина? Найди пожалуйста сообщения где я написал дословно "что W03 это старая рухлядь, неизменная БГП"? Раз уж на меня ссылаешься.Было всего лишь сказано, что в W03 использован опыт прошлых болидов и W03 является продолжением W02 и W01.Это не одно и то же.Неоднократно я писал, что W03 добротный болид и из-за провала Феррари может быть 3-м, но это не болид для титула и КК.Ты считаешь иначе? Отлично, в конце сезона увидим кто был прав.Самое забавное, что в теме тестов вчера доказывал что хоронить W03 рано и разрыв не настолько велик как кажется.В этой теме уже мне доказывают то же самое :facepalm:Так что прежде чем на меня ссылаться и выдавать желаемое за действительное разберись сначала.Пока получается что ты защищаешь позицию что W03 новый болид и потенциальный самовоз и победитель, а я что W03 является продолжением W02 и W01 и сезон будет непростым и возможно беспобедным, хотя подиумы иногда могут быть? Всё так? Если да то твои доводы принял и посмотрим что будет в ноябре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 24.02.2012 17:09 Кроме Феррари некому, не будут же Мерседес с Рено сами себя как унтер офицерская вдова высекать?Одним постом выше твоего я постил статью с АМуСа именно Мерседес. Не знаю, радоваться или плакать УПС двумя постами выше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 24.02.2012 17:13 Всё чудесатее и чудесатее. Вчерашнее решение ФИА по двигателям вышло после того, как иженеры МЕРСЕДЕС обнаружили дыру в ЭБУ и с их подачи техники ФИА подвердили, что дыра есть, и пообещали устранить. Неужто наши решили замахнуться на Вильяма нашего Шекспира на РБР? :newconfus:Вот это прикол!(с)UPD:http://spam.spam/press_center/news/show/7446/3/Когда "замороженные" моторы начинают звучать иначе, чем обычно, это тут же вызывает подозрения у соперников. Именно это и случилось с Red Bull - "шпионы" обратили внимание на странное звучание установленного на австрийских машинах двигателя Renault при прохождении шиканы на барселонской трассе.Чарли Уайтинг, технический делегат FIA заподозрил команды, использующие моторы Renault (а также и Mercedes) в попытке обойти запрет на использование "горячих диффузоров" при помощи специальной картографии двигателя. В данный момент командам разрешено использовать пять различных картографий, но FIA намерена внести изменения в ECU (Engine Control Unit) к Мельбурну, чтобы "обрезать пальцы" излишне активным умельцам, так как "хитрая картография", помимо прочего, по слухам, позволяет имитировать и работу трэкшн-контроля, что, разумеется, "совсем уж ни в какие ворота"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 24.02.2012 17:15 Одним постом выше твоего я постил статью с АМуСа именно Мерседес. Не знаю, радоваться или плакать УПС двумя постами вышеДаже не знаю Хотя фишка Мерседеса не в выхлопе, он на W03 наоборот далековато. Подвеску и псевдо ДД вроде пока банить не собираются Это удар по РБ, Лотусу и Макларену.Хотя нельзя сказать насколько он серьёзен.В принципе именно на F2012 с выхлопом в основном играются, то есть если и банить то и Феррари заодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 24.02.2012 17:28 http://www.youtube.com/watch?v=ddDxInRcQas&feature=channelСмотря на это видео, видно, что пилоты не выкладываются на 100%, едут в свое удовольствие, так что до показа скорости нам еще нужно подождать.И еще...смотря на W03 чувствуется какая-то скрытая угроза, такой себе волк в овечьей шкуре (тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить).И вид в анфаз приближающейся машины прекрасен и совсем не портит его лесенка. Вообще лесенка W03 не портит, а дадает ему дополнительного шарма и стремительности. Такая себе стрела выпущенная на свободу Робин Гудом Россом Брауном....серебрянная стрела! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 24.02.2012 17:32 Как бы чего не вышло? :sclerosis:А в тех местах разве проходят трубы? Это же наверное горячим воздухом понтоны греются, в принципе пофиг, всего-лишь коричневатость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadWolf Опубликовано 24.02.2012 17:32 Смотря на это видео, видно, что пилоты не выкладываются на 100%, едут в свое удовольствие, так что до показа скорости нам еще нужно подождать.А как ты это определяешь?Где там написано,что они ездят в удовольствие?То есть в гонках их заставляют ездить и бьют кнутом постоянно? .Они работают по своим программам.Работая гонщиком нельзя не получать удовольствие,как по мне.Это если у машины очень уж большие проблемы с управлением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 24.02.2012 17:34 Barcelona 24.02.2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 24.02.2012 17:34 Всё чудесатее и чудесатее. Вчерашнее решение ФИА по двигателям вышло после того, как иженеры МЕРСЕДЕС обнаружили дыру в ЭБУ и с их подачи техники ФИА подвердили, что дыра есть, и пообещали устранить. Неужто наши решили замахнуться на Вильяма нашего Шекспира на РБР? :newconfus:Всё прекрасно! С одной стороны, мерсы дают наводку ФИА на наиболее опасного конкурента (РБР). А с другой - отвлекают от собственных спорных решений. Пусть ФИА запретит нам что-то незначительное по моторам (а для нас это наверняка незначительно, ведь хитрые выхлопы это как раз епархия РБР). Зато потом лояльнее отнесутся, если кто-то из соперников начнет бурчать по поводу наших фишек в аэродинамике, которые "на грани регламента" ((с) Браун). Гениальный план. :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 24.02.2012 17:35 Всё чудесатее и чудесатее. Вчерашнее решение ФИА по двигателям вышло после того, как иженеры МЕРСЕДЕС обнаружили дыру в ЭБУ и с их подачи техники ФИА подвердили, что дыра есть, и пообещали устранить. Неужто наши решили замахнуться на Вильяма нашего Шекспира на РБР? :newconfus:Оболдеть Слухай а как по английски эта система?! ECU?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 24.02.2012 17:37 Оболдеть Слухай а как по английски эта система?! ECU?!ECU - Engine Control Unit Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 24.02.2012 17:42 Кроме Феррари некому, не будут же Мерседес с Рено сами себя как унтер офицерская вдова высекать?Ха-Ха! Я не зря задал вопрос - на 2 поста выше глянь - зовут Павлик и фамилия его Мерседес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах