Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

Если брать вариант перевода интервью у нас на Главной, то мне показалось любопытным вот это:

Получается, что пока еще истинную скорость W03 мы еще и не видели.

Само собой.

Ориентируясь на вильямсторозаубероссо должны 1.21 показывать

Поделиться этим сообщением

Я думаю, что никто из топов пока не раскрылся. Смотрю на тесты с позитивом. Длинные серии не такие унылые как в том году.

Я тоже. В прошлом году не стал записываться ни в оптимисты, ни в пессимисты.

Нынче же чуйка подсказывает, что болид должен быть вполне "аппетитным". МиШу лыбиться, от Нико тоже вполне лояльные отзывы идут, Браун хитровато щурится, хотя все вместе стараются не сглазить. :D

Я думал его только на год уламывают, но на 2 года будет еще лучше. Правда Мише уже будет 45, баба ягодка опять :)

Но Мерсы молодцы за 8 миллионов уговорили Шуми вернуться, маркетинг у них работает как надо :)

Не за 8...=) Сейчас Михаэль Шумахер самый высокооплачиваемый гонщик формулы-1 и вообще единственный автогонщик находящийся в Топ-10 самый высокооплачиваемых спортсменов мира.

Это если что=)).

Сегодня, Нико, 4 день тестов

Formel-1-Test-Barcelona-24-2-2012-Nico-Rosberg-Mercedes-GP-fotoshowImage-b8b04c4e-572766.jpg

Formel-1-Test-Barcelona-24-2-2012-Nico-Rosberg-Mercedes-GP-fotoshowImage-e56d81d5-572789.jpg

Обратите внимание на резину!

Formel-1-Test-Barcelona-24-2-2012-Nico-Rosberg-Mercedes-GP-fotoshowImage-f06a16ec-572790.jpg

Formel-1-Test-Barcelona-24-2-2012-Nico-Rosberg-Mercedes-GP-fotoshowImage-842af85d-572791.jpg

Formel-1-Test-Barcelona-24-2-2012-Nico-Rosberg-Mercedes-GP-fotoshowImage-17015c58-572792.jpg

Formel-1-Test-Barcelona-24-2-2012-Nico-Rosberg-Mercedes-GP-fotoshowImage-6c141cad-572822.jpg

Вчера

Клево ребята работают! Быстро, так чтобы "вражины" подсмотреть ниче не успели. :D

Чел который давал этот расклад

http://abulafiaf1.wo...ary-2012-day-3/

Пишет что симуляция гонки от Нико сегодня это самое впечатляющее что он видел за все тесты. Вечером будет разбор.

Ждемс :)

Довольно интригующе :)

Сегодня, Нико, 4 день тестов

Formel-1-Test-Barcelona-24-2-2012-Nico-Rosberg-Mercedes-GP-fotoshowImage-e56d81d5-572789.jpg

Обратите внимание на резину!

Уже традиционно юзают такую. Небось к Пирелькам подлизываются, тестируя для них это посуху. :bigwink:

До основанья!

Formel-1-Test-Barcelona-24-2-2012-Nico-Rosberg-Mercedes-GP-fotoshowImage-c622daf1-572868.jpg

Formel-1-Test-Barcelona-24-2-2012-Kamui-Kobayashi-Sauber-fotoshowImage-f194998f-572875.jpg

Во Камуи дает! Вот они откуда рекорды скорости на тестах!

Formel 1-Test, Barcelona, 24.2.2012, Kamui Kobayashi, Sauber

Mercedes-GP-W03-2012-Test-Barcelona-fotoshowImage-b8b2db86-572527.jpg

Как бы чего не вышло? :sclerosis:

Всё чудесатее и чудесатее. Вчерашнее решение ФИА по двигателям вышло после того, как иженеры МЕРСЕДЕС обнаружили дыру в ЭБУ и с их подачи техники ФИА подвердили, что дыра есть, и пообещали устранить. Неужто наши решили замахнуться на Вильяма нашего Шекспира на РБР? :newconfus:

А чего все думают, что настоящая фамилия Павлика Морозова - Феррари, а не Макларен или Редбулл?

Кроме Феррари некому, не будут же Мерседес с Рено сами себя как унтер офицерская вдова высекать?

Думаешь меня впечатлила такая прозорливость! :D

Твою логику рассуждений можно применить к любому болиду. Если РБР ехала в позапрошлом году, она поехала и прошлом, если не ехал Вильямс в позапрошлом, не поехал и в прошлом.

Когда ты рассуждаешь о компоновке внутри болида, о том что эта базовая схема не меняется со времен Хонды, то тут два варианта:

- либо ты принимаешь участие в проектировании болидов(или подобных конструкций), как высококлассный специалист, и знаешь о чем говоришь

- либо рассуждения твои поверхностны, основаны только лишь на том, что прогресс команды Мерседес ниже твоих ожиданий

Ну по Макларену я тоже не ошибся, хотя его все схоронили...

Что касается второй части сообщения, то ты соскочил на довольно примитивную логику в стиле: "Добейся сам, а потом критикуй"

Я очень сомневаюсь что ты также принимаешь участие в проектировании болида, так что как минимум мы равны.

Я не боюсь оценивать скорость болидов по тому что я вижу, кому не нравится - есть игнор.А вот ты оцениваешь только постфактум, причём ничего полезного в наблюдениях, что W02 медленный болид, через полгода после начала сезона, лично я не вижу.

Еще вчера юзер MiguelS убеждал всех нас в том, что W03 это старая рухлядь, неизменная БГП, а уже сегодня все кругом только и говорят о читерских штучках на новом болиде. Опасения настолько велики, что пытаются заручится поддержкой ФИА.

Ну где же наконец истина? :D

Найди пожалуйста сообщения где я написал дословно "что W03 это старая рухлядь, неизменная БГП"? Раз уж на меня ссылаешься.

Было всего лишь сказано, что в W03 использован опыт прошлых болидов и W03 является продолжением W02 и W01.Это не одно и то же.

Неоднократно я писал, что W03 добротный болид и из-за провала Феррари может быть 3-м, но это не болид для титула и КК.

Ты считаешь иначе? Отлично, в конце сезона увидим кто был прав.

Самое забавное, что в теме тестов вчера доказывал что хоронить W03 рано и разрыв не настолько велик как кажется.

В этой теме уже мне доказывают то же самое :facepalm:

Так что прежде чем на меня ссылаться и выдавать желаемое за действительное разберись сначала.

Пока получается что ты защищаешь позицию что W03 новый болид и потенциальный самовоз и победитель, а я что W03 является продолжением W02 и W01 и сезон будет непростым и возможно беспобедным, хотя подиумы иногда могут быть? Всё так? Если да то твои доводы принял и посмотрим что будет в ноябре.

Кроме Феррари некому, не будут же Мерседес с Рено сами себя как унтер офицерская вдова высекать?

Одним постом выше твоего я постил статью с АМуСа именно Мерседес. Не знаю, радоваться или плакать :)

УПС двумя постами выше

Всё чудесатее и чудесатее. Вчерашнее решение ФИА по двигателям вышло после того, как иженеры МЕРСЕДЕС обнаружили дыру в ЭБУ и с их подачи техники ФИА подвердили, что дыра есть, и пообещали устранить. Неужто наши решили замахнуться на Вильяма нашего Шекспира на РБР? :newconfus:

Вот это прикол!(с)

UPD:

http://spam.spam/press_center/news/show/7446/3/

Когда "замороженные" моторы начинают звучать иначе, чем обычно, это тут же вызывает подозрения у соперников. Именно это и случилось с Red Bull - "шпионы" обратили внимание на странное звучание установленного на австрийских машинах двигателя Renault при прохождении шиканы на барселонской трассе.

Чарли Уайтинг, технический делегат FIA заподозрил команды, использующие моторы Renault (а также и Mercedes) в попытке обойти запрет на использование "горячих диффузоров" при помощи специальной картографии двигателя. В данный момент командам разрешено использовать пять различных картографий, но FIA намерена внести изменения в ECU (Engine Control Unit) к Мельбурну, чтобы "обрезать пальцы" излишне активным умельцам, так как "хитрая картография", помимо прочего, по слухам, позволяет имитировать и работу трэкшн-контроля, что, разумеется, "совсем уж ни в какие ворота"...

Одним постом выше твоего я постил статью с АМуСа именно Мерседес. Не знаю, радоваться или плакать :)

УПС двумя постами выше

Даже не знаю ;) Хотя фишка Мерседеса не в выхлопе, он на W03 наоборот далековато. Подвеску и псевдо ДД вроде пока банить не собираются :)

Это удар по РБ, Лотусу и Макларену.Хотя нельзя сказать насколько он серьёзен.В принципе именно на F2012 с выхлопом в основном играются, то есть если и банить то и Феррари заодно.

Смотря на это видео, видно, что пилоты не выкладываются на 100%, едут в свое удовольствие, так что до показа скорости нам еще нужно подождать.

И еще...смотря на W03 чувствуется какая-то скрытая угроза, такой себе волк в овечьей шкуре (тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить).

И вид в анфаз приближающейся машины прекрасен и совсем не портит его лесенка. Вообще лесенка W03 не портит, а дадает ему дополнительного шарма и стремительности. Такая себе стрела выпущенная на свободу Робин Гудом Россом Брауном....серебрянная стрела!

Mercedes-GP-W03-2012-Test-Barcelona-fotoshowImage-b8b2db86-572527.jpg

Как бы чего не вышло? :sclerosis:

А в тех местах разве проходят трубы? Это же наверное горячим воздухом понтоны греются, в принципе пофиг, всего-лишь коричневатость :D

Смотря на это видео, видно, что пилоты не выкладываются на 100%, едут в свое удовольствие, так что до показа скорости нам еще нужно подождать.

А как ты это определяешь?Где там написано,что они ездят в удовольствие?То есть в гонках их заставляют ездить и бьют кнутом постоянно? .Они работают по своим программам.Работая гонщиком нельзя не получать удовольствие,как по мне.Это если у машины очень уж большие проблемы с управлением.

Barcelona 24.02.2012

Formel-1-Test-Barcelona-24-2-2012-Nico-Rosberg-Mercedes-GP-fotoshowImage-b8b04c4e-572766.jpg

Formel-1-Test-Barcelona-24-2-2012-Nico-Rosberg-Mercedes-GP-fotoshowImage-f06a16ec-572790.jpg

Formel-1-Test-Barcelona-24-2-2012-Nico-Rosberg-Mercedes-GP-fotoshowImage-842af85d-572791.jpg

Formel-1-Test-Barcelona-24-2-2012-Nico-Rosberg-Mercedes-GP-fotoshowImage-17015c58-572792.jpg

Formel-1-Test-Barcelona-24-2-2012-Nico-Rosberg-Mercedes-GP-fotoshowImage-5e49ef-572809.jpg

Formel-1-Test-Barcelona-24-2-2012-Nico-Rosberg-Mercedes-GP-fotoshowImage-6c141cad-572822.jpg

Formel-1-Test-Barcelona-24-2-2012-Nico-Rosberg-Mercedes-GP-fotoshowImage-7f399194-572823.jpg

Formel-1-Test-Barcelona-24-2-2012-Nico-Rosberg-Mercedes-GP-fotoshowImage-16cde88a-572830.jpg

Formel-1-Test-Barcelona-24-2-2012-Nico-Rosberg-Mercedes-GP-fotoshowImage-3aa72817-572831.jpg

Formel-1-Test-Barcelona-24-2-2012-Nico-Rosberg-Mercedes-GP-fotoshowImage-ee64a322-572864.jpg

Formel-1-Test-Barcelona-24-2-2012-Nico-Rosberg-Mercedes-GP-fotoshowImage-49b166ef-572865.jpg

Formel-1-Test-Barcelona-24-2-2012-Nico-Rosberg-Mercedes-GP-fotoshowImage-27ac88f3-572866.jpg

Formel-1-Test-Barcelona-24-2-2012-Mechaniker-Mercedes-GP-fotoshowImage-b40a200c-572867.jpg

Formel-1-Test-Barcelona-24-2-2012-Nico-Rosberg-Mercedes-GP-fotoshowImage-c622daf1-572868.jpg

Всё прекрасно! :good: С одной стороны, мерсы дают наводку ФИА на наиболее опасного конкурента (РБР). А с другой - отвлекают от собственных спорных решений. Пусть ФИА запретит нам что-то незначительное по моторам (а для нас это наверняка незначительно, ведь хитрые выхлопы это как раз епархия РБР). Зато потом лояльнее отнесутся, если кто-то из соперников начнет бурчать по поводу наших фишек в аэродинамике, которые "на грани регламента" ((с) Браун). Гениальный план. :coffee:

Оболдеть:) Слухай а как по английски эта система?! ECU?!

Оболдеть :) Слухай а как по английски эта система?! ECU?!

ECU - Engine Control Unit

Ха-Ха! :) Я не зря задал вопрос - на 2 поста выше глянь - зовут Павлик и фамилия его Мерседес :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...