Stanp Опубликовано 23.02.2012 21:35 MiguelS,Зчем столько говорить о компоновке а потом в пример приводить коробку" которую вперед не поставишь" значит и движок тоже. И керс. А значит не так и меого узлов которые можно перекомпоновать.Ну никак не верю что такая бригада технарей понимая проблемы, взяла и скомпоновала болид так же Я точно читал что за счет увеличения базы компоновку меняли. Резина может жраться по разным причинам и проблема эта устроняемая как наши и доказали это в прошлом году в финальной части сезона+1Также Хауг сказал что теперь база длинее, компоновка другая, машина легче и больше возможностей по размещению балласта ( то есть больше возможностей в плане настройки баланса). Не стоит паниковать, все будет у мерсов нормально. А реальную расстановку увидим только на первом ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 23.02.2012 21:41 Ну чтобы прямо слово в слово не найду, но были вот такие:Росс Браун ещё и не такое обещал:Слова Михаеля абсолютно стандартны, они ни о чем не говорят, и где тут про чемпионский болид? От Брауна же, в 2010 такие заявления были совсем не удивительны. У Брауна был чемпионский болид, был Михаель, покупка Мерсом, и возможно была некая эйфория, ну или скорее всего надо было покрасоваться на публике.В 2011 Браун в самом начале сказал, мол погорячились, итп, хотя он и тогда не говорил, что будем чемпионат брать.Так же не вижу никаких не реалистичных заявления от Брауна сейчас. Очередная критика собственных домыслов.Ну, а если не так, скажите, конкретно какой именно болид нужно было построить Брауну, вы компетентны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 23.02.2012 21:44 Для пессимистов 0,6 сек с круга класс!!! :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 23.02.2012 21:45 Ну не знаю... меня затронули следующие слова:Михаэль Шумахер: «Сегодня не возникло проблем, мы провели имитацию гонки и должен сказать, что новая машина действительно конкурентоспособна. Она превосходит наши ожидания, есть очень позитивные признаки – надеюсь, мы сможем реализовать её потенциал, добившись хороших результатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchlaviK Опубликовано 23.02.2012 21:46 А кто-нибудь может сделать сравнение имитации гонки Михаэля с имитацией гонки Дженса??http://mclarenf-1.com/index.php?page=test&ts=22&dr1=532&dr2=381&l1=58&l2=50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 23.02.2012 21:49 Еще ответил что он на каждом этапе будет. Это гут. Полезный чел.ты ему там скажи, что на нем огромная ответственность. сколько нас тут вообще сочувствующих Мерсу? в общем, мы на него рассчитываем.а где он работает? в Мерсе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 23.02.2012 21:49 ...А У Мерседеса было W02 ...Не кипятись, почитай вот здесь про новый Мерс. Здесь и про подвеску, (впереди толкатели, сзади тяги), и про радиаторы, и про переднее крыло, и про интересное решение задней части. Так что Мерс перелопатил очень много. А вот как это всё вместе работать будет, посмотрим. Но это очень сильно изменённая машина. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 23.02.2012 21:52 Ну вот и ожидаемое решение ФИАКоротко: один моторостроитель (КТО интересно) информировал ФИА1) ФИА на мыло :butcher:2) стукачей на мыло. наверное, их красное ведро совсем плохо :clapping:3) что ж теперь будет-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 23.02.2012 21:53 Слова Михаеля абсолютно стандартны, они ни о чем не говорят, и где тут про чемпионский болид? От Брауна же, в 2010 такие заявления были совсем не удивительны. У Брауна был чемпионский болид, был Михаель, покупка Мерсом, и возможно была некая эйфория, ну или скорее всего надо было покрасоваться на публике.В 2011 Браун в самом начале сказал, мол погорячились, итп, хотя он и тогда не говорил, что будем чемпионат брать.Так же не вижу никаких не реалистичных заявления от Брауна сейчас. Очередная критика собственных домыслов.Ну, а если не так, скажите, конкретно какой именно болид нужно было построить Брауну, вы компетентны?Про победы говорил Браун, он много чего перед стартом 2011 наговорил.Росс Браун февраль 2011: В предстоящем сезоне мы должны начать выигрывать гонки – такова наша главная цель. Сможем ли мы одержать достаточно побед, чтобы побороться за титул – неизвестно, однако это должно быть нашим следующим шагом. Мы не раздаем напрасные обещания, но лично я очень хочу, чтобы команда добилась прогресса.Особенно про напрасные обещания после слов об отбирании КК у РБ понравилось.Я не технический директор чтобы давать советы.Моё мнение можно было либо пойти по пути F150, либо Макларена опустив нос и сам кокпит.Это и был бы тот самый новый болид. Не кипятись, почитай вот здесь про новый Мерс. Здесь и про подвеску, (впереди толкатели, сзади тяги), и про радиаторы, и про переднее крыло, и про интересное решение задней части. Так что Мерс перелопатил очень много. А вот как это всё вместе работать будет, посмотрим. Но это очень сильно изменённая машина. :bigwink: Спасибо.Я не спорю, подвеска очень интересная.Изменений много, особенно мелких, но достаточно ли много чтобы решить проблемы этого шасси?Вот это и есть главный вопрос сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ice&Red Опубликовано 23.02.2012 21:58 http://mclarenf-1.co...381&l1=58&l2=50спасибо огромное! Вот так вот, Мерс быстрее Маков в имитации гонки, хоть и не показатель, но всё же) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 23.02.2012 21:58 По сегодняшнему дню хочу сказать, что Мерс построил болид все таки не хуже чем в прошлом году. Но отставание от лидеров (РБ и Маков около секунды) прежнее. Ферры отвалились и не быстрее нас выглядят (примерно равны, предвкушаю борьбу с Алонсо\Массой). Вопрос в том кто подтянулся еще из середняков (Рено? ФИ?) от них можно ждать сюрпризов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 23.02.2012 21:58 1) ФИА на мыло :butcher:2) стукачей на мыло. наверное, их красное ведро совсем плохо :clapping:3) что ж теперь будет-то? Да я тоже думаю на Ферров, хотя может и Форд, у них совсем не получалось в прошлом году с ВД, и они могут знать, почему. Наивно полагая, что ВД лучше всего (в прошлом году) работал у РБ, потом шли Маки, потом наши с Феррами, не думаю, что МЕрс потеряет больше Мака, главное, как на фоне красных выглядеть будем. Пока (до этого решения) было похоже, что они могут быть целью Мерса на этот год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 23.02.2012 22:00 http://mclarenf-1.co...381&l1=58&l2=50Круто, но что-то мне не верится в то, что Мерс быстрее Маков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 23.02.2012 22:02 Ну чтобы прямо слово в слово не найду, но были вот такие:Росс Браун ещё и не такое обещал:Ну да, всё плохие болельщики себе сами навыдумывали.Знаете, вот вас я тут редко вижу, а народ эти чудеса от Росса про победы, кубки и титулы 2 года подряд читал.Многие верили.Обманул он их жёстко, в этом году вроде в основном Хауг комментирует не давая пустых обещаний.И слава богу.То, что вы меня тут редко видите не повод, говорить о чем то. Или в первую очередь критерием истины являеться количество постов? Это раз.Во вторых, вот опять вы показываете то, что мыслите за других и их критикуете. Я никаких болельщиков плохиими не называл.При чем здесь плохой хороший, фантазеры да, не реалисты - да. Не умеют понимать прочитанное и разбираться в ситуации, эмоции захлестывают здравый смысл - определенно. Но плохие отнють. Вообще это людям своейственно, присваивать кому то несуществующие качества, обязятельства и прочее, а потом жестоко в этом разочаровываться. Росс никого не обманывал, если, что то говорил, то думаю верил сам.А если он ошибался, он признавал свои ошибки быстро, да и формула 1 такая вещь, что тут требовать, всегда и 100%, не дальновидно, скажем так. По большому счету люди обманывали себя сами, не зависимо от того, написали они 1 пост, или 10000.Ну и далее. Никакой технической информацией вы не обладаете, конкретно сказать, что нужно было сделать по другому, не можете. Данных у вас никаких нет. И вы основываясь ни на чем, обвиняете несколько сотен технических специалистов, высшего, высочайшего класса, в некомпетентности?.. Ну ну...Ну и последнее. Для чего вы весь этот не обоснованный ничем кроме досмыслов пессимизм пишете? Цель так сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 23.02.2012 22:08 решить проблемы этого шасси?Вот это и есть главный вопрос сезона.Шасси вообще то другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 23.02.2012 22:47 Росс никого не обманывал, если, что то говорил, то думаю верил сам.А если он ошибался, он признавал свои ошибки быстро, да и формула 1 такая вещь, что тут требовать, всегда и 100%, не дальновидно, скажем так. По большому счету люди обманывали себя сами, не зависимо от того, написали они 1 пост, или 10000.Ну и далее. Никакой технической информацией вы не обладаете, конкретно сказать, что нужно было сделать по другому, не можете. Данных у вас никаких нет. И вы основываясь ни на чем, обвиняете несколько сотен технических специалистов, высшего, высочайшего класса, в некомпетентности?.. Ну ну...Ну и последнее. Для чего вы весь этот не обоснованный ничем кроме досмыслов пессимизм пишете? Цель так сказать?Найдите пожалуйста интервью где Росс быстро признавал свои ошибки?Причина того что люди обманывали сами себя в том, что они поверили обещаниям "технического специалиста, высшего, высочайшего класса".Если бы он сказал что болид плох - никто бы себя не обманывал.В этом и проблема и самое страшное когда профессионал ошибается абсолютно, но убеждает непрофессионалов в том в чём и сам не уверен.Его никто за язык не тянет, есть понятие ответственности за свои слова.Никого в некомпетентности я не обвинял, не надо читать между строк.Я всего лишь сказал что W03 это осмысление и переработка W01 и W02 на основе этих болидов.Что Хауг фактически сказал.А для чего пишите вы? Вот тутЯ не знаю, чего вы ждали, Браун ясно сказал, наша цель подиумы, ни о какой - мы ща самовоз зарядим, речи не шло.Я нашёл что шло, вы начали выкручиваться объясняя и домысливая за РоссаОт Брауна же, в 2010 такие заявления были совсем не удивительны. У Брауна был чемпионский болид, был Михаель, покупка Мерсом, и возможно была некая эйфория, ну или скорее всего надо было покрасоваться на публике.В 2011 Браун в самом начале сказал, мол погорячились, итп, хотя он и тогда не говорил, что будем чемпионат брать.Зато он это в конце 2010 сказал.Не знал что вы так близки с Россом что знаете его настолько хорошо, его чувства и что у него была эйфория.Форум создан прежде всего для общения и обмена мнениями, одна голова хорошо, а тысяча лучше Вы можете быть несогласны со мной, но запретить мне писать и тем более заставить писать то, что W03 самовоз и команда поработала хорошо вы не сможете ровно до тех пор, пока болид этого не покажет.Пока W03 этого не показал.Более того, показал схожесть с W02 в части износа.Я уважаю ваше мнение, но оно пока не подкреплено ничем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 23.02.2012 23:05 ты ему там скажи, что на нем огромная ответственность. сколько нас тут вообще сочувствующих Мерсу? в общем, мы на него рассчитываем.а где он работает? в Мерсе?Та нее. Он и не инсайдер. просто он обозреватель и твитерман ф1 моторспорт и еще каких то изданий.бродит там и пишет в твитере постоянно. Просто столько сколькоя за эти дни ему с вопросами никто не обращался но он позитивный отвечает постоянно. Еще его Раз( это чел основатель сайта мерседесамгф1 фан) бомбордирует. Поэтому он за мерсом следит пристально. Я на него через Раза и вышел. И все что интересно перевожу и сюда кидаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 23.02.2012 23:10 MiguelS,Ты не подумай. Мы тебе рот не затыкаем ни в коем случае. Просто мы боремся и отстаиваем мечту что " все будет хорошо" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 23.02.2012 23:22 Найдите пожалуйста интервью где Росс быстро признавал свои ошибки?Причина того что люди обманывали сами себя в том, что они поверили обещаниям "технического специалиста, высшего, высочайшего класса".Если бы он сказал что болид плох - никто бы себя не обманывал.В этом и проблема и самое страшное когда профессионал ошибается абсолютно, но убеждает непрофессионалов в том в чём и сам не уверен.Его никто за язык не тянет, есть понятие ответственности за свои слова.Никого в некомпетентности я не обвинял, не надо читать между строк.Я всего лишь сказал что W03 это осмысление и переработка W01 и W02 на основе этих болидов.Что Хауг фактически сказал.А для чего пишите вы? Вот тутЯ нашёл что шло, вы начали выкручиваться объясняя и домысливая за РоссаЗато он это в конце 2010 сказал.Не знал что вы так близки с Россом что знаете его настолько хорошо, его чувства и что у него была эйфория.Форум создан прежде всего для общения и обмена мнениями, одна голова хорошо, а тысяча лучше Вы можете быть несогласны со мной, но запретить мне писать и тем более заставить писать то, что W03 самовоз и команда поработала хорошо вы не сможете ровно до тех пор, пока болид этого не покажет.Пока W03 этого не показал.Более того, показал схожесть с W02 в части износа.Я уважаю ваше мнение, но оно пока не подкреплено ничем.Я никому ничего не запрещаю. Я просто интересуюсь, какова цель паники? Сбросить собственный негатив на других? Я доказываю - он ничем, кроме личных эмоций, не обоснован. Это не значит, что вы какие то плохие, или чего то еще. Просто паника самп по себе не обоснованна, вдвойне - бессмысленна, и трижды - не конструктивна.Технически в данном вопросе вы, как и я, как и 99% тут, не подкованны. Но суть втом, что вы выдвигаете странные с технической точки зрения теории(мягко говоря), это даже мне, не спецу в данном вопросе понятно, тк они просто не логичны.Искать я не буду, но помню в Росс еще в том году сказал, где то после первых гонок, мол ребята, погорячились, на тестах думали поедем, однако. Выкручиться мне нет смысла, я не развожу панику и трезво смотрю на вещи, я прекрасно понимал потенциал команды и в 2010, и в 2011, и сейчас его примерно представляю. Я знаю, что работа идет, и люди делают все возможное.Про домыслы вообще не буду - не я тут начал домысливать про то, что думал Михаель Шумахер, и почему у него не получилось. А в словах Росса нужно понять одно, он - руководитель команды, которы должен говорить некоторые вещи которые присущи официальному лицу его ранга, и относиться к его словам нужно именно так.Мнение же мое подкреплено одним. Штатом высококласных специалистов(!), которые разбираються в предмете. Кто тут возметься, например, научить нейрохирурга как правильно делать операцию на головном мозге насмотревшись доктора Хауса, и основываясь на данных, типа - скальпель режет. А вот тут многие так же разбираясь в предмете как и в нейрохирургии, то есть никак, пытаються доказать, что их мнение правильное, а 500 специалистов ультра класса так, покурить вышли. И даже сто тысяч голов других профессий, ему тут ничего дельного посоветовать и сказать не смогут. Но все такие если некоторые из них считают, что смогут, что бы помочь любимой команде, им нужно обращаться по адресу, а форум ф1ньюс, ни Михаель ни Росс не читают.Тут люди болеют, верят, и надеяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 24.02.2012 00:03 Я никому ничего не запрещаю...Да успокойся, человек высказывает своё мнение, это не истина в последней инстанции.Тут люди болеют, верят, и надеяться. Он также болеет, верит и надеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 24.02.2012 02:55 Самая главная задача первых тестов это намотать побольше километров, кругов. Это Мерседес прекрасно и сделал, так что все нормально. Без паники=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RotaxMax Опубликовано 24.02.2012 03:14 Да успокойся, человек высказывает своё мнение, это не истина в последней инстанции.Он также болеет, верит и надеется.А вот я не соглашусь. Прочитал 3 страницы и на половине из них панихида по мерсу от него, причем ничем не мотивированная. Просто начинает злить, когда человек с завидным упорством пытается доказать свою точку зрения не обращая внимания на факты и здравый смысл. Во всех постаMiguelS звучит одно и тоже- старый болид, ничего не изменилось, все та же хонда и т.д., несмотря на то, что уже не вооруженным взглядом обывателя видно на сколько изменился болид, да и пруфа сюда столько закинуто, что только слепой этого не видит или не хочет видеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 24.02.2012 03:35 А вот я не соглашусь. Прочитал 3 страницы и на половине из них панихида по мерсу от него, причем ничем не мотивированная. Просто начинает злить, когда человек с завидным упорством пытается доказать свою точку зрения не обращая внимания на факты и здравый смысл. Во всех постаMiguelS звучит одно и тоже- старый болид, ничего не изменилось, все та же хонда и т.д., несмотря на то, что уже не вооруженным взглядом обывателя видно на сколько изменился болид, да и пруфа сюда столько закинуто, что только слепой этого не видит или не хочет видеть.Год назад я здесь был, и многое прекрасно помню.Признаюсь честно: тогда посты Феррари-фана (такой ник был в то время у Мигеля), мне тоже казались чрезмерно пессимистическими и в какой-то мере упадническими.Мы радовались тому, что Мерс постоянно ставил быстрые времена, что у Шуми были абсолютное лучшие секунды в Барсе и пилоты хвалили машину - но Феррари-фан практически один во всей ветке не разделял наших настроений, и писал примерно то же, что пишет сейчас. Мы же отвечали, что W02 совершенно не похож на W01, что от W01 осталась только короткая база, а на самом деле - это другая, новая, быстрая машина, и в связи с этим призывали Феррари-фана прекратить изливать в ветку свое пораженчество.Сезон показал, что он был прав, а поверившие в силу W02 - ошиблись. Дай Бог, чтобы в этом сезоне все оказалось наоборот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 24.02.2012 04:06 Да ребят, интересно вас читать, но Мерсу всего 3 года. Столько пережили, заново начали строить структуру и наняли новых спецов. Это приведет к победе я верю, я только надеюсь что Михаэль Продлит контракт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.02.2012 04:54 В прошлом и 2010 году Браун за победы собирался бороться.В 2011 вообще за победу в КК, кстати, по словам в интервью конца 2010.Так что у кого завышенные ожидания это ещё вопросБолид был не так и плох, просто РБР придумали ВД и этим отправили всех в накаутЖаль что ВД отменяли в Британии, показательно было бы отменить например на Нюрбурге, а лучше вообще в Венгрии.Да и Росс тот еще жук, думаю команда потихоньку уже работает на сезон 2014, там вполне можно будет выстрелить, как он это уже сделал в 2009Не зря же Шуми уламывают еще на 2 сезона продлиться.Интересно а почему так много харда?! Ведь от него пытаются быстрее избавиться в гонке?!Просто тестировали Хард, плюс нынешний Хард, это прошлогодний медиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах