Reticent Опубликовано 17.02.2012 11:38 на видах сбоку такое ощущение, что пилот сидит аккурат по центру силуэта болида. визуально по сравнению с ведром-02 удлинилась задняя часть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 17.02.2012 11:38 все таки носы это жесть полнаяЯ ожидал конечно, что в ступеньке какой-то супермегазочётный воздуховод проведут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaka_rocker Опубликовано 17.02.2012 11:39 хосспади, обрубок то какой (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brave Опубликовано 17.02.2012 11:40 выхлоп ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 17.02.2012 11:41 хосспади, обрубок то какой ((но крыло то новое! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 17.02.2012 11:42 цель мерсов видимо всех просто напугать) вон даже Ньюи встрепенулся! эффект достигнут, но чувствую всетаки революции не будет((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 17.02.2012 11:44 выхлоп ?да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 17.02.2012 11:45 Я ожидал конечно, что в ступеньке какой-то супермегазочётный воздуховод проведутНу на обкатку заглушку поставить никто не мешает. Я до сих пор жду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 17.02.2012 11:46 Ну на обкатку заглушку поставить никто не мешает. Я до сих пор жду...я тоже думаю что на обкатку половину примочек не цеплять совершенно нормально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 17.02.2012 11:47 немного Пайнта и глаз радуется))))) :sclerosis: Срочно Россу шли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 17.02.2012 11:49 :sclerosis: Срочно Россу шлиАльдо ужо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brave Опубликовано 17.02.2012 11:50 да там на понтоне за буквой "Р" тоже овальная темная область может два ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 17.02.2012 11:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.02.2012 11:57 Вместо ДД-ВД - ДВ(двойной выхлоп)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brave Опубликовано 17.02.2012 11:58 Вместо ДД-ВД - ДВ(двойной выхлоп)? Тайна W03 Раскрыта ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 17.02.2012 12:02 урод уродом!Главное быть в топ 3.остальное пофигТам не дураки сидят,не зря стали в открытую играть перед презентацией. им есть что скрывать и на этом болиде я уверен того самого и нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 17.02.2012 12:08 мне не понятно маковское решение! или они в барсе тоже крокодила тестить будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.02.2012 12:11 мне не понятно маковское решение! или они в барсе тоже крокодила тестить будут?почему тебя не удивлял Маковский нос в 2010 и в 2011, ведь было тоже самое? крокодилов на Маке не будет даже при желании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.02.2012 12:12 Если нащупают подход к резине, то важнейшими "опорами" Мерседеса будут- подвеска- двигатель- КЕРС- возможно еще Ф-дакт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 17.02.2012 12:12 мне не понятно маковское решение! или они в барсе тоже крокодила тестить будут?а что тут не понять, все команды пошли по пути минимального изменения концепции. У мак нос был низкий, за каких хреном они должны были его поднять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 17.02.2012 12:12 чего тут непонятного? у Маков кокпит всегда был ниже конкурентов. Соотвественно с низким носом его удалось срастить без ступеньки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 17.02.2012 12:13 Если нащупают подход к резине, то важнейшими "опорами" Мерседеса будут- подвеска- двигатель- КЕРС- возможно еще Ф-дактЗабыл дополнить тактика и пилоты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 17.02.2012 12:14 Забыл дополнить тактика и пилоты или тактика одного пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.02.2012 12:16 Забыл дополнить тактика и пилоты Верно, хотя этим не обделены и другие команды, ведь только чемпионов в пелетоне шестеро. Главное все же конкурентный болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traserpetr Опубликовано 17.02.2012 12:19 чего тут непонятного? у Маков кокпит всегда был ниже конкурентов. Соотвественно с низким носом его удалось срастить без ступеньки.Рекомендую почитать интересную статью про подвеску на тягах в соседней сетке http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28988&st=119660 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах