Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

уже 75 человек :)

Поделиться этим сообщением

Не сомневалась, что они всю неделю будут интригу подогревать... по детальке засвечивать...

...В субботу на парковке у Парагона переднее крыло нечаянно забудут...

...В воскресенье Браун за дружеским ужином с Доменикали помашет забинтованным пальцем и намекнет, что уколол его об нос нового болида...

...В понедельник Шумахера застукают за покупкой утепленного белья, и он, смущаясь, пробурчит что-то о F-дакте и сквозняках в кокпите...

Так, постепенно, и вырисуется цельный образ нового болида )))

Странное дело, дорожные машины у Мерседеса в последнее время просто великолепны, а команды до жути серая. Цвет комбезов и болидов как-бэ намекают. Обидно..

Mercedes-Benz-SLS_AMG_US_Version_2011_800x600_wallpaper_01.jpg

Это история чувак, учи B)

...В субботу на парковке у Парагона переднее крыло нечаянно забудут...

...В воскресенье Браун за дружеским ужином с Доменикали помашет забинтованным пальцем и намекнет, что уколол его об нос нового болида...

...В понедельник Шумахера застукают за покупкой утепленного белья, и он, смущаясь, пробурчит что-то о F-дакте и сквозняках в кокпите...

Так, постепенно, и вырисуется цельный образ нового болида )))

Ну зачем-же такая конспирация - уже спалились. Кому надо наверно уже хайрезы рассматривает. :spiteful:

Это история чувак, учи B)

Нет-нет, история это само собой, просто выглядит очень пресно этот уныло-серый с бирюзовыми деталями. Я бы больше понял и оценил, будь ливерия как у Маков.

В конце концов у Феррари то же история, однако им это не мешает выглядеть стильно, пусть речь о дорожных машинах, или о команде в Ф1.

Эх(мечтательно) жаль засветили новый Мерс раньше презентации, отобрали приятную возможность додумывать, дорисовывать в своих фантазиях обводы болида, его выхлоп, переднее крыло, понтоны, нос.

Ожидание подарка всегда слаще самого подарка.

Похоже томное ожидание внезапно прервалось - слишком внезапно.

Нет-нет, история это само собой, просто выглядит очень пресно этот уныло-серый с бирюзовыми деталями. Я бы больше понял и оценил, будь ливерия как у Маков.

В конце концов у Феррари то же история, однако им это не мешает выглядеть стильно, пусть речь о дорожных машинах, или о команде в Ф1.

ну красный гоночный цвет италии

Особенно стильно Феррари будет выглядеть в этом сезоне. Кто-ж знал в 30-х что красить гоночную машину в серый цвет это уныло. А много сейчас зеленых болидов в формуле - а ведь это "классический британский гоночный цвет". Честно говоря у меня Мерседес всегда подсознательно ассоциировался с холодильником - большой, серый и звучит как холодильник. Эдакий немецкий холодный рассчет.

Нет, серо-стальной оттенок с вставками бирюзового выглядит привлекательнее, чем цвет эмалированного ведра :)

Мерс сейчас чем-то похож на Маки до 2006 года, когда у них была хорошая расцветка.

Нет, серо-стальной оттенок с вставками бирюзового выглядит привлекательнее, чем цвет эмалированного ведра :)

Гы. Сто пудов! :D

Эх(мечтательно) жаль засветили новый Мерс раньше презентации, отобрали приятную возможность додумывать, дорисовывать в своих фантазиях обводы болида, его выхлоп, переднее крыло, понтоны, нос.

Я чот кроме носа и базы ничего не могу точно дорисовать по этим фото-мазкам :D

Если бы раскраска помогала в скорости например, или прижиме, я бы тоже переживал за цвет, а так.......................... дело вкуса.

Зы. Только попрошу не рассказывать мне бородатую историю о том как в свое время обдирали липку болид для того чтобы он стал легче. :D

Извиняюсь, что оффтоплю, но пока вопрос свеж в памяти, задам:

- разве процесс обкатки не входит в разрешенные 8 дней по ходу сезона тестов на прямых?

т.е. разве разрешено сейчас вот такую именно обкатку производить - на трассе в гоночной конфигурации, а не на прямых аэродрома, допустим?

Обкатку именно такую проводить можно. Но я не знаю, сколько именно километров.

Форс Индия на этом же самом Сильверстоуне недавно, к примеру, также обкатывала

Не понимаю, чего все всполошились от этих обкаток??? Разрешено это!!!

Странно все это но под некоторыми Ракурсами Мерс имеет много схожих черт с В-192В. Очень прорывается сходство с крокодилом 94-95 годов.

Особенно стильно Феррари будет выглядеть в этом сезоне. Кто-ж знал в 30-х что красить гоночную машину в серый цвет это уныло. А много сейчас зеленых болидов в формуле - а ведь это "классический британский гоночный цвет". Честно говоря у меня Мерседес всегда подсознательно ассоциировался с холодильником - большой, серый и звучит как холодильник. Эдакий немецкий холодный рассчет.

БМВ этим же страдала кстати, то бишь безликостью. У Мерседес ярка только звезда Шумахера, но возникает чувство, что всю это яркость съела эта самая безликость команды.

Мерс сейчас чем-то похож на Маки до 2006 года, когда у них была хорошая расцветка.

Вот! У маков было стильно, хоть и тоже серо. Стиль не только в цвете.

А если так?

W03_Nose.jpg

Я думаю что так:

67l7dc.jpg

Mercedes AMG F1 @ MercedesAMGF1 Закрыть

Нико и Михаэль завершил в 50 км каждый в Сильверстоуне, с Нико с W03 за первый круг в 10.24 (точно) ...

твитер

У Мерседес ярка только звезда Шумахера, но возникает чувство, что всю это яркость съела эта самая безликость команды.

Едва-ли я назвал-бы предыдущие два сезона блистательными для Михаэля (хотя и были светлые моменты). А вот на этот сезон возлагаю определенные надежды - все-таки два года прикатки Шумахера и реструктуризации команды в прошлом, самое время строить быструю машину. Посмотрим что у них получилось.

Mercedes AMG F1 @ MercedesAMGF1 Закрыть

Нико и Михаэль завершил в 50 км каждый в Сильверстоуне, с Нико с W03 за первый круг в 10.24 (точно) ...

твитер

там же написано что завтра мы увидим нормальное видео

прикольно

Ну и для чего тогда презентация?Лотус хотя бы сначала презентовался на сайте, а потом уже на трассе :)

То ли утечка стала неожиданной, то ли в Мерседесе увидев болиды соперников и оценив их решили что W03 достаточно хорош и можно выезжать уже сейчас.

Я думаю что так:

К сожалению ступенька у Мерседеса есть, это видно на видео.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...