Димон Опубликовано 30.07.2011 15:14 В Сильверстоуне перед гонкой был дождь, в Германии было +17 и пасмурно.Также разница по составам резины - Германия софт/медиум, Британия софт/хард. На Хунгароринге же будет +30 с составами суперсофт/софт и СС поплывёт у всех.Я прогнозировал что поплывёт сильно, что даст первый пит на 9-12 кругах у всех лидеров (в зависимости от стиля и шасси), но не слишком ли сильно выложились Мерседесы в квалификации?Вот это мы завтра и узнаем.Учитывая Михаэль Шумахер (9-й): «Позитивный фактор квалификации – завтра я буду стартовать на чистой стороне трассы. Сегодня возникли проблемы, с которыми нужно разобраться – на двух первых секторах машина оказалась недостаточно эффективна с мягкой резиной, хотя с жесткой всё было нормально. есть небольшая надежда, что машина №7 будет кушать резину меньше машины №8. Главное теперь без боевых разворотов и поломанных крыльев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 30.07.2011 15:24 Учитывая есть небольшая надежда, что машина №7 будет кушать резину меньше машины №8. Если не ошибаюсь,даже сегодня катали длинные серии на СС во время третьей практики.Шумахер12 1:30.28913 1:30.16514 1:30.29215 1:29.82516 1:30.20517 1:29.69918 1:29.762Росберг13 1:32.35914 1:28.92715 1:28.96816 1:29.29317 1:32.44018 1:37.36619 1:34.83020 1:29.62821 1:30.523----------Интересно,сколько же завтра пит-стопов выберут в Мерсах. Пермейн (но он из Ренотусов) говорит про 3 пита. Получится у Мерсов 3 пита: СС-С-С-СС ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 30.07.2011 15:52 Сутиля точно должны обгонять, с остальными будет сложнееза счет чего?если поедет на один пит меньше, то скорее всего впереди обоих и приедет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 30.07.2011 16:06 за счет чего?если поедет на один пит меньше, то скорее всего впереди обоих и приедетВот мне тоже так кажется, чтобы W02 были выше надо было 1 свежий СС + 1 не сильно испорченный СС иметь.А с таким темпом Нико в квалификации и с нулём свежих СС у Михаэля перспективы на 7-8 не настолько очевидны.Да тут ещё и Зауберы позади, хорошо бы чтобы СС у всех сразу и быстро уходили, а если Заубер на 4-5 кругов больше проезжать будет?Хотя, с другой стороны, на Софте Мерседесы хороши...Тут, наверное, будут бороться тактики у первой десятки CC(старт)-С-C-CС и СС(старт)-СС-СС-С + С(?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 31.07.2011 07:01 Наши технические детали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 31.07.2011 10:54 Ну что? Кончится дождь или нет - в любом случае будет прохладно. Следовательно, резина так плыть уже не должна. А для Мерсов это очень важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 31.07.2011 11:39 Ну что? Кончится дождь или нет - в любом случае будет прохладно. Следовательно, резина так плыть уже не должна. А для Мерсов это очень важно.Но абразивность асфальта никуда не денется , да и дождь резину смывает. Большинство могут рискнуть с двумя питами, а мы можем не потянуть.Так что нам нужен дождь, много дождя :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 31.07.2011 14:08 Тактики в Мерсе - фуфло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 31.07.2011 15:05 Да и сам Мерс такой же в целом как и тактики. Надо срочно что-то менять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 31.07.2011 15:30 Все, это конец.Я не могу больше болеть за...(язык не поворачивается называть эту шарагу Мерседесом) эту команду.Мое терпение лопнуло.Мало того что отставание от МакЛарена с таким же мотором и КЕРС целая пропасть, так еще и Форс Индии умудряются сливать, у которой нет ни внушительного штата, ни своей трубы, да и бюджет значительно меньше.Темпы модернизации катастрофически медленные.Наконец-то приделали новое переднее крыло, но оно было еще на предсезонных тестах!В Феррари уволили конструктора потому что их болид был только третьим по силе!У нас же болид вообще не едет, перегревается и вся модернизация заключается в пропиле новых щелейВсе я не могу больше болеть за этих дебилов.Гонщиков жаль, вляпались непонятно во что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 31.07.2011 15:39 В Феррари уволили конструктора потому что их болид был только третьим по силе!У нас же болид вообще не едет, перегревается и вся модернизация заключается в пропиле новых щелейкогда у Мерса в штате будет парочка конструкторов на замену, они смогут уволнять текущегосейчас же, пардон, - увольте :pardon: пысы. а с реноншиками то что? это на них так уход Белла повлиял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 31.07.2011 16:57 когда у Мерса в штате будет парочка конструкторов на замену, они смогут уволнять текущегосейчас же, пардон, - увольте :pardon: пысы. а с реноншиками то что? это на них так уход Белла повлиял? Сложно сказать, на мой взгляд из-за недостатка финансов они модернизацию провалили, плюс трассы неподходящие.Да и с пилотами непойми что, могут ли они оптимальные настройки подобрать на этом шасси? Если в начале спасали базовые и тестовые то теперь они кончились.Что до Мерседеса стратеги в этот раз проиграли даже Форс Индии, что впрочем после Канады неудивительно.Там тоже чудеса были и спаслись лишь из-за остановки гонки.Ну а недокачка шин это я уже не знаю, хоть раз они могут надёжно провести дождевую гонку без чудес и сюрпризов?Поломка КПП также не удивила, болид очень компактен, я удивляюсь вообще как у них после каждого второго прыжка ничего не ломается.К пилотам претензий нет, оба ехали железно на свои 7 и 8 места, могли быть и выше учитывая аварию Массы и штраф Хэмильтона, но для этого надо иметь команду стратегов из Феррари прошлого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 31.07.2011 17:40 Все, это конец.Я не могу больше болеть за...(язык не поворачивается называть эту шарагу Мерседесом) эту команду.Мое терпение лопнуло.Мало того что отставание от МакЛарена с таким же мотором и КЕРС целая пропасть, так еще и Форс Индии умудряются сливать, у которой нет ни внушительного штата, ни своей трубы, да и бюджет значительно меньше.Темпы модернизации катастрофически медленные.Наконец-то приделали новое переднее крыло, но оно было еще на предсезонных тестах!В Феррари уволили конструктора потому что их болид был только третьим по силе!У нас же болид вообще не едет, перегревается и вся модернизация заключается в пропиле новых щелейВсе я не могу больше болеть за этих дебилов.Гонщиков жаль, вляпались непонятно во чтоНечем плюсовать.Солидарен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phobia Опубликовано 31.07.2011 17:45 Скоро BGP 001 даже в топ 10 перестанет попадать. Да и так, наверное бы уже перестал если бы не высокий класс пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McPol Опубликовано 31.07.2011 18:51 Скоро BGP 001 даже в топ 10 перестанет попадать. Да и так, наверное бы уже перестал если бы не высокий класс пилотов.BGP 001 очень мало имеет с общего Mercedes-Benz W02вероятно только мотор)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 31.07.2011 18:53 BGP 001 очень мало имеет с общего Mercedes-Benz W02вероятно только мотор))Короткая база - главная фэйловая объединяющая особенность BGP001 и W02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 31.07.2011 18:54 BGP 001 очень мало имеет с общего Mercedes-Benz W02вероятно только мотор))вся концепция болида общяя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reticent Опубликовано 31.07.2011 19:04 Невозможно смотреть на первые круги, когда Мерс настолько жалок и беспомощен, что фэйспалм.jpg :angry: Абсолютная ненависть к команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McPol Опубликовано 31.07.2011 19:05 вся концепция болида общяяпро концепцию я постараюсь завтра донести*сорри* у меня уже третий час ночи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 31.07.2011 19:07 Невозможно смотреть на первые круги, когда Мерс настолько жалок и беспомощен, что фэйспалм.jpg :angry: Абсолютная ненависть к команде.На самый первый круг нужно смотреть!Нико с 7-го на 4-ое и Майкл с 9-го на 5-ое - круто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reticent Опубликовано 31.07.2011 19:11 На самый первый круг нужно смотреть!Нико с 7-го на 4-ое и Майкл с 9-го на 5-ое - круто Что толку то? Подвиг пилотов следом превращается в эпик фэйл из-за поганого зеленого корыта.Мерс никого не может обогнать, обгоняют только их, да даже дрс невозможно пользоваться, потому что все от мерсов отрываются по несколько секунд с круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 31.07.2011 19:14 Что толку то? Подвиг пилотов следом превращается в эпик фэйл из-за поганого зеленого корыта.Мерс никого не может обогнать, обгоняют только их, да даже дрс невозможно пользоваться, потому что все от мерсов отрываются по несколько секунд с круга.Я все-таки конченый оптимист... Вот верю я в 2012 год и все тут, вдруг все силы брошены в будущее, а тут просто сезон доезжаем?Но даже сейчас секунда-полторы с круга не дело :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scraih Опубликовано 31.07.2011 19:16 Все, это конец.Я не могу больше болеть за...(язык не поворачивается называть эту шарагу Мерседесом) эту команду.Мое терпение лопнуло.Мало того что отставание от МакЛарена с таким же мотором и КЕРС целая пропасть, так еще и Форс Индии умудряются сливать, у которой нет ни внушительного штата, ни своей трубы, да и бюджет значительно меньше.Темпы модернизации катастрофически медленные.Наконец-то приделали новое переднее крыло, но оно было еще на предсезонных тестах!В Феррари уволили конструктора потому что их болид был только третьим по силе!У нас же болид вообще не едет, перегревается и вся модернизация заключается в пропиле новых щелейВсе я не могу больше болеть за этих дебилов.Гонщиков жаль, вляпались непонятно во чтоВроде серьёзные посты за вами раньше наблюдал, но этот, как то выбивается своей неадекватностью. Миннуснул бы, если бы нас так мало не было бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reticent Опубликовано 31.07.2011 19:17 Я все-таки конченый оптимист... Вот верю я в 2012 год и все тут, вдруг все силы брошены в будущее, а тут просто сезон доезжаем?Но даже сейчас секунда-полторы с круга не дело :angry:Не будет в 2012 ничего нового. В прошлом году в-01 не занимались вообще, а типа перекинули все силы на в-02. Самое противное то, что они там все балаболят туфту о движении вперед и т.п. Даже пилоты хрень несут, что читать противно. Может Цетше анально накажет всех наконец-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 31.07.2011 19:19 Не будет в 2012 ничего нового. В прошлом году в-01 не занимались вообще, а типа перекинули все силы на в-02. Самое противное то, что они там все балаболят туфту о движении вперед и т.п. Даже пилоты хрень несут, что читать противно.Пилотов винить не стоит, не станут же они говорить, что наше корыто отстой...Они самые пострадавшие в этой ситуацииМожет Цетше анально накажет всех наконец-то? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах