DarK-SergeanT Опубликовано 01.06.2011 04:18 Ну теперь надежду дает ЦЕтше, просто Россу уже не верят, как и Хаугу, они уже говорили про сюрпризы. ВОт и глава Мерса нам начал чесать. Кстати может у Росса в контракте есть пунктик что его не могут уволить н число лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 01.06.2011 05:49 турбо-режим еще какой-тоили это одноразовый керс имеется в виду?мы то на поул рассчитывали О поуле с таким режимом работы Ред Булла всем остальным стоит пока забыть.Или придумать что-то своё Скажу честно, я не знаю что это - никто не знает и все мечтают это узнать, куда уж мне.Могу лишь предположить, что это сочетание экстремальной работы двигателя и выхлопа, а может ещё и крыла.То есть резко возрастает прижим из-за выдувного диффузора и крыла, а мотор прибавляет в мощности.Чтобы упростить это загадочное явление, неизвестное никому кроме РБ, лучше сказать -" турбо-режим" Если выдувные диффузоры запретят 16 июня, то мы сможем более чисто отделить собственно роль системы ВД с выхлопными газами и режим мотора с крылом. Тогда будет проще увидеть в чём сила РБ. это еще до стартанежные мысли о подиуме Я так и понял что это он размечтался.Хотя мне вообще показалось что интервью февральское.Жаль что после гонки не взяли :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 01.06.2011 05:53 О поуле с таким режимом работы Ред Булла всем остальным стоит пока забыть.Или придумать что-то своё Скажу честно, я не знаю что это - никто не знает и все мечтают это узнать, куда уж мне.Могу лишь предположить, что это сочетание экстремальной работы двигателя и выхлопа, а может ещё и крыла.То есть резко возрастает прижим из-за выдувного диффузора и крыла, а мотор прибавляет в мощности.Чтобы упростить это загадочное явление, неизвестное никому кроме РБ, лучше сказать -" турбо-режим" Если выдувные диффузоры запретят 16 июня, то мы сможем более чисто отделить собственно роль системы ВД с выхлопными газами и режим мотора с крылом. Тогда будет проще увидеть в чём сила РБ.да так наверно и есть, только ты маленько неправильно написал про прижим и крыло, из-за вывода бОльших выхлопных газов, особого режима двигателя, в квале, у них резко возрастает прижим и они могут открывать заднее крыло в тех местах, где другие команды не могут, уменьшается лобовое сопротивление, следовательно и растет скорость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 01.06.2011 06:12 да так наверно и есть, только ты маленько неправильно написал про прижим и крыло, из-за вывода бОльших выхлопных газов, особого режима двигателя, в квале, у них резко возрастает прижим и они могут открывать заднее крыло в тех местах, где другие команды не могут, уменьшается лобовое сопротивление, следовательно и растет скорость Да, видимо плохо сформулировал. Вообщем идея такая: двигатель выделяет больше газов - лучше работает ВД и растёт прижим - можно использовать ДРС чаще. Плюс ещё есть гибкое переднее крыло и тросики внутри Их роль также неясна, то ли они при подаче тока угол меняют, то ли под фронтальной нагрузкой - вообщем ещё одна загадка РБ.Жаль что Мерседес прост как доска, исследуя W02, перед сезоном, Ред Булловцы дружно смеялись...Многие в этой теме тогда на это обижались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 01.06.2011 06:16 не уверен, что в этой теме это уже не обусждалось, но не кажется вам, что Мерседес Гп более чем другие раскрыл секрет квальной скорости РБ7?ведь именно у вашего болида самый большой разрыв гоночного и квального темпа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 01.06.2011 06:18 не уверен, что в этой теме это уэе не обусждалось, но не кажется вам, что Мерседес Гп более чем другие раскрыл секрет квальной скорости РБ7.ведь именно у вашего болида самый большой разрыв гоночного и квального темпая думаю у Мерсов это связано с короткой базой, на заправленной машине центр тяжести у них поднимается выше, чем у других, отсюда и проблемы на старте гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rascom Опубликовано 01.06.2011 06:20 не уверен, что в этой теме это уэе не обусждалось, но не кажется вам, что Мерседес Гп более чем другие раскрыл секрет квальной скорости РБ7.ведь именно у вашего болида самый большой разрыв гоночного и квального темпаУ Мерса всё аналогично. Только разница в том что по мере опустошения бака РБ едет быстрее и быстрее, а берклинская "ракета" с пустым бакам более или менее только в квалификации.Не покидает меня ворпрос: почему легкая машина в гонке проигрывает много лёгкой машине в квалификации? И шины думаю не причём.отсюда и проблемы на старте гонкис места разгон лучше многих, а может и самый лучший Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 01.06.2011 06:46 не уверен, что в этой теме это уже не обусждалось, но не кажется вам, что Мерседес Гп более чем другие раскрыл секрет квальной скорости РБ7?ведь именно у вашего болида самый большой разрыв гоночного и квального темпаУ Мерса всё аналогично. Только разница в том что по мере опустошения бака РБ едет быстрее и быстрее, а берклинская "ракета" с пустым бакам более или менее только в квалификации.Не покидает меня ворпрос: почему легкая машина в гонке проигрывает много лёгкой машине в квалификации? И шины думаю не причём.Шины как раз очень причём, разрыв в квалификации и гонке может быть либо следствием аналогичного спецрежима (что маловероятно учитывая примитивность ВД Мерседеса) либо простым прогревом резины.Вариант быстрого прогрева более вероятен, учитывая суперизнос мягких типов у Мерседеса и проблемы с прогревом мягких и Хардом у Феррари.Мерседесы просто умудряются сразу прогреть СС или Софт, что и даёт им три десятых. А в гонке у них она изнашивается быстрее и уходит раньше.Поэтому и с пустым баком Мерседесы не ускоряются - они знают что если проедут 1 круг как в квалификации им резины не хватит.Если бы у Мерседеса был турбо-режим они бы наоборот всех бы опережали на лёгком болиде, но из-за быстрого стирания мягкой на заправленном болиде (даже на 12 кругов) они не могут ехать быстро в принципе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 01.06.2011 07:46 с места разгон лучше многих, а может и самый лучшийС места разгон "лучше всех" только у одного мерса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 01.06.2011 08:21 Кстати может у Росса в контракте есть пунктик что его не могут уволить н число лет.или его один человек с большим и добрым сердцем не дает в обиду О поуле с таким режимом работы Ред Булла всем остальным стоит пока забыть. Или придумать что-то своё ааа! о!ну и не очень надо было :gd: пока очки за поул не дают, а обгоны стали плевым делом, лучше заняться гоночным темпомну и со стратегами надо что-то делать :bat: Жаль что Мерседес прост как доска, исследуя W02, перед сезоном, Ред Булловцы дружно смеялись...Многие в этой теме тогда на это обижались.в звездных войнах, помнится, тоже смеялись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtSep Опубликовано 01.06.2011 08:55 а кто-нить может объяснить, как это так получается - постоянно обновы ставят, а тенденция уже ОЧЕВИДНО прослеживается отрицательная!Это темп модернизации ниже чем у конкурентов или нулевая эффективность обнов?Все-таки загадок в ф1 очень много... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reticent Опубликовано 01.06.2011 09:38 все, пошли бла-бла-бла про следующий сезон http://www.f1news.ru/news/f1-66788.html недолго продержались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urykhy Опубликовано 01.06.2011 09:40 все, пошли бла-бла-бла про следующий сезон http://www.f1news.ru/news/f1-66788.html хочу верить что получится. неразумно, иррационально, но хочу чтобы утконос мутировал во чтото быстрое и победное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 01.06.2011 09:48 все, пошли бла-бла-бла про следующий сезон http://www.f1news.ru/news/f1-66788.html недолго продержалисьО БОЖЕ :bomb: :bomb: :bomb: куда смотрит руководства мерса....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 01.06.2011 09:53 У Мерса всё аналогично. Только разница в том что по мере опустошения бака РБ едет быстрее и быстрее, а берклинская "ракета" с пустым бакам более или менее только в квалификации.Не покидает меня ворпрос: почему легкая машина в гонке проигрывает много лёгкой машине в квалификации? И шины думаю не причём.Все дело в ДРС. У нас она самая эффективная(если работает, конечно ). В квале за счет нее на каждом прямом кусочке понемногу, но отыгрываем, а в гонке без нее темп не ахти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 01.06.2011 10:00 Росс пожалуйста прекрати! Тошно от этих речей. Интересно а что же это "ВСЁ" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 01.06.2011 10:14 http://www.f1news.ru/news/f1-66788.htmlПеревод на русский:"Да, мы слили этот сезон, давайте дождёмся 2012 и снова сольём !!!" :angry: :bomb: П.С. Долго еще гонщики Мерса будут терпеть эти издевательства? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 01.06.2011 10:19 все, пошли бла-бла-бла про следующий сезон http://www.f1news.ru/news/f1-66788.html недолго продержалисьПричем я верю, что это получится.Но ценой слитого такого важного переломного 2013.Господи, нужно допиливать машину сейчас, как планирует Sauber, потом доработать ее на 2012, потом забить на весь 2012 и делать машину для 2013 <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NatalieS Опубликовано 01.06.2011 10:19 Да, ладно, что вы в самом деле. Этого стоило ожидать со дня на день, прошла практически 1/3 чемпионата, а прогресса ноль и видимо изменить ситуацию никак не получается.Остается надеятся, что в следующем сезоне нас ждет хотябы новое шасси... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 01.06.2011 10:21 Опять эту песню завели :bomb:Две команды, дорабатываюшие машину до последнего гран-при уже 3 год впереди, а Мерс все на что-то расчитывает без тестов :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 01.06.2011 10:21 Росс Браун: Сейчас у нас есть всё, чтобы построить отличную машину для следующего сезона.Кажется, они таки сделали новое крыло . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 01.06.2011 10:33 В принципе, заявление о прогрессе в 2012 можно понимать как то, что уже забили на 2011, и это было предсказуемоОстаток 2011 после Спа будет проведен в тестовом режиме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 01.06.2011 10:36 В принципе, заявление о прогрессе в 2012 можно понимать как то, что уже забили на 2011, и это было предсказуемоОстаток 2011 после Спа будет проведен в тестовом режимеЕсли так и произойдет, я бы даже не гарантировал 5-е место в КК, еще и Зауберам продуют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NatalieS Опубликовано 01.06.2011 10:40 Опять эту песню завели :bomb:Две команды, дорабатываюшие машину до последнего гран-при уже 3 год впереди, а Мерс все на что-то расчитывает без тестов :bomb:Если предположить, что основная проблема, почему Мерс не едет, все-таки заключается именно в просчете с короткобазным шасси, то любые доработки помогут, как мертвому припарки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 01.06.2011 10:45 Если так и произойдет, я бы даже не гарантировал 5-е место в КК, еще и Зауберам продуютЛучше бы так начали делатьЧетвертое, пятое, шестое - разницы нет, если нацелены на первое в следующем годуА так хоть чем-нибудь будут заниматься, новинки пусть тестируют и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах