Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

Может быть, у них в команде есть величайший гонщик в истории автоспорта?

К этому то я и веду. Кричать надо не о том, что Мерс супертачка, а о том, что в Мерсе есть пилот, который даже на этой невыразительной мафынке, возможно будет показывать неплохие резальты.

А "всех порвем на этом болиде", согласись перебор!

Поделиться этим сообщением

Может быть, у них в команде есть величайший гонщик в истории автоспорта?

Если бы он был у них в команде никто и не узнал бы что он величайший ;)

Это он зря :) Именно по скорости мерседес как бы первый.

Ну,по силе...какая разница.)

Тут написали,что слова Сэма неверное перевели...вспоминаю знаменитую телеграмму в Киев: "Меня только что зарезало трамваем на Патриарших.Берлиоз"

Ну,по силе...какая разница.)

Тут написали,что слова Сэма неверное перевели...вспоминаю знаменитую телеграмму в Киев: "Меня только что зарезало трамваем на Патриарших.Берлиоз"

Ну Сёма также считает, что Лотус будет попадать в Q2 стабильно, вы в эти сказки тоже верите?

Про силу команд на данном этапе известно только то, что РБР и Фуры намного быстрее остальных. Маки отстают - это признал даже Баттон. У Рено - машинка быстрая, но построенная под Кубицу, которого с ними нет в этом сезоне. Да, и Виталик вряд ли будет столь же стабилен, как Ник. У Вилов похожая ситуевина, если Барик будет набирать очки - то Мальдонадо будет набираться опыта. Так что все будет зависеть от того, с какой скоростью Маки сократят отставание. У Заубера проблемы с финансами, после ухода крупных спонсоров, деньги Переса - капля в море, это скажется на развитии болида. Телята вряд ли покажут что-то сверх крутое - для этого есть Быки. Из ФИ ушли некоторые крупные специалисты - так что тоже не известно как это поедет и как это будет дорабатываться. Мне все таки кажется, что Мерсы в этом году будут бороться за 3-4 место в ЛЗ. И борьба будет идти между Мерсами, Маками и Рено.

К этому то я и веду. Кричать надо не о том, что Мерс супертачка, а о том, что в Мерсе есть пилот, который даже на этой невыразительной мафынке, возможно будет показывать неплохие резальты.

А "всех порвем на этом болиде", согласись перебор!

Нет, не соглашусь.

Во-первых, никто не ведет речь о "супертачке". Существует не только "супертачка" и "ведро", есть также масса промежуточных позиций между этими двумя крайними точками.

Во-вторых, есть фактор Шумахера. А Михаэль своей карьерой заслужил право на то, чтобы его болельщики в нем не сомневались. БЕЗОТНОСИТЕЛЬНО ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО.

В-третьих, мы здесь рассуждаем не о том, как обстоит дело в реальности. Мы рассуждаем о том, что нам (как болельщикам Михаэля) стоит заявлять во всеуслышанье на публичных форумах.

Вообще то некоторые из нас знают что у нас ведро - а некоторые верят в чудо еще. :smile:

никаких эмпирических данных, чтобы знать что у нас ведро, у вас нет

просто одни не торопятся с выводами, а другие спешат поскорее накаркать :bye:

Мы рассуждаем о том, что нам (как болельщикам Михаэля) стоит заявлять во всеуслышанье на публичных форумах.

Ну, а я о чем. Ты же сам говоришь " как болельщикам Михаэля ", а не как болельщикам Мерседеса. Это две больших разницы.

Ну, а я о чем. Ты же сам говоришь " как болельщикам Михаэля ", а не как болельщикам Мерседеса. Это две больших разницы.

Никакой разницы нет. Я болельщик Михаэля Шумахера, уже 19 лет примерно. И, соответственно, я по умолчанию являюсь так же болельщиком той команды, в которой выступает Шумахер. Другое дело, что если Шумахер перейдет в другую команду, то я одномоментно стану болельщиком этой - уже новой - команды Шумахера. Но пока он в Мерседесе, я болельщик Мерседеса.

Никакой разницы нет. Я болельщик Михаэля Шумахера, уже 19 лет примерно. И, соответственно, я по умолчанию являюсь так же болельщиком той команды, в которой выступает Шумахер. Другое дело, что если Шумахер перейдет в другую команду, то я одномоментно стану болельщиком этой - уже новой - команды Шумахера. Но пока он в Мерседесе, я болельщик Мерседеса.

Ну и зачем тогда воду в ступе толочь, что Мерс(!) всех порвет. :D

Тут некоторые писали, что вы обычные видимо круче самого тех директора Вильямс раз не согласны с ним.

Отсюда вывод:

Насколько же крутой Браун, что даже тех директор Вильямс ставит на такие места Мерседес и ничего не подозревает.

Все так как нужно Брауну.

Браво Росс!

Вообще куто просто открутить крышечки в переднем крыле и сделать его новым, нет серьезно без смеха,

наверное в других командах совершенно ничего не понимают, что делает Росс. И это просто здорово если так.

Если составить свой личный рейтинг, как именно я считаю где какая команда находится (не путать с тем что я уже выкладывал, он был основан на результатах тестов) то мне кажется сейчас расклад таков:

1 Феррари

2 Мерседес

3-4 Рэд Булл, Лотус-Рено (сложно сказать кто из них сейчас быстрее)Рено уже в прошлом году в некоторых компонентах превосходила РБР

5 МакЛарен

6 Торо Россо

7 Форс Индия

8 Заубер

9 Вильямс

10 Маруся

11 Тим Лотус

12 Хиспания

Поясню почему РБР не на первом месте: Двигатель Рено слабее и Мерседеса и Феррари, при этом болиды стали еще тяжелее. У Феррари и Мерса есть опыт работы с КЕРС, целый год откатали в 2009, в то время как РБР не использовали свою КЕРС в гонках. Переднее крыло у РБР теперь не будет гнуться, потому что его регулировка запрещена, а как мне кажется его гибкость как раз зависела от механизма регулировки, потому что гнулось не всегда.

Болиды РБ5/РБ6 соперники изучили уже вдоль и поперек, а РБ7 это их эволюция.

Почему Лотус-Рено возможно быстрее РБР: Механика у Рено лучше чем РБР. Взять например Монако, где аэродинамика не так важна - там Рено были очень быстры. У Рено лучше старты и Кубица и Петров очень хорошо стартовали. Система Ф-дакт Рено работала лучше чем РБР.

В 2011 у Рено передний выхлоп, который эффективнее системы РБР так как обеспечивает лучший прижим по большей площади днища, в то время как РБР в основном сзади. КЕРС вполне возможно тоже лучше у Рено, ведь они же еще и моторостроители и лучше других знают как должна работать КЕРС в паре с их мотором.

Ну и зачем тогда воду в ступе толочь, что Мерс(!) всех порвет. :D

Разумеется. Шумахер же на Мерседесе будет выигрывать. Я не говорю "за счет превосходства болида Мерседес", я говорю "на Мерседесе". Но если он выиграет у всех на Мерседесе, это и будет означать, что "Мерседес всех порвал". Даже если при этом Мерседес не будет лучшей машиной (это уже вопрос того, за счет каких факторов порвал)

Если составить свой личный рейтинг, как именно я считаю где какая команда находится (не путать с тем что я уже выкладывал, он был основан на результатах тестов) то мне кажется сейчас расклад таков:

1 Феррари

2 Мерседес

3-4 Рэд Булл, Лотус-Рено (сложно сказать кто из них сейчас быстрее)Рено уже в прошлом году в некоторых компонентах превосходила РБР

5 МакЛарен

6 Торо Россо

7 Форс Индия

8 Заубер

9 Вильямс

10 Маруся

11 Тим Лотус

12 Хиспания

А вот и третья группа...

Оптимист, пессимист и клиника.

Рыцари на белой карете уже выехали к вам на помощь.

А вот и третья группа...

Вовсе нет. Вполне взвешенный, аргументированный взгляд на проблему. Никакой суперскорости от Ред Булла мы не увидели (в этом смысле Мерседес на третих тестах демонстрировал более высокую квалификационную скорость). Рено, напротив, выглядело неплохо с Хайдфельдом. Макларены опять же мало что показали с точки зрения скорости. Поэтому вполне можно согласиться, что на данный момент Мерседес выглядит второй по силе командой (причем на "компромиссной" версии болида, до интеграции обещанных Брауном обновлений, направленных на борьбу с перегревом).

То, что быстрейшая на данный момент машина у Феррари, по тестам очевидно. И в 5-6 десятых позади Мерседес. Где-то так и получается.

То, что быстрейшая на данный момент машина у Феррари, по тестам очевидно. И в 5-6 десятых позади Мерседес. Где-то так и получается.

Этот вариант мне категорически не нравится. Лучше быть 3 машиной в пелетоне, при победе Ред Булов, чем второй позади Фур. (но на самом деле это сильно оптимистичный вариант)

А вот и третья группа...

По крайней мере человек логично объяснил, на основании каких мыслей он составил свой рейтинг. Ты можешь с этим соглашаться или не соглашаться, но ни к чему этот презрительный тон и обидные слова.

В-третьих, мы здесь рассуждаем не о том, как обстоит дело в реальности. Мы рассуждаем о том, что нам (как болельщикам Михаэля) стоит заявлять во всеуслышанье на публичных форумах.

это просто шедеврально :rofl: иногда так понимаю пословицу про своего дурака

1 Феррари

2 Мерседес

5 МакЛарен

6 Торо Россо

7 Форс Индия

8 Заубер

9 Вильямс

10 Маруся

11 Тим Лотус

12 Хиспания

Поясню почему РБР не на первом месте: Двигатель Рено слабее и Мерседеса и Феррари, при этом болиды стали еще тяжелее. У Феррари и Мерса есть опыт работы с КЕРС, целый год откатали в 2009, в то время как РБР не использовали свою КЕРС в гонках. Переднее крыло у РБР теперь не будет гнуться, потому что его регулировка запрещена, а как мне кажется его гибкость как раз зависела от механизма регулировки, потому что гнулось не всегда.

Почему Лотус-Рено возможно быстрее РБР: Механика у Рено лучше чем РБР. Взять например Монако, где аэродинамика не так важна - там Рено были очень быстры. У Рено лучше старты и Кубица и Петров очень хорошо стартовали. Система Ф-дакт Рено работала лучше чем РБР.

В 2011 у Рено передний выхлоп, который эффективнее системы РБР так как обеспечивает лучший прижим по большей площади днища, в то время как РБР в основном сзади. КЕРС вполне возможно тоже лучше у Рено, ведь они же еще и моторостроители и лучше других знают как должна работать КЕРС в паре с их мотором.

ну ок ок, а Мерс то почему так высоко? :blink: :o только не надо про КЕРС, там другая команда целый год с ним катала в 2009, и про лучший мотор не стоит, прошлый год показал что это вообще очень условно. Новое переднее крыло мб? :D

Этот вариант мне категорически не нравится. Лучше быть 3 машиной в пелетоне, при победе Ред Булов, чем второй позади Фур.

Вполне допускаю, что этот вариант не нравится тебе. Однако подавляющему большинству болельщиков Шумахера такой вариант понравится. Просто потому, что гораздо лучше, если у Михаэля в руках второй по силе болид, чем если его болид по силе - третий.

Кроме того...Есть команда Шумахера, и есть еще 10 команд. Между ними нет никакой разницы - РБ, Макларен, Феррари, Хиспания... Это не имеет никакого значения.

ну ок ок, а Мерс то почему так высоко?

По результатам третих тестов.

По крайней мере человек логично объяснил

Это не логично это высосано из пальца.

Это не логично это высосано из пальца.

Это же только одно из множества мнений. Вполне допустимо...

Вполне допускаю, что этот вариант не нравится тебе. Однако подавляющему большинству болельщиков Шумахера такой вариант понравится.

У нас в Украине на этот счет есть хорошая поговорка: "Дурак думкой богатие!"(Дурак в мыслях, в своем воображении становится богаче). Ну и конечно не воспринимай слово "дурак" на свой счет, это всего лишь народная поговорка. :smile:

Если это так то что же тогда про Мерседес говорить?

BGP 001 соперники изучили уже вдоль и поперек, а W02 это его эволюция и далее вверх по тексту.Переднее крыло = ДД, опыта с КЕРС на этом шасси нет и тп.

Тем не менее мнение интересное, почему бы и нет?

Моё мнение:

1.РБ

2.Феррари

3.Макларен (самый большой потенциал и если в начале они помучаются, то к концу могут и победы брать)

4.Лотус Рено

5.Мерседес

6.Вильямз

7.Торо Россо

8.Заубер

Разумеется. Шумахер же на Мерседесе будет выигрывать. Я не говорю "за счет превосходства болида Мерседес", я говорю "на Мерседесе". Но если он выиграет у всех на Мерседесе, это и будет означать, что "Мерседес всех порвал".

Как болельщик со стажем 20 лет никогда не соглашусь, это будет означать что порвал всех именно Михаэль, несмотря ни на что...

А вот если они дубли с Росбергом будут делать - это тогда Мерседес всех порвал.

У нас в Украине на этот счет есть хорошая поговорка: "Дурак думкой богатие!"(Дурак в мыслях, в своем воображении становится богаче). Ну и конечно не воспринимай слово "дурак" на свой счет, это всего лишь народная поговорка. :smile:

Что есть "у вас в Украине", я не знаю и знать не хочу. Никакого отношения к перспективам Мерседеса существующие на Украине поговорки не имеют.

ну что ВЫ можете заявлять на форумах все уже слышали в прошлом году..:-)

вот только толку-то от Ваших заявлений?? :*)

Я с 2001-го года так или иначе пишу на форумах Формулы-1 в интернете.

Я с 2001-го года так или иначе пишу на форумах Формулы-1 в интернете.

ыыы... "Шума - супа, всем ......!"(с)

вот так рыбак повстречал легенду интерент-версии формулы один =)))

команде Брауна и Хауга удачи, уже если кому и исправлять ситуацию, то прежде всего им.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...