Silver Seraph Опубликовано 25.01.2010 14:56 Дизайн обалденный, особенно задняя часть корпуса, стилизированная под прозрачность Выкладывай заднюю часть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.01.2010 15:02 З.Ы. Что-то я не понял, у Шумахера красный шлем остался?Переманивает болел из Феррари ;)цвета шлема не имеют никакого отношения к командевон у Фелипе и Фонца нет ни пятнышка красного на шлемах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 25.01.2010 15:12 отличная презентация . причем и в этом первые :) думаю машинка что нужнонаконец мне представилась возможность поболеть за настоящие Серебряные Стрелы :)хотя смотрю на тачку и не покидает ощущение болида того , в какой-то степени еще во времена Мики . мож из-за носа . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bully Опубликовано 25.01.2010 15:14 цвета шлема не имеют никакого отношения к командевон у Фелипе и Фонца нет ни пятнышка красного на шлемахЗа 3 года Все позабыли что Шуми-Красный Барон ;) !!! ??ЗЫ Мерседес как-то не солидно начинает-перекрасили Хонда(да, да Хонда, а не Браун) и радуются :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.01.2010 15:20 За 3 года Все позабыли что Шуми-Красный Барон ;) !!! ??когда Шуми получил прозвище Красный Барон (в 1996-м году), он гонялся в Феррари вот в таких шлемах:целиком красный шлем появился у него в последние годы в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 25.01.2010 15:26 прикольная раскраска болида переход серебрянных стрел в Брауновский белый. Стильно, радует что не наляпали пока зелени Петроновской Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 25.01.2010 17:00 даже не вериться что наконец то это произошло ))) ура товарищи! представлена новая машина!!! не верю!!! :rolleyes: смотриться класссно раскраска! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вал Опубликовано 25.01.2010 17:12 даже не вериться что наконец то это произошло ))) ура товарищи! представлена новая машина!!! не верю!!! :rolleyes: смотриться класссно раскраска! B)увы,скорей новый цвет,новая форма...машина пока БГП 01. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 25.01.2010 18:03 На тесты отправится не финальная версия машины, мы готовим серьёзное обновление к первой гонке в Бахрейне. В Валенсии мы опробуем базовую версию шасси, а финальный аэродинамический обвес будет готов как раз к Бахрейну".Уверенность во мне, блин, крепнет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 25.01.2010 18:07 До войны вершиной кольцевых автогонок был Чемпионат Европы автопроизводителей.Мне всегда был интересен этот период, причём, как ни странно, намного больше чем послевоенные годы Ф-1 вплоть до 1990 года.Была у тех лет какая-то неповторимая аура.Если учесть, что в 90-х мне посчастливилось стать свидетелем рождения Звезды Солнечного Мальчика, а в 2000-х Красного Барона,то единственная неосуществлённая автогоночная мечта болельщика - это увидеть как Красный Барон становится Чемпионом в Серебряных Стрелах!( пожать ему руку, получить автограф и фото на память, высказать добрые пожелания включаются как предынфарктные :D )Успеха и Удачи тебе, Миша! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 25.01.2010 18:19 когда Шуми получил прозвище Красный Барон (в 1996-м году), он гонялся в Феррари вот в таких шлемах:целиком красный шлем появился у него в последние годы в Феррари...прозвище Красный Барон не имеет никакого отношения к красному шлему, Рихтгофен его получил за красный цвет самолета, Шумахер же по аналогии за свою красную Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast_alonso Опубликовано 25.01.2010 18:22 более дурацкой раскраски болида чёт я и не припомню. Чёрный цвет на носу вообще ни к селу ни к городу, ну а про красный шлем вообще молчу :DНо в любом случае, поздравляю всех с первой презентацией! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV-man Опубликовано 25.01.2010 18:30 более дурацкой раскраски болида чёт я и не припомню.вспомни попугайскую рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex18vorobey Опубликовано 25.01.2010 18:46 А мне нравились болиды хонды кажется в 2006. Они были раскрашены под планету. Прикольно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 25.01.2010 18:47 да шлем красный не очень вписывается в картину, а в целом раскраска стильная даже очень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex18vorobey Опубликовано 25.01.2010 19:54 Нормальный, красный шлем! И с болидом, и с комбезом смотрится хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 25.01.2010 19:55 целиком красный шлем появился у него в последние годы в ФеррариА если точнее, то с ГП Монако 2000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 25.01.2010 20:17 А если точнее, то с ГП Монако 2000С ГП Монако 2000 поменялась раскраска верхней и нижней части шлема, немецкий флаг по центру остался прежним. А вот в последние годы в Феррари (с какого точно этапа не помню) шлем "покраснел" уже целиком.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 25.01.2010 20:24 С ГП Монако 2000 поменялась раскраска верхней и нижней части шлема, немецкий флаг по центру остался прежним. А вот в последние годы в Феррари (с какого точно этапа не помню) шлем "покраснел" уже целиком..а, я подумал о макушке шлеме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 25.01.2010 20:43 А мне нравились болиды хонды кажется в 2006. Они были раскрашены под планету. Прикольно.2007 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 25.01.2010 20:53 вспомни попугайскую реноКак сказать... по мне, так уродливее вот этого жовто-блакитного ещё не былоно у феррари пара дней в запасе, так что, полагаю рекорд будет побит :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.01.2010 21:04 А если точнее, то с ГП Монако 2000Да-да, и в этой же гонке отработанные газы из-за дырки в корпусе сломали заднюю подвеску :( До этого он зеркальный шлем надел на Сузуке-98 и тоже всё наперекосяк было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 25.01.2010 21:35 Уверенность во мне, блин, крепнет :)А мне как-то стремно. Привезти окончательный обвес только в Бахрейн? А если он не заработает как надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 25.01.2010 21:47 А мне как-то стремно. Привезти окончательный обвес только в Бахрейн? А если он не заработает как надо?Заработает. Верь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 25.01.2010 21:49 Заработает. Верь :DС Россом должно заработать B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах