Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

Мне кажется, что Мерседес в следующем году будет 4-5 командой по силе.Состав инженеров у них не самый сильный...

Вот и мне так кажется.

Поделиться этим сообщением

на название по барабану, но было бы справедливо оставить приписочку Brawn

немец (хотя на двух немцев посмотрю с удовольствием :) ровно как и на двух англичан в Маках)

по результатам что-то говорить уж очень рано... дождаться хотя бы тестов

Угу, когда-то так БМВ вышла из болота Williams, только где сейчас БМВ?

ушли через год после того как Williams провалил первый сезон, ушли сразу после того как сами впервые провалились. нет ничего удивительного в том, где они сейчас

назвать болотом Williams, как по мне, кощунство. что-то не припоминаю, чтоб там у них кто-то лгал под присягой, стюардам, воровал чертежи, сливал гонщиков и т.д. Mercedes ушел от всей этой грязи и именно болота

Жаль что дороги Мака и Мерса разошлись, не привычно, не думаю что Мерс будет сильней Мака, время покажет.

назвать болотом Williams, как по мне, кощунство. что-то не припоминаю, чтоб там у них кто-то лгал под присягой, стюардам, воровал чертежи, сливал гонщиков и т.д. Mercedes ушел от всей этой грязи и именно болота

А кто из МакЛарена лгал под присягой (?), воровал чертежи (Степни - сотрудник Феррари), сливал гонщиков (кого? тогда, можно сказать, что и Накаджиму сливали, доказательств слива столько же, сколько слива пилотов Мака)?

А вообще грязи много в Формуле 1, даже очень много, и очень наивно сваливать всё на МакЛарен. Кстати, помню, как Флав возмущался по поводу Мака, потом самого поймали на шпионаже, но Мосли простил, но потом Бриаторе перешёл дорогу Максу, и такое дерьмо всплыло... :unsure:

Я прошу прощения за некоторую грубость, однако, ИМХО, Мак страдал прежде всего из-за отношений Мосли и Денниса.

Гость Aaz.AstrA

Шумахера в команду мерседес. Вот и два немца!

p.s. Может глупость ...?

А кто из МакЛарена лгал под присягой (?), воровал чертежи (Степни - сотрудник Феррари), сливал гонщиков (кого? тогда, можно сказать, что и Накаджиму сливали, доказательств слива столько же, сколько слива пилотов Мака)?

А вообще грязи много в Формуле 1, даже очень много, и очень наивно сваливать всё на МакЛарен. Кстати, помню, как Флав возмущался по поводу Мака, потом самого поймали на шпионаже, но Мосли простил, но потом Бриаторе перешёл дорогу Максу, и такое дерьмо всплыло... :unsure:

Я прошу прощения за некоторую грубость, однако, ИМХО, Мак страдал прежде всего из-за отношений Мосли и Денниса.

к сожалению именно так. а на тему кто и где сколько врал , так мало у кого рыльце не в пушку ;)

но Макларен будет выше :lol:

Это вряд ли. ;)

А если бы Хэм перешёл в МерсГП? :D

Даже не думай!

Нащет двиглов - они сами построили двигатель для MP4-12c а это значит что спецы у них есть, а если есть спецы, оборудование, время на постройку (до 2015 если в 2012 не будет конца света гг) и в доступе двиглы мерседес которые они могут ковырять, то справяться я даже не сомневаюсь. Будут у них свои движки

Двигатель косуорт доработанный маками. Они сами двигатель не разу не осилили. А выигрывали только на чужих. Причём, лучший для них двигатель Хонда но, это на мой взгляд.

Прикольное сокращение! :)

можно и вот так - мерсожэп

Думаю, что для команды такое сотрудничество только лучше. Одно дело клиентские моторы, другое дело полный контакт при их разработке с создателями шасси, трансмиссии и прочее... Для конструкторов шасси ничего не меняется, только появляется уверенность в финансировании, которое меньше того, что было не станет. В результате, думаю, у команды появляются хорошие перспективы. Ну а нас ждет потрясающее противостояние Маков и Мерсов в первую очередь. И у каждой из команд будут весомые аргументы надрать задницу друг другу. Сейчас интереснее на каком из двух сидений усидит Баттон... В английскую Мак податься за журавлем в небе или в немецком Мерсе отсидеться с синицей в руках... Фрай однозначно сказал, что ни доллара больше к обещанному не дадут!

по голосовалке, точнее по результатам... я не прошу предсказать результат, это нереально. я прошу сформулировать, чего вы желаете новой команде :) я - желаю слива

по голосовалке, точнее по результатам... я не прошу предсказать результат, это нереально. я прошу сформулировать, чего вы желаете новой команде :) я - желаю слива

вроде как Баттон с Маками контракт подписал...

удачи Россу с Росбергом, посмотрим на этого парня. говорить он умеет хорошо, а сможет ли побеждать? увидим

ЗЫ а чего слива желать Мерсу? он и так будет, даже желать ничего не нужно

если только Росс не подпишет контракт с Райкконеном, в чем я, впрочем, сомневаюсь

вроде как Баттон с Маками контракт подписал...

удачи Россу с Росбергом, посмотрим на этого парня. говорить он умеет хорошо, а сможет ли побеждать? увидим

ЗЫ а чего слива желать Мерсу? он и так будет, даже желать ничего не нужно

если только Росс не подпишет контракт с Райкконеном, в чем я, впрочем, сомневаюсь

Все болелы Баттона\Брауна уходят в Мак? Нику выпадает чуть ли не лучшая возможность в карьере бороться за победы, ставка в этом году немецким концерном будет сделана именно на него

Сбылась мечта. Mercedes в гонках Больших Призов. Создатели первого в мире автомобиля и мотоцикла впервые с 1955 года будут бороться за титул ЧМ и КК. "Серебряные Стрелы".

Черт возьми, какой же нас сезон ожидает в следующем году: 4-ре Чемиона Мира (если Райкконен останется); отмена дозоправок и узкие передние шины; сразу 4-ре команды-претендента на титулы ЧМ и КК: Ferrari, McLaren, Mercedes и Red Bull (имхо). А составы у этих команд какие, ё-Ё-ёмаё. Плюс новички. Короче, такой ситуации действительно, давно не наблюдалось в Больших Призах.

Все болелы Баттона\Брауна уходят в Мак? Нику выпадает чуть ли не лучшая возможность в карьере бороться за победы, ставка в этом году немецким концерном будет сделана именно на него

Да, все настоящие болелы Баттона остаются с ним.

Ты имеешь ввиду Нико или Ника? Думаешь, что будет 100% немецкий состав в Мерседесе?

Черт возьми, какой же нас сезон ожидает в следующем году: 4-ре Чемиона Мира (если Райкконен останется); отмена дозоправок и узкие передние шины; сразу 4-ре команды-претендента на титулы ЧМ и КК: Ferrari, McLaren, Mercedes и Red Bull (имхо). А составы у этих команд какие, ё-Ё-ёмаё. Плюс новички. Короче, такой ситуации действительно, давно не наблюдалось в Больших Призах.

да, сезон веселый будет. как сказал Дженс, 8 гонщиков, которые будут бороться за победы. потрясающе!

ЗЫ как минимум восемь! B)

Не в Мак, а только за Баттона. Если Баттон останется в Мерсе, то может капелька симпатии к команде появиться, но болеть уже за нее наврд ли кто-то будет. Так что у тебя тут открывается полное раздолье.

Пара Сингапуров - и про ставку можно забыть.

*Нико Росберг, как склоняется немецкое имя в дательном падеже не уверен

я подозреваю, что никак не склоняется. ну да ладно, главное, что я понял твою мысль теперь

дословно будет Нико Росбергу... учите русский)))

Ну чо же возвращение Мерседеса со своей собственной командой свершилось. Каким оно будет, покажет время. Но лично я считаю, что со времнем у нас появится еще одна топ-команда, так как не сомневаюсь в организаторском таланте Росса и финансовых и технических возможностях Мерседеса. И особенно будет интересно посмотреть на противостояние Мерседес ГП с Макларен-Мерседес. Думаю у нас появится еще одна очень интересная дуэль...

дословно будет Нико Росбергу... учите русский)))

)))

Ну чо же возвращение Мерседеса со своей собственной командой свершилось. Каким оно будет, покажет время. Но лично я считаю, что со времнем у нас появится еще одна топ-команда, так как не сомневаюсь в организаторском таланте Росса и финансовых и технических возможностях Мерседеса. И особенно будет интересно посмотреть на противостояние Мерседес ГП с Макларен-Мерседес. Думаю у нас появится еще одна очень интересная дуэль...

Интересней, если подкатит еще и Ауди, по сведениям Бильд Мерс больше 50млн евро тратить не собирается тынц

И особенно будет интересно посмотреть на противостояние Мерседес ГП с Макларен-Мерседес. Думаю у нас появится еще одна очень интересная дуэль...

Не, Валера, мы считаем себя уже чисто Маками, без Мерса. А что с ними противостоять? Мак сильнее однозначно, Мерсу до Мака еще очень и очень долго расти.

Интересней, если подкатит еще и Ауди, по сведениям Бильд Мерс больше 50млн евро тратить не собирается тынц

Не забывай о том, что с 2010 года вступает ограничения бюджетов. Вот потому и Мерс пока и не спешит вкладывать большие деньги, тем более что у Росса на 2010 год есть неплохой задел и команда должна быть на хорошем уровне.

Не, Валера, мы считаем себя уже чисто Маками, без Мерса. А что с ними противостоять? Мак сильнее однозначно, Мерсу до Мака еще очень и очень долго расти.

Это пока Макларен сильнее, а как будет дальше, посмотрим. B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...