Max-ML Опубликовано 16.11.2009 21:00 Мне кажется, что Мерседес в следующем году будет 4-5 командой по силе.Состав инженеров у них не самый сильный...Вот и мне так кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 16.11.2009 21:00 на название по барабану, но было бы справедливо оставить приписочку Brawnнемец (хотя на двух немцев посмотрю с удовольствием :) ровно как и на двух англичан в Маках)по результатам что-то говорить уж очень рано... дождаться хотя бы тестов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
super_gt Опубликовано 16.11.2009 21:00 Угу, когда-то так БМВ вышла из болота Williams, только где сейчас БМВ?ушли через год после того как Williams провалил первый сезон, ушли сразу после того как сами впервые провалились. нет ничего удивительного в том, где они сейчасназвать болотом Williams, как по мне, кощунство. что-то не припоминаю, чтоб там у них кто-то лгал под присягой, стюардам, воровал чертежи, сливал гонщиков и т.д. Mercedes ушел от всей этой грязи и именно болота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 16.11.2009 21:07 Жаль что дороги Мака и Мерса разошлись, не привычно, не думаю что Мерс будет сильней Мака, время покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 16.11.2009 21:11 назвать болотом Williams, как по мне, кощунство. что-то не припоминаю, чтоб там у них кто-то лгал под присягой, стюардам, воровал чертежи, сливал гонщиков и т.д. Mercedes ушел от всей этой грязи и именно болотаА кто из МакЛарена лгал под присягой (?), воровал чертежи (Степни - сотрудник Феррари), сливал гонщиков (кого? тогда, можно сказать, что и Накаджиму сливали, доказательств слива столько же, сколько слива пилотов Мака)?А вообще грязи много в Формуле 1, даже очень много, и очень наивно сваливать всё на МакЛарен. Кстати, помню, как Флав возмущался по поводу Мака, потом самого поймали на шпионаже, но Мосли простил, но потом Бриаторе перешёл дорогу Максу, и такое дерьмо всплыло... :unsure: Я прошу прощения за некоторую грубость, однако, ИМХО, Мак страдал прежде всего из-за отношений Мосли и Денниса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Aaz.AstrA Опубликовано 16.11.2009 21:27 Шумахера в команду мерседес. Вот и два немца! p.s. Может глупость ...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.11.2009 21:40 А кто из МакЛарена лгал под присягой (?), воровал чертежи (Степни - сотрудник Феррари), сливал гонщиков (кого? тогда, можно сказать, что и Накаджиму сливали, доказательств слива столько же, сколько слива пилотов Мака)?А вообще грязи много в Формуле 1, даже очень много, и очень наивно сваливать всё на МакЛарен. Кстати, помню, как Флав возмущался по поводу Мака, потом самого поймали на шпионаже, но Мосли простил, но потом Бриаторе перешёл дорогу Максу, и такое дерьмо всплыло... :unsure: Я прошу прощения за некоторую грубость, однако, ИМХО, Мак страдал прежде всего из-за отношений Мосли и Денниса.к сожалению именно так. а на тему кто и где сколько врал , так мало у кого рыльце не в пушку ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 16.11.2009 21:43 но Макларен будет выше :lol:Это вряд ли. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEER Опубликовано 17.11.2009 07:01 А если бы Хэм перешёл в МерсГП? :DДаже не думай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEER Опубликовано 17.11.2009 07:33 Нащет двиглов - они сами построили двигатель для MP4-12c а это значит что спецы у них есть, а если есть спецы, оборудование, время на постройку (до 2015 если в 2012 не будет конца света гг) и в доступе двиглы мерседес которые они могут ковырять, то справяться я даже не сомневаюсь. Будут у них свои движкиДвигатель косуорт доработанный маками. Они сами двигатель не разу не осилили. А выигрывали только на чужих. Причём, лучший для них двигатель Хонда но, это на мой взгляд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 17.11.2009 08:29 Прикольное сокращение! :)можно и вот так - мерсожэп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasky Опубликовано 17.11.2009 08:30 Думаю, что для команды такое сотрудничество только лучше. Одно дело клиентские моторы, другое дело полный контакт при их разработке с создателями шасси, трансмиссии и прочее... Для конструкторов шасси ничего не меняется, только появляется уверенность в финансировании, которое меньше того, что было не станет. В результате, думаю, у команды появляются хорошие перспективы. Ну а нас ждет потрясающее противостояние Маков и Мерсов в первую очередь. И у каждой из команд будут весомые аргументы надрать задницу друг другу. Сейчас интереснее на каком из двух сидений усидит Баттон... В английскую Мак податься за журавлем в небе или в немецком Мерсе отсидеться с синицей в руках... Фрай однозначно сказал, что ни доллара больше к обещанному не дадут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 17.11.2009 08:32 по голосовалке, точнее по результатам... я не прошу предсказать результат, это нереально. я прошу сформулировать, чего вы желаете новой команде :) я - желаю слива Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 17.11.2009 09:24 по голосовалке, точнее по результатам... я не прошу предсказать результат, это нереально. я прошу сформулировать, чего вы желаете новой команде :) я - желаю сливавроде как Баттон с Маками контракт подписал...удачи Россу с Росбергом, посмотрим на этого парня. говорить он умеет хорошо, а сможет ли побеждать? увидимЗЫ а чего слива желать Мерсу? он и так будет, даже желать ничего не нужноесли только Росс не подпишет контракт с Райкконеном, в чем я, впрочем, сомневаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 17.11.2009 09:33 вроде как Баттон с Маками контракт подписал...удачи Россу с Росбергом, посмотрим на этого парня. говорить он умеет хорошо, а сможет ли побеждать? увидимЗЫ а чего слива желать Мерсу? он и так будет, даже желать ничего не нужноесли только Росс не подпишет контракт с Райкконеном, в чем я, впрочем, сомневаюсьВсе болелы Баттона\Брауна уходят в Мак? Нику выпадает чуть ли не лучшая возможность в карьере бороться за победы, ставка в этом году немецким концерном будет сделана именно на него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 17.11.2009 09:37 Сбылась мечта. Mercedes в гонках Больших Призов. Создатели первого в мире автомобиля и мотоцикла впервые с 1955 года будут бороться за титул ЧМ и КК. "Серебряные Стрелы".Черт возьми, какой же нас сезон ожидает в следующем году: 4-ре Чемиона Мира (если Райкконен останется); отмена дозоправок и узкие передние шины; сразу 4-ре команды-претендента на титулы ЧМ и КК: Ferrari, McLaren, Mercedes и Red Bull (имхо). А составы у этих команд какие, ё-Ё-ёмаё. Плюс новички. Короче, такой ситуации действительно, давно не наблюдалось в Больших Призах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 17.11.2009 09:40 Все болелы Баттона\Брауна уходят в Мак? Нику выпадает чуть ли не лучшая возможность в карьере бороться за победы, ставка в этом году немецким концерном будет сделана именно на негоДа, все настоящие болелы Баттона остаются с ним.Ты имеешь ввиду Нико или Ника? Думаешь, что будет 100% немецкий состав в Мерседесе?Черт возьми, какой же нас сезон ожидает в следующем году: 4-ре Чемиона Мира (если Райкконен останется); отмена дозоправок и узкие передние шины; сразу 4-ре команды-претендента на титулы ЧМ и КК: Ferrari, McLaren, Mercedes и Red Bull (имхо). А составы у этих команд какие, ё-Ё-ёмаё. Плюс новички. Короче, такой ситуации действительно, давно не наблюдалось в Больших Призах.да, сезон веселый будет. как сказал Дженс, 8 гонщиков, которые будут бороться за победы. потрясающе!ЗЫ как минимум восемь! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 17.11.2009 09:43 Все болелы Баттона\Брауна уходят в Мак? Нику выпадает чуть ли не лучшая возможность в карьере бороться за победы, ставка в этом году немецким концерном будет сделана именно на негоНе в Мак, а только за Баттона. Если Баттон останется в Мерсе, то может капелька симпатии к команде появиться, но болеть уже за нее наврд ли кто-то будет. Так что у тебя тут открывается полное раздолье.Пара Сингапуров - и про ставку можно забыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 17.11.2009 09:47 *Нико Росберг, как склоняется немецкое имя в дательном падеже не уверен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 17.11.2009 09:53 *Нико Росберг, как склоняется немецкое имя в дательном падеже не увереня подозреваю, что никак не склоняется. ну да ладно, главное, что я понял твою мысль теперь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.11.2009 10:03 *Нико Росберг, как склоняется немецкое имя в дательном падеже не уверендословно будет Нико Росбергу... учите русский))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.11.2009 10:47 Ну чо же возвращение Мерседеса со своей собственной командой свершилось. Каким оно будет, покажет время. Но лично я считаю, что со времнем у нас появится еще одна топ-команда, так как не сомневаюсь в организаторском таланте Росса и финансовых и технических возможностях Мерседеса. И особенно будет интересно посмотреть на противостояние Мерседес ГП с Макларен-Мерседес. Думаю у нас появится еще одна очень интересная дуэль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 17.11.2009 11:16 дословно будет Нико Росбергу... учите русский))))))Ну чо же возвращение Мерседеса со своей собственной командой свершилось. Каким оно будет, покажет время. Но лично я считаю, что со времнем у нас появится еще одна топ-команда, так как не сомневаюсь в организаторском таланте Росса и финансовых и технических возможностях Мерседеса. И особенно будет интересно посмотреть на противостояние Мерседес ГП с Макларен-Мерседес. Думаю у нас появится еще одна очень интересная дуэль...Интересней, если подкатит еще и Ауди, по сведениям Бильд Мерс больше 50млн евро тратить не собирается тынц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 17.11.2009 11:29 И особенно будет интересно посмотреть на противостояние Мерседес ГП с Макларен-Мерседес. Думаю у нас появится еще одна очень интересная дуэль...Не, Валера, мы считаем себя уже чисто Маками, без Мерса. А что с ними противостоять? Мак сильнее однозначно, Мерсу до Мака еще очень и очень долго расти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.11.2009 11:36 Интересней, если подкатит еще и Ауди, по сведениям Бильд Мерс больше 50млн евро тратить не собирается тынцНе забывай о том, что с 2010 года вступает ограничения бюджетов. Вот потому и Мерс пока и не спешит вкладывать большие деньги, тем более что у Росса на 2010 год есть неплохой задел и команда должна быть на хорошем уровне.Не, Валера, мы считаем себя уже чисто Маками, без Мерса. А что с ними противостоять? Мак сильнее однозначно, Мерсу до Мака еще очень и очень долго расти.Это пока Макларен сильнее, а как будет дальше, посмотрим. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах