Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Angry

Доминирование Феррари....

6  

46 голосов

1. 1. 6

• Я очень хочу, чтобы Феррари стали доминировать!
      2
    • Я хотел бы острой борьбы и побед Феррари
      19
    • Я хотел бы острой борьбы, но побед не Феррари
      13
    • Помилуйте - какое доминирование? Оно в прошлом!
      2
    • Вообще-то Маки уже явно доминируют.
      4
    • Мне все равно. Главное - смотреть гонки.
      4

Recommended Posts

В прошлые годы Ферры явно доминировали в Формуле-1. Но сейчас на первых местах их уже нет. Может быть временно, а может и нет.

Ну а Вы хотели ли бы, чтобы Феррари вновь стали доминировать в Ф-1?

Поделиться этим сообщением

Опять беспонтовый бардак разводим???? :angry:

Я хочу всякий раз видеть на подиуме разные лица - так интереснее.

Я ответил, что хотел бы борьбы и побед Феррари. Я очень жду гонки в Имоле. Может быть так и будет?

Ответил "главное смотреть гонки" , так как выбор предоставлен небольшой в опросе . От себя добавлю , что когда побеждают Макларен , я очень рад , я счастлив .

Когда побеждают не Макларен , я искренне радуюсь успеху победивших .

Когда побеждают Феррари , я совсем не радуюсь .

Я ответил, что хотел бы борьбы и побед Феррари. Я очень жду гонки в Имоле. Может быть так и будет?

Лично я также не исключаю этого. Возможно, Феррари выстрелит в Имоле и напомнит всем, какой она была в прошлые годы. ;)

Хочу борьбы и ярких побед Шумахера и Феррари. У них все получится. С нетерпением жду следующего гран-при.

Выстрелить то может и выстрелит, главное чтобы не было осечки и не отсырел порох. :D

Опять беспонтовый бардак разводим????  :angry:

Ей, не надо так критиковать, каждый оставляет свой пост сообразно с тем, что он думает в данный момент. Тут везде бардак, бардак по умолчанию. Если ты такой "понтовый", то выйди на улицу и напиши эти слова на какой-нибудь стене, чтобы все видели. :angry:

Подведем промежуточные итоги: побед Феррари, хотя и в острой борьбе хотят лишь 40 % опрошенных (9), остальные (12) полагают, что доминирование Ферров в прошлом и впереди победы других команд. ;)

Жаль, что число проголосовавших - не гигантское.

Конечно жаль, что не гигантское... :D Но еще не вечер..

Подведем промежуточные итоги: побед Феррари, хотя и в острой борьбе хотят лишь 40 % опрошенных (9), остальные (12) полагают, что доминирование Ферров в прошлом и впереди победы других команд. ;)

Сомневаюсь, что если бы голосовали не за Феррари, а за любую другую команду, кто-нибудь бы проголосовал за первый вариант, когда есть второй...

Не думаю, что буду рвать на себе волосы, если победит М.Шумахер, особенно если в честной борьбе; против Барикелло вообще ничего не имею ,даже наоборот, но все же думаю,что Феррари и так уже долго радуют фанов своим доминированием и не плохо бы порадоваться и другим. Но главное - это интересная гонка с настоящей интригой, честной борьбой и заслуженным победителем.И если это будет опять кто-то из Феррари ,то что ж поделать. :unsure:

Охота бескомпромисной борьбы, при доминировании она не возможна, помнится даже напугавший всех Мак в 98 быстренько оказался под далением Феррари, но если нынче пахнет доминированием Маков, я так же не обрадуюсь, хотя чистого технического превосходства нет, может даже наоборот.

Охота бескомпромисной борьбы, при доминировании она не возможна, помнится даже напугавший всех Мак в 98 быстренько оказался под далением Феррари, но если нынче пахнет доминированием Маков, я так же не обрадуюсь, хотя чистого технического превосходства нет, может даже наоборот.

Мак-98 доминировал в скорости, но разваливался через раз, что обостряло борьбу.

Доминирование полное было в прошлом году со стороны Феров (и в скорости, и в надежности). Результат - изменения правил в межсезонье. Что будет при очередном доминировании кого-либо - страшно предположить. А бескомпромиссная борьба только украшает гонки.

То, что бескомпромисная борьба украшает гонки, тут и коню ясно, согласен, естественно. Кстати Ферры к середине чемпа значительно поддтянулись к Макам тогда, не только надёжность их спасала.

То, что бескомпромисная борьба украшает гонки, тут и коню ясно, согласен, естественно. Кстати Ферры к середине чемпа значительно поддтянулись к Макам тогда, не только надёжность их спасала.

Так все в последней гонке и решилось. Вот он и зрительский интерес.

А ныне Маки хорошо подобрались к Ферам. Так что чемп будет еще тот.

Доминирования Ферраи, ровно как и любой другой команды не хотелось бы. Все-таки в гонках должна быть интрига, накал, а не то что мы видели в прошлом сезоне.

В опросе участия не принимал, т.к. болею исключительно за Шумми и еще нескольких пилотов, а Ферррари недолюбливаю.

В опросе участия не принимал, т.к. болею исключительно за Шумми и еще нескольких пилотов, а Ферррари недолюбливаю.

Это ж как же ты живешь, дорогой? Два разнонаправленных вектора по одной теме в одной голове :p ??? Тяжко, наверное...

В опросе участия не  принимал, т.к. болею исключительно за Шумми и еще нескольких пилотов, а Ферррари недолюбливаю.

Это ж как же ты живешь, дорогой? Два разнонаправленных вектора по одной теме в одной голове :p ??? Тяжко, наверное...

Нууу..., наверное, так - титул в личном зачете - МШ, а кубок конструкторов - .... команде. ;)

Причем подобную позицию (раздвоения, так сказать, личности) наблюдал в действии несколько раз.

ИМХО - позиция имеет право на существование.

Несомненно, но это же как эмоционально трудно человеку - с одной стороны радоваться победам Шума, а с другой думать, что этой самой победой льется вода на мельницу нелюбимой конюшни???

Несомненно, но это же как эмоционально трудно человеку - с одной стороны радоваться победам Шума, а с другой думать, что этой самой победой льется вода на мельницу нелюбимой конюшни???

На самом деле проблемы нет. Я хотел лишь сказать что не являюсь поклонником команды Феррари,

ну не лежит у меня душа к ней и все тут!!!, но при этом особой ненависти у меня к Красным тоже нет, т.е. мне также симпатичны Рено, Виллиамс, Джордан, Тойота, да и к МакЛарен отношение нормальное, если только они не доминируют. Вообще люблю всю Формулу во всех её проявлениях.

Болею же я за BMW, т.к. большой поклонник этой автомобильной марки, и, соответственно, не так давно за Виллиамс.

Не стал подробнее подробнее описывать свои предпочтения, т.к. все довольно запутанно :) :) :)

да и вопрос темы заключается в несколько ином. Xoчу добавить еще, что отдаю предпочтение болению за пилотов, нежели за команды, что ИМХО, конечно.

p.s. Да уж запутал я Вас :) :) :)

А тебе не кажется, что получая небольшую зарплату ( зарплата большой быть не может по определению), ты ходишь на работу, такая же ситуация?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...