G-Type Опубликовано 23.01.2006 14:13 А мне оранжевый вариант нравится , правда мне кажется они его уберут, лого спонсоров как-то на таком фоне не читаются. Уж по любому лучше так, чем как у BMW... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 23.01.2006 14:35 Рухнул под стол...Эд, как это - бескилевым? Может, ты имел в виду двухкилевую схему, начатую с 18го дельфина?Нееее... Это стопроцентно знаю. Они на 20-м перешли с 2-х килевой на бескилевую.Вот до сих пор не знаю: говорят вроде Ньи намалевал - на пляже лежа, на салфетке первый концепт. А с другой стороны слышал, что Ньюи практически пальцем не касался в 20-м ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 23.01.2006 15:27 А мне оранжевый вариант нравится , правда мне кажется они его уберут, лого спонсоров как-то на таком фоне не читаются.Я тоже думаю, что спонсоры будут недовльны, логотипы какие-то бледные. А Мерседес тем более не согласится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 23.01.2006 15:45 Это, конецно не презентация - так, первые тесты.Но тесты очень необычной машины. Таких хвостов давно не было, если вообще сказать - никогда еще не было. Долго ребята мудрили с коробкой, которую под этот хвост запихивали - и вот во что это вылилось.Судя по важности коробки в графике вывода новой машины - в ней полно новинок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 23.01.2006 15:53 Рухнул под стол...Эд, как это - бескилевым? Может, ты имел в виду двухкилевую схему, начатую с 18го дельфина? нет Коль, именно безкилеваястранно что ты об этом не слышалв этом году в этом вопросе все только и говорили о V образном киле Рено и безкилевой Маковской конструкцииНееее... Это стопроцентно знаю. Они на 20-м перешли с 2-х килевой на бескилевую.Вот до сих пор не знаю: говорят вроде Ньи намалевал - на пляже лежа, на салфетке первый концепт. А с другой стороны слышал, что Ньюи практически пальцем не касался в 20-м ничего. на салфетке только Чепмен Лотусы рисовал а Ньюи дейстно особо к разработке в последнее время не подходил, хотя если учесть, что это (количество килей) определяется на уровне концепции, то возможно Эдриан и приложил тут свою руку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 23.01.2006 16:33 а Ньюи дейстно особо к разработке в последнее время не подходил, хотя если учесть, что это (количество килей) определяется на уровне концепции, то возможно Эдриан и приложил тут свою руку.Точно. В Ф1-Рейсинге писали, что не на салфетке, как Чепмен, но как-то очень похоже Ньюипредложил бескилевую концепцию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.01.2006 17:17 нет Коль, именно безкилеваястранно что ты об этом не слышалв этом году в этом вопросе все только и говорили о V образном киле Рено и безкилевой Маковской конструкциина салфетке только Чепмен Лотусы рисовал Коль , точно писали и не раз .А Ньюи - писали что по старинке , на кульмене любит , а не на компе в програме . От этого и путаница . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 23.01.2006 17:19 Красивая.. тока наверно новую раскраску мы увидим тока на официальной презентации.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 23.01.2006 17:25 Презентация прошла на УРА, с огоньком можно сказать 2005, декабрь: испытан окончательный вариант нового мотора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLaren F1 Опубликовано 23.01.2006 17:53 2005, декабрь: испытан окончательный вариант нового мотора Для тупых... Ето означает, что ище будет много разных версий проверено на тестах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 23.01.2006 17:55 Для тупых... Ето означает, что ище будет много разных версий проверено на тестах... Я хамить не буду ок. Да ты этим показал что ты гений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 23.01.2006 18:07 Я хамить не буду ок. Да ты этим показал что ты гений.Так на сайте вродебы написали,что не с движком проблемы были! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 23.01.2006 18:13 Так на сайте вродебы написали,что не с движком проблемы были! а как понимать двигатель сгорел на 19 круге ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 23.01.2006 18:18 а как понимать двигатель сгорел на 19 круге ? Х.З.,посмотрим что будет завтра,мне очень хочется сравнить результаты Маков и Виллов,и подсчитать кол-во сгоревших моторв! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 23.01.2006 18:28 Так на сайте вродебы написали,что не с движком проблемы были! Да я и нечего не говорю просто смешно выходит не успели выкатить как что то с мотором. Но некоторые хамы (McLaren F1) реагируют весьма болезненно, большая тема Кстати из-за чего тогда, новость в студию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 23.01.2006 18:29 а как понимать двигатель сгорел на 19 круге ? упало давление в масляной системе на самом деле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 23.01.2006 18:29 Х.З.,посмотрим что будет завтра,мне очень хочется сравнить результаты Маков и Виллов,и подсчитать кол-во сгоревших моторв! правда на рейсинге написали, что возникли проблемы с гидравликой, а не с двиглом, так что может не всё так плохо с восьмёрками! дождёмся информации от макларен.ком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 23.01.2006 18:32 Да я и нечего не говорю просто смешно выходит не успели выкатить как что то с мотором. Но некоторые хамы (McLaren F1) реагируют весьма болезненно, большая тема Кстати из-за чего тогда, новость в студиюЯ сам ошарашен это норвостью,но сдерживаюсь,а новость написана внизу! Приношу тебе извинение за хамское поведение некоторых болел маков,сам понимаешь о чего они такие сегодня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 23.01.2006 18:32 правда на рейсинге написали, что возникли проблемы с гидравликой, а не с двиглом, так что может не всё так плохо с восьмёрками! дождёмся информации от макларен.ком так там уже давно инфа виситDuring the latter run, the Spaniard stopped on track as his MP4-21 had sustained a problem with the oil pressure Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIM Опубликовано 23.01.2006 19:39 так там уже давно инфа виситДа, причем еще написано, что тачка простояла после этого весь день, However early evening Pedro was able to take the MP4-21 for another run. То исть Педро разок после этого прокатился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 23.01.2006 19:53 Х.З.,посмотрим что будет завтра,мне очень хочется сравнить результаты Маков и Виллов,и подсчитать кол-во сгоревших моторв! Ты нашел с кем сравнивать)) Жди Феррари или Рено.. А Маки пока наверняка особо гнать не будут, и проедул пол дистанции в лучшем случае.. типа обкатка, настройка и проч.. Так что эти результаты не в счет, показуха.. Да я и нечего не говорю просто смешно выходит не успели выкатить как что то с мотором. Но некоторые хамы (McLaren F1) реагируют весьма болезненно, большая тема Да он не один такой, вон еще один сегодня так распсиховался, интересно, к чему бы это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.01.2006 19:55 Х.З.,посмотрим что будет завтра,мне очень хочется сравнить результаты Маков и Виллов,и подсчитать кол-во сгоревших моторв! Оригинально 2-ая команда чемпионата ориентируется по результатам 5-ой команды, которая еще с новым мотором (сотрудничество с мотористом 1 месяц) и покрышками. Мне как болельщику Williams конечно приятно, но болельщику McLaren сейчас ориентироваться на Williams просто смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 23.01.2006 19:57 Ты нашел с кем сравнивать)) Жди Феррари или Рено.. А Маки пока наверняка особо гнать не будут, и проедул пол дистанции в лучшем случае.. типа обкатка, настройка и проч.. Так что эти результаты не в счет, показуха..Ну у БМВ тоже только 2 тесты новой машины. Уже на 2 день будут гнать нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 23.01.2006 20:09 Фотка с секретной презентации Мака на базе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 23.01.2006 20:18 А где место пилота, тьфу, наездника? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах